Гость ( 188.186.*.* )
Мамоля, ну при отдельной квартире понятно, что рассуждать проще. Тут говорится о невестках-принцессочках, которые пришли на чужую территорию и как бабки сплетни собирают "свекруха то и это..." семечек не хватает только для полноты картины. И раз уж бесприданица явилась в чужую квартиру, то и пусть принимает порядки именно свекрови, т.к. она там хозяйка, а не нравится, вали на съемную, а еще лучше к своим родителям.
Гость ( 188.186.*.* )
Makeinu84, а с чего свекровь должна прогибаться под чужого человека? Она итак предоставила жилье, а это не мало Это ее дом, ее порядки. Свои порядки можешь устанавливать в своем доме, а пока живешь на чужой территории будь любезна соблюдать правила, которые установлены до тебя. Не нравится?! дак есть варианты: съемная или на квартиру к своим родителям! Ах нет денег на съем? то и в семью играть незачем, женилка не доросла значит..
Гость ( 188.186.*.* )
Княжна_Я, ЗАмуж не значит, что надо ехать к свекрови! Испокон веков много, что было. Но, как известно, прогресс не стоит на месте и многое меняется. Так и подход к семье. Нынче мужчина, пришедьший на территорию девушки уже не считается примаком. А ведь испокон веков было по-иному. Но не есть хорошо, когда ты ешь с одного стола с человеком, который дал тебе крышу, поливать его за спиной грязью. Факт не в том, что здоровый лоб привел деваху к родителям, а в том, что деваха поливает грязью людей, к которым пришла жить..
Княжна_Я
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Княжна_Я, 1. не она пришла,её привели. 2.сын выбрал невестку? сына кто воспитал? вывод- все претензии к сыну.
Княжна_Я
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] ну так и пусть женилку своему сыну и дальше растит а там ,глядишь,бобылем останется,так любой вешалке рада будет.
Makeinu84
Во времена молодости наших мам жилье не покупалось, его давали (сравним, как сейчас?) по месту работы, площадь рассчитывалась исходя из количества членов семьи!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия