MamaKuzy
а самое печальное, что выросшие дети по закону должны будут заботиться о папашке, который всеми правдами-неправдами уменьшал сумму алиментов
Право на получение материальной помощи закреплено в Семейном кодексе РФ. В нем указано, что содержание нетрудоспособных родителей это прямая обязанность детей, независимо от их состоятельности. Статья 87 Семейного кодекса РФ прямо указывает, что при назначении отчислений на алименты родителям от детей размер их достатка, конечно, будет определяющим, но затруднительное материальное положение не является поводом для отказа в назначении выплат.
Гость (212.76.*.*)
Если папаша никакой, с ребенком не общается, не содержит и всячески избегает контактов, я бы вообще отказалась от алиментов, чтобы ребенка в будущем обезопасить от алиментов на этого, с позволения сказать, отца!
Гость (212.76.*.*)
Если папаша никакой, с ребенком не общается, не содержит и всячески избегает контактов, я бы вообще отказалась от алиментов, чтобы ребенка в будущем обезопасить от алиментов на этого, с позволения сказать, отца!
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (92.255.*.*), вы извините, а на кой шли замуж то за такого? Сами ведь готовы на все ради штанов или чтоб мамкой стать, тут через тему, я для себя рожаю, как игрушку блин в магазине покупаете, а потом вот такие темы, с кого содрать за собственную тупость...ни брак сохранить, ни мужика нормального найти, ни обеспечить ребенка не можете и ноете, что одни бъются с бывшими женами уродки моральные и лохушки что другие, мужик урод и баб таких же обрюхачивает голодранок беспринципных и тупых....читать тут вас противно, развели помойку, может хоть из ваших детей, может не всех, но толк будет, одно радует
мария78Гость (212.76.*.*)
Если отец не лишён родительских прав, он имеет право подать на своих детей на алименты, даже если он их никогда не видел и ни копейки не платил. Так что не подавая на алименты мать не защищает своего ребёнка, а обделяет.
Гость (92.255.*.*)
Ну не всем же быть начальниками. Кто то должен и детей ваших учить и хлеб выпекать, и задницу вашему ребенку в садике подтереть. И это вовсе не значит, что все эти люди тупые и плохо учились в школе. И работают они еще побольше вас, умных. У нас по семейному кодексу папаша платит алименты до 18 лет. Как правило в этом возрасте дети только заканчивают 11 класс и поступают либо в ВУЗ или колледж. Ежу понятно что ребенок еще не может содержать себя сам, ему учится надо. Надо и кушать и одеваться и за обучение платить. И за все это платит хреновая и жадная бывшая жена. А папаша все, отстрелялся. Законы дебильные , поэтому и государство хреновое. Надеюсь я ответила на ваш вопрос. И поменьше агрессии и презрения, умная вы наша.
Mari4ka
скажу больше: защитить своего ребенка от содержания престарелого отца можно только одним образом - доказав, что отец уклонялся от содержания ребенка, а именно не выплачивал положенные алименты.
Гость (92.255.*.*)
И еще, если я на форуме пишу свое мнение , то это вовсе не значит что я ною. У вас своя точка зрения, у меня своя. Мы тут общаемся, а не ноем. Есть хорошая поговорка. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Некоторые люди думают что если им в жизни повезло больше чем другим, то они уже и бога за бороду поймали. И вот уже все остальные тупые , ленивые дебилы, не имеющие ни мудрости , ни гордости. И только они молодцы.
Гость (5.140.*.*)Гость (92.255.*.*)
И еще, если я на форуме пишу свое мнение , то это вовсе не значит что я ною. У вас своя точка зрения, у меня своя. Мы тут общаемся, а не ноем. Есть хорошая поговорка. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Некоторые люди думают что если им в жизни повезло больше чем другим, то они уже и бога за бороду поймали. И вот уже все остальные тупые , ленивые дебилы, не имеющие ни мудрости , ни гордости. И только они молодцы.
ну так так вам и отвечают, или только вы мнение писать можете политкорректная вы наша, нытье называют нытьем "денег мало, муж козел, НЖ у ребенка отбирает, тоже коза" как это еще назвать, а то что в жизни "за что боролся на то и напоролся" мы не замечаем, просираем свою одну единственную жизнь и еще жалуемся. Конечно бесят такие бестолковые, я как раз и пытаюсь показать обратную сторону монеты, да не исключено что прямо вся одуванчик, а ей все вокруг гадости делают, может и есть такие случаи, но вот реально не видела я таких. Ведь у каждой, копни, так так там тупость на тупости, а виноват БЖ, НЖ, государство и вообще мать и свекровь, да, он козел, но козел то женился на козлице, иначе никак, одна козлица сменила дрцугую, замкнутый круг, чтобы разорвать его нужно простить и отпуститью, все, иного выхода нет, пока варишься во всем этом .овне сама в .овне и тема такие вонючие создаются
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия