сальвия
Сколько злости и зависти к БЖ и ее шмоткам - да какая разница на что она деньги потратила. Главное что муж выполнил свои отцовские обязанности и заплатил алименты.
Anjel74А я где-то писала,что он ему чужой?
Еще раз - вашему мужу этот ребенок свой, и не включайте больше дурочку, а то совсем смешно уже выглядите.
Anjel74
для меня в приоритете мой ребенок,
Anjel74Так если ему нравится сына моего воспитывать, что ж, запретить, что ли?Почему меня совесть то должна мучать?У нас еще до брака была договореность, что если вдруг к сыну душа не ляжет, пусть честно скажет у него не просто душа легла, а он полюбил и почему мне совестно от этого должно быть?А детке его не жарко, не холодно от того, как я к ней отношусь, я чужая тетка для нее.Алименты платятся, муж у я с ней видеться не запрещаю, только что то он и не рвется особо.Единственное табу-у нас дома ее больше нет и не будет.А сверх алиментов он больше и сам тратиться не хочет больше.
Гость (82.145.*.*), а вас кто-то заставляет ее любить? А вы ее ненавидите. При этом ее отец воспитывает вашего сына от первого брака. И вы еще что-то про алименты говорите. Где ваша совесть?
Гость (82.145.*.*)
подам на уменьшение и не задумаюсь не на секунду.
мария78
Vyaz, видимо, гость имела с виду, что подаст на алименты, находясь в браке с этим плательщиком
Гость (188.186.*.*)
Жужики, На двух-трех работах работать, чтоб прокормить ребенка мужа от первого брака? Ну и логика) А про то, что знали за кого шли...если у мужика уже есть ребенок от первого брака, то получается по вашей логике, больше детей он иметь не может, а если вдруг какая-то "сука" решилась от него родить, зная, что он был женат уже и у него уже есть ребенок, то не имеет она права сидеть с малышом их общим в декрете, а должна работать на двух-трех работах, чтобы и своего ребенка прокормить, и себя, а муж их общего ребенка кормить уже не должен, так как у него есть ребенок от первого брака? Я правильно ваш пост поняла?
Гость (188.186.*.*)
Почему ВСЕ решили, что тут кто-то хочет лишить ребенка от первого брака алиментов? Лишать ведь никто и не хочет, как я поняла по сообщению автора, а просто хочет уменьшить алименты ПО ЗАКОНУ!!
Гость (188.186.*.*)
Сами то тоже ведь желаете только себе урвать и нисколько не думаете о детях своего бывшего мужа, вам вообще на них плевать, даже если им и есть будет нечего, вы сможете сказать только одну сакраментальную фразу: Знала за кого шла!
Гость (82.145.*.*)
А с чего вы взяли,что мужики против в таких ситуациях?
Гость (82.145.*.*)
Так же,как и бж о своем,не правда ли?
Гость (82.145.*.*)
а почему бы бж не поцти самой поработать на двух-трех работах,ей же мало?если у нас общий ребенок родится,подам на уменьшение и не задумаюсь не на секунду.
Vyaz
Да не, вряд ли.
Anjel74
Я так понимаю, что для вашего мужа ваш ребенок от первого брака в приоритете по сравнению с его дочерью?
Vyaz
Гость же бескорыстная,
Vyaz
вон даже от законных алиментов отказалась
Гость (217.150.*.*)
Vyaz
вон даже от законных алиментов отказалась
Представьте себе,что и такие бж бывают,и не мало
Гость (82.145.*.*)
Мужу его ребенок свой,а мне ЧУЖОЙ.И лично я ей,а тем более бж ничего не должна и не обязана.Очень долго приоритетом нашей семьи была та детка и подарки ,и развлечения,и отпуска,и одежда,на каникулах ее рожа у нас дома.Она даже мужа умудрилась достать и он стал больше времени с моим сыном,а не с ней,проводить(да,да,это ужас для бж-он любит моего сына от первого брака).ну а пока наши общие деньги вбухивались в эту нищасную(причем с моей подачи,она ж сиротинка,жааалко).
Гость (188.186.*.*)
только отец должен содержать ребёнка, или вы из своей зп платили?
Гость (188.186.*.*)
Пс - я тоже бж, но не совсем традиционная, я 12 лет назад ушла к другому мужчине
Гость (188.186.*.*)А Бж мимо проходили,что ли?Так-то это не только наших мужей дети,но и ваши,БЖ))
Не позорьтесь, дети есть и это дети мужей, нравится вам это или нет
Гость (188.186.*.*)
вообще допустили ситуацию вашего участия в вопросах, которые у нормальных людей выглядят как "отец-ребёнок"
Гость (188.186.*.*)
Бог от такой удачи - встретить недоделанного самца, который недодаёт своему потомству, кормя при этом чужое,
Vyaz
А представьте, есть женщины, которые не подают на алименты ,живя при этом в браке, с целью уменьшить выплаты детям, и таких не мало
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия