Главная /  Форум / СемьЯ / Алименты. И что делать в моей ситуации?

Алименты. И что делать в моей ситуации?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
31.01.2014 19:50
Гость (82.145.*.*)
сальвия
Сколько злости и зависти к БЖ и ее шмоткам - да какая разница на что она деньги потратила. Главное что муж выполнил свои отцовские обязанности и заплатил алименты.

Ну,вам приятнее называть это завистью,потому что не хочется признавать ее поведение подлым,не правда ли? бж ведь кричат,что алименты-это на ребенка,а на себя ни-ни. и трясутся больше всего те,кто боятся,что себе на развлечения меньше останется.
Anjel74
Еще раз - вашему мужу этот ребенок свой, и не включайте больше дурочку, а то совсем смешно уже выглядите.
А я где-то писала,что он ему чужой?
Anjel74
для меня в приоритете мой ребенок,

А для нж ее ребенок не может быть в приоритете?
Наши дети лучше,потому что они наши.и для любой нормальной матери в приоритете будут ее дети,а не чужие.Для меня его дочь не второй сорт,она ЧУЖАЯ,мне ребенок соседки ближе,чем дочь мужа,как я и не пыталась сама себе ее навязать.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2014 19:56
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4480
Авторитет: +21
Гость (82.145.*.*), а вас кто-то заставляет ее любить? А вы ее ненавидите. При этом ее отец воспитывает вашего сына от первого брака. И вы еще что-то про алименты говорите. Где ваша совесть?
ЗЫ. Я так понимаю, что для вашего мужа ваш ребенок от первого брака в приоритете по сравнению с его дочерью? У вас ненормальный муж видимо
Отредактировано Anjel74 31.01.2014 19:57

#
X
31.01.2014 20:05
Гость (217.150.*.*)
Anjel74
Гость (82.145.*.*), а вас кто-то заставляет ее любить? А вы ее ненавидите. При этом ее отец воспитывает вашего сына от первого брака. И вы еще что-то про алименты говорите. Где ваша совесть?
Так если ему нравится сына моего воспитывать, что ж, запретить, что ли?Почему меня совесть то должна мучать?У нас еще до брака была договореность, что если вдруг к сыну душа не ляжет, пусть честно скажет у него не просто душа легла, а он полюбил и почему мне совестно от этого должно быть?А детке его не жарко, не холодно от того, как я к ней отношусь, я чужая тетка для нее.Алименты платятся, муж у я с ней видеться не запрещаю, только что то он и не рвется особо.Единственное табу-у нас дома ее больше нет и не будет.А сверх алиментов он больше и сам тратиться не хочет больше.

#
X
31.01.2014 20:06
Дата регистрации: 17.09.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: 0
Гость (82.145.*.*)
подам на уменьшение и не задумаюсь не на секунду.

Подать иск на уменьшение алиментов может только плательщик.

#
X
31.01.2014 20:13
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Vyaz, видимо, гость имела с виду, что подаст на алименты, находясь в браке с этим плательщиком

#
X
31.01.2014 20:14
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +30
Короче предлагаю всем и вся : женщинам не выходить замуж и тем более рожать от мужчины с алиментами, а мужчинам ни за что не встречаться с дамами у которых есть дети. Тогда все будут спокойны...и бывшие жены и вчерашние мужья. А главное все детям !

#
X
31.01.2014 20:36
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 3957
Извечная тема)))Как по мне,так и БЖ и НЖ понять можно.Деньги лишними ни для кого не бывают и у каждой в приоритете свои дети.Знаю одну не адекватную бж,которая искренне считает,что бм и нж!!!!обязаны обеспечивать как ребенка,так и ЕЕ!Так и говорит,что НЖ тоже обязана)))Я просто в шоке была от такой наглости))).И одну НЖ знаю,которая заставила мужа уволиться с хорошей работы,только бы алименты он меньшие платил.Так мужик еле работу нашел с серой зп.Достаток у них теперь меньше,но зато и алиментов он меньше платит.Я сама НЖ и дочь его не люблю,но я отлично знала,что он алименты платит и никуда не денешься от этого.А тем,кто говорит "знала,на что шла",могу сказать,что я лично любила всех на свете детей,пока замуж не вышла))И я не одна такая.Таковы уж мы,женщины.Нам на много сложней принять чужих детей,чем мужчинам.
Отредактировано Няшная 31.01.2014 20:36

#
X
31.01.2014 20:42
мария78
Vyaz, видимо, гость имела с виду, что подаст на алименты, находясь в браке с этим плательщиком

Да не, вряд ли.. Гость же бескорыстная, вон даже от законных алиментов отказалась. Просто она, наверное, что-то путает, или недопонимает

Отредактировано Vyaz 31.01.2014 20:42

#
X
31.01.2014 20:52
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Жужики, На двух-трех работах работать, чтоб прокормить ребенка мужа от первого брака? Ну и логика) А про то, что знали за кого шли...если у мужика уже есть ребенок от первого брака, то получается по вашей логике, больше детей он иметь не может, а если вдруг какая-то "сука" решилась от него родить, зная, что он был женат уже и у него уже есть ребенок, то не имеет она права сидеть с малышом их общим в декрете, а должна работать на двух-трех работах, чтобы и своего ребенка прокормить, и себя, а муж их общего ребенка кормить уже не должен, так как у него есть ребенок от первого брака? Я правильно ваш пост поняла?

нет, вы всё неправильно поняли. Исковеркали все мои посты.
Извините, но разъяснять вам что-то не буду. Мне жалко своего времени.
Гость (188.186.*.*)
Почему ВСЕ решили, что тут кто-то хочет лишить ребенка от первого брака алиментов? Лишать ведь никто и не хочет, как я поняла по сообщению автора, а просто хочет уменьшить алименты ПО ЗАКОНУ!!

почему вы говорите за ВСЕХ?
Я писала выше, что уменьшить алименты можно в рамках законах.
Гость (188.186.*.*)
Сами то тоже ведь желаете только себе урвать и нисколько не думаете о детях своего бывшего мужа, вам вообще на них плевать, даже если им и есть будет нечего, вы сможете сказать только одну сакраментальную фразу: Знала за кого шла!

и это тоже мне адресовано?))))
Я предпочитаю сама зарабатывать и ни с кого ничего не выбивать.

#
X
31.01.2014 21:05
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +6
Гость (82.145.*.*)
А с чего вы взяли,что мужики против в таких ситуациях?

а я где-то утверждала обратное?
Я подчеркнула, что чаще инициатива идёт именно от нж... всего лишь.
Гость (82.145.*.*)
Так же,как и бж о своем,не правда ли?

Правда!
Вот я и поражаюсь, каково это мужчине вытерпеть - одна дёргает: "Дай!", вторая: "Не давай!"...
Я хочу обратить внимание, что я ни на чьей стороне, ни на бж, ни на нж...
Мне детей жалко, и чуть-чуть даже мужчин в таких ситуациях да с такими женами.
Гость (82.145.*.*)
а почему бы бж не поцти самой поработать на двух-трех работах,ей же мало?если у нас общий ребенок родится,подам на уменьшение и не задумаюсь не на секунду.

это её дело - идти или нет, тратить алименты на себя любимую или на ребёнка.
Ну, и правильно сделаете. Только подать именно вы не сможете, это может сделать только супруг.
Отредактировано Жужики 31.01.2014 21:08

#
X
31.01.2014 21:13
Гость (217.150.*.*)
Vyaz
Да не, вряд ли.

Не надо считать себя умней других.я отлично знаю,что нж имеет право только подать на алименты,а уж мужчина только может подать на уменьшение.Не так выразилась,а вы и рады.
Anjel74
Я так понимаю, что для вашего мужа ваш ребенок от первого брака в приоритете по сравнению с его дочерью?

он не в приоритете,а просто ближе ему,возможно и любит муж его сильней,тут ничего утверждать не могу,но то,что с моим сыном ему интересней-это факт.Плюс он отлично видит,что сын его исренне любит,в отличае от дочери(что не удивительно,учитывая то,что муж с бж развеля много лет назад,естественно,что она отвыкла от него,так же,как и он от нее)
Vyaz
Гость же бескорыстная,

Я не бескорыстная,просто я из тех людей,которым легче завязать с прошлым во всех его проявлениях.Мне так легче было от бывшего отвязаться.
Vyaz
вон даже от законных алиментов отказалась

Представьте себе,что и такие бж бывают,и не мало.

#
X
31.01.2014 21:36
Гость (188.186.*.*)
Жужики, Все ваши посты я не исковеркала. Мне понравились только ваши слова про две-три работы, потому что вы же явно написали, что если НЖ на общего с мужем ребенка мало денег, то она должна идти работать на нескольких работах, но алименты уменьшать, хотя сделать это можно по закону, ни в коем случае не должна! А все остальное мною написанное адресовано не вам, а всем кто отписался в теме, т.е. в общем просто мое мнение.

#
X
31.01.2014 21:38
Гость (217.150.*.*)
Vyaz
вон даже от законных алиментов отказалась

Представьте себе,что и такие бж бывают,и не мало

А представьте, есть женщины, которые не подают на алименты ,живя при этом в браке, с целью уменьшить выплаты детям, и таких не мало

#
X
01.02.2014 01:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Мужу его ребенок свой,а мне ЧУЖОЙ.И лично я ей,а тем более бж ничего не должна и не обязана.Очень долго приоритетом нашей семьи была та детка и подарки ,и развлечения,и отпуска,и одежда,на каникулах ее рожа у нас дома.Она даже мужа умудрилась достать и он стал больше времени с моим сыном,а не с ней,проводить(да,да,это ужас для бж-он любит моего сына от первого брака).ну а пока наши общие деньги вбухивались в эту нищасную(причем с моей подачи,она ж сиротинка,жааалко).

Ваша фамилия не Дубовицкая, а то, смотрю, такая же искромётная))) Тетенька, а почему вы ребёнка при 2 живых родителях называете сиротинкой? Или оговорочка из подсознания, мечта, так сказать, на волю вырвалась))) Кстати, вы действительно ничего не должны, только отец должен содержать ребёнка, или вы из своей зп платили? Тогда вопросы к вашему недееспособному самцу. Насчёт рожи - запостите своё фото, а?? Обсудим, что есть рожа, на наглядном примере тэссскать)))
Ужас для бж - так это действительно ужас, хоть для бж, хоть для нж, упаси Бог от такой удачи - встретить недоделанного самца, который недодаёт своему потомству, кормя при этом чужое, это ранее вело к вымиранию рода, такие мужчины ущербны в принципе, т.к. у них сбиты основные ориентиры.

Пс - я тоже бж, но не совсем традиционная, я 12 лет назад ушла к другому мужчине, несмотря на это все годы бм остаётся прекрасным отцом, что по этому поводу думает нж я не знаю, бм никогда бы не допустил бабских визгов вокруг сына. Читая эту темку, понимаю, как теоретически могло корёжить нж от покупки бм квартиры сыну на окончание института. Но я, чесслово, даже отголосков не слышала, потому что бм - мужик. А эта тема - на редкость тошнотворная, ощущение, что стая нищебродок рубится за 3-5 тыс, как за настоящие деньги. Не позорьтесь, дети есть и это дети мужей, нравится вам это или нет, озаботьтесь лучше тем, с кем вы живёте, раз ваши, рука не поднимается написать слово мужчины, вообще допустили ситуацию вашего участия в вопросах, которые у нормальных людей выглядят как "отец-ребёнок". Эта ваша проблема посерьёзней будет, чем алименты

#
X
01.02.2014 12:17
Гость (188.186.*.*)
только отец должен содержать ребёнка, или вы из своей зп платили?

А вы не в курсе,что бюджет в семье обычно общий?Я,конечно,не беру случаи,когда НЖ не работает,тогда да,мужчина и ребенка содержит,и НЖ,а иногда и БЖ.
Гость (188.186.*.*)
Пс - я тоже бж, но не совсем традиционная, я 12 лет назад ушла к другому мужчине

Это почему же вы не традиционная БЖ?Очень даже традиционнаяТаких,как вы,очень много.
Гость (188.186.*.*)
Не позорьтесь, дети есть и это дети мужей, нравится вам это или нет
А Бж мимо проходили,что ли?Так-то это не только наших мужей дети,но и ваши,БЖ))
Гость (188.186.*.*)
вообще допустили ситуацию вашего участия в вопросах, которые у нормальных людей выглядят как "отец-ребёнок"

А почему это НЖ не имеют права вмешиваться в такие вопросы?Или они должны с удовольствием раскрывать кошелек,когда у БЖ и ее ребенка появляется очередная хотелка?
Гость (188.186.*.*)
Бог от такой удачи - встретить недоделанного самца, который недодаёт своему потомству, кормя при этом чужое,

Как я понимаю,дяденька,к которому вы сбежали от такого прекрасного БМ предпочел не вкладываться в ваше потомство?Сочувствую
Отредактировано Няшная 01.02.2014 12:55

#
X
01.02.2014 12:25
Vyaz
А представьте, есть женщины, которые не подают на алименты ,живя при этом в браке, с целью уменьшить выплаты детям, и таких не мало

Ой,моя подруга одна из таких НЖ)))Муж ее уговаривает подать на алименты на него,чтобы потом уменьшить алименты на Бж,а она отказывается,потому что БЖ ей угрожала в соцсетях,что кислотой ее обольет,если только выплаты уменьшатся(БМ ее предупредил,что выплаты меньше станут,когда у них с подругой малыш родился).А алименты там 60 тыс. в месяц,причем заробатывать так хорошо он стал уже после развода и на такую работу высокооплачиваемую он устроился благодаря моей подруге.Естественно,что БЖ к такой хорошей жизни привыкла,мужика себе завела не работающего,кормит,поит его,заграницу возит,бросая малого на бабок-дедок.И что,жалеть такую?

#
X
01.02.2014 12:40
Гость (188.186.*.*)
Няшная, Кстати, верю, есть такое! Далеко ходить не надо, моя золовка развелась с мужем, сама, любви у неё к нему вдруг не оказалось. Выбивает из него алименты, а сама завела себе мужика, выходца из ближнего зарубежья, он не работает, она его кормит, поит, одевает, в свою квартиру пустила...вот и интересно как таким дамам алименты платить? Сама работает копейки получает, а позволяет себе такую роскошь как мужчина-альфонс))

#
X
01.02.2014 12:52
Гость (188.186.*.*), Да таких случаев много,к сожалению((((
Отредактировано Няшная 01.02.2014 12:54

#
X
01.02.2014 13:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*) Так это жизнь вашей золовки. Вам какое дело до ее жизни? Имеет женщина право быть счастлива и любима.

#
X
01.02.2014 14:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Мне вообще никакого дела до таких людей нет))) Просто написала для примера, что и такое бывает, что мужик платит на ребенка алименты, а баба вместо того, чтоб содержать ребенка, содержит мужиков. И насчет "любима" я бы так не сказала, если бы он её любил то старался бы работать и обеспечивать свою любимую женщину) И кстати, кормит она мужика уже год, а мне плачется, что вот ребенка в цирк сводить не могу, уж больно билеты дорогие...ну если вы считаете, что такое поведение достойно женщины и матери, то ваше право). А мне на таких конечно плевать, но вот детей у таких нерадивых мамаш жалко, которые из-за права своей мамаши быть счастливой и любимой, слаще редьки ничего в своей жизни не видят.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
vitske89,
nata_25,
Кристино4ка,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
Eseninya-72,
Nastёna,
Ленаремиз,
Vera_Himera,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
СЕМ25,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
nat2568150,
Муха,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
olga-123,
mamutina,
Mariia,
НастяП,
kotynchik,
хома,
korobka250500,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Кукурука,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
наталек777,
fuxolesy,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
energi,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Borodina83,
Пузинатор,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Бася,
nina1983,
Mariya811,
Moruska,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 589
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия