Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты. И что делать в моей ситуации?

Алименты. И что делать в моей ситуации?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
01.02.2014 14:20
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 3957
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*) Так это жизнь вашей золовки. Вам какое дело до ее жизни? Имеет женщина право быть счастлива и любима.

За счет БМ?Ну-ну,чисто БЖшная логика такая)))Я вот поражаюсь.Хер с ним,что тетя деньги вместо ребенка на альфонса тратит,главное,чтоб ей хорошо было,ведь она БЖ! Лично мне в таких ситуациях как раз детей жалко.А на месте БМ такой бабенки я бы ребенка забрала от такой горе-мамаши.И хотя я сама НЖ,но меня поражают мужики,которые бросают детей с такими тетками и спокойненько устраивают свою личную жизнь,жалуясь при этом,какая ужасная БЖ и какой ниЩасный ребенок.И такие мужики обычно готовы таскать огромные алименты в прошлую семью,зная,что ребенку с этих денег достанется ноль целых х*й десятых,только бы откупиться от данной ситуации.И при этом стонут,стонут...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2014 14:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Мне вообще никакого дела до таких людей нет))) Просто написала для примера, что и такое бывает, что мужик платит на ребенка алименты, а баба вместо того, чтоб содержать ребенка, содержит мужиков. И насчет "любима" я бы так не сказала, если бы он её любил то старался бы работать и обеспечивать свою любимую женщину) И кстати, кормит она мужика уже год, а мне плачется, что вот ребенка в цирк сводить не могу, уж больно билеты дорогие...ну если вы считаете, что такое поведение достойно женщины и матери, то ваше право). А мне на таких конечно плевать, но вот детей у таких нерадивых мамаш жалко, которые из-за права своей мамаши быть счастливой и любимой, слаще редьки ничего в своей жизни не видят.

Ну вы что,она же БЖ.А БЖ в переводе на русский))))означает СВЯТАЯ

#
X
01.02.2014 14:25
Гость (188.186.*.*)
Няшная, А кто ему отдаст то ребенка? Вы так сказали, как будто это все легко и просто. Да и не знает он что она с альфонсом живет, сам отец девочки в другом городе живет.

#
X
01.02.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Если она такая плохая, и так жалко ребенка, то кто мешает мужику забрать его к себе? Да никто, просто ему нах не надо заниматься ребенком, легче подачку БЖ кинуть, и плакаться вместе со всеми его родственничками, какой он несчастный, как много с него тянут. А этот товарищ так-то живет с его ребенком бок о бок. И когда малыш вырастит, еще не известно кого родней будет считать. Может этот дядя в 100 раз ему больше внимания, заботы и любви дает, чем родной (по документам) папашка.

#
X
01.02.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Няшная, А кто ему отдаст то ребенка? Вы так сказали, как будто это все легко и просто. Да и не знает он что она с альфонсом живет, сам отец девочки в другом городе живет.

Ну обычно да,такие тети детей отдавать не хотят,зачем терять такой источник дохода?((((

#
X
01.02.2014 14:34
Гость (188.186.*.*)
Если она такая плохая, и так жалко ребенка, то кто мешает мужику забрать его к себе? Да никто, просто ему нах не надо заниматься ребенком, легче подачку БЖ кинуть, и плакаться вместе со всеми его родственничками, какой он несчастный, как много с него тянут. А этот товарищ так-то живет с его ребенком бок о бок. И когда малыш вырастит, еще не известно кого родней будет считать. Может этот дядя в 100 раз ему больше внимания, заботы и любви дает, чем родной (по документам) папашка.

Ну вы искренне верите,что мужик живущий с женщиной за счет ее БМ (и соответственно за счет ребенка,на которого платятся эти алименты),так уж любит этого ребенка и эту женщину?Если у мужика ничего не екает,когда ребенка не на что в цирк сводить,потому что на эти деньги ему пожрать купили,о чем тут говорить можно?

#
X
01.02.2014 14:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А вы с чего взяли что папашка ноет своим родственникам? Не меня ли имеете в виду? Я так то жена её родного брата, папшку этого ребенка сто лет не видела, и не знаю ноет он или нет, а вот свекровь моя уже море слез пролила из-за того, что её дочь связалась с проходимцем. А бывший муж этого и не знает, когда приезжает повидаться с дочкой от него это тщательно скрывают. А насчет того, что этот дядя ей больше внимания и любви даст...ну был уже случай, когда девочка бабушке пожаловалась, что дядя меня целует, а мне неприятно как он целует. Так что делайте выводы, или нет, ищите ещё оправдания нерадивой мамашке, а папашку продолжайте дальше поливать помоями, ведь он априори не прав, другого просто и быть не может)

#
X
01.02.2014 14:38
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)

Ага сейчас забрали папашки.. С моим ребенком ни погуляли ни разу. Мороженным не угостили. Может есть где-то настоящие Отцы но их такой мизер что в стаде козлов их не видно.

#
X
01.02.2014 14:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А вы с чего взяли что папашка ноет своим родственникам? Не меня ли имеете в виду? Я так то жена её родного брата, папшку этого ребенка сто лет не видела, и не знаю ноет он или нет, а вот свекровь моя уже море слез пролила из-за того, что её дочь связалась с проходимцем. А бывший муж этого и не знает, когда приезжает повидаться с дочкой от него это тщательно скрывают. А насчет того, что этот дядя ей больше внимания и любви даст...ну был уже случай, когда девочка бабушке пожаловалась, что дядя меня целует, а мне неприятно как он целует. Так что делайте выводы, или нет, ищите ещё оправдания нерадивой мамашке, а папашку продолжайте дальше поливать помоями, ведь он априори не прав, другого просто и быть не может)

А почему ему боятся рассказывать об этом?Мне кажется,что в данной ситуации мужчина,как раз,должен быть в курсе,все таки его ребенок живет с не понятно каким мужиком.А ребенок ему не рассказывает ничего?

#
X
01.02.2014 14:44
Гость (188.186.*.*)
Да никто этого папашку помоями и не поливает. Мы же его не знаем, а козлом, каким вы его выставили, еще не факт, что он такой. Может нормальный мужик, исправно помогает своему ребенку. Если еще и видится с дочерью, то может вообще молодец.
А может он вообще не против, чтоб его БЖ создала новую семью, и остальное об ее альфонсе это ваши домыслы. Завидуете ей?

#
X
01.02.2014 14:47
Гость (188.186.*.*)
Своя рубашка ближе к телу, в любом случае))

#
X
01.02.2014 14:48
Гость (188.186.*.*)
сальвия, Ой, да женщины как обычно сами себе противоречат. Можно подумать любая бы женщина, за редким исключением, просто бы так легко взяла и отдала ребенка. Да иди-ка попробуй у женщины забрать ребенка, даже если он ей и не особо нужен, опять такой визг поднимется, да как он мог, как посмел, да от родной матери дите отбирать, да я же его выносили, в мучениях родила и т.д. Разве не так? А наверное каждая женщина знает ещё много женщин среди своих подруг, знакомых, родственников и т.д., как после развода мамочки сами не дают отцам, свекровям бывшим ребенка повидаться? Ведь такое сплошь и рядом. У меня столько подруг разведенных и КАЖДАЯ, первое время не давали отцам видеться с ребенком, чинили препятствия всяческие и т.д. У одной дело даже до суда дошло, папашка в суд подал на то, чтобы установили порядок и место общение с ребенком. Так уж и скажите что все мужики козлы и неважно, кто прав, кто виноват на самом деле, мужик козел и этим все сказано. Вот только этих мужиков козлов, вы сами же своим детям и выбираете. Значит не заслуживаете вы хороших мужчин, заботливых отцов и верных мужей.

#
X
01.02.2014 14:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Нет уж, боже упаси меня завидовать её жизни) Что ж прям так сразу же за зависть хватаетесь, когда сказать больше нечего? А то что мужик не работает год это не мои домыслы, сама же и рассказывает.

#
X
01.02.2014 14:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), А я как раз-таки козлом папашку и не выставила, там мамашка козел)))А мужик да, платит алименты и достаточно не плохие,, а как то на пару дней задержал, она себе на попе волосы рвала, как же так, на что ж кобеля то кормить)

#
X
01.02.2014 14:54
сальвия
Гость (188.186.*.*)

Ага сейчас забрали папашки.. С моим ребенком ни погуляли ни разу. Мороженным не угостили. Может есть где-то настоящие Отцы но их такой мизер что в стаде козлов их не видно.
У вашего ребенка несколько папашек сразу? И ни один из них мороженое не купил?Козлы они,согласна с вами))

#
X
01.02.2014 15:06
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +8
Няшная, У моего старшего ребенка всегда был один отец- мой нынешний муж который воспитал с 2х лет дал образование, и ни в чем ни разу не отказал. А биологический козел наплодил еще 4Х детей от 4-х жен ни разу ни чем ни помог!!!! Ну ладно я такая плохая но ведь и другие жены с детьми быстро переходили из статуса Настоящие в статус Бывшие.

#
X
01.02.2014 15:24
сальвия
У моего старшего ребенка всегда был один отец- мой нынешний муж который воспитал с 2х лет дал образование, и ни в чем ни разу не отказал.

Просто вы написали,что ребенка забрали "папашки",вот я и спросила.
сальвия
А биологический козел наплодил еще 4Х детей от 4-х жен ни разу ни чем ни помог!!!! Ну ладно я такая плохая но ведь и другие жены с детьми быстро переходили из статуса Настоящие в статус Бывшие.
Ну,тут с мужиком все понятно,бык-осеменитель этакий))Я только одного не понимаю,почему вы так до сих пор переживаете по поводу БМ,если у вас нормальный муж сейчас,который любит и вас и вашего ребенка?Ребенку хорошо,вам хорошо,так какая разница,купил БМ мороженое или нет?

#
X
01.02.2014 15:25
Гость (188.186.*.*)
Люди расходятся, сходятся. Нельзя однозначно сказать что плохой папашка или мама. Просто обычно жены в определенный период начинают жалеть денег на детей мужей от предыдущих браков. Вот в этих ситуациях НЖ выглядят в неприглядном свете, накручивая мужей, стоя планы в своей голове. А еще они глупо смотрятся, когда они этого не скрывают, а их муж с БЖ в хороших отношениях, даже дружеским секисом занимаются иногда ( а это бывает часто)

#
X
01.02.2014 15:31
Гость (188.186.*.*)
А еще они глупо смотрятся, когда они этого не скрывают, а их муж с БЖ в хороших отношениях, даже дружеским секисом занимаются иногда ( а это бывает часто)

Оставьте свои эротические фантазии при себе.А то,пока тут мечтаете о сексе с БМ ,что-нибудь хорошее в жизни упустите.
Гость (188.186.*.*)
их муж с БЖ в хороших отношениях

Совершенно не понимаю,зачем выходить замуж за мужчину,который постоянно созванивается или бегает домой к левой тетке .
Отредактировано Няшная 01.02.2014 15:31

#
X
01.02.2014 15:33
Гость (188.186.*.*)
стоя планы в своей голове.

Это вы про какие планы,если не секрет?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
Natysik15,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
adena,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
Taffy,
кругляш2001,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Таня_69,
VERAOKA333,
Nastёna,
anastasia-ivan,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
Vera_Himera,
Anka2511,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
Mariia,
mamutina,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Roman90,
NataShi,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
хома,
Katrina,
Кукурука,
Амира,
наталек777,
CHIbeauty,
Natoчка,
Natali27,
tania,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Мария_Сергеевна,
Кальнеус,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
kabitov_vadim,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
Инна,
Moruska,
nina1983,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
Бася,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (73)
Гостей: 674
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия