Гость ( 87.254.*.* )
MiGera, пора на Вас накотать жалобу!!!
мои дети дороже родителей
Гость ( 109.105.*.* )
не надо уступать у нас примерно такая же ситуация, только ребенок должен родится на днях,моя сноха тоже самое делает, придет с работы и руки кремом мазать садиться , на кухню тоже не заходит. правда ее хватило на 4 мес. потом она ушла к себе домой в надежде что мой брат за ней побежит, но не тут т было, вот так и живут уже 1,5года она там он здесь. Тут теперь самое главное- кто кого победит.Держите свою позицию. мне тоже противно смотрть как мой брат на задних лапках перед ней носится, хотя я против нее нсего не имею.Удачи
Гость ( 87.254.*.* )Батюшки мои, сейчас все что-ли девушки такие. У меня сын подрастает. Что делать?. А я еще и о третьем ребенке подумывала. Видимо сначала придется многоэтажку построить, чтобы будущей снохе угодить.
Гость ( 84.254.*.* ) , если Вы не смогли сына обеспечить жильем, и дать такое образование , что б он достойно заробатывал , то сидите и терпите, Вам тоже особо, как я посмотрю нечем похвастаться!!!
оптимисткаморазм, никто никому не должен.
Гость ( 87.254.*.* )Батюшки мои, сейчас все что-ли девушки такие. У меня сын подрастает. Что делать?. А я еще и о третьем ребенке подумывала. Видимо сначала придется многоэтажку построить, чтобы будущей снохе угодить.
Гость ( 84.254.*.* ) , если Вы не смогли сына обеспечить жильем, и дать такое образование , что б он достойно заробатывал , то сидите и терпите, Вам тоже особо, как я посмотрю нечем похвастаться!!!
а если мой сынок себе найдет типа такой, она у меня сразу и полетит...воспитанность и чистоплотность во всем это прежде всегоу меня подруга вышла замуж (она ЕДинственная и поздняя у родителей, поэтому была избалована родителями) НИЧЕГО не умела делать!!!! На кухне-только яйца пожарить!!! И ничего, жизнь всему научила...Живут уже 9 лет, она прекрасная, гостиприимная хозяйка....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия