проще же сунуть и заткнуть,чем объяснить,так?Во время семинара однозначно легче, чем объяснять, что титю он дома только получит. Думаю, женщина ради окружающих и сделала так, чтоб никого не раздражал плачущий ребенок.
Не путайте нормы приличия,культурыЛиска, а я, как раз не путаю! Вы мне объясните, почему тему про
мужика,подростка плюющего/сморкающегося на тратуар,вот так чтоб ты идешь и на тебе в метре от тебя..не создают, не осуждают, ну максимум сморщились и дальше пошли, а про кормящих матерей так любят отдельные темы создавать?
A_lena7вот и я кормила более 2 лет, невозможно было с дитем договориться, либо истерика, либо находим способ покормиться и без вариантов.
у меня дочери 2,6 года, все еще титьку сосем, последнее время можно объяснить, что нельзя титю пока, дома дам, а в 2 года ни фига - приходилось кормить и без вариантов, иначе истерика с диким ором обеспечена была, да я и не мучала ребенка, мы бывало, по целому дню рассекали вместе - она голодная и уставшая была, ну отвернуться на крайняк, чтобы в глаза не бросалось, прикрываться нечем, к сожалению
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия