Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

#
X
20.10.2013 11:26
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
kisunya
Гость (188.186.*.*), а зачем им съезжать ?)Им здесь комфортненько,кормят,водиться помогают,всё покупают,они что дураки что ли?)))
а свекровь такая великомученица, такая страдалица прям слеза наворачивается. Пусть направит свою вербальную активность в нужное русло, то бишь посадит молодых и скажет-люблю вас безмерно, но! мама устала, мама хочет отдыха и чуток личной жизни с папой, вот вам ключи от квартиры, переехать поможем. А если свекровь все устраивает, то пусть сидит и не гундит, в крайнем случае купит себе гуся и делает ему мозг, опять таки будет что обсудить с подругами. Зы. С ужасом представляю на ком придется "женить ся "моим дочерям. Невестку то, при ее желании я обучу и трусы стирать, и борщ варить, а не захочет так это уже проблемы сына. А вот научить зятя быть мужчиной невозможно
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 11:50
Гость (188.186.*.*)
Ой так тема под мою знакомую подходит. (возраст, имеет свои точки продуктовые, свекровь имеет лоток с детским товаром на рынке). Только она, ребенок и ее муж очень стильненькие и ухоженные. Для своего возраста прилично зарабатывают. Прям руки чешутся позвонить ей, чтоб почитала с мужем тему.

#
X
20.10.2013 12:51
Гость (188.186.*.*)

Совет мой тем, кто любит лезть в чужие семьи И ворошит семейное гнездо: Не суйся в то, что не тобой создали, А лучше создавай и береги СВОЁ!

#
X
20.10.2013 13:48
Гость (83.149.*.*)
Гость188 красиво сказал,браво!!!!!

#
X
20.10.2013 13:55
Гость (83.149.*.*)
А если по теме,в каждой семье есть свои грязные трусы и т.п.Но никто не вправе это судить,тем более по интернету.Автор лучше создайте тему"застукала сына в туалете,дрочил ",или "муж меня не хочет ,а как дела у подруги?"или "подозреваю что сын не хочет девушек,ну и ладно мне сноха все равно не нужна"

#
X
20.10.2013 13:58
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой так тема под мою знакомую подходит. (возраст, имеет свои точки продуктовые, свекровь имеет лоток с детским товаром на рынке). Только она, ребенок и ее муж очень стильненькие и ухоженные. Для своего возраста прилично зарабатывают. Прям руки чешутся позвонить ей, чтоб почитала с мужем тему.
спасибо подруге скажет...

#
X
20.10.2013 14:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
спасибо подруге скажет...

на счет спасибо не уверена, ведь темуподруга свекрови создала, а Гость (188.186.*.*) - подруга матери девочки, той самой у которой
kisunya
...частный дом и папашка-алкашь,...

#
X
20.10.2013 14:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
zasmin
kisunya
Гость (188.186.*.*), а зачем им съезжать ?)Им здесь комфортненько,кормят,водиться помогают,всё покупают,они что дураки что ли?)))
а свекровь такая великомученица, такая страдалица прям слеза наворачивается. Пусть направит свою вербальную активность в нужное русло, то бишь посадит молодых и скажет-люблю вас безмерно, но! мама устала, мама хочет отдыха и чуток личной жизни с папой, вот вам ключи от квартиры, переехать поможем. А если свекровь все устраивает, то пусть сидит и не гундит, в крайнем случае купит себе гуся и делает ему мозг, опять таки будет что обсудить с подругами. Зы. С ужасом представляю на ком придется "женить ся "моим дочерям. Невестку то, при ее желании я обучу и трусы стирать, и борщ варить, а не захочет так это уже проблемы сына. А вот научить зятя быть мужчиной невозможно

А с какого такого перепугу такая нехорошая свекровь должна им ключи от квартиры вручать? Я вот честно не понимаю

#
X
20.10.2013 15:36
Гость (188.186.*.*)
У меня сноха такая засранка была,в своей комнате пол три года не мыла,к ним заходишь и бомжами воняло,кровать никогда не заправлялась,из трусов как вышагнет ,так и валялись по среди комнаты,бельё постельное -тряпки половые,шкаф вечно открыт и от туда все вещи свешивались.Мама из-за сына терпела,ничего не говорила,только плакала приходила.Слава богу развелись потом. Ей далеко не 20 было.Ребёнок вечно ,как бичёнок ходил,на трусах дыра на всю попу и это из садика так приводили.

#
X
20.10.2013 15:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня сноха такая засранка была,в своей комнате пол три года не мыла,к ним заходишь и бомжами воняло,кровать никогда не заправлялась,из трусов как вышагнет ,так и валялись по среди комнаты,бельё постельное -тряпки половые,шкаф вечно открыт и от туда все вещи свешивались.Мама из-за сына терпела,ничего не говорила,только плакала приходила.Слава богу развелись потом. Ей далеко не 20 было.Ребёнок вечно ,как бичёнок ходил,на трусах дыра на всю попу и это из садика так приводили.

забыли добавить, как у Светлакова:" А я не такая!, А я не такая"

#
X
20.10.2013 23:15
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +76
У меня такая прЫнцеска имеется...мужу уже озвучила-Даже если ее получится пристроить замуж,максимум через месяц вернут

#
X
21.10.2013 08:03
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
ElenElen, про ключи это я образно, дать ключи, указать на порог. Сын сам решит куда свою семью везти
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
82Sozonova,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
vika2012,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
lavrinovitch,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ольга1970,
elena42573,
Ирина392,
элли,
natalia75,
Katty_312,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Elena28032003,
E-mila,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
ДАшутка_86,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 378
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия