И скажите уже название лекарства ....а то до меня смысл лечение "подобного подобным" в данном случае загадка.
А теперь заходим на русмедсервер, пользуемся поиском и читаем практикующих врачей. В двух словах, была у них там дискуссия врачей по поводу отождествления в классификации диагнозов ангина (ОСТРЫЙ тозиллит, хронический это отдельная тема), сошлись на том что не совсем это корректно. Далее.....
Сегодня мы поговорим с вами на тему — Ангина.
Ангина (лат. “angere” ― сжимать, сдавливать) ― это острое инфекционное заболевание с преимущественным поражением миндалин, которое могут вызвать бактерии, вирусы и грибки.
Другие названия ангины — острый тонзиллит.
Заболевание ангиной вызывают различные микробы, главным образом стрептококки, которые попадают в глотку чаще с предметами домашнего обихода, которыми пользовался больной ангиной (например, грязная посуда и др.). В ряде случаев микробы, находящиеся в глотке и обычно не вызывающие заболевания, активизируются под влиянием некоторых неблагоприятных условий, например, при охлаждении или резких колебаниях температуры окружающей среды.
Все вакцины перед их выпуском в массы проходят испытания на людях.
Судя по посту это как раз Вы владеете тайными знаниями, как держать вирус герпеса в узде.
У детей адекватный иммунный ответ формируется к 7 годам, а до того момента снижена выработка интерферрона и "какого-то там" иммуноглобулина не хватает.
...ваши конкретно доводы воспринимать не хочу. Причина: все гости на этом форуме для меня существа аморфные, несуществующие (без обид)...
прививки имеют время действия, максимум 10 лет", эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен.
Привитая в детстве точно такая же незащищенная и точно также может словить эту краснуху.
Вы начали оскорблять. Первая! И такое слащавое скобках "без обид"
Т.е. оскорбили человека, не ответили по теме и еще строите из себя обиженку.
Гость (176.214.*.*)
Если интересно, спроси у специалиста в больнице.... Или поясняй, что тебе нужны ответы только зарегистрированного авторитетного специалиста![]()
Если ты не воспринимаешь эти факты, это не значит, что они не верны!
эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен
Гость (188.186.*.*)
Elikonida,
А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.
Естественная восприимчивость людей высокая. У переболевших столбняком иммунитет к заболеванию не формируется, так как очень маленькая доза токсина, способная вызвать заболевание, недостаточна для обеспечения иммунологического ответа.
Постинфекционный иммунитет при столбняке не развивается.
Ссылка
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия