Главная /  Форум / СемьЯ / Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Что можно сделать в такой ситуации? Прошу совета

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
11.06.2014 12:29
Гость (89.204.*.*)
Совсем недавно стала интересоваться духовным развитием и на многие вещи стала смотреть по-другому.
Не уверена, что все правильно понимаю, поэтому не судите строго.
Ситуация такая. Есть муж -для меня он хороший, замечательный. Для дочери нашей - отличный отец.
Но есть одно НО !
Он совсем "не денежный"! Сейчас объясню.
Все время какие-то препятствия у него - был бизнес, но сейчас он развалился.
Снова и снова придумывает как заработать денег, но все безрезультатно. А ведь он не сидит на месте - постоянно в движении.
Но не это суть моего вопроса.

Занимаясь и изучая все эти практики, узнала, что если женщины несут обиду на мужчину, проклинают его, то в жизни такого мужчины будет сплошное невезение и безденежье.

Не вдаваясь в подробности, скажу. что так и есть - несколько лет назад его проклинала его родная мать. Говорила невероятно ужасные слова в его адрес
(сейчас они общаются нормально-это я забегая вперед скажу)
Мы у него - вторая семья. Я не уводила его из семьи, бывшая его жена ушла к другому и даже родила уже там ребенка. НО при этом всем. когда появилась я в его жизни, то проклятий было много и в его адрес, и в адрес меня и даже моего ребенка от первого брака.
Слова ужасные. И бывшая его даже ходила к гадалке наводить порчу - это со слов общих знакомых мужа выяснилось через несколько лет.
В том браке две дочери, взрослые уже. Но я точно знаю, что есть у них обиды на своего отца. И в чем-то они справедливые.
И бывшая теща его проклинала..

Вот так и получается, что многие на него обижены.

А везения как такового и правда нет по жизни. Все время какие-то непонятные гонки, долги, кредиты, бывают болезни.

Я уже задумалась, а вдруг все это и правда так сильно взаимосвязано??

Есть же какие-то Техники "Прощения" ..

В церковь люди ходят.. Может, ему на исповедь надо? в церковь мы не ходим ((

Раньше всегда считала, что на зло надо отвечать злом, а сейчас мужу говорю сходить и поставить им всем свечки за здравие, прощения просить - не напрямую, нет..

Про все это читаю, изучаю и верить начинаю.
Знающие люди, подскажите, научите, направьте, пожалуйста!
Что можно и нужно сделать мужу?
Я так хочу, чтобы у него все наладилось. Все мы совершаем ошибки в жизни, но когда -то же должно все стать хорошо...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2014 13:16
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7643
Авторитет: +10
а какого рода духовными практиками Вы занимаетесь?? И какие методики для Вас неприемлемы???

Спрашиваю, потому что обычно в "умных книжках" пишут наоборот, что те кто носит в себе обиду запускают процесс разрушения в своем организме, как бомба замедленного действия, в результате болезни и опухоли (особенно у женщин).

Лично мое мнение - Вам бы к хорошему астрологу. Может Вашему мужу в данный момент в принципе не надо акцентировать себя на зарабатывании денег. Как правило, если что-то не получается, а очень хочется, то может нужно изменить к этому отношение, правильно перераспределить энергию между основными сторонами нашей повседневной жизни: дом-работа, своё-чужое, ближнее-дальнее окружение, партнерские взаимоотношения и т.д.
Отредактировано Azula 11.06.2014 13:43

#
X
11.06.2014 13:44
Гость (89.204.*.*)
Azula, пробовала сама технику Прощения . Остальное -только изучаю
неприемлемого пока ничего не нашла0
А Вы что-то предложить хотели?

#
X
11.06.2014 13:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +127
Какие астрологи? В храм идите, и вы, и муж.

#
X
11.06.2014 14:32
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7643
Авторитет: +10

Marita
Какие астрологи? В храм идите, и вы, и муж.

Кому что ближе)))))

Гость (89.204.*.*)
А Вы что-то предложить хотели?

Я уже предложила

А что за техника "Прощение"?? Расскажите по-подробней, пожалуйста.

#
X
11.06.2014 16:27
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +6
Скажите, автор, а почему он не может попросить прощение напрямую у тех, кого обидел?

#
X
11.06.2014 16:40
Гость (89.204.*.*)
Azula, астрологию, нумерологию - это все ради интереса проверила. Там все нормально. Да и продолжается это все очень долго-несколько лет
с каждым годом все хуже и хуже..

Marita, про церковь выше написала. Но что там делать , кроме как за здравие свечи ставить и исповедаться-ничего больше не знаю, раз не ходим.

Жужики, тут понимаете какое дело...Вроде как и не за что просить было у бывшей жены, у бывшей тещи и у мамы своей.
Не он из семьи ушел. И долго потом по этому поводу горевал, просил вернуться.. Дом строил, машину купил. В общем, вроде как все в порядке было
Ее первая любовь из тюрьмы вышел, вот у нее и проснулись к нему чувства.
Тут судить не мне. Но у тещи бывшей, у жены и у мамы не за что просить прощения.

Про детей-тут соглашусь. Надо и правда он виноват. Но он просил. И общаются они - и с детьми, и с мамой.
Но как говорится-осадочек-то остался. Да и денег все от него ждут. Хотя обе совершеннолетние и одна даже замужем.
Алименты платил исправно. Не общался какое-то время, потом я настояла. что это необходимо.

Я уж и правда не знаю. чем и как ему помочь.
Так он золото у меня. ТТТ миллион раз, чтобы не сглазить, но вот денежный вопрос все-таки немаловажен.
Ничего себе позволить не можем-все в кредит.
А потом и кредиты стало нечем платить((

Дочь подрастает, а ничего дать не может ни этому ребенку, ни той своей дочери, которой только 18 исполнилось
Сам за границей даже ни разу не был.
И ведь если бы был диванный какой, то ладно..Хоть бы понятно было-что раз ничего не делает, то ничего и не имеет.

#
X
11.06.2014 16:49
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +24
Гость (89.204.*.*), напишите мне в личку,я вам дам методику прощения ошо,очень эффективная,расскажу все подробно!!!

#
X
11.06.2014 17:45
Гость (188.186.*.*)
Вы изначально ищите виноватых в ваших бедах, виня "невиновных" тем самым оговаривая людей. Значит читаете может быть и много, но НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ!!!! Начните с себя.

#
X
11.06.2014 18:03
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), это с чего такие категоричные выводы?
и смайлик не в тему абсолютно.
А мне конкретно в чем надо с себя начать? Если вы пропустили, то я для мужа ищу варианты.

босоножка, спасибо заранее!
Завтра буду дома и напишу Вам- пароль не помню, не могу в личку войти

#
X
11.06.2014 19:01
Гость (213.87.*.*)
Там имели в виду, что финансовый успех мужчине идет от его жены. А вы прошлись по всем его женщинам, кроме вас, что не есть хорошо. Вот и получается, что ища причину в других и негативно думая о них вы и создаете ему барьер.

#
X
11.06.2014 19:19
Дата регистрации: 21.01.2014
Дней на сайте: 4425
Авторитет: 0
Гость (89.204.*.*), про чужие проклятия всегда можно отшутиться-собака лает, караван идет. мне кажется, проклятия могут навредить, только если реально было сделано что-то плохое, а не кто-то решил свои обиды вдруг вылить (иначе вся земля бы прокаженная ходила). саморазвитие это прекрасно, но самая основа основ всегда - будьте проактивны, вы и только вы отвечаете за свою судьбу. и прощать надо не в церкви в первую очередь-а внутри себя. отпустить прошлое. а чтобы у супруга все получилось, тут вы нужны. если разбираетесь в деле-придется помогать с видом, что это он сам додумался, даже после череды неудач показывать его значимость. вы его супруга-и это вы несете самый мощный заряд как позитива, так и негатива для него.

#
X
11.06.2014 19:42
Гость (89.204.*.*)
Гость (213.87.*.*), если бы я с негативом думала про его женщин и искала в этом причину, то уж точно не стала бы настаивать на общении его с детьми, о всяких прощениях, обидах, которые ОН мог нанести кому-то из них.
Да, я плохо думаю о его бывшей жене, но на то есть свои причины. Это она проклинала меня и моего ребенка. Приезжала и приходилось выставлять ее из съемной квартиры вместе с нарядом милиции. Да много всего. Но я сейчас ищу разные способы как помочь своему мужу.
Поверьте, мне глубоко фиолетово на его бывшую и его бывшую тещу.
Мне только важно, чтобы он общался с детьми и с мамой. Как бы то ни было, а они действительно его родные по крови.

#
X
11.06.2014 19:45
Гость (89.204.*.*)
ХоллиБэрри, все верно говорите. Вот только это все продолжается не год и не два, поэтому уже и о подобном задумалась. Ищу причины его неудач.
А в делах - додумался, поддержала и прочее -это уже проходили. Не в этом дело.
Я же пишу - он старается, делает, работает. Но вот ..((

#
X
11.06.2014 21:28
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +3
Автор, та же самая ситуация и у нас. Прям как с меня списано. Абсолютно одинаково. Думаю тоже причина в бывших женщинах, в церковь им надо обоим и задуматься о жизни. Пока сами не захотят и сами к этому не прийдут наши старания им не помогут Я своему корректно намекаю на некоторые моменты, мне кажется стал по маленьку задумываться

#
X
12.06.2014 00:01
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +43
слушайте, ну причем тут кто -то другой?! всегда, ВСЕГДА все техники ведут к тому, что начинать надо с себя! прощать - СЕБЯ!!! любить - себя! только так вы можете РЕАЛЬНО влиять на реальность вокруг себя! а на все остальное вам будет реально пофиг

поэтому забыли о прошлых женщинах, их обиды - это их проблемы, и начали работать над собой.. не над мужем, а над СОБОЙ! ))) и поднять фин. грамотность не мешало бы, потому как никакие техники не помогут, если у вам финансовая дыра не на уровне астрала, а по банальной глупости... с кредитами надо серьезно разбираться, пока их не закроете, не выйти вам в стадию стабилизации и накоплений, это я вам как фин. советник говорю

#
X
12.06.2014 00:07
Гость (213.87.*.*)
Автор, а что конкретно старается делать Ваш муж? И что именно не получается? Я сегодня ехала в такси, раз говорились с водителем, он зарабатывает от 1000 до 5000 в день! Помимо этого еще подрабатывает, взял ипотеку, купил квартиру в центре города в новом доме! Ни на что не жалуется! И ведь ничего такого сверхестественного не делает! Просто зарабатывает всеми доступными ему способами

#
X
12.06.2014 02:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы изначально ищите виноватых в ваших бедах, виня "невиновных" тем самым оговаривая людей. Значит читаете может быть и много, но НЕ ПРИМЕНЯЕТЕ!!!! Начните с себя.
согласна с гостем на все 100%! И почему-то, автор, Вас это так задело, раз задело, значит это еще одно подтверждение, что так и есть. Правильно Вам пишут, не стоит копать и анализировать других и помогать другим так, как этот Вам видится (предлагать мужу налаживать отношения, исповедоваться, использовать технику прощения и т.д) Приложите эти силы лучше к себе, ну наверняка же Вы не безгрешны, и как уже все говорили, работайте над собой и молитесь за мужа, а он не дурак же, всему свое время. И отпустит ситуацию когда надо и в церковь пойдет, если понадобится-это его личный духовный путь, не Вам его туда подпинывать, не берите на себя слишком много. А насчет фин. Трудностей, скорей тут вина не проклятий, а совместное или Ваше личное желание иметь то, чего не заслужили еще, нужно стараться жить по средствам, а Вы говорите кредитов набрали - для чего??? Неужели без этого не было еды и крыши над головой? Возможно, Вы расплачиваетесь за свою жадность?

#
X
12.06.2014 07:18
Гость (176.62.*.*)
Гость (31.163.*.*), девушки, какие вы умницы- конечно с себя и только с себя надо начинать!

#
X
12.06.2014 09:57
Гость (5.140.*.*)
anuta1988, мой тоже понемногу задумывается. Женщинам проще к этому прийти (мне, например)-я об этом задумалась, читала-изучала. А у него нет на это времени. Но сейчас и сам стал понимать, что надо! Иначе -все время как белка в колесе, а по факту-мартышкин труд получается
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
Eliss,
пумба,
Злата0503,
MamaRomika,
Кны,
Panda72,
Аlex21,
armen951399,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
frolikgirl,
Dmitr,
olgavasileva,
Natasha92,
Юляш@,
Оленка,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
Milochca,
Polka,
mama-ameli,
ibiza,
Oksik7203,
deshina,
YaRyK,
Ксения0906,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
Бусина,
terykristina,
clony,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
Наталья'53,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
Монтанка,
e.petrova.87,
tishka72,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Иришка_Д,
kapustik,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Guzell,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Malya,
Irinka1603,
svetlahapolihov,
Такова,
маЛинки,
_Ален@_,
Firefoxis,
270701,
Kari,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Мила_Фотограф,
ytanzybr,
Mirt,
Аленка84,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Фотя,
Jusya,
Екатеринаfortun,
Sobolevskaya_1984,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
nina745200,
Lfybk,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
Семицветик05,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
дача,
kividinok,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
MariaS,
Sepochka72,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 728
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия