На всех научных конференциях иммунологи и инфекционисты бьют тревогу-у нас появилась незащищенная прививками прослойка школьников.Поэтому при "благоприятных"условиях-нас могут затянуть эпидемии и вспышки тех заболеваний,о которых мы уже забыли
мне сказали, что у нас с мужем пожизненный иммунитет от кори, раз дважды прививали ( в детских карточках указано). Дак почему то пожизненный иммунитет, то срок действия ограниченный? Все по разному говорят...
логический вопрос о том, что если это так, если прививка временная, то почему нет ревакцинации? Почему не делали ревакцинацию еще при СССР? Ведь проводились же исследования явно в этом направлении, не зря же ряд прививок ставится поэтапно.
о я настойчивая, я попытаюсь объяснить вам, злым женщинам; про факты, которые я не воспринимаю, это было написано конкретно о словах: "
прививки имеют время действия, максимум 10 лет
", эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен.
Далее слова:
Привитая в детстве точно такая же незащищенная и точно также может словить эту краснуху.
вызывают те же самые эмоции. Если это напишет грамотный специалист,
Тысяча детей после прилёта или ещё в Душанбе получат вакцину, а затем попадут в Россию. Что это будет за вакцина? Что получат и привезут российские дети своим друзьям и одноклассникам? И какой смысл в такой «пограничной вакцинации», если по официальным заявлениям: иммунитет вырабатывается в течении двух недель, и даже здоровый организм с выработанным иммунитетом является переносчиком вируса? Большинство СМИ трубят, что «прививка точно поможет», однако это далеко не так. Более того, риск заболевания полиомиелитом возрастает после получения вакцины
Заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН Михаил Костинов: «Дети в России вакцинируются все поголовно, начиная с трех месяцев. Полиомиелит опасен только для тех, кто отказывается от вакцинаций. Остальной стране это заболевание не страшно».
И снова неверно, болеют и полностью привитые, о чём сообщает статистика! Кому то очень нужно попугать общество, кому то очень не нравится, что всё больше родителей отказываются от прививок. В целом, риск получить осложнение после заболевания полиомиелитом присутствует для одного заболевшего из тысячи. И кто может получить осложнение, скажите – не привитый? Как бы не так – ведь и вакцинированные болеют и получают осложнения. Рискует получить осложнение тот, у кого ослаблен иммунитет! Это главное правило – слабый иммунитет, риск осложнений от любой болезни. А у кого ослаблен иммунитет? Более всего он ослаблен у тех, кто получает прививки! Каждая прививка – это удар по иммунитету! Иногда фатальный. Подумайте только, сколько получает прививок грудной ребёнок в первые месяцы своей жизни! И сколько продолжает получать вплоть до окончания школы..
ElikonidaГость (188.186.*.*)
Elikonida,
А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.
Сама хочу разобраться - откуда?
Если они есть (а они есть, этот экспресс-анализ вряд ли ошибается, сделан в лабаратории по новым технологиям), значит, прививка всё же работает (возможно, только иногда, т.е не у всех и различный период времени).
Лина-лизаElikonidaГость (188.186.*.*)
Elikonida,
А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.
Сама хочу разобраться - откуда?
Если они есть (а они есть, этот экспресс-анализ вряд ли ошибается, сделан в лабаратории по новым технологиям), значит, прививка всё же работает (возможно, только иногда, т.е не у всех и различный период времени).
В ответ на введение анатоксина формируется антитоксический(не антимикробный!!!)иммунитет,соответственно вырабатываются антитоксические антитела.
Это патофизиология,изучают в институте,на форумах не пишут
про такие сроки я не была в курсе, НО, прежде чем начать рыть информацию о том, правда ли это, у меня сложился вполне адекватный и логический вопрос о том, что если это так, если прививка временная, то почему нет ревакцинации?
ибо от вас, повторюсь, никакой информации ПО ТЕМЕ нет
На вас даже злиться/обижаться не получится, настолько вы смешные.
С радостью предоставляю вам свою личку
каждый имеет право на собственное мнение, выбор и тп - учитесь уважать друг друга
В ответ на введение анатоксина формируется антитоксический(не антимикробный!!!)иммунитет,соответственно вырабатываются антитоксические антитела.
Лина-лиза
Гость (188.186.*.*), Про полиомиелит.Как только появляются случаи заболевания полиомиелитом-вводят дополнительные туры.
В конце 90-х были случаи заболевания в средней Азии-сразу ввели экстренное дополнительные прививки-была введена дополнительная иммунизация трех разовая с интервалом в месяц....я это уже захватила,помню как всем с фанатизмом ставили полиомиелит.
Про начало 90-х сказать ничего не могу-но видимо тоже была "молчаливая" вспышка,поэтому и появились добавочные туры.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия