[/URL]
Мы ж двойняшки и страничек тоже две
как мои - родились 22! Двойняшки! И по гороскопу весы!

Нас все больше и больше!
Я поражаюсь, на сколько организм матери чуткий механизм. Обычно меня не добудишься, а тут сама просыпаюсь каждый час, спокойно встаю ей наливать морсика, вот проснулась в 6 и как будто выспалась!
Если что, спрашивай.

Долго в ОПН лежали? С каким весом родились? Рассказывай! И фотографии не забывай
Это так трогательно!!!
Мама у меня красивая
Ее папа на тацах как увидел первый раз, зеленоглазую блондинку, взял за руку и больше не отпустил
Да еще и с прибавлением
yanna, искренне поздравляю - начинается самое интересное - новая жизнь

!
SweetyСогласна полностью. Мы один раз простыли и от высокой температуры спасались только так
Лесенок_87, согласна,лучше не надо. Я обтирала просто кипяченой теплой водой. Помогает. Оботру, высохнет вода, опять. И так, пока температура не спадет. Если темп.40, можно Нурофен или свечку дать + обтирать.
со всеми вытекающими..температура, хрипы и практически - отсутствие голоса. Сбиваем температуру Нурофеном, делаем ингаляции с Гидрокартизоном еще и свечки Виферон ставим. Целая проблема делать ингаляции: изворачивается, пытается закричать - а не может
. Ночами практически не спит
... Может кто-то еще нам что-нибудь посоветует, как горлышко можно смягчить? А то без слез ее слушать не могу

привыкла видать.. Так смотрю рядом никого нет.. прям встала сходила к ним, спят! Красота!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия