Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / парад Победы в Тюмени, вам нравится как он проходит?

парад Победы в Тюмени, вам нравится как он проходит?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
09.05.2014 12:10
Гость (217.118.*.*)
Сначала, позвольте поздравить всех с 69 годовщиной Великой Победы!!!

Заметила, что в нашем городе парад 9 мая больше рохож на парад в честь 1 мая. Прошли ветераны, ТВВИКУ, и пошло-поехало - заводы, магазины, газпромы и т.д и т.п. На мой взгляд - мир-труд-май.
Смотрю Московские парады с удовольствием, Волгоградский тоже смотрела в прошлом году, вот там да, чувствуется что День Победы!

И знаю, что во многих организациях почти принудительно заставляют идти на парад.
Я уважаю ветеранов, но превращать военный парад в рекламу организаций нашего города мне кажется неправильным.
Мне кажется можно было все по другому проводить. Колонны ветеранов, военных, полиции, различных военно-патриотических организаций, за ними -техника военная, а за ними ансамбли разные, как в Москве. На мой взгляд это более празднично, и ближе к теме.
Зы: можете кидать тапки.

Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2014 12:16
Гость (85.15.*.*)
согласна!

#
X
09.05.2014 12:19
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +20
Показать на карте
В том году участвовала в параде,в этом году смотрела. Вокруг нас стояли люди,которые также не понимают причем здесь всякие коммерческие организации. Ладно, некоторые были одеты в одинаковую форму, все слажено организовано, поздравляют ветеранов с днем победы, но некоторые Особенно запомнился "Арсиб". Люди, шедшие в колонне данной организации, кричали "Арсиб - УРА! Что к чему?

#
X
09.05.2014 12:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.118.*.*), каждый год одна и та же тема.
Гость (217.118.*.*)
Мне кажется можно было все по другому проводить. Колонны ветеранов, военных, полиции, различных военно-патриотических организаций, за ними -техника военная, а за ними ансамбли разные, как в Москве. На мой взгляд это более празднично, и ближе к теме.

Будьте так любезны перечислите военные части (с военной техникой), военно-патриотические организации, "ансамбли разные" известные вам в Тюмени. Да побольше, побольше. Так чтобы на приличный парад хватило.
А про "колонны ветеранов" вам не стоило бы писать. Вы для начала хотя бы посчитали, сколько должно быть лет самым молодым участникам войны.

#
X
09.05.2014 12:26
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +23
кроме курсантов школы милиции все местные военные прошли сегодня. смотрели парад сначала. вы не сравнивайте количество военных в Москве и у нас. У нас пять коробок прошло и все военные+ветераны+кадеты+милиция. 25минут на все про все. дальше и идут всякие организации. Ветераны ВОВ уже давно на трибунах сидят, помоложе идут конечно
Отредактировано Домина 09.05.2014 12:27

#
X
09.05.2014 12:28
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
я тоже не понимаю нашего парада))))) мир, труд, жвачка)))))) растянут его на пол дня.......... по мне бы, так лучше один час бы он длился, чем так...........

#
X
09.05.2014 12:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.236.*.*), в колонне ветеранов могут идти не только ветераны ВОВ. Могут и ветераны труда, и ветераны афгана и чечни, во всяком случае лучше, чем ДСК и диктор говорит о том что Тюменский ДСК строит и обслуживает жилье в нашем городе! Даже если военные и полиция всего на полчаса ходьбы, техники, поверьте, можно собрать еще на полчаса. Военно-патриотических организаций не много, но это еще минут на 15. А ансамблей - вы не в курсе, что дети у нас в городе и "танцуют и поют"? Вышли 5 ансамблей, отплясали по 5 минут каждый, это еще 25 мин. Еще пара детских театральных студий -показали постановку театральную на тему войны, вот вам и те же 2 часа, но с патриотизмом, ближе к теме, а не демонстрация трудящихся!

#
X
09.05.2014 12:44
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.118.*.*), ну и чем ваши танцы народов мира будут отличаться от первомайской демонстрации? Какое отношение театральные постановки имеют к военному параду, о котором вы ратуете?
Гость (217.118.*.*)
Военно-патриотических организаций не много, но это еще минут на 15.

У вас вообще нет понимания за какое время человек способе пересечь Центральную площадь, идя по Республике.
И всё-таки я жду от вас перечисления и конкретных наименований. Фразы "немного, но на 15 минут хватит" не прокатывают.

Видимо вы из той категории людей, которым всегда не ладно. Даже в такой светлый праздник гундите здесь. Идите, помяните защитников Отечества.

#
X
09.05.2014 12:45
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +2
А я за парад-демонстрацию. И всегда ходила-участвовала с удовольствием. Это способствует сплочению нации. И детей с молодежью надо к этому привлекать, иначе они будут считать что День Победы - это праздник только военных. А ведь это наш общий праздник - один на всех! С праздником всех!

#
X
09.05.2014 13:13
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), Автор, в Параде участвуют организации, пришедшие поздравить ветеранов и почтить память Победы Парад в честь 9 мая, а не военный парад ;-)

P.S. Ходим организацией всегда в колонне, коммерческая организация, геология, и всегда говорят какую роль (!) геологи, военные геологи сыграли в событиях 1941-1945 гг. Вот и смысо проходящих в колоннах ;-)
Всех с Днём Победы!!!!

#
X
09.05.2014 13:16
Гость (178.46.*.*)
мне тоже не нравится наш парад,не о чем((дочь просилась,но решили что делать там нечего.в итоге включила ей по тв,и то она смотреть не стала,неинтресно говорит,я лучше мультики посмотрю

раньше ,лет так 10назад было лучше

#
X
09.05.2014 13:17
Гость (178.46.*.*)
SWEto4ka
Гость (217.118.*.*), Автор, в Параде участвуют организации, пришедшие поздравить ветеранов и почтить память Победы Парад в честь 9 мая, а не военный парад ;-)

вот именно что в честь Победы!9 мая! а не в честь трудящихся..должны показывать технику военную,пусть ветераны идут,но блин никак не универы и организации....имхо

#
X
09.05.2014 13:18
Гость (178.46.*.*)
лишнюю рекламу тупо делают

#
X
09.05.2014 13:22
Показать на карте
Мама_Дарьи, Пройти и почтить память имеют право все (!), кто заявил на это своё желание! Вотераны ВОВ сидят на трибунах, остальные ветераны пожалуйста, их право, они идут в военных колоннах. Надо спрашивать у ветеранов, с удовольствием ли они ходят и смотрят парад, в конечном счёте то ради них всё это...

#
X
09.05.2014 13:23
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.236.*.*), вы не поверите, не всегда и не Все мне не ладно. И ветеранов я уже поздравила!
А причем тут танцы народов мира? Вы хоть раз Московский парад смотрели? Я не о количестве военных, я как раз о танцевальных коллективах -это очень празднично, и выглядит как поздравление для ветеранов. А вот крики типа "ура боровской птицефабрике" как минимум непонятны!
Перечислять вам ничего не буду -не вижу смысла вас переубеждать! Вы видимо из тех, кому по фиг что за повод, главное повод.

Priem, я тоже ходила, я не против парада-демонстрации, я не понимаю зачем надо демонстрировать кто и где работает. Это какое отношение к параду Победы имеет? Зачем кричать УРА водоканалу! И подобное? Зачем одежду и транспаранты одевать с фирменной символикой? Да, молодежь приучать надо, но можно же просто идти под музыку/песни военных лет, на транспарантах нести лозунги, посвященные только победе?!

#
X
09.05.2014 13:27
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), Потому что каждая организация так или иначе имеет или имела отношение к нашей Победе! Историю почитайте, тыл - это немаловажно!
Посмотрите какую технику собрали "Диновцы", вы думаете это не стоит демонстрировать? Слава каждой организации, которая чтит и помнит этот великий день! Это общий праздник

#
X
09.05.2014 13:30
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +17
Показать на карте
Автор отчасти согласна и про рекламу и про ура чему то там. Но и парад я смотрю ровно до того места,как начинают идти фирмы всякие и т.д. По телевизору,конечно, наш парад не очень интересно смотреть,тем более ребёнку, но в живую намного лучше. Это же атмосфера особенная, поздравления, флажки и шарики. Ну если нет у нас столько техники и военных, что же делать

#
X
09.05.2014 13:32
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +17
Показать на карте
Ну вот сегодня у какой то организации Катюша была, ещё одна организация в кузове пели и танцевали, переодетые в военных. Это мы смотрели на Ленина,где все готовятся. Тоже интересно посмотреть, люди готовились
Отредактировано Мэйбл 09.05.2014 13:33

#
X
09.05.2014 13:33
Дата регистрации: 07.05.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +4
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.236.*.*), в колонне ветеранов могут идти не только ветераны ВОВ. Могут и ветераны труда, и ветераны афгана и чечни, во всяком случае лучше, чем ДСК и диктор говорит о том что Тюменский ДСК строит и обслуживает жилье в нашем городе! Даже если военные и полиция всего на полчаса ходьбы, техники, поверьте, можно собрать еще на полчаса. Военно-патриотических организаций не много, но это еще минут на 15. А ансамблей - вы не в курсе, что дети у нас в городе и "танцуют и поют"? Вышли 5 ансамблей, отплясали по 5 минут каждый, это еще 25 мин. Еще пара детских театральных студий -показали постановку театральную на тему войны, вот вам и те же 2 часа, но с патриотизмом, ближе к теме, а не демонстрация трудящихся!

#
X
09.05.2014 13:42
Гость (176.214.*.*)
Могу сказать, что в администрации принудительно обязывают организацию к участию в параде. соответственно сотрудников тоже в обязательном порядке выгоняют на парад.)))) и вот это самое не приятное
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
КипишМАМА,
Нагуся,
Vilena,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
Convallaria,
Катерина87,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
Natusik_cat,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
katerina11155,
Arsenij.Kushnar,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
BlackBerry,
fr56lusq13,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
daria_b,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
Ирина-пузо,
balas.1,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
sagal1963,
Нюрочек,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
PopovaElenaS,
89612111082,
saybootka,
ялтонская,
mashapro,
Иришка-мишка,
Оляша,
Shenja1985,
tanchik-btr,
35natasha,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
elka214,
silencel,
Любася,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
Валерий_ник,
Чудо,
АлиНАстя,
shakhmartova,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Viera,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Mariana78,
July,
аника85,
hadicha,
kisel,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
alp11,
Tanuyshka,
Olesyaz,
Анюта2012,
Ирина2101,
NTY.YBYF,
ttt170,
nensi1988
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 334
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия