Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты. И что делать в моей ситуации?

Алименты. И что делать в моей ситуации?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
01.02.2014 15:34
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +8
Няшная,
Да за других детей обидно становится. Это у меня и моего ребенка все хорошо. У нас в семье просто заведено как бы жизнь не сложилась женщина всегда сможет обеспечить себя и своих детей. А тут дележка начинается из-за 2-3 тысяч готовы перегрызть горло и БЖ и ребенку от первого брака. Да настоящий мужик может элементарно натаксовать эти гроши и принести в клювике. У нас тоже в семье были тяжелые времена и муж мой при его должности пошел с родственником по выходным халтурить.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2014 15:46
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 4042
Авторитет: 0
сальвия,
Вы просто со стороны БЖ судите и это понятно,но вы однобоко судите,потому что тут не только НЖ борятся за эти деньги,но так же и БЖ.И не всегда НЖ просто из вредности хотят алименты уменьшить,ситуации разные бывают.Автор,например,пишет,что им действительно денег не хватает и думает она в первую очередь о своем ребенке и это нормально.Так же,как и БЖ думают в первую очередь о своих детях(я про нормальных БЖ) и это тоже нормально.О мужчинах можно долго рассуждать,но ситуация,по факту,такая,что денег не хватает и автор хочет оставить в семье хотя бы эти "жалкие копейки".Значит для нее это не копейки.

#
X
01.02.2014 15:51
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +8
Няшная,
В данном случае у автора не хватает денег потому что у мужа накопилась задолженность по алиментам. И он вынужден помимо 25 % гасить задолженность. Надо не скрываться от алиментов а гасить каждый месяц.

#
X
01.02.2014 15:56
А то,как видят,что НЖ пишет,все,перед глазами туман,ах,сучка такая,как ты смеешь о своем ребенке переживать,не имеешь права,ты НЖ,значит никто,твой ребенок-это не ребенок,жрать он не имеет права,дети БЖ в приоритете.Ну и не надо тогда вопить,что дети-это святое.Чего же тогда БЖ требуют от НЖ,если сами же точно так же относятся к их детям?Ну будет,что ли,БЖ переживать за моего ребенка,если я рожу?Нет конечно,так же,как и мне на ее ребенка по барабану.

#
X
01.02.2014 16:03
Гость (188.186.*.*)
Няшная

Как я понимаю,дяденька,к которому вы сбежали от такого прекрасного БМ предпочел не вкладываться в ваше потомство?Сочувствую

Оспидя, это куриное мышление просто визитная карточка Деток))) Я поменяла мужа, нового отца сыну я не искала, у него родной отличный Так что возвращаю сочувствие вашим детям, которым, я смотрю, повезло меньше

#
X
01.02.2014 16:23
Гость (188.186.*.*), о,ну значит я была права)))Не беситесь,успокойтесь,оскорблениями вы ситуацию не измените.Ну не принял дяденька вашего ребенка(а есть ли и был ли этот дяденька?)бывает,ниче страшного.Для вас.Для меня бы это было ужасно.

#
X
01.02.2014 19:11
Гость (188.186.*.*)
Няшная Мои дети живут с родным отцом, который их обожает. Была и есть замужем один раз и разводиться не собираюсь.

#
X
01.02.2014 19:19
Гость (188.186.*.*)
Няшная / Раз уж зацепили, то продолжу. Я вообще не понимаю женщин, которые льют грязь на отцов детей. Вы за этого человека выходили замуж, рожали ему детей. Если он такой гад, то зачем вы это делали?. С козлами живут козы, с баранами - овцы. Что изменилось, что вы стали вдруг принцессой, а он вонючкой? Ну даже если и решили разбежаться, так только в ваших силах заставить БМ продолжать любить своих детей, а не бежать без оглядки.

#
X
01.02.2014 19:26
Гость (188.186.*.*)
Няшная Мои дети живут с родным отцом, который их обожает. Была и есть замужем один раз и разводиться не собираюсь.
если это не вы писали выше,что ваш бм обеспечивает вашего сына и ах,а нж то ,наверно бесится,оказывается,то,значит,и мои посты относились совершенно не к вам и не надо,соответственно тут у виска крутить.А если это писали вы,а теперь оказыается,что у вас один брак всю жизнь,то нечего тогда тут сказки рассказывать о том,как сбежали 12 лет назад к любовнику,а так же придумывать мифического бм и мифическую нж.

#
X
01.02.2014 19:28
Гость (188.186.*.*)
Няшная
Гость (188.186.*.*), о,ну значит я была права)))Не беситесь,успокойтесь,оскорблениями вы ситуацию не измените.Ну не принял дяденька вашего ребенка(а есть ли и был ли этот дяденька?)бывает,ниче страшного.Для вас.Для меня бы это было ужасно.

Бохтымой, сколько всего странного у вас в голове, продолжайте думать в полном отрыве от реальности, я, с вашего позволения, вам больше отвечать не буду, у вас есть мысль, одна, которую вы привычно думаете, продолжайте, мне от этого ни жарко, ни холодно))) Я общаюсь по работе с большим кол-вом людей и понимаю, что не слишком счастливые люди склонны к терзаниям из серии - 3000 платить алиментов или 2500 и действительно могут посвещать этим размышлениям значительное время, также вы грешите тем, что проецируете свой печальный жизненный опыт на окружающих. Будь по вашему - у меня всё плохо, ни меня, ни сына никто не любит, мои муж и бмуж - редкостное дерьмо, пара тыр - серьёзные деньги для того, чтобы потерять человеческий облик, жизнь - война, счастливых женщин не бывает, это фантазии и тыпы. Фух... Я надеюсь, вам стало легче и вы сможете сегодня уснуть без лязганья зубов? Угораздило же меня зайти, ощущение, что в овно наступила, какое счастье, что меня окружают другие люди

#
X
01.02.2014 19:33
Гость (188.186.*.*)
Няшная / Раз уж зацепили, то продолжу. Я вообще не понимаю женщин, которые льют грязь на отцов детей. Вы за этого человека выходили замуж, рожали ему детей. Если он такой гад, то зачем вы это делали?. С козлами живут козы, с баранами - овцы. Что изменилось, что вы стали вдруг принцессой, а он вонючкой? Ну даже если и решили разбежаться, так только в ваших силах заставить БМ продолжать любить своих детей, а не бежать без оглядки.

Вы это мне лично адресовали?От меня никто не сбегал,с моим ребенком все ок и я вообще здесь в качестве НЖ,соответственно ни за кем не бегаю и любить своего ребенка не заставляю.Это прерогатива БЖ,страдающих манией величия и заниженной самооценкой в одном лице.

#
X
01.02.2014 19:45
я надеюсь,что вам полегчало)))Понимаю,что накопилось и т.д.
Отредактировано Няшная 01.02.2014 19:46

#
X
01.02.2014 19:47
Гость (188.186.*.*)
Девочки, нас по ходу человека 3 под гостем 188.186. У всех свои взгляды, все нормально их описывают, но Няшная ...... злость так и прет. Вам так и хочется на грубость нарваться? А мы окажемся умнее ...

#
X
02.02.2014 00:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Няшная говорит разумно, в отличие от вас, БЫВШИЕ! И она сто раз права, что ребенок БЖ для НЖ - чужой и еще раз чужой, не смотря на то, есть ли у НЖ свой ребенок. А уж если есть, то, естественно, она и старается для него.
И автор права - ребенок маленький, расходов больше, чем с большим, а из доходов - только зп мужа, от которой БЖ всё пытается побольше отхряпать. Вот путь БЖ и работает на 10 работах - ребенок уже самостоятельный.

#
X
02.02.2014 00:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Жужики
Как раз это БЖ такие - лишь бы урвать, не имею не гордости, ни порядочности
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Жужики
Как раз это БЖ такие - лишь бы урвать, не имею не гордости, ни порядочности

Вы ничего не перепутали? Здесь как раз таки новая жена ломает голову как копейки у ребенка отобрать

Имеет на это право - бьется за своего ребенка, который в данный момент находится в более проигрышном положении, чем ребенок БЖ, который получает больше.
Посмотрите остальные темы - только и одно от БЖ: как подать на алименты, как выбить присужденные алименты, как еще чего-то выбить с БМ и какие они все, БМ, козлы

А что не так? Разумеется, если он не платит, возникает вопрос - как взыскать? И далее вашими же словами -"имеет на это право, бьётся за своего ребёнка". Надеюсь я доступно написала? Если нет, то через несколько лет гораздо нагляднее вы всё увидите своими глазами, только вас будет беспокоить вопрос - как получить)) жизнь-она такая, таким непримиримым борцам обычно предоставляется возможность похлебать своего же овна И да, я такая - как скажу, так и будет, про таких ещё говорят "язык поганый", так что ждите, я даю вам два года до похода к судебному приставу по вопросу задолженности по алиментам вашим БМ

Вот даже не будучи замужем и не имея детей считала, что унижаться перед мужчиной не буду - не буду подавать на алименты, если что. И теперь, будучи в браке и имея ребенка осталась при своем мнении. Да, сейчас тяжело, когда не работаешь - зависишь от финансов мужчины. Но потом, когда ребенок подрастет, я смогу его прокормить и одеть. Просто надо иметь гордость, порядочность, уважать себя, и, палец о палец ударить, чтобы что-то получить, а не ныть и выманивать от БМ средства.

#
X
02.02.2014 00:41
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +30
Гость (188.186.*.*)
Девочки, нас по ходу человека 3 под гостем 188.186.
И на троих одинаковых один муж , с которого тянут алименты .

#
X
05.02.2014 02:10
сальвия
Няшная,
В данном случае у автора не хватает денег потому что у мужа накопилась задолженность по алиментам. И он вынужден помимо 25 % гасить задолженность. Надо не скрываться от алиментов а гасить каждый месяц.

Автор не писала,что муж скрывался от алиментов,она написала,что он пол года не работал.А скрывался и не работал-это разные вещи.И какова бы не была причина нехватки денег,она имеет право алименты той семье уменьшить.

#
X
05.02.2014 02:12
Гость (188.186.*.*)
Девочки, нас по ходу человека 3 под гостем 188.186. У всех свои взгляды, все нормально их описывают, но Няшная ...... злость так и прет. Вам так и хочется на грубость нарваться? А мы окажемся умнее ...

Еще одна,блин,с манией величия(((

#
X
07.10.2016 10:03
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +4
oksi47
- БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

- ведение дел в судах

- гражданские, арбитражные, семейные, жилищные, земельные, наследственные, страховые споры

- защита прав потребителей

- взыскание денежных средств

- признание права собственности

- признание сделок недействительными

- регистрация ООО, ИП, внесение изменений

- составление договоров, сопровождение сделок

тел.602-566

и ЧТО ВСЁ БЕСПЛАТНО ?

#
X
09.10.2016 17:01
Дата регистрации: 25.07.2016
Дней на сайте: 3129
Показать на карте
Как не крути у БЖ тоже ребенок от этого...человека который не может обеспечить первого ребенка СВОЕГО и второго тоже СВОЕГО. И то что новое дитятко маленькое, совсем не означает, что того что он бросил, не нужно кормить, одевать и лечить. Будьте реалисткой, если он найдет новую жену с новым ребенком, будете и вы выпрашивать законные выплаты на содержание и питание своего малыша.
Отредактировано stisha 09.10.2016 17:02
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
evkushnar,
Ната180280,
Ангелина,
Лилия74672,
нинэль72,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
LdcAltai,
Дарья88,
super_sly,
skokelena,
Luck,
ksesha,
murrrzilka,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
002angel,
DADSasha,
karapusy,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
yuliana.89rus,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
evgesha,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
san74,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
Аlinaalieva,
PopovaNV,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Anch,
Anna070984,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Юлия1802,
Кира12062019,
ОляОшкукова,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
МИлочьКА,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
ПапаМарка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
Эльза,
Boginya,
karisa,
Skobelina,
Солнечная7585,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 382
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия