Гость (188.128.*.*)
Вы и вправду считаете, что мужчина в 20 лет должен уже заработать на квартиру САМ,
Гость (176.196.*.*)Гость (188.186.*.*)
Про внуков - как обычно ржака. Можно вопросик - кто его просил, этого внука, чтобы щёки раздувать "вааам"))) Замуж, или как там как грится, хотела, вот и залетела. У меня, если что, кроме сына ещё и дочь, так знаете, у меня что зять, что сноха к маме пойдут, как только рот на моей территории откроют. Прямо в красках представляю, как сикарашка, которую я кормлю и пою говорит мне - пусть, например, тётя Ира больше сюда не приходитЯ ить по доброте душевной могу и скорую вызвать, подумаю, что сознание помутилось у девки
ой беда. бедная девочка, во попала к свекрищемало того, что неадекватная халда не смогла воспитать мужика, а воспитала сосунка, который даже себя прокормить не может, не то что жену! Ни заработать на хату, ни прокормить, мушшшшшшш
бежать оттуда бегом к парню, воспитанному в нормальной семье, а то и правда, вдруг гены свекрухи детке передадутся, это ж врагу не пожелаешь.
Ну и хабалка ты базарная, фу
Гость (176.196.*.*)
Гость (188.186.*.*), за плечами 2 универа. Это первое. Второе, презентовать жилье, купленное вами детям, можете только вы по своему желанию, ведь по закону имущество, купленное до брака, разделу не подлежит при разводе. Это знает любой школьник, без Гарвардов
Гость (188.186.*.*)
У меня пока нет снохи, это только ваше восприятие написанного, а вот жильё для обоих детей - есть. Но это совершенно не значит, что я готова презентовать его первому встречному, вступившему в сексуальный контакт с моими сыном или дочерью.
kisunya- чтобы сноха уважала свекровь, надо чтобы она была этому научена. А кто учителя? Да родители этой девочки прежде всего, а они судя по текстам, не очень об этом пеклись. Претензии должны быть прежде всего к ним, а с ними вероятно ваша подруга предпочитает не связываться, вот и выбрала самое "слабое" звено - сноху и вымещает на ней.
Свекровь так то наидобрейшей души человек))) У меня и десятой части нет её терпения и доброты,не хочет она ни от кого избавляться.Просто хочет к себе уважения ,нормального отношения и немного помощи посильной по хозяйству,а не только потребительского отношения.
kisunya
Свекровь так то наидобрейшей души человек))
kisunya
Свекровь так то наидобрейшей души человек))) У меня и десятой части нет её терпения и доброты,не хочет она ни от кого избавляться.Просто хочет к себе уважения ,нормального отношения и немного помощи посильной по хозяйству,а не только потребительского отношения.
Гость (188.186.*.*)
Рыночная баба, которая привыкла, что ей все подчиняются, раз у нее 5 рублей есть.
Гость (46.233.*.*)
[. Претензии должны быть прежде всего к ним, а с ними вероятно ваша подруга предпочитает не связываться, вот и выбрала самое "слабое" звено - сноху и вымещает на ней.
kisunya
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия