Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*) Так это жизнь вашей золовки. Вам какое дело до ее жизни? Имеет женщина право быть счастлива и любима.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Мне вообще никакого дела до таких людей нет))) Просто написала для примера, что и такое бывает, что мужик платит на ребенка алименты, а баба вместо того, чтоб содержать ребенка, содержит мужиков. И насчет "любима" я бы так не сказала, если бы он её любил то старался бы работать и обеспечивать свою любимую женщину) И кстати, кормит она мужика уже год, а мне плачется, что вот ребенка в цирк сводить не могу, уж больно билеты дорогие...ну если вы считаете, что такое поведение достойно женщины и матери, то ваше право). А мне на таких конечно плевать, но вот детей у таких нерадивых мамаш жалко, которые из-за права своей мамаши быть счастливой и любимой, слаще редьки ничего в своей жизни не видят.
Гость (188.186.*.*)
Няшная, А кто ему отдаст то ребенка? Вы так сказали, как будто это все легко и просто. Да и не знает он что она с альфонсом живет, сам отец девочки в другом городе живет.
Гость (188.186.*.*)
Если она такая плохая, и так жалко ребенка, то кто мешает мужику забрать его к себе? Да никто, просто ему нах не надо заниматься ребенком, легче подачку БЖ кинуть, и плакаться вместе со всеми его родственничками, какой он несчастный, как много с него тянут. А этот товарищ так-то живет с его ребенком бок о бок. И когда малыш вырастит, еще не известно кого родней будет считать. Может этот дядя в 100 раз ему больше внимания, заботы и любви дает, чем родной (по документам) папашка.
Гость (188.186.*.*)
Если она такая плохая, и так жалко ребенка, то кто мешает мужику забрать его к себе? Да никто, просто ему нах не надо заниматься ребенком, легче подачку БЖ кинуть, и плакаться вместе со всеми его родственничками, какой он несчастный, как много с него тянут. А этот товарищ так-то живет с его ребенком бок о бок. И когда малыш вырастит, еще не известно кого родней будет считать. Может этот дядя в 100 раз ему больше внимания, заботы и любви дает, чем родной (по документам) папашка.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А вы с чего взяли что папашка ноет своим родственникам? Не меня ли имеете в виду? Я так то жена её родного брата, папшку этого ребенка сто лет не видела, и не знаю ноет он или нет, а вот свекровь моя уже море слез пролила из-за того, что её дочь связалась с проходимцем. А бывший муж этого и не знает, когда приезжает повидаться с дочкой от него это тщательно скрывают. А насчет того, что этот дядя ей больше внимания и любви даст...ну был уже случай, когда девочка бабушке пожаловалась, что дядя меня целует, а мне неприятно как он целует. Так что делайте выводы, или нет, ищите ещё оправдания нерадивой мамашке, а папашку продолжайте дальше поливать помоями, ведь он априори не прав, другого просто и быть не может)
сальвияУ вашего ребенка несколько папашек сразу? И ни один из них мороженое не купил?Козлы они,согласна с вами))Гость (188.186.*.*)
Ага сейчас забрали папашки.. С моим ребенком ни погуляли ни разу. Мороженным не угостили. Может есть где-то настоящие Отцы но их такой мизер что в стаде козлов их не видно.
сальвия
У моего старшего ребенка всегда был один отец- мой нынешний муж который воспитал с 2х лет дал образование, и ни в чем ни разу не отказал.
сальвияНу,тут с мужиком все понятно,бык-осеменитель этакий))Я только одного не понимаю,почему вы так до сих пор переживаете по поводу БМ,если у вас нормальный муж сейчас,который любит и вас и вашего ребенка?Ребенку хорошо,вам хорошо,так какая разница,купил БМ мороженое или нет?
А биологический козел наплодил еще 4Х детей от 4-х жен ни разу ни чем ни помог!!!! Ну ладно я такая плохая но ведь и другие жены с детьми быстро переходили из статуса Настоящие в статус Бывшие.
Гость (188.186.*.*)
А еще они глупо смотрятся, когда они этого не скрывают, а их муж с БЖ в хороших отношениях, даже дружеским секисом занимаются иногда ( а это бывает часто)
Гость (188.186.*.*)
их муж с БЖ в хороших отношениях
Гость (188.186.*.*)
стоя планы в своей голове.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия