И скажите уже название лекарства ....а то до меня смысл лечение "подобного подобным" в данном случае загадка.
А теперь заходим на русмедсервер, пользуемся поиском и читаем практикующих врачей. В двух словах, была у них там дискуссия врачей по поводу отождествления в классификации диагнозов ангина (ОСТРЫЙ тозиллит, хронический это отдельная тема), сошлись на том что не совсем это корректно. Далее.....
Сегодня мы поговорим с вами на тему — Ангина.
Ангина (лат. “angere” ― сжимать, сдавливать) ― это острое инфекционное заболевание с преимущественным поражением миндалин, которое могут вызвать бактерии, вирусы и грибки.
Другие названия ангины — острый тонзиллит.
Заболевание ангиной вызывают различные микробы, главным образом стрептококки, которые попадают в глотку чаще с предметами домашнего обихода, которыми пользовался больной ангиной (например, грязная посуда и др.). В ряде случаев микробы, находящиеся в глотке и обычно не вызывающие заболевания, активизируются под влиянием некоторых неблагоприятных условий, например, при охлаждении или резких колебаниях температуры окружающей среды.
Все вакцины перед их выпуском в массы проходят испытания на людях.
Судя по посту это как раз Вы владеете тайными знаниями, как держать вирус герпеса в узде.
У детей адекватный иммунный ответ формируется к 7 годам, а до того момента снижена выработка интерферрона и "какого-то там" иммуноглобулина не хватает.
...ваши конкретно доводы воспринимать не хочу. Причина: все гости на этом форуме для меня существа аморфные, несуществующие (без обид)...
прививки имеют время действия, максимум 10 лет", эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен.
Привитая в детстве точно такая же незащищенная и точно также может словить эту краснуху.
Вы начали оскорблять. Первая! И такое слащавое скобках "без обид"
Т.е. оскорбили человека, не ответили по теме и еще строите из себя обиженку.
Гость (176.214.*.*)
Если интересно, спроси у специалиста в больнице.... Или поясняй, что тебе нужны ответы только зарегистрированного авторитетного специалиста![]()
Если ты не воспринимаешь эти факты, это не значит, что они не верны!
эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен
Гость (188.186.*.*)
Elikonida,
А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.
Естественная восприимчивость людей высокая. У переболевших столбняком иммунитет к заболеванию не формируется, так как очень маленькая доза токсина, способная вызвать заболевание, недостаточна для обеспечения иммунологического ответа.
Постинфекционный иммунитет при столбняке не развивается.
Ссылка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия