Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Поздравляем с днём матери!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

#
X
26.06.2014 19:26
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +56
gulnara_84
Elikonida, особенно меня поражает ваша деятельность на этом форуме. У вас что медицинское образование? Вы так легко всех тут "консультируете", вы специалист? Или вам до того нечем заняться, что вы решили найти свою "нишу", чтобы хоть как то быть интересной? Мне вот вы были интересны, когда только появились на форуме, но совершенно в других темах. Я уже написала письмо губернатору о пропаганде антипрививочников на местных сайтах и об ответственности за это, жду своей очереди на рассмотрение. Посмотрим, что будет. Впереди предвыборная гонка, так что этот вопрос не оставлю.

Дурдом
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2014 19:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
gulnara_84 , на каждую Ващу фразу есть что ответить, но лень, жара, знаете ли
Посмеялась, да и только
Кстати, можете на меня губернатору пожаловаться, такая-рассякая Еликонида, антипрививочница фигова
Есть задор, и президенту напишите
И, кстати, не забудьте отписаться, пожалуйста, что Вам ответят))
Отредактировано Elikonida 26.06.2014 19:39

#
X
26.06.2014 19:37
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
_ОляЯ_, Вам
Радуете Вы меня последнее время

#
X
26.06.2014 19:46
Гость (95.211.*.*)
Лина-лиза, очередное Вам за разъяснения про столбняк и антитела.

На форумах про это пишут, вопрос какие из них читать и как сокращать информацию:

"Есть такой способ - говорить правду, но не всю. И вроде как "часть правды" не является ложью.

Столбняк не дает антиинфекционного иммунитета, но можно выработать антитоксический иммунитет. Иногда эту фразу сокращают, отбрасывая "неудобную" часть фразы.

После перенесенного столбняка иммунитет не развивается, но можно выработать сильный иммунитет при помощи анатоксина. Эту фразу тоже иногда "сокращают".

И после таких "сокращений" получается: "столбняк не дает иммунитета""

Взято с форума и не Комаровский, и не РМС, отвечает врач, КМН.

#
X
26.06.2014 21:47
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Показать на карте
Elikonida
gulnara_84 ,
Кстати, можете на меня губернатору пожаловаться, такая-рассякая Еликонида, антипрививочница фигова
Есть задор, и президенту напишите
И, кстати, не забудьте отписаться, пожалуйста, что Вам ответят))

стоя

#
X
27.06.2014 12:51
Гость (188.186.*.*)
guln Я уже написала письмо губернатору о пропаганде антипрививочников на местных сайтах и об ответственности за это, жду своей очереди на рассмотрение. Посмотрим, что будет. Впереди предвыборная гонка, так что этот вопрос не оставлю. ara_84,

Если он не отзовётся ,напишите в "Спортлото"

#
X
27.06.2014 13:03
Гость (217.118.*.*)
_ОляЯ_
gulnara_84, после первых 3-х строчек, дальше Ваш бред даже читать не хочется. Знали бы Вы сколько детей с осложнениями после этих вакцин, которые созданы, "чтобы люди не болели этими страшными заболеваниями". Я не анти, я где то между, сразу оговорюсь. А судя по Вашей писанине, можно сделать вывод, что у Вас слишком мало информации на этот счёт, либо Вы совершенно не умеете анализировать.

Оля, простите за нескромный вопрос, а у вас информации много? Откуда? С просторов интернета? Тогда вы тоже вряд ли умеете анализировать. Нельзя верить тому, что пишут в интернете, особенно на форумах.
Вы лично, не по форуму, не из интернетных историй, а именно ЛИЧНО знаете много детей с осложнениями от прививок?

Мне правда интересен ответ на данный вопрос. Потому что мои родители всю жизнь работали в медицине, я тоже, и ни одного случая осложнений (температурная реакция и уплотнение в месте укола в счет не беру) я не знаю

#
X
27.06.2014 13:26
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), согласна по поводу интернета с Вами, хотя доля истины и в нём есть. информация из достоверных источников, от людей имеющих огромнейший опыт и авторитет в медицине.
так же у знакомой у племянника были судороги после АКДС и не только у одной и не только судороги. наслышана много НЕ через интернет.
а об отстроченных последствиях вообще мало кто скажет, что это именно вакцинация сыграла какую-то роль, в том числе и сами медики, ибо зачастую даже причину насморка то не могут выявить, а те кто могут, просто не скажут..
Отредактировано _ОляЯ_ 27.06.2014 13:38

#
X
27.06.2014 13:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),

Оля, простите за нескромный вопрос, а у вас информации много? Откуда? С просторов интернета? Тогда вы тоже вряд ли умеете анализировать. Нельзя верить тому, что пишут в интернете, особенно на форумах.
Вы лично, не по форуму, не из интернетных историй, а именно ЛИЧНО знаете много детей с осложнениями от прививок?

А у вас информация не с просторов интернета .Вы считаете ,что те ролики похорон детей или где родители рассказывают о своём горе, это постановочные?Вот так вот актёры надели черные платочки и исполняют?Скиньте хоть один ролик ,где бы родители оплакивали ребёнка ,которыйумер непривитым от той болезни ,от которой есть вакцины.Если вам интересна эта тема зайдите на сайты аутистов, детей инвалидов (например "Дети-ангелы).Там живые примеры.Обратите внимание н а просьбы о помощи,для лечения онкологии у детей.Почти у всех история начинается одинаково бегал ,прыгал ,поставили прививку ....Таких историй масса.Всё зависит от того какую информацию вы хотите получить.Если живёте по принципу "Меньше знаешь ,крепче спишь",то это одна информация.Если вы озабочены здоровьем детей , у вас есть вопросы ,ответы на которые вам не могут дать врачи,то соответственно это другие источники.
Меня вот это наводит на размышление.Вы знаете другой способ производства вакцин,то пожалуйста нам сообщите.Может нас вводят в заблуждение.

#
X
27.06.2014 13:29
Гость (188.186.*.*)

Если внутри организма существуют нормальные условия, вызывающие заражение вирусы и микробы просто не будут там расти. Например, вирус гепатита не растёт ни на асфальте, ни в организме здорового человека.

Для того, чтобы сделать вакцину, производители должны получить откуда-то этот вирус, поэтому они берут его от больных гепатитом. Разумно. (Первые гепатитные вакцины 1970-х гг. выращивали на крови гомосексуалистов, т. к. последние имели высокий уровень заболеваемости гепатитом).

Сегодня производители «продвинулись», они просто подбирают выделения больных гепатитом и культивируют вирус. Какие выделения? … Напрягите воображение: моча, кровь, кал, гной и другие выделения. В производстве вакцин всё идёт в дело. (А что вы думаете об органах трупа или о крови людей, умерших от гепатита?)

Как только вирус выделен, он должен выращиваться в ядовитой среде… вы ведь помните, что патогены не растут в здоровых тканях?

Используются ткани и органы животных, соединённые с соответствующей культуральной средой и «питательными веществами». Клетки почек детёнышей хомяков, обезьяньи почки, HeLa-клетки (раковые клетки умершей от рака шейки матки Генриетты Лэкс), ткани абортированного плода (для производства краснушной вакцины RA 27/3) и другие органы животных — всё используется в производстве вакцин. (Помните, что всё это — чужеродный животный генетический материал, делающий вакцины столь опасными).

Как только вирусы вырастают, их инактивируют формальдегидом (сильным канцерогеном) или другим агентом. К вакцинам добавляют и иные вещества, увеличивающие их эффективность: ртуть (тиомерзал), фенол, алюминий, антибиотики.

Все эти вещества синтетические, противоестественные, иммуносупрессивные, а некоторые даже канцерогенные.

Изготовление вакцинной «лимфы» является главной задачей лабораторного производства вакцин.

Это у меня не вставилось.К предыдущему посту.

#
X
27.06.2014 13:40
Гость (188.186.*.*)
Elikonida
_ОляЯ_, Вам

Человек чем глубже вникает в проблему,тем больше отклоняется от линии партии и правительства.потому что пропри тупо агрессивны.Вот взять Гульнару.Знаний ноль ,аргументов тоже.Настрочила какую то ахинею.Такие адепты любого течения,только позорят единомышленников.Вот зашла бы и рассказала как изготавливается вакцина ,этот божественный нектар.Глядишь и мы бы поколебались.А так ,всё как всегда :дурные,тупые и т.д.

#
X
27.06.2014 14:01
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), ну и дополню, что касается "просторов интернета". даже здесь, читая данную тему и темЫ про корь, можно встретить вполне адекватные, мотивированные заметки, подкрепленные ссылками, и тоже, в свою очередь сделать определенные выводы, т.е. проанализировать. тема вообще спорная, поэтому когда человек кричит всем "порву как тузик грелку!" становится понятным, что человек совершенно не осведомлён в данном вопросе.

#
X
27.06.2014 14:25
Гость (217.118.*.*)
А я вот не поняла, письмо-то губернатору зачем?? Ну, как бЭ ему пофиг должно быть на это. Да и законом у нас отказ от прививки не карается

#
X
27.06.2014 14:38
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Elikonida
_ОляЯ_, Вам

Человек чем глубже вникает в проблему,тем больше отклоняется от линии партии и правительства.потому что пропри тупо агрессивны.Вот взять Гульнару.Знаний ноль ,аргументов тоже.Настрочила какую то ахинею.Такие адепты любого течения,только позорят единомышленников.Вот зашла бы и рассказала как изготавливается вакцина ,этот божественный нектар.Глядишь и мы бы поколебались.А
так ,всё как всегда :дурные,тупые и т.д.

А вы то сами знаете как она изготавливается??? Не из интернета, а сами лично?

Ну просто от пропри требуют прям 100% отчета, а антипри могут и на статьи в инете ссылаться.
Особливо мне нравится, когда пишут (с) "информация из достоверных источников, от людей имеющих огромнейший опыт и авторитет в медицине" кто вам сказал-то об этом авторитете??? Вон, Дикуль у нас тоже считается академиком, а каких наук-то?
Я тоже могу написать в инете, что профессор кафедры иммунологии Перешивко А.Н дает рекомендации и бла бла бла. И ссылку дать, на статью ее. Которую сама же и напишу и фото приложу, и ведь большинство поверят. Потому что ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ адептов нашей медицины!

Чтоб было понятно -я ни пропри ни антипри. Я пытаюсь понять, как люди, на самом деле очень далекие от темы, спорят пеной у рта, доказывая друг другу СВОЮ правду.

Пы сы: гульнара ващпе жжет. Яподстолом

#
X
27.06.2014 14:42
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), чем Вам так не понравился мой источник информации? я не буду называть ни имён, ни фамилий, ни должностей, но хороший источник, Вам бы тоже понравился плюс - он не единственный.

#
X
27.06.2014 18:14
Гость (188.186.*.*)
Неужели эта гульнара серьезно письмо Губернатору... додумалась...и смешно и печально, что такие неадекватные, агрессивно настроенные гульнары живут в одном с нами городе...

#
X
27.06.2014 18:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
А вы то сами знаете как она изготавливается??? Не из интернета, а сами лично?

Если бы вы читали не только первые строчки,то вы бы увидели ,что я писала выше
.Вот зашла бы и рассказала как изготавливается вакцина ,этот божественный нектар.Глядишь и мы бы поколебались.

Мы ждем от вас информацию.
Ну просто от пропри требуют прям 100% отчета, а антипри могут и на статьи в инете ссылаться.

Ну почему же .Наройте и вы нам рецепт сего нектара.Не обязательно мозг напрягать.Могу дать наводку ,читай инструкцию к вакцинам.

#
X
27.06.2014 19:33
Гость (95.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Неужели эта гульнара серьезно письмо Губернатору... додумалась...и смешно и печально, что такие неадекватные, агрессивно настроенные гульнары живут в одном с нами городе...

Ой ладно, а то что тюменский родительский комитет с Вами в одном городе "живет" Вас не смущает?

#
X
27.06.2014 23:11
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4728
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Анчик
Подскажите пожалуйста, у ребенка в саду, один из детей корью заболел (привитый), у нас прививки нет, в сад сразу ходить перестали, какие шансы что зараза нас обошла? Было такое у кого-нибудь?

Вы перечитайте всё на эту тему на том форуме.Чем больше вникаем в тему,тем больше вопросов.Не стоит бояться.Вот моя непривитая.я бы очень хотела проконтактировать.Но нам как то не попадался никто.А вы точно уверены ,что был заболевший.Судя по той куче лжи от медиков и СМИ ,можно и засомневаться.

Приходите к нам на депутатскую 106. У нас вспышка во вторник была. И это не смешно. У меня грудной ребенок. Вы говорите ложь. Ну что же значит у гас весь дом просто так 3 дня на дому по вечерам прививают. Вспышка в моем подъезде. И это грустно. Никто не знают антипрививочникам или приезжие?!

#
X
27.06.2014 23:34
Гость (188.186.*.*)
Daisy13 вариант, что привитые заболели, вы не рассматриваете? У нас на работе у коллеги детки привитые заболели.
Ссылка
В Тюмени зафиксирована вспышка кори
В Тюмени корью заболели уже 32 человека. По информации Роспотребнадзора, среди заболевших 25 детей в возрасте от 5 месяцев до 15 лет. 28 заболевших были госпитализированы в "Областную инфекционную больницу".

Большинство из них уже выписаны после лечения домой. По данным ведомства, на 23 июня было выявлено 36 очагов заболевания, за всеми, кто контактировал с больными, ведется медицинское наблюдение.

В настоящее время в Тюмени идет активная вакцинация против кори. На 30 мая в регион поступило дополнительно 20 тысяч доз вакцины.

Объясните мне, пожалуйста, это как???? 32 человека заболело, но 36 очагов заболевания????
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
людмила26,
vitske89,
nata_25,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Кристино4ка,
Giulia,
tekila,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
Anyta-T.,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Eseninya-72,
Taffy,
Таня_69,
Маняшка,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
olga-123,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
kotynchik,
Муха,
korobka250500,
Тошечка,
Roman90,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natali27,
Natoчка,
Кальнеус,
nastyale,
lenvin,
utro_na_more,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
Пятница13,
energi,
Пузинатор,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
r1temp,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
kabitov_vadim,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 576
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия