Главная /  Форум / Обучение / Школа / Имеют ли право учителя отказывать ребёнку исправлять двойки за четверть???7, если ребёнок сам стрем

Имеют ли право учителя отказывать ребёнку исправлять двойки за четверть???7, если ребёнок сам стрем

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
16.04.2011 18:34
Гость (91.203.*.*)
Мама_Надя, как у вас решился вопрос с учителем математики? Она работает или нет? Какие у вас оценки за 2 и 3 четверти? Что говорит репетитор?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2011 00:04
Гость (91.203.*.*)
liza1104, непонятно в каком задании и по какому предмету и, вообще, в какой форме Справки же не надо прилагать, можно написать что угодно.

#
X
10.05.2011 10:21
Дата регистрации: 24.03.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +28
По всей вероятности, это не задачка по алгебре, а один из тестов-опросников, спущенных на школу органами опеки, которые в настоящее время исполняют обязанности органов ювенальной юстиции. Еще центр "Мария" мог прислать подобный опросник. Конечно, заполнять не нужно, особенно если семья не из бизнесменов, или чиновников. Хорошего от таких вопросов ждать нечего, того и гляди, что вскоре вопросы будут задавать на тему "А зачем вам дети, если вы не можете обеспечить им безбедную жизнь"? А что такое безбедная жизнь- это органы опеки могут понимать по-своему, может- что ваш ребенок должен на лимузине с личным водилой к школе подъезжать.
Ну, и немаловажный факт: никто не даст гарантию, что данные о состоятельных родителях не попадут к тем, кому чужие деньги хочется присвоить, хотя бы частично.
Вообще нужно понимать: никакой принудиловки быть не может, каждый может только по доброй воле давать подобную информацию, это наше право, гарантированное Конституцией.

#
X
23.05.2011 12:38
Гость (95.129.*.*)
ольгаvs
А я могу сказать точно: УЧИТЕЛЯМ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО РЕБЕНОК МНОГО БОЛЕЕТ. И ЭТО ДАЖЕ НАОБОРОТ, ИОЖЕТ ВЫЗВАТЬ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕБЕНКУ.Может быть, в начальной школе на это еще обращают внимание, а потом- ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ ШКОЛУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ..

Какой кошмар, учителя изверги, оценки занижают, дополнительно не занимаются, предмет объяснять не хотят, здоровьем детей не интересуются. Если школьник дебил и ничего понимать не хочет, пусть идет в пту и не мешает нормальным детям заниматься! И да, не капсите, уважаемая...

#
X
23.05.2011 13:01
Гость (82.145.*.*)
Да,сейчас училки наглые стали, ещё свои дополнительные уроки репетиторства предлогаю, конечно за деньги,вот если у неё будешь заниматься то нормальные оценки горантированы,а если нет ,то двойками затравят,бедные детки в этих школах просто кошмар творится!

#
X
23.05.2011 13:22
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +88
Показать на карте
Гость ( 82.145.*.* ) , Вам дополнительные уроки не помешали бы, по русскому языку...а по-существу - темка всплывает в конце четверти или учебного года...просыпаемся, открываем глазоньки и обнаруживаем, что не то выходит, чего хочется...и бежим исправлять простите, а раньше-то где были? думали, что само рассосётся? сама работала в школе. если деть приходит на след. урок с желанием исправить двойку... да только рад такому ученику в этом помочь, а если проснулся в конце года...то бывает и не имеешь возможности - там ведь не только от желания учителя ситуация зависит, банально и время подводит, в конце года-четверти обычно запара...

#
X
23.05.2011 14:38
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 82.145.*.* )
Да,сейчас училки наглые стали, ещё свои дополнительные уроки репетиторства предлогаю, конечно за деньги,вот если у неё будешь заниматься то нормальные оценки горантированы,а если нет ,то двойками затравят,бедные детки в этих школах просто кошмар творится!.

да....вам явно учитель по русскому языку "3" по блату поставила..

#
X
24.10.2011 22:11
Гость (95.37.*.*)
у меня такая ситуация... ПО русскому выходит 2 за четверть... были личные проблемы из-за нихне ходил в школу один день... не понял тему получил 3 двойки... подхожу к учителю мол помогите как нибудь исправить(сочинение,реферат и т.д) её ответ нет! я не собираюсь тебе помогать,так как ты всю четверть не учился... что делать? вроде и родителей позорить не охото,но учитель тоже не собирается уступать...

#
X
24.10.2011 22:42
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +18
Гость ( 95.37.*.* )
у меня такая ситуация... ПО русскому выходит 2 за четверть... были личные проблемы из-за нихне ходил в школу один день... не понял тему получил 3 двойки... подхожу к учителю мол помогите как нибудь исправить(сочинение,реферат и т.д) её ответ нет! я не собираюсь тебе помогать,так как ты всю четверть не учился... что делать? вроде и родителей позорить не охото,но учитель тоже не собирается уступать....

Гость ( 95.37.*.* ) , судя по сообщению, оценка 2 в вашем случае объективна.

#
X
24.10.2011 22:50
Гость (95.37.*.*)
prostoмама, да нет вы не поняли то что грамматические ошибки это скажем так "фигня" потому что я в тетрадке и в жизни на листе пишу грамотно, а то что я не ходил в школу по семейным проблемам вот самое главное, и из-за этого не понял тему,а эта тема она идет до сих пор и в ней разные подтемы есть и то что я не понял самую главную тему из-за этого и поставили двойки...

#
X
25.10.2011 13:56
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
Гость ( 82.145.*.* ) , вот Вам и самой к репетитору бы не помешало
лог, ну абсолютно стопроцентно! Четверть-полугодие-год ученики и их родители продремали, теперь все учителя сразу ну такие виноватые... Как всё предсказуемо!

#
X
26.10.2011 09:57
Гость (194.67.*.*)
strogajamama, ну зачем Вы так? В сообщении гостя 82.145.*.* есть большая доля правды. Я, во всяком случае, столкнулась с многими такими учителями, практически каждая мама ученика говорит о подобных случаях. Хороших учителей, действительно, мало, хотя они есть. И мы их поздравляем с праздниками, хотя ребенок уже у них не учится, звоним и рассказываем об успехах или трудностях, это на самом деле прекрасные педагоги, но не отрицайте, какая основная масса теперь преподает в школах. Озлобленные на детей и их родителей,считающие, что ничего и никому не должны. Зачем они вообще выбрали эту профессию?

#
X
26.10.2011 10:30
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +88
Показать на карте
Считаю, справедливая система была у нас в педучилище. Получил двойку - 3 (три) дня тебе на то, чтоб исправить...подходи, договаривайся с преподом, учи-исправляй...прошло больше трёх дней - всё, твои проблемы, останешься без стипендии на месяц.

#
X
31.10.2011 14:14
Гость (95.110.*.*)
у меня 2 двойки за четверть что делать химия и алгебра

#
X
31.10.2011 15:11
Гость (194.67.*.*)
Гость ( 95.110.*.* ) , во первых, обязательно: учить. Правда на твоей стороне будет только в том случае, если ты сам (сама) будешьучиться. Если что-то не понимаешь, иди к учителю,даже если учитель настроен недоброжелательно. Лучше получить от него от ворот поворот, чем потом слушать со всех сторон, что ты не подходил.
Во-вторых: все, что решаешь дома самостоятельно, обязательно делай в отдельной тетради. Ее можно показать, чтобы подтвердить твое желание учиться.
В третьих, необходим репетитор, если самостоятельно не получается. Это проверено, тут можно пытаться только в том случае, если класс 7-8-й, но начиная с 9-го лучше не рисковать. Если нужен будет по алгебре или геометрии, могу помочь с репетитором. Звони по телефону 8-912-389-26-73.
Химия - нет знакомых, но это и не так страшно, обязательных экзаменов нет. Можно на одной теории постараться вылезти.

#
X
01.11.2011 13:42
Гость (109.187.*.*)
а если меня убьют за 2 двойки

#
X
01.11.2011 13:53
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 109.187.*.* ) , ни разу не слышала, чтобы родители убивали своих детей за двойки. Своего сына учу, что "2" и "3" - это не показатель ума, а показатель работы. Если вышла плохая оценка, значит не работал, или работал плохо, или не хотел работать. Не поверю, что ребенок работал как папа Карло всю четверть, буквально пахал, а тут БАЦ и двойка. Как такое может быть? Террор учителя? Тогда надо в известность родителей ставить, причем сразу, а не тогда, когда два балла за четверть проявятся.
Скажи честно, как оцениваешь свою работу по этим предметам сам?

#
X
01.11.2011 14:51
Гость (194.67.*.*)
Не убьют, но отругают- это точно. И у моего сына было 2 двойки, по головке не погладила, так как частично был виноват сам, частично- учитель. Но помогла сыну, сам бы не справился. Поэтому от родителей скрывать нет смысла. В каком классе-то учишься?

#
X
01.11.2011 17:55

#
X
01.11.2011 18:57
Гость (2.61.*.*)
Люди скажите учитель за один стих может поставить три двойки?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
yana100474,
Мариночк@,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
Guliashik,
Lenevsic,
8s9o6n4y6,
taraan2,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
иришка1985,
irinka2312,
potystotonka,
МВВ,
alenas,
ева23,
Ксенiя,
Marinatumen,
НаташаYu,
RinkaZee,
valentia72,
Lena1728,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
123_321,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Оличк@,
Mарья,
kat92,
NataPo,
mosman,
vucktop,
maria_toi,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
Леля,
AureliyaVern,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
diana23,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
LIZAok,
Natochka1978,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия