Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты. И что делать в моей ситуации?

Алименты. И что делать в моей ситуации?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
08.11.2016 20:19
Гость (90.150.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Если папаша никакой, с ребенком не общается, не содержит и всячески избегает контактов, я бы вообще отказалась от алиментов, чтобы ребенка в будущем обезопасить от алиментов на этого, с позволения сказать, отца!

Не у всех есть финансовая возможность сделать такой широкий жест. Женщина иногда вынуждена работать не там где ей хочется и хорошо платят, а там где график работы подойдет, чтобы успеть забрать ребенка из сада, и там где будут лояльно относится к частым больничным, если ребенок маленький.
Многие бы послали к черту таких папаш, но не в нашем государстве, где нет совершенно никакой социальной защиты, и за все надо платить. А тут с паршивой овцы хоть шерсти клок

Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2016 11:42
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (178.47.*.*)
solntse
Гость (5.141.*.*)
После таких тем хочется помыться целиком
За копейку готовы удавиться и глотки друг другу перегрызть. Что БЖ, что НЖ. Унижаются, от приставов не вылазят, как попрошайки с протянутой рукой. Не хочет платить - значит, такой папашка, на кой он такой сдался. Ради его сраных копеек? На какой помойке надо себя найти, чтобы тратить свою жизнь на выклянчивание этих грошов.

Типа бедные но гордые? Пусть ребенок ходит оборванцем, плохо питается, кружки и секции ему не нужны, хорошее образование тем более. Я ни у кого ничего не клянчу. Содержать своего несовершенолетнего ребенка родители ОБЯЗАНЫ. И облегчать "папашке" жизнь не собираюсь.
ну это может вы бедные. Потому и сретесь со всеми из-за несчастных 2-3 тысяч. Вы на эти деньги планируете ему обеспечить "хорошее образование". Самой-то не смешно и не стремно?
Мы с мужем развелись - я даже на алименты не подавала и не планирую. Нужен ребенок - сам поможет. Не нужен - насильно уговаривать, клянчить и унижаться, как вы все тут, не буду никогда. Работаю и зарабатываю. Ребенка рожала себе, а не кому-то.
Зато его первая бывшая жена готова жизнь потратить и черту душу продать за лишние 2 тысячи от него. Сама зато сидит с голой [ценз]й, ни дня не работала и только рыщет, где бы с кого копейку содрать. Позорище.

не подавала на алименты, потому что взять с него наверно нечего. Я, Я - головка от часов заря. Есть ребенок на которого отец платит алименты, и голая [ценз] его жены вас, мадам, вообще не должна беспокоить.
Позорище , это когда взрослый здоровый мужик со своей новой супругой идут в суд, чтобы рассказать как тяжело им живется. Не хватает денег коттедж достроить и кредит за иномару оплатить. А НЖ гардероб давно не обновляла. Поэтому совершенно необходимо отжать у ребенка 14% алиментов чтобы поправить свое материальное положение. Вот это позорище. А интересы своего ребенка отстаивать мне не стремно.

#
X
09.11.2016 12:29
Гость (95.108.*.*)
solntse, интересы вашего ребенка прежде всего здоровая, добрая теплая обстановка в доме, любящие мама и папа, вы не лучше их когда бъетесь за эти 14%, понимаете. В этой борьбе вы не замечаете как вы обделяете, обворовываете счастливым детством своего дидя и пока вы это не поймете вы не лучше их. Все правильно Гость ранее написал....теорема доказана

#
X
09.11.2016 14:21
Показать на карте
.
казимка
solntse, интересы вашего ребенка прежде всего здоровая, добрая теплая обстановка в доме, любящие мама и папа, вы не лучше их когда бъетесь за эти 14%, понимаете. В этой борьбе вы не замечаете как вы обделяете, обворовываете счастливым детством своего дидя и пока вы это не поймете вы не лучше их. Все правильно Гость ранее написал....теорема доказана

Вам кто сказал что я бьюсь за эти деньги, пусть подавятся. А дома у меня все хорошо. . Ребенок мой ничем не обделен, ни вниманием с моей стороны , ни достатком. И вы свои выводы , не понятно на чем основанные, оставьте при себе. Я написала факт который был в моей жизни, как мой бывший не постыдился пойти в суд, что бы уменьшить размер и без того скромных алиментов. Советов ни у кого не просила. И мнение ваше меня тоже не интересует. Вы не знаете ни меня ни мою семью чтобы делать такие заявления.
Отредактировано solntse 09.11.2016 14:21

#
X
09.11.2016 14:56
Гость (5.140.*.*)
solntse, вы читали сообщение, внимательно? Чего "агрессивничаете", ваша реакция уже говорит что "не" хорошо...
казимка
solntse, любящие мама и папа

так что не все есть у вашего ребенка, вас мало, ровно на половину он обделен, сохрани вы человеческие отношения с отцом можно было бы смело заявлять, у меня ребенок не обделен...суд, уменьшение алиментов на его совести, вот когда ребенок будет взрослым и в состоянии понять вас тогда сможете "отомстить" рассказав все честно, как поступил отец. Но сейчас, когда формируется личность, ему нужен папа, детство ведь не вернуть, нормальная обстановка может быть там только где отношения сохранены ради ребенка в первую очередь, но эгоизм и обида не дают многим тут отписавшимся поступить правильно в отношении интересов своих детей...

я собственно ответила на ваш пост, я не могу знать что там у вас и мне по большому счету все равно, мои дети растут в совсем других условиях и я написала свое мнение основываясь на своем личном опыте...не нравится мнение, не пишите, а коли написали так имейте уважение слушать других

#
X
09.11.2016 15:18
Показать на карте
казимка, у меня взрослый ребенок, и затраты на него соответствующие, я только за доп. образование плачу в два раза больше , чем папа присылает денег. Здоровая обстановка в доме и любящий папа с мамой это конечно хорошо. Вот так случилось, что мы разошлись, это состоявшийся факт. Сохранять брак смысла не имело. Сейчас единственная помощь от отца это алименты. Но даже здесь он нашел лазейку чтобы платить меньше. Я возмущена самим фактом того, что такое у нас возможно, что закон позволяет поставить детей от разных браков в неравные условия, Что основные затраты на содержание ребенка, ложатся на женщину. Вот о чем речь. Что вместо того чтобы найти дополнительный заработок, или более высокооплачивемую работу, для содержания детей в новой семье, отцы идут в суд и отжимают несчастные копейки у детей от предыдущего брака. И при этом у некоторых Гостей еще хватает мозгов стыдить бывшую, которая и так на себе все тащит.

#
X
09.11.2016 15:24
Гость (5.141.*.*)
По многим отписавшимся сразу понятно, ПОЧЕМУ они бывшие жены. Ну как можно жить с такими собаками? Лают и лают. И готовы кастрировать БМ. Чего вы замуж за него шли, раз он такой козел? А то 90% дурочек на все готовы, лишь бы замуж выскочить, и по фиг за кого, чтобы подружкам ВК фотками похвастаться да ноги скорее раздвинуть. Мозгами бы так оперативно шевелили.
solntse,
не подавала на алименты, потому что взять с него наверно нечего.
вы свои догадки своего ограниченного мозга оставьте при себе, очень вас прошу. То мой ребенок нищий, то с мужа взять нечего. Я боюсь, что ваш шаблон порвется насмерть, если я напишу, что мне его деньги не нужны, даже не интересно, что и сколько у него есть. Я сама в состоянии ребенка достойно обеспечить и вырастить. А ползать и унижаться - это ваш удел.

#
X
09.11.2016 15:40
Гость (5.140.*.*)
solntse, так кто спорит то, не справедливо, я на 100% согласна, поднимаются эти вопросы на законодательном уровне, возможно наконец то у нас защитят детство и материнство. У меня 2 детей школьников я прекрасно понимаю какие расходы на детей и какие предстоят и вашего БМ не оправдываю ни в коем случае. Я призываю к диалогу вас и БМ ради ребенка, удержитесь от упреков и слез, да, чтоб он не бежал от вас роняя тапки, больно и обидно, и тяжело, понятно, НО ребенок в вашем разрыве ведь не виноват, родители должны ростить его оба, пусть он меньше вкладывает, но если вы отпустите обиду вы увидите какой ваш ребенок вырастет в полноценной семье. Здоровая личность почти гарантированно вырастет с мамой и папой, которых он видит регулярно, которые его любят и проявляют заботу, каждый по своему, а в семье где бьются между собой 2е взрослых как минимум неврастеник получится, а что еще я даже перечислять не хочу. Ведь результат всех этих битв всегда нулевой или совсем не стоящий того, зато ребенок отца "теряет" почти всегда. Ваши труды, уступки будут оценены со временем тем какой ребенок будет у вас, это очень выгодная инвестиция...я бы еще "доплачивала" некоторым нерадивым отцам лишь бы ребенка навещал, сказку почитал, на карусельке покатал, да и просто поговорил по душам, это важно, очень. Я сама из семьи где родители разведены и спустя годы мама вдруг многое поняла, лучше не совершать ошибок чем потом разгребать результаты, да и уже когда все эти этапы пройдены на все по другому смотришь. Я не о вас конкретно, а вообще, на ваш пост отвечаю, на личный счет не принмайте

#
X
09.11.2016 15:53
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
По многим отписавшимся сразу понятно, ПОЧЕМУ они бывшие жены. Ну как можно жить с такими собаками? Лают и лают. И готовы кастрировать БМ. Чего вы замуж за него шли, раз он такой козел? А то 90% дурочек на все готовы, лишь бы замуж выскочить, и по фиг за кого, чтобы подружкам ВК фотками похвастаться да ноги скорее раздвинуть. Мозгами бы так оперативно шевелили.
solntse,
не подавала на алименты, потому что взять с него наверно нечего.
вы свои догадки своего ограниченного мозга оставьте при себе, очень вас прошу. То мой ребенок нищий, то с мужа взять нечего. Я боюсь, что ваш шаблон порвется насмерть, если я напишу, что мне его деньги не нужны, даже не интересно, что и сколько у него есть. Я сама в состоянии ребенка достойно обеспечить и вырастить. А ползать и унижаться - это ваш удел.

А вы то чего за своего бывшего замуж выскочили, и ноги поскорей раздвинули, сами в эти 90 % процентов и входите. Такая же бывшая жена, нищего бывшего мужа. Сами говорите ребенка обеспечиваете, флаг вам в руки гордый птыц. Что же вам ваши мозги не помогли брак сохранить,и как вы, такая идеальная попали в бывшие жены.

#
X
09.11.2016 16:18
Показать на карте
казимка, я 12 лет как в разводе, претензий, слез, и рыданий давно нет. Моя жизнь давно устаканилась. Но сохранять хорошие отношения с человеком который так подло повел себя я не считаю нужным. Если бы у него действительно было туго с деньгами, болезнь или инвалидность, я бы все поняла. Но он далеко не бедствует. Прочитала темку, вот и нашло на меня, вспомнила этот суд дурацкий. Судья прекрасно понимал что это фарс, что оснований для взыскания алиментов на второго ребенка нет, т.к. папа его полностью обеспечивает. И что все это делается только для того чтобы уменьшить выплату первому ребенку. Но тем не менее вынес решение в пользу отца. И позиция автора меня возмутила. Полгода ее муж не платил алименты, ни копейки не отправил ребенку, и тоже ищет вариант, как бы поменьше заплатить. Автор пишет что ей сейчас денег не хватает. А как бывшая эти полгода одна ребенка содержала башкой своей не думает. Да и мух от котлет надо отделить. Отношения между бывшими это одно. А обязаности по воспитанию и содержанию своих детей другое.

#
X
09.11.2016 16:21
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +50
казимка, вы думаете, всем бывшим мужьям нужны дети от прошлого брака? Да я вас уверяю, что папы, как правило, стараются тут же пристроить свой отросток в добрые руки, дабы не отсох без уюта и заботы)) и до брошенных отпрысков им нет ни дела, ни времени.
то есть БЖ не стоит унижаться ради денег, а стоит унижаться ради того, чтобы убедить папу общаться с детьми? а стОит ли козлов в огород манить? что он может дать своему брошенному ребенку?
И разве это папа, который может тратить на ужины в ресторане с новыми девочками по 5-6 тр. на двоих за ОДИН ПОХОД, но не дает своему ребенку на одежду и нормальную жизнь?
я сейчас как раз такую ситуацию у знакомых наблюдаю. БЖ ушла в никуда, живет без квартиры и машины, без одежды, из богатого дома ушла из-за унижений и измен, к пожилым родителям.
а папаша козлит и за год про ребенка вспомнил 3 раза. Меняет девочек и ищет сиделку на старость на 25-35 лет моложе. И что, кто виноват? Бж идет в суд подавать на алименты))) И я сама кину камень в того, кто ее осудит
Отредактировано zumanity2011 09.11.2016 16:26

#
X
09.11.2016 16:21

#
X
09.11.2016 16:39
Гость (5.140.*.*)
zumanity2011, solntse, ой девочки, в вас кипит обида и все тут, у одной из вас уже 12 лет прошло, понять вас можно и я как женщина понимаю, сама такая же, эмоциональная и за "державу обидно" и прочее...но все таки, этих козлов вы сами в отцы своих детей выбрали однажды и понимая это можно выстроить ровные отношения, но я думаю это бесполезный разговор...

#
X
09.11.2016 17:08
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +2
Показать на карте
Я в подобной ситуации оказалась -в роли первой жены. Поделили алименты и в итоге вместо 25% я получаю 16%. Так как в общей сложности по закону положено на двух детей не более 33%.

#
X
09.11.2016 18:14
казимка, у меня обиды, слава Богу, нет. Ситуация не моя, ттт))
вы, видимо, просто козлейших козлов в жизни не встречали, и это здорово, - верить в хорошее, добро и справедливость) понимаете, каждый может стать отцом, но не каждому дано стать Хорошим Отцом. И не всегда по молодости девочки могут понять, насколько мужчина может нести ответственность, гормоны, любовь, знаете ли))
да и почитайте литературу про перверзных нарциссов- они в период " предвыборной кампании " (конфет-букета) очень красиво ухаживают, а унижения начинаются позже, когда женщина уже связана обязательствами по рукам и ногам ипотекой, семьей, детьми, и т.п. Поэтому не всегда бж виноваты, и для некоторых мужчин дети-не объекты для отдачи им любви и заботы, а инструмент манипулирования женщиной. А после развода эти инструменты манипулятору не нужны, априори. И денег становятся на них оооочень жалко.
вижу, как пострадал близкий мне человек, психологически помогаю выбраться из ада, да и финансово тоже
Отредактировано zumanity2011 09.11.2016 18:25

#
X
09.11.2016 20:54
Гость (109.105.*.*)
казимка, а я думаю, Вы не правы. Да, бывает, мужчины транслируют свое отношение к БЖ на ребенка. Но также, мужчина идет за женщиной. И когда попадаются такие предприимчивые НЖны, которые ну никаааак не могут прожить без этих 14% и считают, что 16% от зарплаты БЖне хватит на год вперед, чтобы содержать ребенка (вопрос только, что же вам не хватает оставшихся 75 на своего) - начинается обработка, науськивание, слезы и по нарастающей. Мужик сдается. А иногда и вообще не сопротивляется. А что с него просить? Какой он пример ребенку подаст? Что можно быть немужиком и при этом тебе все равно все принесут и подмажут, лишь бы было? Ребенок вырастет психологически устойчивым в крепкой здоровой семье, а не в подобии семьи. Это женщины себя тешут, что я такая мудрая, сохранила ребенку папу. А ребенку нужны эти натянутые улыбки? Я думаю, не нужны. Проще пережить развод родителей и переболеть разово, чем во взрослом возрасте выдрать с мясом правду.

#
X
09.11.2016 21:09
Гость (176.59.*.*)
Читаю темку. Понимаю , что все пытаются бороться за правду, а у каждой она своя. Каждую сторону можно понять как бж , которым нужна поддержка для детей, так и нж, в которой играет (большей частью )ревность. Не понять только мужчин, которые считают, что платят не ребенку , а женщине , считая, что лишнюю тысячу она тратит на себя , а не на ребенка. Вот тут и возникает протеворечивое ощущение , когда женщины пишут и считают, что родили ему ( мужчине). Девочки, рожаем себе ,в первую очередь . Практика жизни (красноречиво) об этом говорит. Хочется сказать... Давайте жить дружно. А рожая, понимать, что за нашим решением родить, стоит , в первую очередь, наша(женская ) ответственность перед собой и ребенком.

#
X
09.11.2016 21:21
Гость (37.79.*.*)
Гость (109.105.*.*),
вопрос только, что же вам не хватает оставшихся 75 на своего)
а эти 75 процентов идут на ребенка? Муж есть-пить-одеваться не должен? Или пусть святым духом питается и орган узелком завяжет на благо БЖ???
А если у него в новой семье двое/трое детей и жена в декрете? То есть на эти 75% живут 4-5 человек. Да, понимаю, сейчас в ответ вы заведете пластинку про то, что "пусть идет больше зарабатывает, пусть сдохнет на работе" но вы же, живя с ним, видели, СКОЛЬКО он зарабатывает. Ну и почему бы не начать с себя и не найти работу поденежнее , чтобы ВАШЕМУ ребенку побольше перепадало от РОДНОЙ матери, а не от ЧУЖОЙ тети, которой ваш ребенок даром не нужен.

#
X
09.11.2016 21:36
Гость (37.79.*.*), вопрос сразу вам. То есть вы считаете, что дети ОДНОГО И ТОГО ЖЕ отца чем-то отличаются, только лишь потому, что они от разных матерей? Да детям сложнее гораздо психологически в неполной семье, а тут еще предлагается в материальном сравнять их жизнь с днищем...
люди, о чем вы?
Почему ребенка от первого брака должна содержать только мать? Он что, не достоен этих копеек-алиментов?
Исходя из принципа равенства, НЖ тоже должна думать головой, а не детородным местом, и плодиться -размножаться исключительно исходя из экономической возможности быка-производителя (то бишь папы-алиментщика), - почему надо быть кукушкой и самкой, вычеркивая из жизни своего мужчины потребности ЕГО ребенка от предыдущего брака? почему там только мама должна ишачить на содержание и потребности общего дитя? значит, НЖ тоже надо идти и пахать на своих детей, чтобы кишки из ушей вылезли от натуги))) А если не хочешь так жить - значит, надо надевать презерватив и не плодиться, как самка хомяка)))
и стимулировать мужчину зарабатывать больше, а не манипуляциями склонять мужчину к подлости и козлизму, чтобы он забыл о потребностях тех, "неактуальных", детишек от БЖ.

Че за бред, девочки? брошенные дети тоже болеют, и мама не всегда может даже работу нормальную из-за постоянных больничных найти, из-за необходимости отлучек в школу за ребенком выбираются часто отнюдь не топовые специальности, а то и работа с гибким графиком, часто ДЕРЬМОВООПЛАЧИВАЕМАЯ! Да не всегда БЖ в шоколаде, детки накладывают ограничения на сверхурочные, работу в выходные, командировки и т.п. - топовых должностей с хорошим окладом добиваются единицы разведенных женщин и матерей-одиночек!

Средний оклад по городу - 20-25 в простых специальностях. продавцом - посменно до 20-22 часов пойти - с кем ребенка оставить, кто с садика заберет-уроки сделает? как прожить на 25 вдвоем с ребенком? А если подросток? там траты, как на взрослого по одежде, факультативным занятиям в школе, спорт, лечение,а едят они сколько?! А если двое детей?
реально бредовые позиции новых жен.

Отредактировано zumanity2011 09.11.2016 21:50

#
X
09.11.2016 21:42
Гость (176.59.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Гость (109.105.*.*),
вопрос только, что же вам не хватает оставшихся 75 на своего)
а эти 75 процентов идут на ребенка? Муж есть-пить-одеваться не должен? Или пусть святым духом питается и орган узелком завяжет на благо БЖ???
А если у него в новой семье двое/трое детей и жена в декрете? То есть на эти 75% живут 4-5 человек. Да, понимаю, сейчас в ответ вы заведете пластинку про то, что "пусть идет больше зарабатывает, пусть сдохнет на работе" но вы же, живя с ним, видели, СКОЛЬКО он зарабатывает. Ну и почему бы не начать с себя и не найти работу поденежнее , чтобы ВАШЕМУ ребенку побольше перепадало от РОДНОЙ матери, а не от ЧУЖОЙ тети, которой ваш ребенок даром не нужен.
. Так ведь, если мужчина решается еще на детей, в другом браке, он же тоже должен расчитывать свои силы и финансовые возможности, понимая, что дети -это не только любовь , но и финансовые расходы. Если финансов не хватает, то зачем надеяться на авось? Мне , например , может быть тоже хочется троих детей, но расчитывая силы не позволяю. Почему я об этом думаю?! Я женщина.мужчина не должен думать!?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
adena,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
1ирина1,
Ybyf132,
кей,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
Маняшка,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kurgan,
Taffy,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
mamutina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
Mariia,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
Муха,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
хома,
Roman90,
Тошечка,
Natalia63,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
tania,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
energi,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Полярная,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Tatiana,
NatahaPS,
Пузинатор,
Пятница13,
Elenka085,
Borodina83,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Moruska,
nina1983,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 552
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия