н@ша
я тут приготовила салат из печени. мужу понравился - теперь просит на нг приготовит: печень отварить и соломкой. лук соломкой и морковь на терке обжарить до полуготовности- остудить. все перемешать и майонезом заправить можно сухариков добавить.
Katerine
А я еще готовлю настоящий английский кекс к нашему рождеству. Он характерен огромным количеством сухофруктов, отсутствием дрожжей и разрыхлителей и еще долгой выдержкой. Я буду выдерживать неделю после выпечки) если не слопаем, как в прошлый раз
Сухофрукты в роме неделю я уже выдержала...
alenat72
Девочки, всех с наступающим!!! Подскажите пож. салатик с ананасом, куринным мясом и что еще? Прошу прощения если повторяюсь. Всю тему читать некогда.
katerinaqrozaИРИsКа
Опять же сейчас подумала,если загуститель добавить он не пропитается так...Короче,наверно,так сделаю,для пропитки возьму сметану,а сверху полью сливками пожирнее...Девочки кто стряпал этот торт,что скажите???
Я в сметанный крем добавляю желатин, который сначала набухает в стакане в воде, потом ставлю этот стакан на "водяную баню", желатин растворяется и постоянно помешивая ввожу его в крем, мешать лучше миксером или блендером
минни
мы на десерт будем шарики делать, по типу колбаски ))
- печенье (юбилейное)
- маргарин или слив. масло
- грецкий орех
- какао (жидкое, в таких же банках как сгущенка)
пропорции ингредиентов каждый под себя делает
всё смешать, налепить шариков, заморозить и есть потом. всегда под утро идут на ура, когда остальная еда уже не лезет
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия