сальвияА как же понять и прАстить ?
Темаоканд,
Пробовали и обеспечиваем и на горе-папашек не рассчитываем. И имеем исполнительный лист с задолженностью в несколько миллионов. Ребенку уже больше 20 а отец бегает от приставов. И будит так всю жизнь бегать, пока его земля носит... .
сальвияВидимо времени много свободного....или интеросного ничего нет, раз за какими то теперь уже посторонними товарищами наблюдаете.
tetkaMarfa, Давно простила и поняла. Просто так интересно наблюдать со стороны мышиную возню
приставов, любовниц и БЖ и нынешнюю. Любовница даже от моего имени ВВ писала. Ну в общем сижу в зрительном зале и наблюдаю. Длинная история
сальвиясплетнями ? интересуетесь стало быть )) да ладно, я без осуждения ведь
tetkaMarfa,
Нет времени. Это я конечно утрирую что наблюдаю -просто земля слухами полнится
Anjel74
Т.е. ваши дети важнее гораздо, а ребенок от первого брака второй сорт? Чем это ваши дети лучше? Обалдеть.
сальвия
Нет тогда автор станет БЖ такой-же жадной как многие из нас. А пока она настоящая -белая и пушистая
Гость (82.145.*.*)
когда бж вопят,что мужик обязан платить,так в законе сказано,а как нж ПО ЗАКОНУ хочет эти алименты уменьшить,так сразу забывается че там и как в законе прописано.
Жужики
главное, что не муж сам это хочет, а нынешняя жена? так ведь
Жужики
Какие все-таки люди алчные, злые думают только о себе и о своём благополучии.
Жужики
Хотите вы больше денег, а мужик ваш не может заработать - идите и сами работайте на 2-3 работах.
Anjel74
у моего мужа на стороне детей нет
Гость (82.145.*.*)
Мужу его ребенок свой,а мне ЧУЖОЙ.И лично я ей,а тем более бж ничего не должна и не обязана
Гость (188.186.*.*)
а если вдруг какая-то "сука" решилась от него родить, зная, что он был женат уже и у него уже есть ребенок, то не имеет она права сидеть с малышом их общим в декрете, а должна работать на двух-трех работах, чтобы и своего ребенка прокормить, и себя, а муж их общего ребенка кормить уже не должен, так как у него есть ребенок от первого брака?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия