Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Чему учит СВЕКРОВЬ вашего РЕБЕНОЧКА (((

Чему учит СВЕКРОВЬ вашего РЕБЕНОЧКА (((

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
11.09.2012 19:30
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +60
Катрольда, а Ваша мама тоже не облизывает ложки Ваших детей?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 20:45
Гость (188.186.*.*)
Катрольда
Ken_gu_ru. Да, меня раздражает, что ложки облизывает и громко разговаривает. Чужой человек пускает свои союни, можно сказать, моим детям в рот. Да, ложки могу облизывать только я. По- вашему получается, если я могу, то может свекровь, так пусть уж тогда каждый встречный облизывает, а вего, я ж облизываб, значит и всем можно. И голос громкий тоже раздражает- как будто в рупор орет..

а теперь опишите нам свои недостатки. А то свекровь прям монстр какой-то, надаже, ложки у внуков облизывает...
может вы унитазы облизываете, а тут умалчиваете.
Очень бы свекровь вашу хотелось бы послушать. Много быинтресного узнали.
А за спиной чесать языком много ума не надо.

#
X
11.09.2012 21:04
Гость (188.186.*.*)
janed72
Катрольда, а Ваша мама тоже не облизывает ложки Ваших детей? .

ну этож ЕЕ мама, а то ненавистная свекруха, чужой человек, о как! И как вообще можно было замуж выйти за сына этой препротивной тетки, кошмар

#
X
11.09.2012 21:08
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +72
Катрольда, ну для ваших детей она уж точно не чужой человек, как бы вам ни хотелось так думать

#
X
14.09.2012 21:01
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* )
Катрольда
Ken_gu_ru. Да, меня раздражает, что ложки облизывает и громко разговаривает. Чужой человек пускает свои союни, можно сказать, моим детям в рот. Да, ложки могу облизывать только я. По- вашему получается, если я могу, то может свекровь, так пусть уж тогда каждый встречный облизывает, а вего, я ж облизываб, значит и всем можно. И голос громкий тоже раздражает- как будто в рупор орет..
а теперь опишите нам свои недостатки. А то свекровь прям монстр какой-то, надаже, ложки у внуков облизывает... может вы унитазы облизываете, а тут умалчиваете. Очень бы свекровь вашу хотелось бы послушать. Много быинтресного узнали. А за спиной чесать языком много ума не надо..
так по поводу моих недостатков. Они у меня есть, но речь не о невестках, а о свекровях. А вы экстрасенс со стажем, раз утверждаете, что я,якобы, за спиной языком чешу? Я ей четко проговариваю, что мне некомфортно, когда она облизывает ложки и т д по списку.Так что не надо тут утверждать то, в чем вы совсем не смыслите.

#
X
14.09.2012 21:02
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5621
Гость ( 37.79.*.* ) , четкий аргумент.

#
X
14.09.2012 21:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 37.79.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) ,
а теперь опишите нам свои недостатки. А то свекровь прям монстр какой-то, надаже, ложки у внуков облизывает... может вы унитазы облизываете, а тут умалчиваете. Очень бы свекровь вашу хотелось бы послушать. Много быинтресного узнали.
Катрольда
Люююдиииии, кто знает, почему на мышь не реагирует "ответить на это" и "цитировать", а вот "ответить приватно" работает. Это как?.
ну вот и первый недостаток - тупаааая.

ахахаххахаха

#
X
15.09.2012 00:33
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +38
Показать на карте
будущие свекрухи, чего развыступались-то??? послушайте себя со стороны! "прынцески, гадины", т.е. вы таким образом поддерживать будете выбор сыновей? так это вы ведь их воспитываете, и если он выбрал такую жену себе, так и ваша заслуга в этом есть. у вас своя семья, а у ваших сыновей - своя, да, вы матери, к вам должно быть уважение, почет, где-то прислушаться надо к мнению, но пошагово контролировать своих взрослых дядек - сыновей, не важется вам перебором? он и его жена тоже взрослые люди, за ними не надо сопли вытирать и лезть с советами.

я считаю себя самодостаточной, отдельная квартира, достойная работа, двое детей, но меня просто бесит, когда приезжая в гости свекровь начинает меня учить как мне воспитывать своего ребенка, как его лечить, как кормить, хотя сама, элементарно кашу сварить не может: в холодное молоко засыпает крупу. в прошлом работала в больнице (по образованию бактериолог), так считает себя всезнайкой по болезням, хотя из лекарств кроме парацетамола и аспирина ничего не знает, ребенку место комариного укуса было дело, намазала мазью согревающей "Барсучок", а там красный перец входит в состав, пару раз суп варила с пластиковым куском от подложки, где мясо варилось (хотя я предупреждала, что готовить не надо, по дому ничего делать не надо, вы отдыхайте, мне помощь не нужна). много чего могу рассказать, где меня не устраивает ее поведение. говорилось несколько раз - бесполезно, мужа уже конкретно раздражает ее бесцеремонность, всезнайство на пустом месте и командирский тон. я еще молчу порой, но он то не может себя уже сдерживать.
так я к тому, что я в своей семье, в своей квартире хозяйка, это мои дети, мой дом. Даже родная мать мне так категорично не указывает, как это делает свекровь. порекомендовать мне, посоветовать - пожалуйста, типа, а я вот раньше делала так и я сейчас делаю так.... мне интересно послушать, сравнить, но когда мне взрослой тетке говорят, так, вытри ребенку нос, так, иди корми, так иди ставь прививку и тд и тп. - мне такого не надо!

и кроме того, никто в моей семье, ни я, ни мои родители, ложки и пальцы не облизывают, слава Богу, свекровь удалось отучить от этой привычки, а то у нее постоянно на губах герпес, то язвочки во рту, то заеды, моему ребенку такого"счастья" не надо. Да и вообще, я себе не позволяю облизывать ложку моего ребенка, если надо попробовать еду, я одной ложкой попробовала, а другой начала кормить, почему это можно другим?

#
X
15.09.2012 01:46
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +5
Показать на карте
Мамоля, Согласна полностью! Как с этим бороться...

#
X
16.09.2012 17:38
Дата регистрации: 14.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +1
Мамоля, reginaRK,
Девочки, я с Вами!!!!

#
X
30.09.2012 01:04
Гость (5.166.*.*)
Меня просто бесит,что свекровь переодевается при ребенке
Зашли сегодня,свекровь решила футболку переодеть,хоть бы в бюстгальтере была,б... у меня дар речи потерян,как можно так??? Завтра буду разговаривать с ней,что не нужно при 4-летнем ребенке с голой грудью щеголять,да и при мне тоже,не хотелось когда малявка рядом заострять на этом внимание... а еще поучает,что детей правильно воспитывать надо...

#
X
30.09.2012 12:34
Гость (188.186.*.*)
Мамоля, ну при отдельной квартире понятно, что рассуждать проще. Тут говорится о невестках-принцессочках, которые пришли на чужую территорию и как бабки сплетни собирают "свекруха то и это..." семечек не хватает только для полноты картины.
И раз уж бесприданица явилась в чужую квартиру, то и пусть принимает порядки именно свекрови, т.к. она там хозяйка, а не нравится, вали на съемную, а еще лучше к своим родителям

#
X
01.10.2012 14:15
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) , ни фига себе рассуждения вот уж эгоизм прет

#
X
01.10.2012 15:07
Гость (176.214.*.*)
Makeinu84, конечно прет. Мне очень обидно, что к моей маме домой приперлась жить деваха, которая не моет руки после туалета, зато "свекруху" костерит направо и налево.
И тут бесприданицы, как сплетницы, собрались и давай грязью поливать человека с которым делят крышу. Причем не свою крышу

#
X
01.10.2012 15:11
Гость (176.214.*.*)
Makeinu84, и, кстати, что ТАКОГО эгоистичного в рассуждениях? Нет своей квартиры, сиди смирно на попе и рот закрой, раз уж пришла в чужой дом. Не хай там свои порядки наводить.
А то за спиной ишь какие смелые, а в лицо свекрови никто не скажет и половину, что написал здесь. А такие люди априори еще гнуснее! Это называется "пригреть змею на груди".

#
X
01.10.2012 15:15
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4442
У меня свекровь ничего такая, нормальная женщина. Когда надо, всегда придет, посидит с детьми. Она, конечно, со своими тараканами в голове, но все мы не идеальны, и я на некоторые вещи закрываю глаза, т к сама тоже не идеальная особа. Но!!!!!!! Мы живем раздельно, слава те хосподи.

#
X
01.10.2012 15:16
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +35
Гость ( 188.186.*.* )
Тут говорится о невестках-принцессочках, которые пришли на чужую территорию и как бабки сплетни собирают "свекруха то и это..." семечек не хватает только для полноты картины. И раз уж бесприданица явилась в чужую квартиру, то и пусть принимает порядки именно свекрови, т.к. она там хозяйка, а не нравится, вали на съемную, а еще лучше к своим родителям.

Makeinu84, очень рассмешили "прущим эгоизмом". Но тема не об этом.

#
X
01.10.2012 23:10
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +3
Гость ( 176.214.*.* ) , очень странно слышать, что раз пришла в дом - подстраивайся. Я за золотую середину! Не считаю, что, ежели жена после свадьбы переехала к мужу, то все, пиши крепостную, это ведь нормально! Конечно, лучше жить отдельно, но не у всех есть такая возможность. Зачем же "гнуть" человека своими порядками? Тем более, если новоиспеченная жена не в курсе пунктов. Прежде, чем войну объявлять, "огласите весь список, пожалуйста"С адекватными людьми всегда можно договорится.
А руки после туалета мыть - это элементарно, немытье рук - не типичная черта снох
Вы правы, за спиной говорить - не хорошо и подло, но вы прочитайте темку - больше половины девушек свои претензии озвучивают!

#
X
02.10.2012 11:52
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +16
Показать на карте
Makeinu84, ну, мне свекровью не бывать, но со многим из сказанного я бы согласилась. Мой дом - мои порядки. Не нравится - никто не держит. Не хочешь "гнутся" - вперед, на съемную. Снимайте, зарабатывайте. Не имеете возможность, т.е. у вас нехватка мозгов, образования, опыта ..... а старшего и более опытного человека учить мозгов хватает? Нет уж. Прикуси язык и помалкивай. Кстати, то же самое сказала бы и мужикам, которые пришли в квартиру тещи.
А вот если у вас своя квартира, сами зарабатываете, сами живете, тут уже ВЫ в праве сказать : мой дом - мои порядки. И никакая свекровь мне не указ в МОЕМ доме.

О какой воине вообще речь? Если у каждой свой дом, то да, можно договариваться о нейтральных темах. Но в своем доме действуют только правила хозяйки.

#
X
02.10.2012 12:40
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +60
Элл, полностью со всем согласна
Я даже маме своей говорю, что в своем доме делаю так как мне хочется, а в ее - так как ей хочется и нравится
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
elfina22,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
Элис86,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
tusy7822,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
lorena13,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
_эльвира_,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
nika-g,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Taechka,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Дарлинг,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Tany_90,
olia789,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 500
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия