Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
22.06.2014 22:52
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +192
Гость (46.165.*.*),
И скажите уже название лекарства ....а то до меня смысл лечение "подобного подобным" в данном случае загадка.

Название лекарства чего или от чего?...
Погуглите, что есть классическая гомеопатия! В ней нет "лекарства от чего-то", оно подбирается индивидуально.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2014 22:59
Гость (188.186.*.*)

А теперь заходим на русмедсервер, пользуемся поиском и читаем практикующих врачей. В двух словах, была у них там дискуссия врачей по поводу отождествления в классификации диагнозов ангина (ОСТРЫЙ тозиллит, хронический это отдельная тема), сошлись на том что не совсем это корректно. Далее.....

Такие серьезные вопросы как классификация ,решаются не РМС,не смешите ,пожалуйста.А уж какие там врачи,так знаем.Ни на один вопрос не могли ответить.Если у вас сомнение вызывает вики,то вот вам сдругого сайта
Сегодня мы поговорим с вами на тему — Ангина.

Ангина (лат. “angere” ― сжимать, сдавливать) ― это острое инфекционное заболевание с преимущественным поражением миндалин, которое могут вызвать бактерии, вирусы и грибки.

Другие названия ангины — острый тонзиллит.

Заболевание ангиной вызывают различные микробы, главным образом стрептококки, которые попадают в глотку чаще с предметами домашнего обихода, которыми пользовался больной ангиной (например, грязная посуда и др.). В ряде случаев микробы, находящиеся в глотке и обычно не вызывающие заболевания, активизируются под влиянием некоторых неблагоприятных условий, например, при охлаждении или резких колебаниях температуры окружающей среды.

Ссылка
Да хоть куда зайди,можно еще посмотреть учебник по инфекциям.Везде одно и тоже.А дятлы с РМс посмешили,в очередной раз.
Все вакцины перед их выпуском в массы проходят испытания на людях.

Не просто на людях ,а на детях ваших. Но сначала все таки на мышах.
И вообще у вас какой то пост корявый.Что вы вообще хотели им сказать не понятно.

#
X
22.06.2014 23:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.165.*.*),
Судя по посту это как раз Вы владеете тайными знаниями, как держать вирус герпеса в узде.

Ничего тайного и нового. Здоровый иммунитет. Неистощённый вакцинацией и постоянными болезнями.
У детей адекватный иммунный ответ формируется к 7 годам, а до того момента снижена выработка интерферрона и "какого-то там" иммуноглобулина не хватает.

Как же тогда формируется прививочный иммунитет? Если снижена выработка какого то интерферона,и иммуноглобулина какого то тоже не хватает?
По вашим словам ,то чего то не хватает,то что то снижена.И ещё это сниженное и недостающее вы истощаете навязываемыми болезнями , временно здоровому своему ребёнку.
Ну в чём смысл наших препираний. Вы никогда нас не переубедите, хотя ставите, видимо, себе такую цель. А мы вас не лишаем иллюзий.Живите себе и пережевывайте мифы, о том что вы оспу победили.Пусть вас тешит мысль,что вы своего ребёнка спасаете от самых страшных в мире болезней ,на сегодняшний день -это корь .

#
X
23.06.2014 08:03
Гость (188.186.*.*)
Lies,
Зря вы ведётесь на такие посты.Цель у троллей разрушить темку и пойти дальше.Видите же смысла в посте никакого. Не уходите ,не доставляйте удовольствие этой животинке.Ведь оно получается цели достигло.

#
X
23.06.2014 10:05
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: 0
Девочки, брейк!
Я вот тоже не понимаю, какая разница, когда написано под гостем, а когда нет.

Lies, во полезло то не остановить этот понос
Если у вас цель была узнать, то и узнавайте! Нет! Вы какую то ересь начали писать про гостей. Вам, кстати, гость, нормально ответил. Вы начали оскорблять. Первая! И такое слащавое скобках "без обид"
Т.е. оскорбили человека, не ответили по теме и еще строите из себя обиженку.

Гость (176.214.*.*), грубо, но я вас во многом поддерживаю.

#
X
23.06.2014 10:12
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4132
Авторитет: +6
The_BESTолочь, не распинайтесь перед ней.
Сейчас окажется, что у вас ник не подходящий Хотела бы выяснить что-то, выясняла бы.

вот это шедевр
...ваши конкретно доводы воспринимать не хочу. Причина: все гости на этом форуме для меня существа аморфные, несуществующие (без обид)...

кстати, написано по теме, а вы на личности. Вывод: не верю, потому что пишет гость Да....

#
X
23.06.2014 10:15
Лариса1983, про ник верно Это больная тема многих форумчан.

#
X
23.06.2014 10:41
по теме, сейчас с "эпидемией" кори все с ума посходили.
Нам в садик в сентябре, оформляем мед.карту. Нам так прозрачно, не смотря на отказ, все намекают и намекают, мол давайте привьемся от кори, а то в садик не возьмут. И так нудно намекают, надоело.
Девочки, кто проходил в садик без прививок, вам заведующая нормально карту подписала?

#
X
23.06.2014 11:05
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
The_BESTолочь, и нам в садик, и тоже без прививок, все оттягиваю время карту готовить... чего жду... сама не знаю...
начнется вынос мозга!!

#
X
23.06.2014 11:18
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), на троллей не реагирую, ну хотят желчь излить - да ради Бога, пусть тут душеньку отведут, чем в семье. Причину ухода писала, выяснила интересующие меня вопросы, дак вон барышни пришли рураццо, ну как не поддержать то их, родимых
Но я настойчивая, я попытаюсь объяснить вам, злым женщинам; про факты, которые я не воспринимаю, это было написано конкретно о словах: "
прививки имеют время действия, максимум 10 лет
", эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен.
Далее слова:
Привитая в детстве точно такая же незащищенная и точно также может словить эту краснуху.

вызывают те же самые эмоции. Если это напишет грамотный специалист, с большой практикой и долгими годами службы в медицине - это одно (но в любом случае, это будет МНЕНИЕ человека,если не будет подтверждено длительными клиническими исследованиями и моей любимой статистикой; я его услышала, восприняла, выводы самостоятельно сделала), если гость - это другое.
Продолжим далее:
Дорогая The_BESTолочь, вы не поверите , у меня была цель УЗНАТЬ, я и УЗНАЛА, представляете? Вам даже не обязательно было мне указывать, что и как делать, хотя спасибо за заботу, это вам
Вы начали оскорблять. Первая! И такое слащавое скобках "без обид"
Т.е. оскорбили человека, не ответили по теме и еще строите из себя обиженку.

Пожалуйста, напишите мои оскорбления, чтобы я могла работать над собой и не обижать людей в дальнейшем, буду премного благодарна. И мне дико интересно, где я строила из себя обиженку, напишите, плиз, в личку, дабы не сводить прививочную тему в банальный флуд, я и так тут косточку троллям подкидываю, даже стыдно за сплошные офтопы.
Лариса1983, в принципе, на ваши высказывания я выше отписала другой форумчанке, но вот на личности не перехожу, в отличии от гостей и вас, ведь вы тоже, по сути, просто вброс сейчас сделали не по теме, указанной выше, а относительно вашего отношения ко мне, и опять за меня что-то надумали почему я к нику придираться должна? У меня вот к аве цепляются время от времени, давайте я за вас додумаю сейчас, мол, доведу вас до белого каления и вы будете писать, выползла тетка тупая с дебильной аватаркой (смешно, правда?).
И очередной раз по теме прививок: почему вы нервные и дерганые такие? Я не про всех форумчанок из этой темы, но очень многие крайне агрессивно относятся. Вы понимаете, что любые вопросы воспринимаете в ТАКИЕ штыки, что очень хочется предложить вам успокоительное попить. Ну реально, я уже жалею, что решила вопросы свои задавать. Ведь подошла с умом: не стала очередную тему клепать, из знакомых у меня нет антипрививочных мам, в прочих темах проскальзывает порой борьба эта за и против, но хотелось конкретики больше, поэтому именно в этой теме я и отписалась. Была настроена на конструктивный диалог. Мне и понравилось общение с Лиской, Еликонидой, Олениной, Таней (всех не помню), они доброжелательно писали свои посты, потом начались нападки на мое сообщение, я просто информировала о своей точке зрения и о своем отношении к гостям (прошу прощения, к большинству гостей, но не ко всем) и все, тема слилась в банальный срач и обсуждение того, какая же я скотина

#
X
23.06.2014 11:23
Гость (176.214.*.*)
Lies, и чем же тебе недоброжелательно было написано про срок действия прививки от краснухи?
Если интересно, спроси у специалиста в больнице, там подтвердят, что прививки имеют срок действия. Или поясняй, что тебе нужны ответы только зарегистрированного авторитетного специалиста

Если ты не воспринимаешь эти факты, это не значит, что они не верны!

#
X
23.06.2014 11:35
Lies, ну да, не переходили на личности
Вам отписали по приведенной ситуации на краснуху, на что был получен ответ в стиле "гости аморфные и я их не слушаю, потому что они гости". Это и есть переход на личности!

Т.е. вы даже не убедились, а правда ли прививка имеет срок действия. Какой с вами может быть конструктивный диалог? Если что-то интересно, начинайте шевелиться, узнавайте информацию, чтобы начать оперировать аргументами, чтобы с вами можно было разговаривать по теме, а не "не верю аморфным гостям", потому что пишет гость.
Ваше "не верю гостям" смотрится смешно, вы не знаете о сроках действия прививки, но начинаете оскорблять человека, что он безликий и аморфный И да, это никакой не переход на личности

сумбурно написала, но надеюсь дойдет.

#
X
23.06.2014 11:39
Гость (176.214.*.*)

Если интересно, спроси у специалиста в больнице.... Или поясняй, что тебе нужны ответы только зарегистрированного авторитетного специалиста

вот-вот, так и пишите, что ждете ответ только от "грамотного специалиста, с большой практикой и долгими годами службы в медицине"

Если ты не воспринимаешь эти факты, это не значит, что они не верны!

также соглашусь
но ведь куда проще написать "гости аморфные и безликие", нежели включить мозги и попытаться выяснить.

#
X
23.06.2014 11:50
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +12
Показать на карте
Лариса1983, а Вы то сама деликатность... Чего напали то на Lies?

#
X
23.06.2014 11:52
Lies, ага, т.е. написать, что я не знаю о сроке действия прививки не комильфо, так?
Зато написать, что гости "безликие и аморфные" это норма. Это и есть переход на личности.
эту информацию я на веру не восприняла, потому что гость номер такой-то для меня в данном вопросе не авторитетен

причем тут авторитет?
Гость отписал по вашей ситуации с краснухой, причем отписал верно, что прививки имеют свойство заканчиваться и а/тел не остается.

Ваша реакция на это какова? Вы начали оскорблять человека.

По поводу ваших целей, мне глубоко безразлично, что именно вы преследовали.

Я повторюсь, если вы хотите что-то узнать, то без разницы кто именно пишет, гость или нет. Нужно уметь читать написанное, а не плеваться желчью, если вам пишут то, о чем вы не знали.

#
X
23.06.2014 12:09
Гость (176.214.*.*)
The_BESTолочь, Лариса1983, ей бесполезно объяснять.
Она ждет, что перед ней будут распинаться профессора и голые нимфы носить золотые подносы.
Она читает то, что способна понять, а остальное это иероглифы. Тупиковая ветвь эволюции.

#
X
23.06.2014 12:59
Про антитела. Если они прививочные, то действительно заканчиваются, причём, у всех по-разному!
Как это может выглядеть на практике.
Вчера в роддом привезли деушку, которая родила в скорой (второродящая, 19 лет), взяли кровь на АТ к столбняку (потому что рожала в антисептических условиях), т.к в 16 лет делается АДС и чтобы не колоть зря ПСС (противостолбнячная сыворотка), ведь АТ могут быть от 5 до 10 лет. Так вот, АТ у неё были и ПСС колоть не стали.

#
X
23.06.2014 13:12
Гость (188.186.*.*)
Elikonida,

А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.

#
X
23.06.2014 13:17
Гость (188.186.*.*)
Elikonida,

А откуда там а/т.Ведь вакцина не работает в этом направлении.А\т могут быть только после болезни.в акдс содержится только анатоксин,который не вызывает образование а/т.

Сама хочу разобраться - откуда?
Если они есть (а они есть, этот экспресс-анализ вряд ли ошибается, сделан в лабаратории по новым технологиям), значит, прививка всё же работает (возможно, только иногда, т.е не у всех и различный период времени).

#
X
23.06.2014 13:56
Гость (188.186.*.*)
Так откуда они,прививка не имеет механизма вызывать их образование.Может они и так у всех есть. Может мы переболеваем в стертой форме. А может наличие этих клостридий в кишечнике даёт образование а/т.я что то нигде не встречала такую информацмю.Попробуйте сама сдать,если это не проблема.
Естественная восприимчивость людей высокая. У переболевших столбняком иммунитет к заболеванию не формируется, так как очень маленькая доза токсина, способная вызвать заболевание, недостаточна для обеспечения иммунологического ответа.

Постинфекционный иммунитет при столбняке не развивается.

Ссылка

Даже переболевший не имеет иммунитета.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
evkushnar,
skokelena,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
kkireeva,
Viksi,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
lyd_milochka,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
karapusy,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
Cipiii18,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
хмелькова72,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
Olgeya,
Котяка,
nata1970,
evgesha,
Колючка85,
marika87.87,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
Кира12062019,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
пунгиша,
mariska,
Anch,
Нюська_72,
Жаннуся,
oksana00,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
клер,
Эрис,
Юлия_Викторовна,
missinna,
Тюменочка,
Младо4ка,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 354
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия