Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты. И что делать в моей ситуации?

Алименты. И что делать в моей ситуации?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
08.11.2016 11:49
Гость (92.255.*.*)
MamaKuzy
а самое печальное, что выросшие дети по закону должны будут заботиться о папашке, который всеми правдами-неправдами уменьшал сумму алиментов

Право на получение материальной помощи закреплено в Семейном кодексе РФ. В нем указано, что содержание нетрудоспособных родителей это прямая обязанность детей, независимо от их состоятельности. Статья 87 Семейного кодекса РФ прямо указывает, что при назначении отчислений на алименты родителям от детей размер их достатка, конечно, будет определяющим, но затруднительное материальное положение не является поводом для отказа в назначении выплат.

Сумма алиментов будет распределена на всех совершеннолетних детей. Так что прежде чем подать иск о взыскании алиментов , папаша должен понимать что эти самые алименты будут платить и дети от нового брака
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2016 12:06
Гость (212.76.*.*)
Если папаша никакой, с ребенком не общается, не содержит и всячески избегает контактов, я бы вообще отказалась от алиментов, чтобы ребенка в будущем обезопасить от алиментов на этого, с позволения сказать, отца!

#
X
08.11.2016 12:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Если папаша никакой, с ребенком не общается, не содержит и всячески избегает контактов, я бы вообще отказалась от алиментов, чтобы ребенка в будущем обезопасить от алиментов на этого, с позволения сказать, отца!

А как вы его обезопасите? ??? Вот такие папаши как раз и требуют в старости от детей, которых не видели ни в детстве ни в юношествё как они росли и что ели, за которых душа не болит.

#
X
08.11.2016 13:25
Гость (92.255.*.*)
Гость (212.76.*.*)

Не у всех есть финансовая возможность сделать такой широкий жест. Женщина иногда вынуждена работать не там где ей хочется и хорошо платят, а там где график работы подойдет, чтобы успеть забрать ребенка из сада, и там где будут лояльно относится к частым больничным, если ребенок маленький.
Многие бы послали к черту таких папаш, но не в нашем государстве, где нет совершенно никакой социальной защиты, и за все надо платить. А тут с паршивой овцы хоть шерсти клок

#
X
08.11.2016 13:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*),
А государство то вам чем плохо?
Есть 2 вида людей. Одни работают и не от кого не зависят и у них все в шоколаде. И есть люди которые не хотели учиться в школе, без мозгов не могут устроиться на хорошую работу и вообще работать им лень, зато все у них виноваты во всем кроме них. Подобное притягивает подобных. И государство тут вообще не при чем, что вы себе нашли уродов моральных.

#
X
08.11.2016 14:15
Гость (178.47.*.*)
Гость (92.255.*.*), вы извините, а на кой шли замуж то за такого? Сами ведь готовы на все ради штанов или чтоб мамкой стать, тут через тему, я для себя рожаю, как игрушку блин в магазине покупаете, а потом вот такие темы, с кого содрать за собственную тупость...ни брак сохранить, ни мужика нормального найти, ни обеспечить ребенка не можете и ноете, что одни бъются с бывшими женами уродки моральные и лохушки что другие, мужик урод и баб таких же обрюхачивает голодранок беспринципных и тупых....читать тут вас противно, развели помойку, может хоть из ваших детей, может не всех, но толк будет, одно радует

#
X
08.11.2016 14:23
Гость (92.255.*.*)
Ну не всем же быть начальниками. Кто то должен и детей ваших учить и хлеб выпекать, и задницу вашему ребенку в садике подтереть. И это вовсе не значит, что все эти люди тупые и плохо учились в школе. И работают они еще побольше вас, умных. У нас по семейному кодексу папаша платит алименты до 18 лет. Как правило в этом возрасте дети только заканчивают 11 класс и поступают либо в ВУЗ или колледж. Ежу понятно что ребенок еще не может содержать себя сам, ему учится надо. Надо и кушать и одеваться и за обучение платить. И за все это платит хреновая и жадная бывшая жена. А папаша все, отстрелялся. Законы дебильные , поэтому и государство хреновое. Надеюсь я ответила на ваш вопрос. И поменьше агрессии и презрения, умная вы наша.

#
X
08.11.2016 14:24
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Гость (212.76.*.*)

Если отец не лишён родительских прав, он имеет право подать на своих детей на алименты, даже если он их никогда не видел и ни копейки не платил. Так что не подавая на алименты мать не защищает своего ребёнка, а обделяет.

#
X
08.11.2016 14:36
Гость (92.255.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (92.255.*.*), вы извините, а на кой шли замуж то за такого? Сами ведь готовы на все ради штанов или чтоб мамкой стать, тут через тему, я для себя рожаю, как игрушку блин в магазине покупаете, а потом вот такие темы, с кого содрать за собственную тупость...ни брак сохранить, ни мужика нормального найти, ни обеспечить ребенка не можете и ноете, что одни бъются с бывшими женами уродки моральные и лохушки что другие, мужик урод и баб таких же обрюхачивает голодранок беспринципных и тупых....читать тут вас противно, развели помойку, может хоть из ваших детей, может не всех, но толк будет, одно радует

Вы странные вещи пишите, вот все прям мужики сразу говорят. что алименты платить не буду помогать не буду . Я в браке ребенка рожала, и БМ его хотел даже больше чем я. И почему сейчас он за лишнюю копейку удавится вопрос не мне а ему задать надо. Я своего ребенка обеспечиваю. НО даже если у меня будет очень приличная З/П то это никак не должно влиять на обязанности отца по отношению к ребенку. Тема не моя и не надо на меня тут всех собак вешать. Автор пишет что ее муж полгода не платил алименты. Вы только вдумайтесь. Пол года он ни рубля не перечислил. Ему вообще пофиг было как там его ребенок , на что живет. И теперь вместо того чтобы рассчитаться с долгом, они хотят уменьшить размер алиментов. Почему бы папаше не найти высокооплачиваемую работу, как тут многие советуют делать бывшим женам. Может тогда на все будет хватать.

#
X
08.11.2016 14:43
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +20
мария78
Гость (212.76.*.*)

Если отец не лишён родительских прав, он имеет право подать на своих детей на алименты, даже если он их никогда не видел и ни копейки не платил. Так что не подавая на алименты мать не защищает своего ребёнка, а обделяет.

скажу больше: защитить своего ребенка от содержания престарелого отца можно только одним образом - доказав, что отец уклонялся от содержания ребенка, а именно не выплачивал положенные алименты.

#
X
08.11.2016 14:46
Гость (92.255.*.*)
И еще, если я на форуме пишу свое мнение , то это вовсе не значит что я ною. У вас своя точка зрения, у меня своя. Мы тут общаемся, а не ноем. Есть хорошая поговорка. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Некоторые люди думают что если им в жизни повезло больше чем другим, то они уже и бога за бороду поймали. И вот уже все остальные тупые , ленивые дебилы, не имеющие ни мудрости , ни гордости. И только они молодцы.

#
X
08.11.2016 14:48
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Ну не всем же быть начальниками. Кто то должен и детей ваших учить и хлеб выпекать, и задницу вашему ребенку в садике подтереть. И это вовсе не значит, что все эти люди тупые и плохо учились в школе. И работают они еще побольше вас, умных. У нас по семейному кодексу папаша платит алименты до 18 лет. Как правило в этом возрасте дети только заканчивают 11 класс и поступают либо в ВУЗ или колледж. Ежу понятно что ребенок еще не может содержать себя сам, ему учится надо. Надо и кушать и одеваться и за обучение платить. И за все это платит хреновая и жадная бывшая жена. А папаша все, отстрелялся. Законы дебильные , поэтому и государство хреновое. Надеюсь я ответила на ваш вопрос. И поменьше агрессии и презрения, умная вы наша.

ну так если не всем на кой тогда жалуетесь? нужно было мужика держать за яйки, а не пилить, мужчина идет туда где лучше, только тогда они гуляют налево, всегда так было и будет, не угоден был, а теперь чего ждать то, не начальник ведь? все ваши гроши в вашей семье и оставалась бы, он ровно такой какая вы, вы пила голодранка, ему нужна такая и нашел еще одну ровно такую же, теперь у мужика две пилы-голодранки, пилят его гроши, чего жаловаться то, вы все стоите друг друга. Один лось бесхребетный, и две пилы-голодранки, теорема доказана...

#
X
08.11.2016 14:58
Гость (212.76.*.*)
Mari4ka
скажу больше: защитить своего ребенка от содержания престарелого отца можно только одним образом - доказав, что отец уклонялся от содержания ребенка, а именно не выплачивал положенные алименты.

Так речь об этом и идет. Если отец уклоняется от уплаты - не сможет претендовать на алименты в будущем.
Прецеденты в наших судах есть и не мало. Скажу больше, моя близкая подруга добилась отмены решения суда на выплату алиментов отцу, который не платил алименты на нее и сестру. И не нужно ничего доказывать. Если он сам не имеет на руках подтверждения о выплате алиментов (подавали на него или он сам платил) - на алименты от претендовать не смог. Нужно знать закон

#
X
08.11.2016 15:03
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.255.*.*)
И еще, если я на форуме пишу свое мнение , то это вовсе не значит что я ною. У вас своя точка зрения, у меня своя. Мы тут общаемся, а не ноем. Есть хорошая поговорка. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Некоторые люди думают что если им в жизни повезло больше чем другим, то они уже и бога за бороду поймали. И вот уже все остальные тупые , ленивые дебилы, не имеющие ни мудрости , ни гордости. И только они молодцы.

ну так так вам и отвечают, или только вы мнение писать можете политкорректная вы наша, нытье называют нытьем "денег мало, муж козел, НЖ у ребенка отбирает, тоже коза" как это еще назвать, а то что в жизни "за что боролся на то и напоролся" мы не замечаем, просираем свою одну единственную жизнь и еще жалуемся. Конечно бесят такие бестолковые, я как раз и пытаюсь показать обратную сторону монеты, да не исключено что прямо вся одуванчик, а ей все вокруг гадости делают, может и есть такие случаи, но вот реально не видела я таких. Ведь у каждой, копни, так так там тупость на тупости, а виноват БЖ, НЖ, государство и вообще мать и свекровь, да, он козел, но козел то женился на козлице, иначе никак, одна козлица сменила дрцугую, замкнутый круг, чтобы разорвать его нужно простить и отпуститью, все, иного выхода нет, пока варишься во всем этом .овне сама в .овне и тема такие вонючие создаются

#
X
08.11.2016 15:08
Гость (92.255.*.*)
Ты сама то кто? От хорошей жизни у тебя дерьмо из всех щелей лезет. Тебе надо держать за яйца, вот и держи. А я перекрестилась левой пяткой. Для дебилов еще раз поясню, что содержать своего ребенка папа обязан. Как бы он не относился к своей бывшей.

#
X
08.11.2016 15:20
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.255.*.*)

ну так так вам и отвечают, или только вы мнение писать можете политкорректная вы наша, нытье называют нытьем "денег мало, муж козел, НЖ у ребенка отбирает, тоже коза" как это еще назвать, а то что в жизни "за что боролся на то и напоролся" мы не замечаем, просираем свою одну единственную жизнь и еще жалуемся. Конечно бесят такие бестолковые, я как раз и пытаюсь показать обратную сторону монеты, да не исключено что прямо вся одуванчик, а ей все вокруг гадости делают, может и есть такие случаи, но вот реально не видела я таких. Ведь у каждой, копни, так так там тупость на тупости, а виноват БЖ, НЖ, государство и вообще мать и свекровь, да, он козел, но козел то женился на козлице, иначе никак, одна козлица сменила дрцугую, замкнутый круг, чтобы разорвать его нужно простить и отпуститью, все, иного выхода нет, пока варишься во всем этом .овне сама в .овне и тема такие вонючие создаются

Этот бред даже комментировать не хочу. Откуда вы беретесь, такие умные, все знаете, ярлыки на всех развешиваете, диагнозы ставите, кто, как и почему развелся в курсе. Может вы троль?

#
X
08.11.2016 15:31
Гость (5.140.*.*)
[quote=Гость (92.255.*.*)]Этот бред даже комментировать не хочу. Откуда вы беретесь, такие умные, все знаете, ярлыки на всех развешиваете, диагнозы ставите, кто, как и почему развелся в курсе. Может вы троль?[/quote
а может вы тролль, но вам просто нечего сказать, вы понимаете что это правда...и не важна причина, главная причина всегда одна - не договорились, не стерпели, не удержали, всегда поганый характер причина....а может таких идиоток и не бывает, а тему тролль создал? Та нет, бывают, вас идиоток и под никами в темах через одну видать. Находят себе оленя, а потом ходят и жалуются, муж не удовлетворяет, муж мало денег приносит, муж не помогает и вообще муж загулял...

#
X
08.11.2016 15:42
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.140.*.*), Вы дура? вы смысл прочитанного вообще усваиваете? Речь в теме об алиментах на ребенка, а не об отношениях между родителями. Хрень какую то пишите, все смешали в одно. Причины развода бывают разные и не вам тут жизни меня учить. Шли бы вы со своим авторитетным мнением в ж*пу

#
X
08.11.2016 19:06
Гость (176.59.*.*)
Ниже некуда биться за эти копейки, ладно, я дур.очка в 21 год замуж за этого бича (ой, он тогда был крайне перспективен) вышла, какая же д.ура его вторая жена в 30 лет, я даже не представляю смысл общения с отбросами общества ради 5 копеек. Видимо, все ведуться на сказки "жена была стервой" , чтобы оправдать своё человеческое убожество. У ребёнка копейки отнять проще всего , особенно в России. Да мы первые жены живём и в 90 % случаев воспитываем детей самостоятельно, счастливо и не лезем в "счастливую" жизнь бывшего мужа. плавали - знаем... Удачи вторые жены, не подавитесь...

#
X
08.11.2016 20:01
Гость (176.59.*.*)
Девочки, миленькие.,,не ругайтесь. У меня к этой теме своя реплика. И бывшие женщины ,и настоящие -должны понимать, что люди не меняются. Женщины настоящего времени ,должны четко понимать, что если попадут в прошлых ...с ними будут вести себя точно так же. Потому , мужчина -это лакмус того , куда вы тоже волею судьбы можете попасть.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
adena,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
1ирина1,
Ybyf132,
кей,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
Маняшка,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kurgan,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
mamutina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
Mariia,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
Муха,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
хома,
Roman90,
Тошечка,
Natalia63,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
tania,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
energi,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Tatiana,
NatahaPS,
Пузинатор,
Пятница13,
Elenka085,
Borodina83,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Moruska,
nina1983,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 552
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия