Гость (188.186.*.*)
Ну с трусами, конечно, перебор. Но вообще я считаю, что девочку и нужно воспитывать, как принцессу, а не как бесплатную рабочую силу в семью мужа. Если не помогает девочка, значит вы не нашли к ней подход. Кто старше, тот и виноват. К слову, я мама мальчика и воспитываю его строго, потому как считаю, что мужчинам больше дано и спрос с них больше. А девочки так, для красоты и радости.
Гость (188.186.*.*)
Вот если бы мою дочь или сына на форуме так обливали грязью с подачи какой-то подруги свекрови, вот я бы точно наняла людей, чтоб все до одного пальца этой гадине (а ля подруге) переломали, чтоб не повадно было к чужим детям лезть. До конца жизни при виде клавиатуры бы потом покрывалась от страха. Тетя-подруга, занимайтесь своим сыночком, а то поди где-нибудь в подворотне колется, а вы вместо того, чтоб своих детей воспитывать, лезете в чужие семьи, где вы никто и звать вас никак!
Гость (188.186.*.*)
Вот если бы мою дочь или сына на форуме так обливали грязью с подачи какой-то подруги свекрови, вот я бы точно наняла людей, чтоб все до одного пальца этой гадине (а ля подруге) переломали, чтоб не повадно было к чужим детям лезть. До конца жизни при виде клавиатуры бы потом покрывалась от страха. Тетя-подруга, занимайтесь своим сыночком, а то поди где-нибудь в подворотне колется, а вы вместо того, чтоб своих детей воспитывать, лезете в чужие семьи, где вы никто и звать вас никак!
kisunya
Гость (188.186.*.*), в других видим свои же качества)))
kisunya
Гость (188.186.*.*), )))Мне за моим смотреть не надо,повезло с сыном,за своими смотрите.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия