Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
23.06.2014 14:48
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +16
Показать на карте
ну что же, есть гость Гость (188.186.*.*), перед которым я могу извиниться о своих словах насчет аморфности, т.к. посты здравомыслящие, без агрессии, аргументированные, с удовольствием вас читала, также есть Гость (176.214.*.*) - яркий образчик тех, о ком я писала в своем жутко скандальном посте, даже не знаю, зачем я сейчас буду перед этой свинкой бисер метать, но все таки попробую
Недоброжелательность сообщений - читайте ПОСЛЕ поста о краснухе, гиперцитирование делать не хочу, я думаю вы в силах прочитать 3 страницу и ваши собственные посты относительно меня и вашего видения моего умственного состояния Еще раз про аргументированные слова. Давайте утрировано скажу: вы поверите всем сплетням, которые бабульки на лавке говорят в стиле "слышь, Людк, а Танька то из второй квартиры ...."? Или поближе пример - возьмем пару скандальных разделов форума из "ой, мамочки" типо про эзотерику и прочее? Я почему утрировано пишу (чтоб вы это не брали как аргумент в пользу того, что я тупиковая ветвь эволюции) - чтоб образы поярче были. The_BESTолочь, вот вы не поверите, я достаточно сильный человек, чтобы признать свою неправоту и какие-то пробелы в знаниях, так что "не комильфо" - это не ко мне, про такие сроки я не была в курсе, НО, прежде чем начать рыть информацию о том, правда ли это, у меня сложился вполне адекватный и логический вопрос о том, что если это так, если прививка временная, то почему нет ревакцинации? Почему не делали ревакцинацию еще при СССР? Ведь проводились же исследования явно в этом направлении, не зря же ряд прививок ставится поэтапно.
Обращаясь к злобному гостю повторно: в данном конкретном случае ваши слова мало значат. Согласитесь, гораздо больше доверия вызовут слова человека на этом форуме с хорошей репутацией, что означает, что человек мало того что активный, но еще и его посты нравятся людям и ему плюсуют. Неужели эта достаточно простая информация до вас в принципе не доходит?
Лариса1983, вот видите, я учусь на своих ошибках и признаю их, так что впредь буду конкретизировать и указывать, что ответы на свои вопросы хотела бы услышать от всех, кроме гостя 176.214 и Ларисы1983 вкупе с The_BESTолочью, ибо от вас, повторюсь, никакой информации ПО ТЕМЕ нет, есть только желание с шашкой наголо скакать по теме, выбрасывать негатив и пищать от восторга найдя того, на кого можно все это вылить На вас даже злиться/обижаться не получится, настолько вы смешные. С радостью предоставляю вам свою личку, чтобы вы там свои пакости писали, а не засоряли эту тему (хотя, видимо, до вас это не дойдет, я уже просила - проигнорили).
Кстати Elikonida, можно поинтересоваться? С этой корью ажиотаж идет дикий, на партнерские роды вроде справку надо от мужа насчет кори. Я в разделе "беременность и роды" описывала ситуацию получения этой справки, мне сказали, что у нас с мужем пожизненный иммунитет от кори, раз дважды прививали ( в детских карточках указано). Дак почему то пожизненный иммунитет, то срок действия ограниченный? Все по разному говорят...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 15:08
Гость (188.186.*.*)
Перенесла с соседней темки,чтобы модераторы не нервничали.

На всех научных конференциях иммунологи и инфекционисты бьют тревогу-у нас появилась незащищенная прививками прослойка школьников.Поэтому при "благоприятных"условиях-нас могут затянуть эпидемии и вспышки тех заболеваний,о которых мы уже забыли

О каких инфекциях они забыли?Краснуху и ветрянку мы ещё живьём помним.Но что то не припоминается страшной эпидемии.О туберкулёзе не забыли,почему то.Только и твердят об его эпидемии.От дифтерии нет прививки ,но где вы видели эпидемию.Анатоксин не в счёт. Он же не предупреждает заражения.Можно сделать вывод,что бьются они только о том ,о чём можно биться,с подачи чиновников от медицины.

#
X
23.06.2014 15:26
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +192
Lies, вакцина КПК да, обещает пожизненный иммунитет (обещает, но не гарантирует), да и то, если он у конкретного индивидуума выработается (так как вырабатывается не у всех).

#
X
23.06.2014 15:40
Гость (188.186.*.*)
Lies,
мне сказали, что у нас с мужем пожизненный иммунитет от кори, раз дважды прививали ( в детских карточках указано). Дак почему то пожизненный иммунитет, то срок действия ограниченный? Все по разному говорят...

Вот так вообще в этой проприпропаганде все не ясно.Ответить никто не может.Я задавала вопросы и здесь и в группах пропри.Поэтому я жёстко стою против.Никто ещё не убедил.Вот где логика.Два тура дают пожизненный иммунитет.Но при этом по приказу прививаются до 35 лет включительно.Когда спрашиваю,а что позже уже можно белеть.Отвечают,что я неправильно понимаю.До 35 лет государство гарантирует вакцинацию.А в 45-55и далее прививайтесь за свой счёт.Да у человека же есть уже два тура ,которые якобы вызывают пожизненный иммунитет.И опять ,на кону мочало-начинай сначала.
логический вопрос о том, что если это так, если прививка временная, то почему нет ревакцинации? Почему не делали ревакцинацию еще при СССР? Ведь проводились же исследования явно в этом направлении, не зря же ряд прививок ставится поэтапно.

Я вот давно сижу в теме прививок.и логики не вижу вообще.Никто не смог ответить .зачем была введена ревакцинация от полиомиелита в 18 и 20 месяцев.Это было введено в конце 90.Раньше ставили до года три тура ,и потом ревакцинация в 6 лет.Что получается ,что раньше три тура не работали,раз возникла надобность для дополнительных туров.Если это так ,и эпидемий никаких не было,то значит незачем её ставить вообще.Там только стоит вникнуть и вы увидите сколько лжи вокруг вакцинации.Враньё заложено уже в учебниках.Например ,про дифтерию.Во всех учебниках,где поминается вакцинация говорится ,что в 90 -х нашлись "умные" мамочки которые стали отказываться от прививок.И началась эпидемия дифтерии.Про дифтерию писала выше,не буду повторяться.Или самый любимый фейк -победа над оспой.но в то же время и чума "победилась".Как? без прививок ?.И брюшной тиф.Мне вот бабушка расскзывала,что во время войны семьи вымирали от него.

#
X
23.06.2014 15:48
Гость (188.186.*.*), про оспу, чуму и брюшной тиф объясняют так - чума и тиф - инфекции бактериальные, которые контролируются гигиеной, чего не скажешь об оспе - вирусе.

#
X
23.06.2014 15:51
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +6
Показать на карте
о я настойчивая, я попытаюсь объяснить вам, злым женщинам; про факты, которые я не воспринимаю, это было написано конкретно о словах: "
прививки имеют время действия, максимум 10 лет
", эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен.
Далее слова:
Привитая в детстве точно такая же незащищенная и точно также может словить эту краснуху.

вызывают те же самые эмоции. Если это напишет грамотный специалист,

Lies, господи! вообще во все щели трубят сами врачи, а том что нужно снова прививаться взрослым от детских болячек...

Нервные-агрессивные... товарисчи! антипрививочники бесят прививочников, то все наоборот, потом друг друга подогревают... кстати привовчники больше агрессивны сами пишут, что мамы дуры, бестолочи и тд, такие сякие прививки не ставят.
каждый имеет право на собственное мнение, выбор и тп - учитесь уважать друг друга!

#
X
23.06.2014 16:02
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +16
Показать на карте
Elikonida, Гость (188.186.*.*), теперь голова окончательно кругом идет уже. Насчет 35 лет мне врач сказала, дескать те, кто в детстве не прививался может бесплатно привиться до этого возраста по какой-то там программе, а дальше - за свой счет.
ChrisTia, не слышала именно эти причины повторных прививок взрослым, честно. Слышала о мутации болезней и тому подобном. Я вот пыталась не подогревать, но сами видите к чему это привело в итоге, честно признаюсь, хотелось бы свести все к уровню базарных баб, но я держусь.
каждый имеет право на собственное мнение, выбор и тп - учитесь уважать друг друга! - не доходит это до большинства, понимаете? Заклюют за собственное мнение, а потом 10 раз в разных темах еще и припомнят

#
X
23.06.2014 16:04
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а после 35 ты уже не человек! молодую семью не дадут, на работу проблема устроиться и тд.. а значит прививки тебе не нужны - хватит портить кислород..

про вранье это точно.. поголовное прививание от ветрянки - глупость, а то что кто-то там тяжело болел - можно с таким же успехом ангиной переболеть - прививки нет..

а вообще,я читала как раньше делали прививки - с возбудителем встречалась кожа. (я не буду расписывать, боюсь не совсем правильно опишу - и заклюют меня!)
прививка от туляримии что-то похожее, но тут вакцина не чистая! Кто захочет, тот поищет инфу об этом - вот это действительно прививание..

#
X
23.06.2014 16:33
Показать на карте
Тысяча детей после прилёта или ещё в Душанбе получат вакцину, а затем попадут в Россию. Что это будет за вакцина? Что получат и привезут российские дети своим друзьям и одноклассникам? И какой смысл в такой «пограничной вакцинации», если по официальным заявлениям: иммунитет вырабатывается в течении двух недель, и даже здоровый организм с выработанным иммунитетом является переносчиком вируса? Большинство СМИ трубят, что «прививка точно поможет», однако это далеко не так. Более того, риск заболевания полиомиелитом возрастает после получения вакцины

Заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН Михаил Костинов: «Дети в России вакцинируются все поголовно, начиная с трех месяцев. Полиомиелит опасен только для тех, кто отказывается от вакцинаций. Остальной стране это заболевание не страшно».

И снова неверно, болеют и полностью привитые, о чём сообщает статистика! Кому то очень нужно попугать общество, кому то очень не нравится, что всё больше родителей отказываются от прививок. В целом, риск получить осложнение после заболевания полиомиелитом присутствует для одного заболевшего из тысячи. И кто может получить осложнение, скажите – не привитый? Как бы не так – ведь и вакцинированные болеют и получают осложнения. Рискует получить осложнение тот, у кого ослаблен иммунитет! Это главное правило – слабый иммунитет, риск осложнений от любой болезни. А у кого ослаблен иммунитет? Более всего он ослаблен у тех, кто получает прививки! Каждая прививка – это удар по иммунитету! Иногда фатальный. Подумайте только, сколько получает прививок грудной ребёнок в первые месяцы своей жизни! И сколько продолжает получать вплоть до окончания школы..

Ссылка

и это не первая подобная статья про полиомиелит
после живой вакцины (капелек) - ребенок около 2мес выделяет вирус.

дети воприимчивы к вирусу до 7лет.
а зачем в 14лет ставить опять от полиомиелита? чтоб наверняка?

почему так нас запугивают азией - так вы посмотрите на нее! жрать нечего, денег нет, никакой гигиены!

#
X
23.06.2014 17:10
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +76
Elikonida
Гость (188.186.*.*)
Elikonida,

А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.

Сама хочу разобраться - откуда?
Если они есть (а они есть, этот экспресс-анализ вряд ли ошибается, сделан в лабаратории по новым технологиям), значит, прививка всё же работает (возможно, только иногда, т.е не у всех и различный период времени).

В ответ на введение анатоксина формируется антитоксический(не антимикробный!!!)иммунитет,соответственно вырабатываются антитоксические антитела.

Это патофизиология,изучают в институте,на форумах не пишут
Отредактировано Лина-лиза 23.06.2014 17:12

#
X
23.06.2014 17:22
Гость (188.186.*.*), Про полиомиелит.Как только появляются случаи заболевания полиомиелитом-вводят дополнительные туры.
В конце 90-х были случаи заболевания в средней Азии-сразу ввели экстренное дополнительные прививки-была введена дополнительная иммунизация трех разовая с интервалом в месяц....я это уже захватила,помню как всем с фанатизмом ставили полиомиелит.
Про начало 90-х сказать ничего не могу-но видимо тоже была "молчаливая" вспышка,поэтому и появились добавочные туры.

#
X
23.06.2014 17:56
Лина-лиза
Elikonida
Гость (188.186.*.*)
Elikonida,

А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.

Сама хочу разобраться - откуда?
Если они есть (а они есть, этот экспресс-анализ вряд ли ошибается, сделан в лабаратории по новым технологиям), значит, прививка всё же работает (возможно, только иногда, т.е не у всех и различный период времени).

В ответ на введение анатоксина формируется антитоксический(не антимикробный!!!)иммунитет,соответственно вырабатываются антитоксические антитела.

Это патофизиология,изучают в институте,на форумах не пишут

Другими словами - дифтерия и столбняк опасны токсинами, а прививки с анатоксином защищают от этого токсина, но не защищают от заражения. Т.е заболеть - заболеешь, но от токсина не умрёшь.
Как-то так?

#
X
23.06.2014 18:14
Elikonida, нуу пооочти
Это я написала к вопросу -откуда берутся антитела

А болезнь не развивается потому,что дифтерийный и столбнячные токсины блокируются антитоксическими антителами,которые ,как я выше написала вырабатываются в организме при постановке прививки.
А заразился или нет-стоит под вопросом,токсины заблокированы-симптомов нет.
Но это в идеале....может болезнь протекать в легкой,стертой форме.
Как то так

Отредактировано Лина-лиза 23.06.2014 18:16

#
X
23.06.2014 18:17
Никак не убираются смайлики

#
X
23.06.2014 19:34
Гость (176.214.*.*)
Lies, какая же ты занудная Все читать лень
Пришла и диктует свои правила. Мне плевать кого ты хочешь слышать, ты по теме сама ничего толком не пишешь, а припираешься.
На твою же ситуацию с краснухой ответить не можешь.
Мнения своего не меняю - тупая бабенка, c предсказуемым поведением.

#
X
23.06.2014 19:47
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: 0
Lies,
про такие сроки я не была в курсе, НО, прежде чем начать рыть информацию о том, правда ли это, у меня сложился вполне адекватный и логический вопрос о том, что если это так, если прививка временная, то почему нет ревакцинации?

и что же вам мешало задать этот самый вопрос?
Нет, вы начали писать про безликость и аморфность. Это не по теме и далеко не по сложившемуся вопросу. Так что не надо теперь отпираться.
ибо от вас, повторюсь, никакой информации ПО ТЕМЕ нет

а вы сами себя ТАК поставили, что вам и дают соответствующие ответы
На вас даже злиться/обижаться не получится, настолько вы смешные.

ну-ну, еще напишите, как вам меня жалко тогда будет, как бэ, стандартный бабский логический опус
С радостью предоставляю вам свою личку

да упаси Боже...
личка для друзей, или по объявлениям.
с вами общаться более близко желания не возникает абсолютно. Вы в этой теме показали свое лицо, скажем помягче, мезкопакостное лицо.
каждый имеет право на собственное мнение, выбор и тп - учитесь уважать друг друга

хорошие слова, но это теория, если бы вы сами их придерживались, и, например, уважали бы право человека и его выбор писать под ником или гостем
ан нет!
Вы за недостачей собственных знаний перешли на личности. Не от большого ума.

#
X
23.06.2014 21:14
Гость (188.186.*.*)

Понятно.Но на вирусы и бактерии он не действует.Так каким образом анатоксин дифтерийный мог остановить эпидемию?

Лина-лиза
Гость (188.186.*.*), Про полиомиелит.Как только появляются случаи заболевания полиомиелитом-вводят дополнительные туры.
В конце 90-х были случаи заболевания в средней Азии-сразу ввели экстренное дополнительные прививки-была введена дополнительная иммунизация трех разовая с интервалом в месяц....я это уже захватила,помню как всем с фанатизмом ставили полиомиелит.
Про начало 90-х сказать ничего не могу-но видимо тоже была "молчаливая" вспышка,поэтому и появились добавочные туры.

Ну такие то ответы я получала.Я спрашивала о другом.К чему дополнительная вакцинация.Значит считается ,что вакцинация ненадёжна?У вас такая информвция про конец 90-х.А у меня наблюдение.В то время нам,как стране третьего мира шла гуманитарка.Кто работал в то время помнят ,как раздавали рис и масло оливковое медикам,как голодающим Африки.В то же время ,как голодающим Африки ,вместе с гуманитаркой,завезли херову тучу этой самой вакцины.Были созданы "тройки" карательные ,которые проводили вакцинацию.У нас ,во второй,это были старшие сёстры отделений.Это по программе ВОЗ об искореннеии п/м.В три дня были вакцинированы все доступные дети.Волна прокатилась по садикам ,лагерям (дело было летом).Прививали всех,не спрашивая ,когда была предыдущая вакцинация.Может это было вчера.
Про начало 90-х.Нет ни одной темы ,ни одного учебника ,где бы не писано про эту впышку дифтерии,причём делается акцент именно не непривитых.И вопрос от меня .Как вакцинация от дифтерии могла предотвратить вспышку,ведь антитоксический иммунитет не работает против палочки.

#
X
23.06.2014 21:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), The_BESTолочь,
Да угомонитесь ,человек не обращает внимания ,а вы все лаете.Я так понимаю это одно и тоже лицо? Вообщем то даже и не сомневаюсь.Тоже я вам скажу мерзопакостное.Вот где модераторы? Жаловаться конечно не стану ,но надоело уже .Поведение типичного бота ,цель-замылить темку.Создать отрицательный образ антипри. Вы что то можете сказать по теме? Так в чём дело. А то как на партсобрании, разбираем поведение товарища. Это и называется -флуд.

#
X
23.06.2014 21:37
Гость (188.186.*.*), а вы то куда лезете?)) Очень заметно, как ее это не задевает, именно поэтому она строчит по пол страницы ответа
Конечно, мы одно и то же лицо Браво!
По поводу поведения, ей бы не мешало взглянуть на свое. А то, это мне то, то мне не это. Мы хотим профессуру на мамском форуме

Мне вот интересно, что все таки она ответит на свою несуразную ситуацию с краснухой. Тут да, ее поведение типичного бота.
Только сольется снова. Поняла, что глупость написала, но будет умалчивать и уводить в сторону, говоря как ее это не задевает и как ей все равно

#
X
23.06.2014 21:40
Гость (188.186.*.*), а вообще гость, вы тоже считаете нормой вместо аргументов и, как она выразилась, "возникших вопросов", говорить, что человек безликий и аморфный?
Хороша же дама
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
evkushnar,
skokelena,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
kkireeva,
Viksi,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
lyd_milochka,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
karapusy,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
Cipiii18,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
хмелькова72,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
Olgeya,
Котяка,
nata1970,
evgesha,
Колючка85,
marika87.87,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
Кира12062019,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
пунгиша,
mariska,
Anch,
Нюська_72,
Жаннуся,
oksana00,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
клер,
Эрис,
Юлия_Викторовна,
missinna,
Тюменочка,
Младо4ка,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 354
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия