Главная /  Форум / СемьЯ / Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Мамочки дочерей на выданье давайте пообщаемся.Очень щекотливая тема.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
16.10.2013 12:17
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.128.*.*)
Вы и вправду считаете, что мужчина в 20 лет должен уже заработать на квартиру САМ,

нет, не считаю, я считаю, что родители должны помочь своим детям, а прежде всего сыну, будущему главе семейства, приобрести жилье или как то способствовать его приобретению. В нашей семье так было всегда, поэтому и мы так же старались обеспечить своих деток отдельными квартирами. Обеспечили. Пусть небольшими, но отдельными, а дальше сами пускай зарабатывают, расширяются, живут как им надо уже.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2013 17:23
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: 0
Читаю я эту тему, читаю, и понять никак не могу, а почему так девушку защищаем? Только потому, что свекровей надо априори поливать всяким нехорошим и ненавидеть? Что мешает девушке прибирать ЗА СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, интересно знать. И я считаю, что живя на территории свекрови, молодая жена должна первая подстроиться и начать принимать посильное участие в домашнем хозяйстве. В комнате своей - прибирать, вещи свои, мужа стирать самой (даже если это значит просто закинуть их в стиралку), посуду за собой... Сложно? Переломимся? Я сейчас невестка, приезжая в дом к свекрови я встаю к плите, помогая ей готовить, мою посуду за всеми после обеда, например. Если бы жили у нее подолгу, то и прибрать бы не парилась, но живем отдельно.
А девочка эта выходя замуж, рожая ребенка ДОЛЖНА БЫЛА ДУМАТЬ о последствиях в виде той же свекрови, которая, как тут некоторые предположили, ее тиранит. И еще момент - она уже не ребенок, она жена и мать, детство закончилось с момента штампа в паспорте, а если еще точнее - с начала сожительства с этим мальчиком. То, что она не зрелая умом для хозяйства и т.д. (если автор не приукрасила) не проблема свекрови вообще ни разу, а проблема этой девочки и ее мужа. Выводы - в идеале молодых отселить, хоть на съем, хоть как, создали семью - должны крутиться. Если уж совсем жалко, то прекратить обихаживать их, поставить условия об определенной помощи, коль мама девочки не вложила ей в голову то, что нужно помогать окружающим.

#
X
16.10.2013 18:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Про внуков - как обычно ржака. Можно вопросик - кто его просил, этого внука, чтобы щёки раздувать "вааам"))) Замуж, или как там как грится, хотела, вот и залетела. У меня, если что, кроме сына ещё и дочь, так знаете, у меня что зять, что сноха к маме пойдут, как только рот на моей территории откроют. Прямо в красках представляю, как сикарашка, которую я кормлю и пою говорит мне - пусть, например, тётя Ира больше сюда не приходит Я ить по доброте душевной могу и скорую вызвать, подумаю, что сознание помутилось у девки

ой беда. бедная девочка, во попала к свекрище мало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.
Ну и хабалка ты базарная, фу

У меня пока нет снохи, это только ваше восприятие написанного, а вот жильё для обоих детей - есть. Но это совершенно не значит, что я готова презентовать его первому встречному, вступившему в сексуальный контакт с моими сыном или дочерью. Пока живут вместе, живут в квартире, расходятся - там живёт мой ребёнок, будут внуки на тот момент - будем думать, всё логично, я считаю Девка автора конечно пойдёт, только в частный дом, к мамО, нравится это или нет орущим в этой теме сношкам))) Парень в любом случае в более выигрышном положении

Пысь по стилю изложения мыслей и типу восприятия информации вижу, что у вас за плечами минимум Гарвард

#
X
16.10.2013 19:12
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*), за плечами 2 универа. Это первое. Второе, презентовать жилье, купленное вами детям, можете только вы по своему желанию, ведь по закону имущество, купленное до брака, разделу не подлежит при разводе. Это знает любой школьник, без Гарвардов

#
X
16.10.2013 19:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*), за плечами 2 универа. Это первое. Второе, презентовать жилье, купленное вами детям, можете только вы по своему желанию, ведь по закону имущество, купленное до брака, разделу не подлежит при разводе. Это знает любой школьник, без Гарвардов

Это к чему, в смысле про жильё, было? Я знаю, что именно я могу сделать со своей недвижимостью, или я советовалась? Запамятовала, сорри))) О жилье - только относительно ситуации автора - все пришут, что сношке должны предоставить отдельное жилье, причём не кто-то, а непременно родители парня "должны помочь"))) его мать не хочет, я её вполне понимаю, имеет право.

Пысь Всегда так трогательно пишут об образовании, перечисляют 2-3))) Как обычно не могу не поинтересоваться - несколько раз учитесь, с первого раза не получилось? Шутка, а то сейчас полезет из вас содержимое, монитор забрызгает

#
X
16.10.2013 19:52
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*)

У меня пока нет снохи, это только ваше восприятие написанного, а вот жильё для обоих детей - есть. Но это совершенно не значит, что я готова презентовать его первому встречному, вступившему в сексуальный контакт с моими сыном или дочерью.

очевидно,ответ был на выделенное
вы свое содержимое даже придерживать не собираетесь
действительно, пора заканчивать с вами беседы, а то от ваших шуток и лопнуть можно, забрызгав монитор

#
X
16.10.2013 20:10
Гость (188.186.*.*)
Да хватит уже гадости писать. Живут мальчик с девочкой, растят ребенка. Мечтают иметь свою квартиру, для чего оба работают. Девочка занимается продуктами, у нее своя точка. Мальчику надо отдать долг Родине. И тут его мама начинает мандражировать, нахрена ей нужна невестка в доме одна, а вдруг мужа на молодуху потянет. И начинаются придирки. Девочка спокойно поедет жить к маме, это ведь только подруга свекрови считает, что раз у нее мать живет в частном доме, то обязательно убогая обстановка, а отец алкаш ( но мать девочки помогла ей открыть точку, значит не такая она и конченная). А дальше будут они жить или нет, но действительно это только их дело и больше никого. И никто не имеет права писать гадости и обзывать мальчишечку (а может он замечательный отец и муж) и девчушку поливать самыми последними словами (может она боится притронуться к технике в чужом семье, а будут жить отдельно, все у них наладится. Давайте не оскорблять молодежь, пожалуйста.
Блин, когда я вышла замуж я вообще готовить не умела, и была не приспособлена вообще к семейной жизни. Моя свекровь очень мудрая женщина, иногда у нее от недоумения от моих выходок лицо вытягивалось, но она ни разу ни одной подружке не наговорила обо мне гадостей ( а могла бы), а только хвалила, и говорила, что у меня предпринимательская жилка и чуйка хорошо работает. Ее множество подруг тоже всегда говорили мне только приятные вещи. В результате готовить я научилась вкусно, с ее помощью, а убираться, гладить, мыть посуду не люблю до сих пор (48 лет), но я могу себе позволить нанять людей, которые это делают. Мужу пофиг кто убирает, главное в доме чистота, порядок и наготовлено.
А девочке здесь конечно со свекровкой не повезло.

#
X
16.10.2013 23:54
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
kisunya, а вот вопрос. Свекровь жаждет в принципе от невестки избавиться, или ее к хозяйству приучить? Если от невестки избавиться, то тут много сказали. А вот если свекровь хочет чтобы у нее (свекрови) своя жизнь была, а невестка сама научилась управляться, так в чем проблема 37 лет детородный возраст (по себе точно знаю) рожает себе ребенка и привет. Трусы отдельно, жрать тока для себя и своего мужа. Посуду ... ну вот с посудой косячок. ее придется один фиг мыть, чтобы не засираться. Приборку делать тоже можно только в своих помещениях. И вообще кто хочет, тот может. Жертву из себя проще всего состроить. У меня сын немногим моложе я вот представить даже не могу что ко мне приперлась такая молодуха, а я ее обстирывать бы начала. Нет я конечно буду любить сноху и уважать ее, но при условии взаимопонимания и уж точно мне не нужны ее грязные трусы в неположенном для этого месте.

#
X
17.10.2013 01:21
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +4
Свекровь так то наидобрейшей души человек))) У меня и десятой части нет её терпения и доброты,не хочет она ни от кого избавляться.Просто хочет к себе уважения ,нормального отношения и немного помощи посильной по хозяйству,а не только потребительского отношения.

#
X
17.10.2013 07:15
Гость (46.233.*.*)
kisunya
Свекровь так то наидобрейшей души человек))) У меня и десятой части нет её терпения и доброты,не хочет она ни от кого избавляться.Просто хочет к себе уважения ,нормального отношения и немного помощи посильной по хозяйству,а не только потребительского отношения.
- чтобы сноха уважала свекровь, надо чтобы она была этому научена. А кто учителя? Да родители этой девочки прежде всего, а они судя по текстам, не очень об этом пеклись. Претензии должны быть прежде всего к ним, а с ними вероятно ваша подруга предпочитает не связываться, вот и выбрала самое "слабое" звено - сноху и вымещает на ней.

#
X
17.10.2013 08:10
Гость (188.186.*.*)
kisunya
Свекровь так то наидобрейшей души человек))

Опс, неувязочка вышла. Наидобрейшей души человек не начнет рассказывать о грязных трусах другого человека и обзывать его всякими гадкими словами. Мы здесь только не прочитали какого цвета были черкаши на трусах и чем они пахли. Рыночная баба, которая привыкла, что ей все подчиняются, раз у нее 5 рублей есть. Выносись на весь город грязь из семьи это нормально, культурная вы наша?

#
X
17.10.2013 10:21
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
kisunya

Вот ведь сволочь -то какая Уважения она, видите ли хочет, а стирать трусы не хочет. Ну дак сверуха она и есть свекруха, бедную девочку работой истязат

#
X
17.10.2013 10:52
Гость (185.11.*.*)
Повезло тем, кто с таким снохами не сталкивался.
Жена моего брата засрала всю нашу квартиру. Я со своей семьёй отдельно живу, но половина квартиры моя, 1/4 мамы и 1/4 брата. Я вышла замуж в 18 лет и 6 лет жила со свекровью, свекровь это время до сих пор вспоминает, хотя 14 лет мы отдельно живём. Всегда я прибирала, готовила, стирала. Она придёт вечером и радуется, что отдохнуть можно. И по общагам с мужем и детьми мыкались, а теперь ипотеку платим. Ни когда и в голову не приходило разменять родительскую квартиру. А вот брат привёл эту... И несколько лет издеваются над мамой, вынуждая разменять. Снимать они не хотят, денег жалко. Его жена не молоденькая дурочка, под 30 уже. Ребёнок в садике, а она целый день дома с ноутом лежит. Постоянно в ВК и ещё хрен знает где. Или по магазинам шляется. Живут на всём готовом. Ребёнка против бабушки настроили, закрывают его в комнате, чтобы с ней не общался. Не хочется все подробности описывать, что говорят и что творят. Брат-то с утра до ночи работает, не верит потом маме. Хотя и сам постоянно её унижает из-за жены и ребёнка. Чтобы она с ними не разговаривала.

#
X
17.10.2013 11:01
Гость (91.203.*.*)
Гость (185.11.*.*), так продайте квартиру и отдайте ему 1/4, а на свою и матери долю купите другую. Или она принципиально не хочет продавать? Или вы испытываете кто кого?

#
X
17.10.2013 11:25
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +37
Гость (185.11.*.*), а что мешает действительно продать, выделить брату 1/4 строго под роспись и помахать ручкой. А другую хату купить на мамино имя, но тут же оформить дарственную на вас ( чтоб брат рот не разевал, ну и муж ваш чтоб от при чем был). Чтоб налог не платить, цену занизить, как это делают в таких случаях.

#
X
17.10.2013 11:47
Гость (185.11.*.*)
мария78, в квартире прописаны несовершеннолетние дети мои и его ребёнок. Ну и ещё ряд нюансов по которым квартиру не продать. Не хочу их озвучивать.
Ещё до их свадьбы была договорённость, что эта квартира не прикасаема. Должно быть место, куда мы можем вернуться.

#
X
17.10.2013 12:03
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
Гость (188.186.*.*)
Рыночная баба, которая привыкла, что ей все подчиняются, раз у нее 5 рублей есть.

#
X
17.10.2013 12:07
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
Гость (46.233.*.*)
[. Претензии должны быть прежде всего к ним, а с ними вероятно ваша подруга предпочитает не связываться, вот и выбрала самое "слабое" звено - сноху и вымещает на ней.
точно .с моими родителями свекры не знакомы до сих пор, хотя "заочно" знают друг друга девять лет. в самом начале отношений они показали неуважение и брезгливость к ним , а после уже я сама не хотела чтобы с моими замечательными папой и мамой общались какие то какашки

#
X
17.10.2013 12:10
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +24
kisunya

надо было сразу поставить сноху на место, а свекровь, привыкшая стирать и убирать за сыном, делает это теперь и за снохой, один способ исправить ситуацию - отселить, если не хочет - то пусть терпит
Отредактировано ЛЮША7 17.10.2013 12:11

#
X
17.10.2013 14:00
Гость (91.203.*.*)
Уже второй день просматриваю тему и поражаюсь тому как люди любят в чужом белье покопаться. Ну ладно бы автор ситуацию в своей семье на обсуждение выносила, так она решила вынести сор из избы подруги А все сразу ко-ко-ко-ко-ко снохи плохие, засранки сыночков наших не любят, не облизывают, а свекрови то ко-ко-ко-ко плохие снохам зла желают, развести хотят, пакостят... Вы в своих-то жизнях разобраться не можете, а так спешите других осуждать, да ярлыки развешивать.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
megamassa,
tan4ik-maslova,
Linka11,
yuriy72,
Миг,
elyaa,
svet,
tresthylesu,
---82@14---,
bor-83,
moonkaL,
martinaa,
Илин@,
Natsel79,
Катюша88,
krutovaoksana,
9829407495,
Sasa1990,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
Harper,
Барклай,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
izabella_90,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
Guzel1986,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
mishka,
BelovaLida,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
танюша88,
ivanpetr89,
LanaHelen,
HelenHayes,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
juliya2378,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
lenochka030286,
Lexx,
nessin2018,
serega_dgl,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
Natali2,
nataha_1993,
ОлЕнЬкАм,
12_34,
som,
natochka,
Асель,
AlyssaLondon,
КатеринаКочнева,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
Леночек_,
lencha_v,
Valya172,
VanGogovih,
Dasha_mum,
Evgenia_81,
alisa-lisa,
valery6_21,
мили,
princeB,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
ВалерияМурМур,
MixailChum2_12,
виктор574,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
gordeeva,
CветланKКа,
Рики,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
МартынМартыныч,
Elena_Amir,
лило,
helen88,
kikaali,
indi22,
Наташка_72,
EVA72,
nata_shabarova,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
knt666,
9509536820,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
sladkaia,
Kupona,
J_V,
naty1981,
Angelo4ka72,
Fasdylik,
Vita1977,
Kirill23,
Svetakonfettka,
mariany,
АнастасияСмирно,
лика123,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
Анна_Миронова,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
sborzabor,
molvan1,
AnnKovaleva,
RozaN,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Миладона,
mamontovi,
Форелька,
Рокси2013,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Анька_я,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 356
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия