Гость (188.186.*.*). Вы описываете не равные ситуации. Одна ситуация, когда бм не помогает, когда действительно не может , в меру невозможности обстоятельств, то -да , бж нужно только понять и надеяться на лучшее. Другая ситуация, когда детей в психологическом восприятии бывший муж записал в прошлое , которе его , как он считает, не особо касается. Если человек высоко моральный , то до судебных алиментов процесс не дойдет. Бывшие будут договариваться.
А Мне кажется папино нежелание общаться с ребенком сугубо из-за маразма его мамы. Столько ситуаций, когда БЖ начинают шантажировать ребенком, придумываю тысячи причин, чтоб они не общались. А как отец махнуть рукой, то начинаются причитания......
Я не подавала на алименты. У БМ была сложная ситуация. У него родился сын, он потерял работу и 2 года не мог устроиться нигде. Ребенок их болел, денег не хватало, жена истерила. Мне его было жалко по человечески. Мне так же важно было его общение с детьми, чтоб они видели, как он их любит. И вы знаете, у него изменилась жизнь к лучшему. На прошлой неделе он принес мне 230 тыс, чтоб я полностью переодела детей и признался как он себя гадко чувствовал, что находился в той ситуации. Может это потому что я ни разу ни кому не произнесла про него ни одного плохого слова, ведь он ОТЕЦ моих двух детей?
Гость (176.214.*.*)
.За 12 лет отец видел сына пару раз,последний раз какой то документ понадобился.А знаете почему такая дикая ненависть к нам? Потому что я встала на ноги..купила квартиры,машину,всё обставила,мы стали наконец то путешествовать!!!Это просто не возможно было пережить!!!
Гость (37.79.*.*)
а эти 75 процентов идут на ребенка? Муж есть-пить-одеваться не должен? Или пусть святым духом питается и орган узелком завяжет на благо БЖ???
А если у него в новой семье двое/трое детей и жена в декрете? То есть на эти 75% живут 4-5 человек. Да, понимаю, сейчас в ответ вы заведете пластинку про то, что "пусть идет больше зарабатывает, пусть сдохнет на работе" но вы же, живя с ним, видели, СКОЛЬКО он зарабатывает. Ну и почему бы не начать с себя и не найти работу поденежнее , чтобы ВАШЕМУ ребенку побольше перепадало от РОДНОЙ матери, а не от ЧУЖОЙ тети, которой ваш ребенок даром не нужен.
Гость (188.186.*.*)
Глупая вы женщина. Да на ваш успех всем начхать, кроме вас. Вот если бы вы силы потратили на то чтоб с мужем и его родственниками отношения ровные выстроит, тогда бы вам был зачет. У ребенка бы был отец. А так из-за ваших амбиций у ребенка трагедия (сможет ли он после этого иметь семью?), а вы все ищете виноватых, но только не себя.
Гость (188.186.*.*), гость своего ребенка пожалете
Гость (176.214.*.*), больше всех в этой ситуации жалко вашего сына, у которого НЕТ ОТЦА.
Гость (188.186.*.*)
А Мне кажется папино нежелание общаться с ребенком сугубо из-за маразма его мамы. Столько ситуаций, когда БЖ начинают шантажировать ребенком, придумываю тысячи причин, чтоб они не общались. А как отец махнуть рукой, то начинаются причитания......
Гость (178.47.*.*)Есть хорошая поговорка " Хочешь узнать своего мужа, разведись с ним"Гость (188.186.*.*), гость своего ребенка пожалете
Гость (176.214.*.*), больше всех в этой ситуации жалко вашего сына, у которого НЕТ ОТЦА.
Мой ребенок через полгода, как наш отец ушел, сказал, как хорошо без него нам мама жить, счастиво и спокойно.
Ребенок не хочет его видеть и слышать, говорит, он плохой человек, врет, не держит слово, я не хочу с ним встречаться. Ребенок ни сколько не переживал его уход.
Со стороны окружающих отец, не пьет, не курит, занимается спортом, генеральный директор и т.д., но к сожалению, узнать человека можно только пожив с ним. Сильно переживала уход, а теперь понимаю, хорошо-то как, что он ушел , а женщина с которой он сейчас живет, уже третья или четвертая по счету.
Гость (178.47.*.*)Гость (188.186.*.*), гость своего ребенка пожалете
Мой ребенок через полгода, как наш отец ушел, сказал, как хорошо без него нам мама жить, счастиво и спокойно.
Ребенок не хочет его видеть и слышать, говорит, он плохой человек, врет, не держит слово, я не хочу с ним встречаться. Ребенок ни сколько не переживал его уход.
Со стороны окружающих отец, не пьет, не курит, занимается спортом, генеральный директор и т.д., но к сожалению, узнать человека можно только пожив с ним. Сильно переживала уход, а теперь понимаю, хорошо-то как, что он ушел , а женщина с которой он сейчас живет, уже третья или четвертая по счету.
solntse
Есть хорошая поговорка " Хочешь узнать своего мужа, разведись с ним"
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия