gulnara_84
Elikonida, особенно меня поражает ваша деятельность на этом форуме. У вас что медицинское образование? Вы так легко всех тут "консультируете", вы специалист? Или вам до того нечем заняться, что вы решили найти свою "нишу", чтобы хоть как то быть интересной? Мне вот вы были интересны, когда только появились на форуме, но совершенно в других темах. Я уже написала письмо губернатору о пропаганде антипрививочников на местных сайтах и об ответственности за это, жду своей очереди на рассмотрение. Посмотрим, что будет. Впереди предвыборная гонка, так что этот вопрос не оставлю.
Elikonida
gulnara_84 ,
Кстати, можете на меня губернатору пожаловаться, такая-рассякая Еликонида, антипрививочница фигова
Есть задор, и президенту напишите
И, кстати, не забудьте отписаться, пожалуйста, что Вам ответят))
_ОляЯ_
gulnara_84, после первых 3-х строчек, дальше Ваш бред даже читать не хочется. Знали бы Вы сколько детей с осложнениями после этих вакцин, которые созданы, "чтобы люди не болели этими страшными заболеваниями". Я не анти, я где то между, сразу оговорюсь. А судя по Вашей писанине, можно сделать вывод, что у Вас слишком мало информации на этот счёт, либо Вы совершенно не умеете анализировать.
Оля, простите за нескромный вопрос, а у вас информации много? Откуда? С просторов интернета? Тогда вы тоже вряд ли умеете анализировать. Нельзя верить тому, что пишут в интернете, особенно на форумах.
Вы лично, не по форуму, не из интернетных историй, а именно ЛИЧНО знаете много детей с осложнениями от прививок?
Если внутри организма существуют нормальные условия, вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти. Например, вирус гепатита не растёт ни на асфальте, ни в организме здорового человека.
Для того, чтобы сделать вакцину, производители должны получить откуда-то этот вирус, поэтому они берут его от больных гепатитом. Разумно. (Первые гепатитные вакцины 1970-х гг. выращивали на крови гомосексуалистов, т. к. последние имели высокий уровень заболеваемости гепатитом).
Сегодня производители «продвинулись», они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие выделения? … Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)
Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде… вы ведь помните, что патогены не растут в здоровых тканях?
Используются ткани и органы животных, соединённые с соответствующей культуральной средой и «питательными веществами». Клетки почек детёнышей хомяков, обезьяньи почки, HeLa-клетки (раковые клетки умершей от рака шейки матки Генриетты Лэкс), ткани абортированного плода (для производства краснушной вакцины RA 27/3) и другие органы животных — всё используется в производстве вакцин. (Помните, что всё это — чужеродный животный генетический материал, делающий вакцины столь опасными).
Как только вирусы вырастают, их инактивируют формальдегидом (сильным канцерогеном) или другим агентом. К вакцинам добавляют и иные вещества, увеличивающие их эффективность: ртуть (тиомерзал), фенол, алюминий, антибиотики.
Все эти вещества синтетические, противоестественные, иммуносупрессивные, а некоторые даже канцерогенные.
Изготовление вакцинной «лимфы» является главной задачей лабораторного производства вакцин.
Elikonida
_ОляЯ_, Вам
Радуете Вы меня последнее время
Гость (188.186.*.*)Elikonida
_ОляЯ_, Вам
Радуете Вы меня последнее время
Человек чем глубже вникает в проблему,тем больше отклоняется от линии партии и правительства.потому что пропри тупо агрессивны.Вот взять Гульнару.Знаний ноль ,аргументов тоже.Настрочила какую то ахинею.Такие адепты любого течения,только позорят единомышленников.Вот зашла бы и рассказала как изготавливается вакцина ,этот божественный нектар.Глядишь и мы бы поколебались.А
так ,всё как всегда :дурные,тупые и т.д.
А вы то сами знаете как она изготавливается??? Не из интернета, а сами лично?
.Вот зашла бы и рассказала как изготавливается вакцина ,этот божественный нектар.Глядишь и мы бы поколебались.
Ну просто от пропри требуют прям 100% отчета, а антипри могут и на статьи в инете ссылаться.
Гость (188.186.*.*)
Неужели эта гульнара серьезно письмо Губернатору... додумалась...и смешно и печально, что такие неадекватные, агрессивно настроенные гульнары живут в одном с нами городе...
Гость (188.186.*.*)Анчик
Подскажите пожалуйста, у ребенка в саду, один из детей корью заболел (привитый), у нас прививки нет, в сад сразу ходить перестали, какие шансы что зараза нас обошла? Было такое у кого-нибудь?
Вы перечитайте всё на эту тему на том форуме.Чем больше вникаем в тему,тем больше вопросов.Не стоит бояться.Вот моя непривитая.я бы очень хотела проконтактировать.Но нам как то не попадался никто.А вы точно уверены ,что был заболевший.Судя по той куче лжи от медиков и СМИ ,можно и засомневаться.
В Тюмени корью заболели уже 32 человека. По информации Роспотребнадзора, среди заболевших 25 детей в возрасте от 5 месяцев до 15 лет. 28 заболевших были госпитализированы в "Областную инфекционную больницу".
Большинство из них уже выписаны после лечения домой. По данным ведомства, на 23 июня было выявлено 36 очагов заболевания, за всеми, кто контактировал с больными, ведется медицинское наблюдение.
В настоящее время в Тюмени идет активная вакцинация против кори. На 30 мая в регион поступило дополнительно 20 тысяч доз вакцины.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия