Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
20.06.2014 13:11
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), простите, а где г-жа Амаджолова взяла 4-5 поколение привитых?
У меня ребенок только -3 (до размножения, чтобы 4 поколение пошло, "по-дурости" ему еще лет 11 надо, а до осознанного 25), ну а до пятого........
Или это на мышах? Если на мышах, то знаете сколько бы новых лекарств выпускали, если бы их можно было испытывать только на них, потому что на мышей они действовали, а начинались клинические испытания на людях - не действует.

Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2014 13:21
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо лечить гомеоматией то, что само проходит через 7 дней.
Но вот я не думаю, что Вы ангину (ангину настоящую, а не просто красное горло, с нужным стрептококком) будете лечить гомеопатией

#
X
20.06.2014 17:33
Гость (213.87.*.*)
Lies, у меня была прививка от краснухи. А/тел не осталось.
Моя сестра переболела краснухой. Краснуха не смертельная болезнь.
У меня родилась девочка, подрастет поведу в гости к больному краснухой, пусть переболеет.
Ничего страшного не вижу.
В беременность не тряслась. Врач предупредили, что нет иммунитета, взяла на вооружение.
Смысл себя пугать и нагонять страх?
Вот сейчас для меня краснухи куда опаснее, нежели в детстве. Вот сейчас, даже не в беременность нужно трястись.

#
X
20.06.2014 18:53
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +192
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо лечить гомеоматией то, что само проходит через 7 дней.
Но вот я не думаю, что Вы ангину (ангину настоящую, а не просто красное горло, с нужным стрептококком) будете лечить гомеопатией

Я лечила ангину гомеопатией, причём, классической!
АБ мне не помогали, ангина за ангиной ... пока не попала к гомеопату. Ангина прошла очень быстро и больше не было рецидивов уже три года.

#
X
20.06.2014 22:27
Гость (90.150.*.*)
Elikonida, ангина за ангиной быть не может, у Вас скорее был хронический тонзиллит.
А ангина, вызванная вот тем самым нехорошим стрептококком (не каждый стрептокк, а именно один его строго определенный вид) должна лечиться антибиотиками и не стандартные 5-7 дней, а 10, и должны отправлять на мазок. Тот стрептококк выделяет токсин, который оказывает влияние на сердце, и если не лечить антибиотиком, то ребенок лет до 5 может обойтись и без осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы, а старше и взрослый вряд ли. Гомеопатия на этот токсин не подействует.
У нас ангиной называют все что можно, в том числе и врачи.

У меня у ребенка 2 недели назад тоже "ангина" была....но герпетическая, сначала стоматит начался, потом на миндалины пошло, и вуаля "ангина".

#
X
21.06.2014 10:34
Гость (176.214.*.*)
Lies
.... Чисто гипотетически: есть абстрактная мама, которая против прививок, есть у мамы дочка, у которой нет прививки от краснухи. Дочь выросла и готовится стать мамой и тут (не дай Бог) цепляет эту болезнь, последствия страшны и необратимы. Вопрос: что чувствует абстрактная мама, зная, что испортила жизнь дочери и лишила жизни внука из-за своих убеждений?....

пример ваш никакой.
К тому времени, когда привитая девочка вырастет, у нее не останется иммунитета, т.к. прививки имеют время действия, максимум 10 лет, а определенный % населения вообще не вырабатывает этот прививочный иммунитет.
Привитая в детстве точно такая же незащищенная и точно также может словить эту краснуху.
А теперь вопрос: ну и чего добилась мать, прививая своего ребенка?
Самое надежное - переболеть! Это болезнь детская, не смертельная. В детстве дает минимум осложнений, а вот уже взрослым она страшна, особенно беременным, из-за патологий развития плода.
Так что прививки в этом случае точно также бесполезны.

#
X
21.06.2014 10:39
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Вот читаю и не понимаю, о каких постоянно подрывах иммунитета пишут после прививки? Где научные тому доказательства? А вот осложнений после болезней у непривитых детей куда больше и куда сильнее, чем "подрывы" иммунитета после прививки. Помните, болезнь всегда легче предупредитьG

ну раз нет подрывов, скажите каким образом соли ртути, алюминия, формальдегид, ГМО-компоненты и вирусы, а иногда и живые вирусы, минуя всякие защитные барьеры, напрямую вкалываемые в кровь, укрепляют этот иммунитет?
В том возрасте, когда идет формирование и закладка важнейших органов и систем, в организм вводят сильнейшие яды и отравы. Каким же образом они укрепляют иммунитет? Просветите, очень интересно.

#
X
21.06.2014 10:44
Гость (176.214.*.*)
Lies
сейчас меня, наверно, закусают в этой теме, но дико интересно: вы своих мальчиков от паротита не прививаете тоже? Как бы подхватить запросто можно, а чревато фертильностью и отсутствием внуков в будущем. Вопрос задаю конкретно антипрививочным мамам

а вы знаете, что % осложнений от прививок, имеется ввиду именно бесплодие, равен проценту осложнений от болезни?
т.е., ставя прививку, своему отпрыску, вы точно также рискуете его сделать стерильным. Странно, но об этом врачи умалчивают.
Плюсом возможные осложнения, вплоть до инвалидализации. Никто вам никогда не скажет, как среагирует прививка в организме вашего ребенка.
И никто никогда не понесет никакой ответственности, спишут на "индивидуальную непереносимость" и "скрытые инфекции".

#
X
21.06.2014 12:37
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), не знаю, один в человек с кучей постов или несколько, но ваши конкретно доводы воспринимать не хочу. Причина: все гости на этом форуме для меня существа аморфные, несуществующие (без обид). Я могла бы под гостем зайти и писать в этой теме, при чем горррраздо более едко и вызывая всех на конфликт, но переступать через себя не хочу - всегда пишу под ником. Вы же по каким-то причинам пишите безлико и, по-идее, можете писать что угодно, не отвечая за свои слова, как канал рентв со своими гномиками, обитающими в канализации и прочим бредом
Одно только прокомментирую:
Самое надежное - переболеть! Это болезнь детская, не смертельная.

я в детстве ходила в ясли и 2 д/с (по МЖ сменили), в каждой группе были эпидемии ветрянки + специально контактировали меня с больными детьми и что? Я так и не переболела. Зато в 25 лет в группе сына подхватила эту радость и лежала трупом с темпой 40 5 дней, не смотря на все меры вторичное инфицирование произошло пузырьков и теперь у меня на лице есть несколько "украшений", сын, кстати, контактируя со мной то ли в легкой форме переболел, то ли вообще не заразился, потому что были несколько дней пятна красные и все, даже в пузырьки не перешли. Так что научите, как нужно заражать детей нужными болезнями в детстве прям по графику

#
X
21.06.2014 20:59
Гость (188.186.*.*)
Lies,
я в детстве ходила в ясли и 2 д/с (по МЖ сменили), в каждой группе были эпидемии ветрянки + специально контактировали меня с больными детьми и что? Я так и не переболела. Зато в 25 лет в группе сына подхватила эту радость и лежала трупом с темпой 40 5 дней, не смотря на все меры вторичное инфицирование произошло пузырьков и теперь у меня на лице есть

Я уже где то об этом писала.У каждого организма свой "график" болезней. Вы думаете ,что прививика в два года была бы для вас благом?
Гость (90.150.*.*),
Elikonida, ангина за ангиной быть не может, у Вас скорее был хронический тонзиллит.

Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита.

Гость (31.163.*.*),

Не буду.И аппендицит не буду лечить гомеопатией,и перелом.Об этом речь и не шла.Речь шла об ОРЗ.а поминаемая вами ангина характерна только для людей с убитым иммунитетом общим и местным.А также с дисбаком.Здоровая слизистая гортани справляется с инфекцией легко.

#
X
21.06.2014 21:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*),

У меня у ребенка 2 недели назад тоже "ангина" была....но герпетическая, сначала стоматит начался, потом на миндалины пошло, и вуаля "ангина".

Ни фигассе ,у вас иммунитет. Конечно ,гомеопатия не поможет.Да и а/б тоже тут бессильны.Но в ремиссию попробуйте.У вас просто нет выбора.Герпес остаётся в организме пожизненно.И держать его надо в узде.Может,конечно ,вы владеете какими-то знаниями,то поделитесь с нами.
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), простите, а где г-жа Амаджолова взяла 4-5 поколение привитых?
У меня ребенок только -3 (до размножения, чтобы 4 поколение пошло, "по-дурости" ему еще лет 11 надо, а до осознанного 25), ну а до пятого........
Или это на мышах? Если на мышах, то знаете сколько бы новых лекарств выпускали, если бы их можно было испытывать только на них, потому что на мышей они действовали, а начинались клинические испытания на людях - не действует.

На кроликах.А на ком доказывали безвредность прививок для последующих поколений?Или вы верите на слово?На чём основана ваша уверенность? Вы не стесняйтесь ,говорите.Мы ведь рады любой информации.

#
X
22.06.2014 13:24
Гость (176.214.*.*)
Lies, ну конечно, когда нет аргументов, гости аморфные существа
По сути сказать нечего. Причем тут ник то?
Вы привели дурацкую ситуацию, вам аргументированно ответили, а воткет гости аморфные существа
Вы тупая, ограниченная женщина и только.

#
X
22.06.2014 14:01

Гость (31.163.*.*),

Не буду.И аппендицит не буду лечить гомеопатией,и перелом.Об этом речь и не шла.Речь шла об ОРЗ.а поминаемая вами ангина характерна только для людей с убитым иммунитетом общим и местным.А также с дисбаком.Здоровая слизистая гортани справляется с инфекцией легко.

Аппендицит и перелом тоже не буду лечить гомеопатией, а вот ангину (хронический тонзиллит ) вполне можно, вместе с полосканиями.
Гомеопатия тут логична
Отредактировано Elikonida 22.06.2014 14:07

#
X
22.06.2014 14:29
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
Lies
Гость (176.214.*.*),
я в детстве ходила в ясли и 2 д/с (по МЖ сменили), в каждой группе были эпидемии ветрянки + специально контактировали меня с больными детьми и что? Я так и не переболела. Зато в 25 лет в группе сына подхватила эту радость и лежала трупом с темпой 40 5 дней, не смотря на все меры вторичное инфицирование произошло пузырьков и теперь у меня на лице есть несколько "украшений", сын, кстати, контактируя со мной то ли в легкой форме переболел, то ли вообще не заразился, потому что были несколько дней пятна красные и все, даже в пузырьки не перешли. Так что научите, как нужно заражать детей нужными болезнями в детстве прям по графику
мне 34 года, ни разу не болела ветрянкой. Моя соседка по комнате, в общежитии, заболела в 25лет, даже в больницу попала из за этой детской болячки, на лице остались отметины, она их потом в косметологии шлифовала. Моему сыну 11лет,из группы садичной единственный, кто не переболел. Даже когда дочь болела, не заразился от нее, кстати я тоже, в свое время была единственной, кто этой болячкой не переболел

#
X
22.06.2014 15:17
Гость (217.118.*.*)
zasmin
Lies
Гость (176.214.*.*),
мне 34 года, ни разу не болела ветрянкой. Моя соседка по комнате, в общежитии, заболела в 25лет, даже в больницу попала из за этой детской болячки, на лице остались отметины, она их потом в косметологии шлифовала. Моему сыну 11лет,из группы садичной единственный, кто не переболел. Даже когда дочь болела, не заразился от нее, кстати я тоже, в свое время была единственной, кто этой болячкой не переболел

У нас врач на участке была, уже пенсионного возраста, ветрянкой не болела. Хоть и работала всю жизнь педиатром и ходила к ветряночным детям не раз. Видимо какой-то иммунитет специфичный у нее.

А у нас дочь мдадшая в три месяца заболела. Хотя врачи говорили, что до полугода дети не заболевают, тем более если они на ГВ.

#
X
22.06.2014 19:38
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, девочки! брейк)))

Гомеопатия, тонзиллит...
Полечили мне летнюю "ангину" антибиотиками... Пошла к лору - хрон.тонзиллит и давно, просто из жары под кондер попала. Но после лечения антибиотиками чуть что - ветер дунул, холодное, ноги подмерзли, руки замерзли - сразу горло! И лекарства-полоскания то особо не помогают... Мучалась я... А тут после стресса сильного ВСД с прелестями, обратилась к гомеопату классику - это мне подлечили вегетатику, и тут я обратила внимание, что проблемы с горлом закончились - весна без всякий обострений . Посмотрела описание препаратов гомеопатических - одно из них как раз для лечения хрон.тонзиллита.
вот тут и самовнушение то не вписывается, я ведь совсем не знала, а о вегетатике говорить, она разбушевалась три года спустя после неправильного лечения.

Отредактировано ChrisTia 22.06.2014 19:40

#
X
22.06.2014 19:46
ChrisTia, вот плюс тысяча! У меня было точь-в-точь!

#
X
22.06.2014 21:36
Гость (46.165.*.*)
Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.

О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.

О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.

О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита.[quote]

А теперь заходим на русмедсервер, пользуемся поиском и читаем практикующих врачей. В двух словах, была у них там дискуссия врачей по поводу отождествления в классификации диагнозов ангина (ОСТРЫЙ тозиллит, хронический это отдельная тема), сошлись на том что не совсем это корректно. Далее..... ангиной признают воспаление миндалин с налетами, соответсвенно, если воспаление вызвано стрептококком (но не всяким, а одним строго определенным видом), назначают антибиотик на 10 дней, если другой возбудитель антибиотик не требуется. А далее.....самое интересное хронический тонзиллит может быть причиной ангин, а не наоборот.

Elikonida, уж извините, не моя цитата.....но получается, что Вы были человеком " с полностью убитым иммунитетом как общим, так и местным, а еще с дисбаком" во как))))

Ну про детей в детском саду вообще тогда молчу "убитые" все вхлам

Все вакцины перед их выпуском в массы проходят испытания на людях. И пардонте, тут в рамках одного вида, невозможно предсказать как лекарство подействует, а Вы сравниваете генетически разные организмы.

[quote]Гость (90.150.*.*),

Ни фигассе ,у вас иммунитет. Конечно ,гомеопатия не поможет.Да и а/б тоже тут бессильны.Но в ремиссию попробуйте.У вас просто нет выбора.Герпес остаётся в организме пожизненно.И держать его надо в узде.Может,конечно ,вы владеете какими-то знаниями,то поделитесь с нами.

Начался герпетический стоматит, пузырьки залезли на слизистую миндалин, вуаля герпетическая "ангина" (в Вашей же Википедии есть классификация). Судя по посту это как раз Вы владеете тайными знаниями, как держать вирус герпеса в узде. Организм у ребенка сам справился - один день температуры и все, поскакали дальше. У детей адекватный иммунный ответ формируется к 7 годам, а до того момента снижена выработка интерферрона и "какого-то там" иммуноглобулина не хватает.

ChrisTia, Elikonida, не так давно на форуме читала сообщение от дамы, у нее ребенку не поставили своевременно ангину (это им сказали в городской больнице), и теперь они с осложнениями лечатся, судя по осложнениям вот там как раз была классическая ангина, где надо было назначить антибиотик на 10 дней.
И скажите уже название лекарства ....а то до меня смысл лечение "подобного подобным" в данном случае загадка.

#
X
22.06.2014 21:40
Гость (46.165.*.*)
Извините, опять как-то криво отправилось

Гостю 186.186 и его Википедией выделю из предыдущего сообщения, что пошло в цитату.

А теперь заходим на русмедсервер, пользуемся поиском и читаем практикующих врачей. В двух словах, была у них там дискуссия врачей по поводу отождествления в классификации диагнозов ангина (ОСТРЫЙ тозиллит, хронический это отдельная тема), сошлись на том что не совсем это корректно. Далее..... ангиной признают воспаление миндалин с налетами, соответсвенно, если воспаление вызвано стрептококком (но не всяким, а одним строго определенным видом), назначают антибиотик на 10 дней, если другой возбудитель антибиотик не требуется. А далее.....самое интересное хронический тонзиллит может быть причиной ангин, а не наоборот.

Elikonida, уж извините, не моя цитата.....но получается, что Вы были человеком " с полностью убитым иммунитетом как общим, так и местным, а еще с дисбаком" во как))))

Ну про детей в детском саду вообще тогда молчу "убитые" все вхлам

Все вакцины перед их выпуском в массы проходят испытания на людях. И пардонте, тут в рамках одного вида, невозможно предсказать как лекарство подействует, а Вы сравниваете генетически разные организмы.

#
X
22.06.2014 21:56
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (46.165.*.*), у нас многое не своевременно лечат - лечат не правильно, будь то ангина или что-то другое, в том числе и не менее серьезное..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
evkushnar,
svetlachok888,
kkireeva,
Anchita,
Viksi,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
murrrzilka,
super_sly,
Luck,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
Rogova.eva,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
Ksana99,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
karapusy,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
хмелькова72,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
nata.l0skutova@,
mariika_91,
katerinka90_90,
Ляка,
Annechka,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
EASuccessful,
Oxxx,
nata1970,
mushka_82,
Olgeya,
evgesha,
Колючка85,
Котяка,
Натусик74,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Нюська_72,
PopovaNV,
Anch,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Кира12062019,
Anna070984,
Татьянааа,
@@@OK,
Жаннуся,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
клер,
k@t@rin@,
Красаffка,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 399
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия