Няшная
Как я понимаю,дяденька,к которому вы сбежали от такого прекрасного БМ предпочел не вкладываться в ваше потомство?Сочувствую![]()
Гость (188.186.*.*)если это не вы писали выше,что ваш бм обеспечивает вашего сына и ах,а нж то ,наверно бесится,оказывается,то,значит,и мои посты относились совершенно не к вам и не надо,соответственно тут у виска крутить.А если это писали вы,а теперь оказыается,что у вас один брак всю жизнь,то нечего тогда тут сказки рассказывать о том,как сбежали 12 лет назад к любовнику,а так же придумывать мифического бм и мифическую нж.
НяшнаяМои дети живут с родным отцом, который их обожает. Была и есть замужем один раз и разводиться не собираюсь.
Няшная
Гость (188.186.*.*), о,ну значит я была права)))Не беситесь,успокойтесь,оскорблениями вы ситуацию не измените.Ну не принял дяденька вашего ребенка(а есть ли и был ли этот дяденька?)бывает,ниче страшного.Для вас.Для меня бы это было ужасно.
Гость (188.186.*.*)
Няшная / Раз уж зацепили, то продолжу. Я вообще не понимаю женщин, которые льют грязь на отцов детей. Вы за этого человека выходили замуж, рожали ему детей. Если он такой гад, то зачем вы это делали?. С козлами живут козы, с баранами - овцы. Что изменилось, что вы стали вдруг принцессой, а он вонючкой? Ну даже если и решили разбежаться, так только в ваших силах заставить БМ продолжать любить своих детей, а не бежать без оглядки.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Жужики
Как раз это БЖ такие - лишь бы урвать, не имею не гордости, ни порядочностиГость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Жужики
Как раз это БЖ такие - лишь бы урвать, не имею не гордости, ни порядочности
Вы ничего не перепутали? Здесь как раз таки новая жена ломает голову как копейки у ребенка отобрать
Имеет на это право - бьется за своего ребенка, который в данный момент находится в более проигрышном положении, чем ребенок БЖ, который получает больше.
Посмотрите остальные темы - только и одно от БЖ: как подать на алименты, как выбить присужденные алименты, как еще чего-то выбить с БМ и какие они все, БМ, козлы
А что не так? Разумеется, если он не платит, возникает вопрос - как взыскать? И далее вашими же словами -"имеет на это право, бьётся за своего ребёнка". Надеюсь я доступно написала? Если нет, то через несколько лет гораздо нагляднее вы всё увидите своими глазами, только вас будет беспокоить вопрос - как получить)) жизнь-она такая, таким непримиримым борцам обычно предоставляется возможность похлебать своего же овнаИ да, я такая - как скажу, так и будет, про таких ещё говорят "язык поганый", так что ждите, я даю вам два года до похода к судебному приставу по вопросу задолженности по алиментам вашим БМ
Гость (188.186.*.*)И на троих одинаковых один муж , с которого тянут алименты
Девочки, нас по ходу человека 3 под гостем 188.186.
сальвия
Няшная,
В данном случае у автора не хватает денег потому что у мужа накопилась задолженность по алиментам. И он вынужден помимо 25 % гасить задолженность. Надо не скрываться от алиментов а гасить каждый месяц.
Гость (188.186.*.*)
Девочки, нас по ходу человека 3 под гостем 188.186. У всех свои взгляды, все нормально их описывают, но Няшная ...... злость так и прет. Вам так и хочется на грубость нарваться? А мы окажемся умнее ...
oksi47
- БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
- ведение дел в судах
- гражданские, арбитражные, семейные, жилищные, земельные, наследственные, страховые споры
- защита прав потребителей
- взыскание денежных средств
- признание права собственности
- признание сделок недействительными
- регистрация ООО, ИП, внесение изменений
- составление договоров, сопровождение сделок
тел.602-566
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия