Лилиkisunya
Зачем их в нормальные семьи спихиваете????Нянчите сами их до пенсии тогда.
а с чего вы решили, что семья мальчика нормальна? Это девочка вполне нормальна, так как физиологически может в 17-18 лет спокойно выйти замуж и рожать ребенка. А вот мальчонка, который хочет просто секса и и не может содержать семью, далек от мужчины и от семейной жизни. Надо было мужчину воспитывать, а не недоросля, который вешает свои хотелки на маму. А девочка? Да все молодухи такие, нормальные так и развивают свою хозяйственность постепенно в браке.
kisunya
Только не поняла наезд ,я то чем так омерзение вызываю,здесь и похуже темы есть,я просто чужую историю озвучила....
Гость (83.149.*.*)
А почему молодые живут с родителями? она вам внука родила, не стыдно, бабуль ?
Т что он свинтить хочет - это ведь только доводы ПОДРУЖКИ МАМЫ, которая ну ни каким боком не имеет к ним отношения, чтоб обсирать эту девочку и ее семью. И мама парня в свои 37 лет грязное белье выносит из дома. Некрасиво все этосогласна
я не на чьей стороне,и никого тут обидеть не хотела
девчёнку всё устраивает,её не обижаюттак некрасиво
Молодые должны жить отдельно, а свекровь не должна нос свой совать куда не просят
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия