Главная /  Форум / Обучение / Школа / Имеют ли право учителя отказывать ребёнку исправлять двойки за четверть???7, если ребёнок сам стрем

Имеют ли право учителя отказывать ребёнку исправлять двойки за четверть???7, если ребёнок сам стрем

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
31.10.2010 08:37
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +115
strogajamama Всё что ВЫ советуете уже пройдено.Я не глуппая и не скандальная.С классной даже очень в хороших отношениях ,и ходили мы вместе к этой учительнице.Гузел тут критикует родителей,видать не попадались такие учителя.И я не наодного учителя даже слова прохого не скажу,но эта очень злая учительница она даже не может идти на встречу учинеку.И не надо пословицы про камни.Я своего ребёнка знаю и не хочу ей навредить.Нам ещё учиться в этой школе почти пять лет.Вы всех пододну гребёнку не чишите. Вы Гузел прочитайте сначало все высказыванния.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2010 18:08
Гость (91.211.*.*)
Мама_Надя,
алгебра между тройкой и четверкой.Дочь подошла к учительнице попросила исправить на четверку

Не понимаю, ЗАЧЕМ просить??? Пусть ЗНАЕТ математику на "4" и вопрос исчерпан.Ей бы учиться, учиться и учиться, а она уже в таком возрасте ходит и просит хорошие оценки. Не каждый ребенок на это пойдет...Мой ребенок в новой школе сплошной троечник, хотя перешли с хорошими оценками. Но ПРОСИТЬ даже в голову ему не придет, простот учится и пытается догнать и перегнать.

#
X
31.10.2010 21:20
Гость (91.211.*.*)ВЫ сначала читайте внимательно ,а потом ставьте красные рожи.Мой ребёнок не просила четвёрку ,а хотела знаниями исправить оценку.И не надо моего ребёнка Трогать.Если ВАш троишник,то моя за всё время что учиться не одной тройки не было.И прошу на мои высказывания ВАС не отвечать. Вы своему говорите учиться и ещё тысяцу раз учиться ,а своей дочери я сама знаю что сказать,не ВАМ лести что и как нам делать.

#
X
01.11.2010 10:29
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +28
Мама_Надя, позвоните по телефону 25-75-77, это областной департамент образования, уточните у них, каким образом можно решить вопрос по Вашему посещению уроков. Во всяком случае, мне именно там сказали, что родители имеют на это право. И вообще посоветуйтесь, как Вам решить эту проблему. Они вас направят в городской департамент, но только городским департаментом ограничиваться я не советую. Вопрос может не разрешиться, так как рука руку моет. Есть еще Управление по надзору в сфере защиты прав потребителей. Мы являемся потребителями услуг, которые предоставляет школа. И имеем право требовать предоставления качественных услуг. Есть еще действенные рычаги, если что, пишите мне в личку. Я подскажу. Не обращайте внимание на выпады на Вас здесь, на форуме. Делайте то, что считаете важным. В школах учителя считают, что обладают неприкосновенностью, а это не так. Наши дети заслуживают лучшего.

#
X
01.11.2010 11:41
ольгаvs ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
01.11.2010 12:33
Гость (91.211.*.*)
b]ольгаvs[/b], да уж сразу видно, вы в жалобах преуспели Не знаю ни учителя, ни девочки, но не понимаю... НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ? На то, что у ребенка "3" по математике? Очень советую, пусть Мама_Надя, добъется независимой проверки знаний математики её дочерью в департаменте образования. Вот тогда есть надежда, что учителя накажут. Вполне возможно, что комиссия сочтет, что оценка "3" завышена и сделают внушение учителю. Знаю, что говорю, сталкивалась с этим.
Самое главное, что является причиной конфликта
камень преткновения прежде всего в оценке. Если бы она поставила дочери "5", она бы вас устраивала и вы бы нашли кучу достоинств.

Кроме того, признайтесь Мама_Надя, и в 6 классе у вас было между "3" и "4". Поставил вам бывший учитель "4", но это не значит, что до конца школы вам обязаны ставить "4". И надо признать, что есть дети, кому никак не дается математика. У моей подруги-учителя дочь такая; учит, учит, но обязательно в контрольной сделает какую-нибудь глупую ошибку и тоже оценки чередуются 3 и 4 (в разных четвертях). Все 5 и 4 и только 3 по математике. Но даже мысли у нее нет идти жаловаться и на что жаловаться.

#
X
01.11.2010 13:46
Мама_Надя, огромнейшее спасибо за открытку! Где Вы такую картинку только нашли, даже запах почувствовала цветов и клубники, честное слово, до того все как настоящее!

#
X
01.11.2010 13:46
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
ольгаvs, прошу прощения, но ВСЕ обдадают неприкосновенностью! Поэтому подобный Ваш выпад в сторону не понравившегося Вам учителя, выглядит на фоне прошедших событий в Питере... как бы сказать-то..., ну как минимум антигуманно...

#
X
01.11.2010 14:00
Девочки СПАСИБО ВСЕМ.ПРОШУ БОЛЬШЕ В МОЙ АДРЕС СОВЕТОВ И ТАПОК НЕ БРОСАТЬ.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
01.11.2010 14:03
strogajamama, еще раз пишу, что в дискуссии не вступаю, а даю советы, если считаю нужным. А уж меньше всего я слежу за жареными и горячими сообщениями в прессе, слишком уж они себя дискредетировали. Насчет ВСЕХ учителей- почитайте мои посты выше.

#
X
01.11.2010 14:15
Гость (91.211.*.*)
Знаю таких родителей, какольгаvs, иМама_Надя,
У нас в классе такая одна была, а они все похожи. Не работают, их детей надо только хвалить, за замечание их ребеночку, сотрут в порошок любого учителя. Они всё знают, во все встревают (т.к. времени много), все понимают лучше всех, любят скандалить и всегда с кем то борятся, и есть только два мнения "их и неправильное".

#
X
01.11.2010 15:08
Гость ( 91.211.*.* ) , Ну и повеселил меня этот гость. Особенно насчет неработающих мам. У меня должность весьма солидная. А вообще, вам заняться нечем, что ли? Здесь люди совета спрашивают, а вы флуд развели. Пожалуй, больше я сюда не зайду. А всем, кто возмущен такими вот горе-учителями, отвечу в личку.

#
X
01.11.2010 16:03
Гость (91.211.*.*)

#
X
02.03.2011 13:43
Гость (178.34.*.*)
учителя обязаны идти на встречу ученику!!!в конце концов- это их работа!!!!! извините, так если им начхать на них, то какого чёрта они шли на эту работу????77

#
X
02.03.2011 16:09
Гость (94.25.*.*)
strogajamama,подскажите,а что делать нам?У ребенка в 7 классе была годовая пятерка по алгебре/геометрии,в 8 классе в 1 четверти пришел новый учитель и за неделю до окончания четверти я узнала что у ребенка 6 двоек по алгебре и столько же по геометрии.Мы учимся в 89 школе и оценки там появляются к сожалению в лучшем случае за 10 дней до окончания четверти.До этого в журнале почти пусто.До учителя достучаться бесполезно,там барьер в лице класснухи-просто не разрешает.Говорит-все вопросы только через меня.В ужасе побежали к репетитору (репетитор директор школы,заслуж.учитель,подруга моей мамы).Она говорит-у него знания на пять.С 1 по 7 класс были одни пятерки по математике.Кто виноват?Видимо я ,потому что когда то отдала в эту школу.
Вот так и получаются иногда двойки просто так.

#
X
02.03.2011 17:11
Гость (94.25.*.*)
И еще вопрос.Как вы считаете,прав ли учитель снижая оценку ребенку по математике за плохой почерк?Ребенок левша.С почерком бьюсь с 6 лет,пишет безобразно.По русскому,литературе получает 4 и 5,а по математике снижают.Хотя он чистой воды технарь.

#
X
02.03.2011 21:11
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +5
Гость ( 178.34.*.* ) ,
ну скажите тоже "обязаны", они обязаны их учит, а дети - учиться. Если ребенок не учится, никто ничего ему не обязан, он такой же член общество, как все остальные, и он не выполняет свою работу
(посильную, заметьте). Если вы не выполняете работу, вам продолжают платить и держать на работе? Если так, очень плохо!

#
X
03.03.2011 09:48
Гость (194.67.*.*)
Гость (94.25.*.*), советую Вам обратиться в Департамент образования города, с заявлением об аттестации по тем предметам, которым учитель выставляет двойки. Аттестацию проведут по тому периоду, в котором вы не согласны с оценкой учителя. То есть -за ту четверть.
Это совершенно реально, мой ребенок ее прошел и подтвердил свои знания.
Учитель в этом случае обязана будет дать объяснения, по какой причине она ставит необъективные оценки.

#
X
03.03.2011 09:49
Гость (194.67.*.*)
У ребенка может быть плохой почерк, но хорошие знания. Оценки выставляются не за почерк, а за знания.

#
X
03.03.2011 13:05
Гость (94.25.*.*)
Гость ( 194.67.*.* ) ,
Подскажите а какое объяснение получили вы?Мне просто интересно.Честно говоря я даже и не думала что учитель не прав,я подумала ребенок резко отупел,начала терзать ребенка.Думала что это начало переходного возраста.С учителем встретиться никак не могла-приходила утром и ждала до 8-30,учитель приходил и шел на урок.Не с урока же мне его вытаскивать.Классная у нас по принципу "моя хата с краю",все утрясется.
По поводу нечестных репетиторов,которые берут деньги и не за что не отвечают-это полная ложь.Они отвечают еще больше школьного учителя.Репетитор по математике,например честно сказал нам,что у него пятерка.Если хотите,заниматься буду,но смысла в этом пока не вижу.
У нас сейчас тройки по геометрии/алгебре,меня честно говоря это не волнует.Таких как мы полкласса.Буду периодически мониторить его знания у репетитора,если найдут пробелы-буду устранять.А экзамен-жалко нервов своих и ребенка,да и уходить скорее всего придется.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Anuta,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
yana100474,
Крис_Тина,
AleksiS,
oxi231280,
Ok.Сана,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
Мариночк@,
olxa,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Ляйсан,
Lizik2015,
Mama_Eva,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
наташа76,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
potystotonka,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
irinka2312,
alenas,
Marinatumen,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
123_321,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
Nat_25,
Lena1728,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
Илюшина_мама,
Mарья,
NataPo,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Оличк@,
vucktop,
kat92,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Namma1985,
Леля,
maria_toi,
Филатьева92,
Пумка,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
zov777,
Татка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 310
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия