Катрольда
Ken_gu_ru. Да, меня раздражает, что ложки облизывает и громко разговаривает. Чужой человек пускает свои союни, можно сказать, моим детям в рот. Да, ложки могу облизывать только я. По- вашему получается, если я могу, то может свекровь, так пусть уж тогда каждый встречный облизывает, а вего, я ж облизываб, значит и всем можно. И голос громкий тоже раздражает- как будто в рупор орет..
janed72
Катрольда, а Ваша мама тоже не облизывает ложки Ваших детей? .
Гость ( 188.186.*.* )так по поводу моих недостатков. Они у меня есть, но речь не о невестках, а о свекровях. А вы экстрасенс со стажем, раз утверждаете, что я,якобы, за спиной языком чешу? Я ей четко проговариваю, что мне некомфортно, когда она облизывает ложки и т д по списку.Так что не надо тут утверждать то, в чем вы совсем не смыслите.
Катрольдаа теперь опишите нам свои недостатки. А то свекровь прям монстр какой-то, надаже, ложки у внуков облизывает... может вы унитазы облизываете, а тут умалчиваете. Очень бы свекровь вашу хотелось бы послушать. Много быинтресного узнали. А за спиной чесать языком много ума не надо..
Ken_gu_ru. Да, меня раздражает, что ложки облизывает и громко разговаривает. Чужой человек пускает свои союни, можно сказать, моим детям в рот. Да, ложки могу облизывать только я. По- вашему получается, если я могу, то может свекровь, так пусть уж тогда каждый встречный облизывает, а вего, я ж облизываб, значит и всем можно. И голос громкий тоже раздражает- как будто в рупор орет..
Гость ( 37.79.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) ,а теперь опишите нам свои недостатки. А то свекровь прям монстр какой-то, надаже, ложки у внуков облизывает... может вы унитазы облизываете, а тут умалчиваете. Очень бы свекровь вашу хотелось бы послушать. Много быинтресного узнали.Катрольдану вот и первый недостаток - тупаааая.
Люююдиииии, кто знает, почему на мышь не реагирует "ответить на это" и "цитировать", а вот "ответить приватно" работает. Это как?.
Гость ( 188.186.*.* )
Тут говорится о невестках-принцессочках, которые пришли на чужую территорию и как бабки сплетни собирают "свекруха то и это..." семечек не хватает только для полноты картины. И раз уж бесприданица явилась в чужую квартиру, то и пусть принимает порядки именно свекрови, т.к. она там хозяйка, а не нравится, вали на съемную, а еще лучше к своим родителям.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия