Lika_28
... У нас вот проблема - елку ставить некуда (при наличии 3 комнат и кухни-гостиной)....
ElenElen
оБожрамшись всего-всего на мамином юбилее, поняла, что выбирать буду все-таки лекгие салатики, иначе новогодние праздники не переживу
н@ша
я тут приготовила салат из печени. мужу понравился - теперь просит на нг приготовит: печень отварить и соломкой. лук соломкой и морковь на терке обжарить до полуготовности- остудить. все перемешать и майонезом заправить можно сухариков добавить.
минни
devilis,минни
мы на десерт будем шарики делать, по типу колбаски ))
- печенье (юбилейное)
- маргарин или слив. масло
- грецкий орех
- какао (жидкое, в таких же банках как сгущенка)
пропорции ингредиентов каждый под себя делает
всё смешать, налепить шариков, заморозить и есть потом. всегда под утро идут на ура, когда остальная еда уже не лезет
Пантерка
Вчера был ДР, делала шарики сырные с виноградом... на любителя.. совсем на любителя))) ели я и муж сестры))), делать на НГ точно не буду. если кто любит сочетание соленое-сладкое-острое, то пробуйте.
Ссылка
Пантерка
Вчера был ДР, делала шарики сырные с виноградом... на любителя.. совсем на любителя))) ели я и муж сестры))), делать на НГ точно не буду. если кто любит сочетание соленое-сладкое-острое, то пробуйте.
Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия