Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты. И что делать в моей ситуации?

Алименты. И что делать в моей ситуации?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
31.01.2014 12:31
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +4
Смешно читать срач БЖ и действующих жен. А не пробовали зарабатывать сами, что бы обеспечить своих детей? И не считать при этом, сколько БЖ получает, сколько новая жена с мужика имеет. Горазды только мелочные подсчеты вести. Какая сумма-то хоть? 3000? 5000? 7000?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2014 12:52
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +8
Темаоканд,
Пробовали и обеспечиваем и на горе-папашек не рассчитываем. И имеем исполнительный лист с задолженностью в несколько миллионов. Ребенку уже больше 20 а отец бегает от приставов. И будит так всю жизнь бегать, пока его земля носит... А после меня у него еще 4 жены было.

#
X
31.01.2014 13:00
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +30
сальвия
Темаоканд,
Пробовали и обеспечиваем и на горе-папашек не рассчитываем. И имеем исполнительный лист с задолженностью в несколько миллионов. Ребенку уже больше 20 а отец бегает от приставов. И будит так всю жизнь бегать, пока его земля носит... .
А как же понять и прАстить ?

#
X
31.01.2014 13:13
tetkaMarfa, Давно простила и поняла. Просто так интересно наблюдать со стороны мышиную возню
приставов, любовниц и БЖ и нынешнюю. Любовница даже от моего имени ВВ писала. Ну в общем сижу в зрительном зале и наблюдаю. Длинная история

#
X
31.01.2014 13:26
сальвия
tetkaMarfa, Давно простила и поняла. Просто так интересно наблюдать со стороны мышиную возню
приставов, любовниц и БЖ и нынешнюю. Любовница даже от моего имени ВВ писала. Ну в общем сижу в зрительном зале и наблюдаю. Длинная история
Видимо времени много свободного....или интеросного ничего нет, раз за какими то теперь уже посторонними товарищами наблюдаете.

#
X
31.01.2014 13:30
tetkaMarfa,
Нет времени. Это я конечно утрирую что наблюдаю -просто земля слухами полнится

#
X
31.01.2014 13:32
сальвия
tetkaMarfa,
Нет времени. Это я конечно утрирую что наблюдаю -просто земля слухами полнится
сплетнями ? интересуетесь стало быть )) да ладно, я без осуждения ведь

#
X
31.01.2014 13:41
Да не интересуюсь . Мы учились в соседних школах. Все одноклассники живут в соседних домах или
их родители. Мама моя участковый врач на этом же участке. В ОК одни и те-же лица. Короче не оставляет меня прошлое хоть и уехала я из родного города давно.

#
X
31.01.2014 14:48
Гость (82.145.*.*)
Anjel74
Т.е. ваши дети важнее гораздо, а ребенок от первого брака второй сорт? Чем это ваши дети лучше? Обалдеть.

Т.е,по вашей логике,чужие дети важней,чем свои?Вы по такому принципу живете?Ну,мне тогда очень жаль ваших детей(если они есть у вас).Много,кстати,детей-то усыновили,раз уж так за чужих детей трясетесь или просто бла,бла,бла?

#
X
31.01.2014 15:09
Гость (82.145.*.*)
сальвия
Нет тогда автор станет БЖ такой-же жадной как многие из нас. А пока она настоящая -белая и пушистая

Т.е,будучи замужем НЖ должна платить из общего бюджета алименты первой семье,но в случае развода от алиментов отказаться,чтоб,опять-таки,не обделить бедную сиротку от первого брака?Очень такая БЖшная логика)).Да,мужик должен по закону,но никакой НЖ(за редким исключением) это не будет по душе,потому что приходится и свои в том числе денюжки чужим,по сути,людям отдавать.И при этом очень приятно читать)),когда бж вопят,что мужик обязан платить,так в законе сказано,а как нж ПО ЗАКОНУ хочет эти алименты уменьшить,так сразу забывается че там и как в законе прописано.И,главное,если так прикинуть: Бж вышла замуж,т.е деньги ее и ее мужа в семье,плюс ей и ее мужу алименты платит семья бм.А нж и бм и их ребенок только в минусах и больших(четверть от дохода-это не так уж и мало).Т.е второму ребенку достается меньше.И кто тут в шоколаде,а кого жалеть надо?Я не говорю,конечно,о тех бж,которые с копейки на копейку перебиваются,таких женщин мне искренне жаль и тут,я считаю,алименты обязательны.

#
X
31.01.2014 15:51
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +21
Гость (82.145.*.*), у моего мужа на стороне детей нет, слава Богу, а вы выходили за мужика с детьми и алиментами. Знали на что шли - и тот ребенок вашему мужу не чужой. А СВОЙ.
цирк - бывшая жена нагуляла, значит, а у вас непорочное зачатие что ли было? Она вообще-то от своего мужа рожала, а не от вашего на тот момент.
Отредактировано Anjel74 31.01.2014 15:57

#
X
31.01.2014 15:53
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Гость (82.145.*.*)
когда бж вопят,что мужик обязан платить,так в законе сказано,а как нж ПО ЗАКОНУ хочет эти алименты уменьшить,так сразу забывается че там и как в законе прописано.

главное, что не муж сам это хочет, а нынешняя жена? так ведь?

Девки! Подумайте о своих мужьях каково им? Хотите вы чего-то от него так подскажите, а не пилите. Сделай всё так, что бы он сам это захотел.
Вы когда замуж за разведенного выходили - не знали про дитё?

Какие все-таки люди алчные, злые думают только о себе и о своём благополучии.
Хотите вы больше денег, а мужик ваш не может заработать - идите и сами работайте на 2-3 работах.
Знали ведь за кого выходили замуж.

#
X
31.01.2014 16:17
Гость (91.211.*.*)
Мужу темку покажи, пусть знает, на какой суке женился.

#
X
31.01.2014 18:02
Гость (188.186.*.*)
Жужики, На двух-трех работах работать, чтоб прокормить ребенка мужа от первого брака? Ну и логика) А про то, что знали за кого шли...если у мужика уже есть ребенок от первого брака, то получается по вашей логике, больше детей он иметь не может, а если вдруг какая-то "сука" решилась от него родить, зная, что он был женат уже и у него уже есть ребенок, то не имеет она права сидеть с малышом их общим в декрете, а должна работать на двух-трех работах, чтобы и своего ребенка прокормить, и себя, а муж их общего ребенка кормить уже не должен, так как у него есть ребенок от первого брака? Я правильно ваш пост поняла? Почему ВСЕ решили, что тут кто-то хочет лишить ребенка от первого брака алиментов? Лишать ведь никто и не хочет, как я поняла по сообщению автора, а просто хочет уменьшить алименты ПО ЗАКОНУ!!! У меня была такая точно ситуация. Пришла повестка в суд, бывший муж уменьшает алименты на содержание нашего ребенка, так как у него родился ещё ребенок, жена его не работает, так как ребенок совсем маленький....вот знаете мой ребенок кушать от этого меньше не стал и я работать больше не стала. Так как давайте посчитаем сколько же я потеряла. Получала 10 тысяч от зп 40 тысяч. Теперь у него из 40-ка тысяч высчитывают 33 процента на двух детей, то есть 13200, 13200 делим на два, получаем мои новые алименты, 6600 рублей. Вот мой ребенок от этой перемены никак не пострадал, так как я сама работаю. А для них копейки, на которые они уменьшили важны, так как и ребенок маленький и жена не работает. Неужели так сложно это понять? Сами то тоже ведь желаете только себе урвать и нисколько не думаете о детях своего бывшего мужа, вам вообще на них плевать, даже если им и есть будет нечего, вы сможете сказать только одну сакраментальную фразу: Знала за кого шла!

#
X
31.01.2014 19:12
Гость (82.145.*.*)
Мужу его ребенок свой,а мне ЧУЖОЙ.И лично я ей,а тем более бж ничего не должна и не обязана.Очень долго приоритетом нашей семьи была та детка и подарки ,и развлечения,и отпуска,и одежда,на каникулах ее рожа у нас дома.Она даже мужа умудрилась достать и он стал больше времени с моим сыном,а не с ней,проводить(да,да,это ужас для бж-он любит моего сына от первого брака).ну а пока наши общие деньги вбухивались в эту нищасную(причем с моей подачи,она ж сиротинка,жааалко),бж жила себе припеваючи,тратила практически все алименты себе на шмотки и развлечения.И это не голословное утверждение,знаю от человека,который с ней близко общается и человек этот в шоке от ее наглости.На данный момент лавочка прикрылась,алименты и не копейки больше,пришли мы к этому обоюдно,мужу это все надоело.а со стороны бж могу сказать,что на бывшего на алименты я не подавала,только бы не быть ему обязанной ни в чем. И при этом ребенок мой был и сыт и обут,и ни разу он не сиротинка.К отказу от алиментов я не призываю,каждая женщина в праве сама решать,как поступить,но и наглеть нехер,а у ж тем более нечего возмущаться,когда эти алименты уменьшаются ПО ЗАКОНУ.

#
X
31.01.2014 19:22
Гость (82.145.*.*)
Жужики
главное, что не муж сам это хочет, а нынешняя жена? так ведь

А с чего вы взяли,что мужики против в таких ситуациях?
Жужики
Какие все-таки люди алчные, злые думают только о себе и о своём благополучии.

Так же,как и бж о своем,не правда ли?
Жужики
Хотите вы больше денег, а мужик ваш не может заработать - идите и сами работайте на 2-3 работах.

а почему бы бж не поцти самой поработать на двух-трех работах,ей же мало?если у нас общий ребенок родится,подам на уменьшение и не задумаюсь не на секунду.
Anjel74
у моего мужа на стороне детей нет

Вы так и не ответили,много детей усыновили?а то же ведь пишете,что чужие дети должны быть в приоритете.или это так,теория,про любовь к чужим детям?

#
X
31.01.2014 19:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Мужу его ребенок свой,а мне ЧУЖОЙ.И лично я ей,а тем более бж ничего не должна и не обязана

Да чтож такое-то! Да не обязаны вы, успокойтесь! Отец ребенка обязан. Или вы - отец ребенка???

#
X
31.01.2014 19:32
Гость (82.145.*.*), Сколько злости и зависти к БЖ и ее шмоткам - да какая разница на что она деньги потратила. Главное что муж выполнил свои отцовские обязанности и заплатил алименты.

#
X
31.01.2014 19:33
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4484
Авторитет: +21
Гость (82.145.*.*), для меня в приоритете мой ребенок, поэтому мужчины с алиментами мною игнорировались еще на стадии знакомства. Еще раз - вашему мужу этот ребенок свой, и не включайте больше дурочку, а то совсем смешно уже выглядите.

#
X
31.01.2014 19:33
Гость (217.150.*.*)
Гость (188.186.*.*)
а если вдруг какая-то "сука" решилась от него родить, зная, что он был женат уже и у него уже есть ребенок, то не имеет она права сидеть с малышом их общим в декрете, а должна работать на двух-трех работах, чтобы и своего ребенка прокормить, и себя, а муж их общего ребенка кормить уже не должен, так как у него есть ребенок от первого брака?

Нет,нет,не верно!Эта "сука" не имеет права рожать вообще,у нее есть право только ,чтобы пахать,пахать и еще раз пахать во благо бывшей семьи Знаю одну бж,которая ненавидит ребенка мужа от первого брака и трясется за каждую копейку,потраченную туда,но при этом не дает покоя бм и его нж и люто ненавидит их общего малыша(переживает,как бы ее сын без наследства не остался,бм ей пригрозил,потому что достала).Двойные стандарты,не правда ли?Многие бж вопят,что все вокруг обязаны любить их детей,а как самих касается,так все "детолюбство" кончается.с той теткой я,кстати,больше не общаюсь,противны мне такие люди.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
deleted__kolibri,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
PolyA-PolyA,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Светочка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
Римма1987,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
_Серебро_,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
фасолька,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
ssi2911,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 533
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия