Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), хорошо лечить гомеоматией то, что само проходит через 7 дней.
Но вот я не думаю, что Вы ангину (ангину настоящую, а не просто красное горло, с нужным стрептококком) будете лечить гомеопатией
Lies
.... Чисто гипотетически: есть абстрактная мама, которая против прививок, есть у мамы дочка, у которой нет прививки от краснухи. Дочь выросла и готовится стать мамой и тут (не дай Бог) цепляет эту болезнь, последствия страшны и необратимы. Вопрос: что чувствует абстрактная мама, зная, что испортила жизнь дочери и лишила жизни внука из-за своих убеждений?....
Гость (83.149.*.*)
Вот читаю и не понимаю, о каких постоянно подрывах иммунитета пишут после прививки? Где научные тому доказательства? А вот осложнений после болезней у непривитых детей куда больше и куда сильнее, чем "подрывы" иммунитета после прививки. Помните, болезнь всегда легче предупредитьG
Lies
сейчас меня, наверно, закусают в этой теме, но дико интересно: вы своих мальчиков от паротита не прививаете тоже? Как бы подхватить запросто можно, а чревато фертильностью и отсутствием внуков в будущем. Вопрос задаю конкретно антипрививочным мамам
Самое надежное - переболеть! Это болезнь детская, не смертельная.
я в детстве ходила в ясли и 2 д/с (по МЖ сменили), в каждой группе были эпидемии ветрянки + специально контактировали меня с больными детьми и что? Я так и не переболела. Зато в 25 лет в группе сына подхватила эту радость и лежала трупом с темпой 40 5 дней, не смотря на все меры вторичное инфицирование произошло пузырьков и теперь у меня на лице есть
Elikonida, ангина за ангиной быть не может, у Вас скорее был хронический тонзиллит.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита.
Но вот я не думаю, что Вы ангину (ангину настоящую, а не просто красное горло, с нужным стрептококком) будете лечить гомеопатией
У меня у ребенка 2 недели назад тоже "ангина" была....но герпетическая, сначала стоматит начался, потом на миндалины пошло, и вуаля "ангина".
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), простите, а где г-жа Амаджолова взяла 4-5 поколение привитых?
У меня ребенок только -3 (до размножения, чтобы 4 поколение пошло, "по-дурости" ему еще лет 11 надо, а до осознанного 25), ну а до пятого........
Или это на мышах? Если на мышах, то знаете сколько бы новых лекарств выпускали, если бы их можно было испытывать только на них, потому что на мышей они действовали, а начинались клинические испытания на людях - не действует.
Не буду.И аппендицит не буду лечить гомеопатией,и перелом.Об этом речь и не шла.Речь шла об ОРЗ.а поминаемая вами ангина характерна только для людей с убитым иммунитетом общим и местным.А также с дисбаком.Здоровая слизистая гортани справляется с инфекцией легко.
Liesмне 34 года, ни разу не болела ветрянкой. Моя соседка по комнате, в общежитии, заболела в 25лет, даже в больницу попала из за этой детской болячки, на лице остались отметины, она их потом в косметологии шлифовала. Моему сыну 11лет,из группы садичной единственный, кто не переболел. Даже когда дочь болела, не заразился от нее, кстати я тоже, в свое время была единственной, кто этой болячкой не переболел
Гость (176.214.*.*),
я в детстве ходила в ясли и 2 д/с (по МЖ сменили), в каждой группе были эпидемии ветрянки + специально контактировали меня с больными детьми и что? Я так и не переболела. Зато в 25 лет в группе сына подхватила эту радость и лежала трупом с темпой 40 5 дней, не смотря на все меры вторичное инфицирование произошло пузырьков и теперь у меня на лице есть несколько "украшений", сын, кстати, контактируя со мной то ли в легкой форме переболел, то ли вообще не заразился, потому что были несколько дней пятна красные и все, даже в пузырьки не перешли. Так что научите, как нужно заражать детей нужными болезнями в детстве прям по графику
zasminLiesмне 34 года, ни разу не болела ветрянкой. Моя соседка по комнате, в общежитии, заболела в 25лет, даже в больницу попала из за этой детской болячки, на лице остались отметины, она их потом в косметологии шлифовала. Моему сыну 11лет,из группы садичной единственный, кто не переболел. Даже когда дочь болела, не заразился от нее, кстати я тоже, в свое время была единственной, кто этой болячкой не переболел
Гость (176.214.*.*),
я в детстве ходила в ясли и 2 д/с (по МЖ сменили), в каждой группе были эпидемии ветрянки + специально контактировали меня с больными детьми и что? Я так и не переболела. Зато в 25 лет в группе сына подхватила эту радость и лежала трупом с темпой 40 5 дней, не смотря на все меры вторичное инфицирование произошло пузырьков и теперь у меня на лице есть несколько "украшений", сын, кстати, контактируя со мной то ли в легкой форме переболел, то ли вообще не заразился, потому что были несколько дней пятна красные и все, даже в пузырьки не перешли. Так что научите, как нужно заражать детей нужными болезнями в детстве прям по графику
Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.
О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.
О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита Я вас ща убью своим интеллектомАнгина и тонзиллит -это одно и тоже.
О́стрый тонзилли́т (в повседневной жизни анги́на, от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита.[quote]
А теперь заходим на русмедсервер, пользуемся поиском и читаем практикующих врачей. В двух словах, была у них там дискуссия врачей по поводу отождествления в классификации диагнозов ангина (ОСТРЫЙ тозиллит, хронический это отдельная тема), сошлись на том что не совсем это корректно. Далее..... ангиной признают воспаление миндалин с налетами, соответсвенно, если воспаление вызвано стрептококком (но не всяким, а одним строго определенным видом), назначают антибиотик на 10 дней, если другой возбудитель антибиотик не требуется. А далее.....самое интересное хронический тонзиллит может быть причиной ангин, а не наоборот.
Elikonida, уж извините, не моя цитата.....но получается, что Вы были человеком " с полностью убитым иммунитетом как общим, так и местным, а еще с дисбаком" во как))))
Ну про детей в детском саду вообще тогда молчу "убитые" все вхлам![]()
Все вакцины перед их выпуском в массы проходят испытания на людях. И пардонте, тут в рамках одного вида, невозможно предсказать как лекарство подействует, а Вы сравниваете генетически разные организмы.
[quote]Гость (90.150.*.*),
У меня у ребенка 2 недели назад тоже "ангина" была....но герпетическая, сначала стоматит начался, потом на миндалины пошло, и вуаля "ангина".
Ни фигассе ,у вас иммунитет. Конечно ,гомеопатия не поможет.Да и а/б тоже тут бессильны.Но в ремиссию попробуйте.У вас просто нет выбора.Герпес остаётся в организме пожизненно.И держать его надо в узде.Может,конечно ,вы владеете какими-то знаниями,то поделитесь с нами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия