Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

#
X
13.03.2015 22:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мы,типа ,не поняли
Вы действительно ничего не поняли

Поняли, поняли. Вы ,граждане тролли ,очень даже примитивны. Вас не понять, мог только имбецил. Вы сейчас напишите ,что я именно тот имбецил. Ну что характерно для вас же. В тролли же поддаются не с большого ума.К тому же с убогой душонкой. Я прошлась по страничке в "Тет-а-тете",где вы тоже разместили свой пост. И обратила внимание ,что вы там гадили на 4-5 странице.Живите мрази ольгинские.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2015 22:55
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), КАКОЙ УЖАС ВЫ ПИШИТЕ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЬШЕ. Очень не приятно вас читать. Не хочу даже больше ничего комментировать. Человек до этого написал, я ему ответил. Чего вы тут вмешались с оскорблениями, вообще не понятно.

#
X
14.03.2015 00:14
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*), Не на детках читайте, а с врачами советуйтесь. Больше толку будет

Спасибо,как нибудь разберусь где и что.
Гость (188.186.*.*)
Вы ,как будто, сама себе отвечаете. Надо же так совпало ,два айпишника одинаковых ,причём редких. Не характерных для Тюмени. Ну да ладно. Мы,типа ,не поняли. И спрашиваем у вас :"У каких врачей спрашивать?" У замордованных участковых? У "независимых" комаровских и малышевых? Вы,тролли ,такие забавные.

Зашла сейчас в темку посмотреть и вижуууууууууууууу.....н-да,еще раз убедилась в людях на форуме...дикие,ещё и какие то подозрения что я сама себе отвечаю бред.лечитесь!
Гость (188.186.*.*)
Надо же так совпало ,два айпишника одинаковых ,причём редких. Не характерных для Тюмени.

И что?Такого быть не может чтоли???
Вообще то я в Тюмени!!!
А по поводу вот этого оскорбления я просто промолчу(как говорися умный уступит!А Вы можете дальше отвечать мне!)
Гость (188.186.*.*)
Поняли, поняли. Вы ,граждане тролли ,очень даже примитивны. Вас не понять, мог только имбецил. Вы сейчас напишите ,что я именно тот имбецил. Ну что характерно для вас же. В тролли же поддаются не с большого ума.К тому же с убогой душонкой. Я прошлась по страничке в "Тет-а-тете",где вы тоже разместили свой пост. И обратила внимание ,что вы там гадили на 4-5 странице.Живите мрази ольгинские.

#
X
14.03.2015 00:15
Гость (83.149.*.*)
Да,забыла сказать всем спасибо,все свободны!
Ответ на свой вопрос я нашла,благодаря адекватным и отзывчивым людям.

#
X
04.04.2015 23:34
Гость (188.186.*.*)
Вакцина от ветрянки содержит живой вирус. Исследования показали, что после прививки живого вируса человек выделяет его в окружающую среду и, таким образом, может инфицировать других. Когда ребенок болен ветрянкой и сидит дома, он не является распространителем вируса среди других, а что происходит после вакцинации?.. Кто будет держать своих привитых детей несколько недель подальше от стариков, чтобы не передать им вирус? Чем опоясыващий герпес, вызванный вирусом из вакцины, отличается от опоясывающего герпеса, вызванного "диким" вирусом ветряной оспы? Мы не знаем. Что будет с детьми, которые не переболели натуральной ветрянкой в детстве, т.к. были вакцинированы, и чей иммунитет начнет исчезать (как всегда происходит с вакцинами, поэтому вам постоянно нужны ревакцинации), не будут ли они более подвержены опоясывающему герпесу?
Ссылка

#
X
11.07.2015 16:18
Дата регистрации: 09.07.2013
Дней на сайте: 4160
Авторитет: +2
Маленько не в тему напишу);

На первых страницах девочки пишут,что многим помогли гомеопаты, если не сложно дайте координаты хорошего гомеопата ( для дочки)
Вечные проблемы с горлом ( ларенгиты,фаренгиты и тп)

#
X
21.07.2015 23:26
Дата регистрации: 29.01.2013
Дней на сайте: 4321
Подскажите, кто знает, берут в детский сад без прививки от кори?оформляем мед карту,сказали нужна прививка от кори,мол без нее в сад не возьмут. Законно ли это,где можно почитать законы?

#
X
22.07.2015 14:04
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +11
hvostic, Конечно незаконно. Прививки в нашей стране не являются обязательными. Вас на понт берут. Где почитать не скажу, сами поищите. Почитайте темы о прививках здесь или на антипрививочных форумах. А лучше попросите тех кто вам это сказал показать федеральный закон с подтверждением их слов.

#
X
22.07.2015 17:22
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +12
hvostic
Подскажите, кто знает, берут в детский сад без прививки от кори?оформляем мед карту,сказали нужна прививка от кори,мол без нее в сад не возьмут. Законно ли это,где можно почитать законы?

Нас тоже пугали, говорили эпидемия, потом видят, что не пробиваемая я, фтизиатора начали требовать, но в конечном итоге все подписали после нервотрепки.

#
X
22.07.2015 22:32
hvostic, обязаны взять! Без манту не берут только.

#
X
22.07.2015 22:42
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +6
Показать на карте
Марфа2015, справка от фтизиатора снимает вопрос о манту
Меня напугали , что когда будут деткам в группе ставить корь, нас высадят на 60 дней
Типа имеют на это право, мне махали каким то законом перед носом ... и каждый год, должна предоставлять справку от фтизиатра , иначе тоже высадят
Так что будем решать проблему по мере поступления

#
X
22.07.2015 23:22
kaymera, а какую справку должен выдать фтизиатр? Допустим я не хочу делать манту, он ведь просто так не даст справку,ренген заставит делать,так? Или я ошибаюсь...

#
X
23.07.2015 13:04
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Марфа2015, не ошибаетесь, диаскин тест либо рентген ребенка, рентген родителей обязателен. Темки почитайте соответствующие, там все расписано, как быть и что делать.

#
X
23.07.2015 18:12
A_lena7, да мы уже слелали манту перед садом, светить не хочется просто так( а про тест я не узнавала,там наверно из вены берут кровь,моя красавица не дала бы..(

#
X
23.07.2015 18:26
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Марфа2015, не знаю, как его делают, загуглить можно. Мы сдавали ИФА на туберкулез в Доктор А, для фтизиатра этот анализ не информативен, как выяснилось. В итоге сделали рентген. Мы ни манту, ни прививки не делаем в принципе - ребенок с аллергией.
Отредактировано A_lena7 23.07.2015 18:27

#
X
23.07.2015 21:37
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +35
Показать на карте
Девочки, СРОЧНО!!!! У кого есть проблемы с поступлением в детский сад или школу!! Письменные или устные отказы заведующих садов школ или поликлиник, СРОЧНО собираем обращения в общественную палату!!!!

Шапка обращения:

В комиссию по демографии и соц. вопросам
Общественной Палаты Тюменской области
Ф.И.О.__________________________________________
тел.__________________________________________
Эл.адрес__________________________________________
обращение.
Далее идет описание вашей ситуации с фамилией врача, или заведующей, с кем собственно и были проблемы. Начать можно так:
Прошу разобраться с ситуацией нарушения моих прав на отказ от медицинского вмешательства и права моего ребенка на дошкольное образование.
Моему ребенку, _____________________________________________________(Ф.И.О. ), _______г.р. , отказали в поступлении в ДОУ № на основании отсутствия справки от врача-фтизиатора.....
....
В конце ФИО подпись дата.

ЕСЛИ вы в итоге сделали рентген или манту и получили вожделенную справку от фтизиатора и вас взяли, ВСЕ РАВНО ПИШИТЕ! Напишите, что хоть в этот раз проблема и решилась, но вы недовольны тем что права ваших детей нарушают! (ведь так будет каждый год, а для непривитых БЦЖ деток 2раза в год! )

Обращения желательно передать в печатном виде М. Заватской (89222675464, vk.com/club29263117), если совсем нет возможности передать, то отправить по электронке mzavatskaya@yandex.ru. ДЕВОЧКИ, ЧЕМ СКОРЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!

Круглый стол
"РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАКОННЫХ ПРАВ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ В ОБЛАСТИ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ТУБЕРКУЛЁЗОМ"

состоится 6 августа 2015 года по адресу: ул. Котовского, д. 54

Круглый стол проводит Комиссия по демографии и социальным вопросам Общественной палаты Тюменской области.
Ответственная за организацию и проведение Круглого стола - Марина Владимировна Заватская, директор АНО "Академия семейного благополучия".
К разговору приглашены представители департаментов здравоохранения и образования.
Состав присутствующих и план проведения Круглого стола уточняются.

Желающие участвовать в Круглом столе могут подавать заявки по телефону 8-922-267-54-64 и на электронную почту fam-academy@yandex.ru

Тех, кто ощущал на себе давление медработников при отказе от реакции Манту, оформлении медкарты в садик/школу и т.п. просим написать заявление в комиссию по демографии с изложением вашей ситуации и приложением копии отказа о приёме в сад или других документов/заявлений, которые имеют отношение к делу.
Передать бумаги можно по адресу ул. Пароходская, 11 с предварительным согласованием по телефону 8-922-267-54-64.
Чем больше будет заявлений от конкретных граждан, тем больше шансов, что разговор пойдёт продуктивно.

Прошу репост, чтобы информация могла дойти до максимального количества заинтересованных! Ссылка

#
X
28.07.2015 18:15
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
У меня трое деток. Старшей делала прививки. В итоге в д/с мы все равно переболели краснухой. Вся группа переболела. Хотя, когда я задала вопрос через несколько лет врачу, она меня убила ответом, дескать, материал на исследование не отправляли же, может и не краснуха. Т.е. и диагнозы у нас сначала можно поставить, а если что и не отвечать за них. Болела часто до школы. Средней прививки не ставим. Сдаем кровь из вены и мы, взрослые, проходим флюрографию. С этими результатами в д/с. Хотя при поступлении в сад нервы потрепали, но я подготовила письмо в прокуратуру и пришла к заму. Все в итоге разрешилось. Сейчас поменяли сад на сельский. Опять удивили, что надо ещё и фтизиатра пройти. Сказала, что со здоровым ребёнком к этому врачу не пойду. У обеих аллергия, но у средней больше выражена, ещё и поэтому вводить в организм что попало не хочется. Средняя болела чаще. Счас младший, тоже не ставим. Помню, что племяшка очень тяжело перенесла акдс. В любом случае лишь родители несут ответственность за выбор ставить или не ставить прививку.
Отредактировано OksanaL 28.07.2015 18:16

#
X
25.03.2016 16:26
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +3
завтра заезд в лагерь, мне заведующая в полик-ке не подписывает саноторно-курортную справку для заезда в лагерь, т.к. нет манту!!!!!!!! девоньки что делать!!!!! до конца раб дня осталось полчаса....
Отредактировано Mari_na 25.03.2016 16:26

#
X
29.03.2016 19:43
Дата регистрации: 17.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: 0
Ссылка девочки, посмотрите

#
X
27.11.2016 02:40
Дата регистрации: 23.09.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +4
Показать на карте
Интересная статья на тему прививок "Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ " Ссылка
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
svth83,
snic72,
Марина89,
yulianay,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
maa,
асим,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
narynkinaolga,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
LILIYN706,
ramila,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Ратибор,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
фасолька,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Боська,
tatyan-ka,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
каток,
Богдана,
Сладенькая,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 650
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия