Гость (92.255.*.*)Гость (212.76.*.*)
Если папаша никакой, с ребенком не общается, не содержит и всячески избегает контактов, я бы вообще отказалась от алиментов, чтобы ребенка в будущем обезопасить от алиментов на этого, с позволения сказать, отца!
Не у всех есть финансовая возможность сделать такой широкий жест. Женщина иногда вынуждена работать не там где ей хочется и хорошо платят, а там где график работы подойдет, чтобы успеть забрать ребенка из сада, и там где будут лояльно относится к частым больничным, если ребенок маленький.
Многие бы послали к черту таких папаш, но не в нашем государстве, где нет совершенно никакой социальной защиты, и за все надо платить. А тут с паршивой овцы хоть шерсти клок
Гость (178.47.*.*)solntseну это может вы бедные. Потому и сретесь со всеми из-за несчастных 2-3 тысяч. Вы на эти деньги планируете ему обеспечить "хорошее образование". Самой-то не смешно и не стремно?Гость (5.141.*.*)
После таких тем хочется помыться целиком
За копейку готовы удавиться и глотки друг другу перегрызть. Что БЖ, что НЖ. Унижаются, от приставов не вылазят, как попрошайки с протянутой рукой. Не хочет платить - значит, такой папашка, на кой он такой сдался. Ради его сраных копеек? На какой помойке надо себя найти, чтобы тратить свою жизнь на выклянчивание этих грошов.
Типа бедные но гордые? Пусть ребенок ходит оборванцем, плохо питается, кружки и секции ему не нужны, хорошее образование тем более. Я ни у кого ничего не клянчу. Содержать своего несовершенолетнего ребенка родители ОБЯЗАНЫ. И облегчать "папашке" жизнь не собираюсь.
Мы с мужем развелись - я даже на алименты не подавала и не планирую. Нужен ребенок - сам поможет. Не нужен - насильно уговаривать, клянчить и унижаться, как вы все тут, не буду никогда. Работаю и зарабатываю. Ребенка рожала себе, а не кому-то.
Зато его первая бывшая жена готова жизнь потратить и черту душу продать за лишние 2 тысячи от него. Сама зато сидит с голой [ценз]й, ни дня не работала и только рыщет, где бы с кого копейку содрать. Позорище.
казимка
solntse, интересы вашего ребенка прежде всего здоровая, добрая теплая обстановка в доме, любящие мама и папа, вы не лучше их когда бъетесь за эти 14%, понимаете. В этой борьбе вы не замечаете как вы обделяете, обворовываете счастливым детством своего дидя и пока вы это не поймете вы не лучше их. Все правильно Гость ранее написал....теорема доказана
казимка
solntse, любящие мама и папа
не подавала на алименты, потому что взять с него наверно нечего.вы свои догадки своего ограниченного мозга оставьте при себе, очень вас прошу. То мой ребенок нищий, то с мужа взять нечего. Я боюсь, что ваш шаблон порвется насмерть, если я напишу, что мне его деньги не нужны, даже не интересно, что и сколько у него есть. Я сама в состоянии ребенка достойно обеспечить и вырастить. А ползать и унижаться - это ваш удел.
Гость (5.141.*.*)
По многим отписавшимся сразу понятно, ПОЧЕМУ они бывшие жены. Ну как можно жить с такими собаками? Лают и лают. И готовы кастрировать БМ. Чего вы замуж за него шли, раз он такой козел? А то 90% дурочек на все готовы, лишь бы замуж выскочить, и по фиг за кого, чтобы подружкам ВК фотками похвастаться да ноги скорее раздвинуть. Мозгами бы так оперативно шевелили.
solntse,не подавала на алименты, потому что взять с него наверно нечего.вы свои догадки своего ограниченного мозга оставьте при себе, очень вас прошу. То мой ребенок нищий, то с мужа взять нечего. Я боюсь, что ваш шаблон порвется насмерть, если я напишу, что мне его деньги не нужны, даже не интересно, что и сколько у него есть. Я сама в состоянии ребенка достойно обеспечить и вырастить. А ползать и унижаться - это ваш удел.
вопрос только, что же вам не хватает оставшихся 75 на своего)а эти 75 процентов идут на ребенка? Муж есть-пить-одеваться не должен? Или пусть святым духом питается и орган узелком завяжет на благо БЖ???
Гость (37.79.*.*). Так ведь, если мужчина решается еще на детей, в другом браке, он же тоже должен расчитывать свои силы и финансовые возможности, понимая, что дети -это не только любовь , но и финансовые расходы. Если финансов не хватает, то зачем надеяться на авось? Мне , например , может быть тоже хочется троих детей, но расчитывая силы не позволяю. Почему я об этом думаю?! Я женщина.мужчина не должен думать!?
Гость (109.105.*.*),вопрос только, что же вам не хватает оставшихся 75 на своего)а эти 75 процентов идут на ребенка? Муж есть-пить-одеваться не должен? Или пусть святым духом питается и орган узелком завяжет на благо БЖ???
А если у него в новой семье двое/трое детей и жена в декрете? То есть на эти 75% живут 4-5 человек. Да, понимаю, сейчас в ответ вы заведете пластинку про то, что "пусть идет больше зарабатывает, пусть сдохнет на работе" но вы же, живя с ним, видели, СКОЛЬКО он зарабатывает. Ну и почему бы не начать с себя и не найти работу поденежнее , чтобы ВАШЕМУ ребенку побольше перепадало от РОДНОЙ матери, а не от ЧУЖОЙ тети, которой ваш ребенок даром не нужен.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия