Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Понимаем современных подростков: встреча с экспертом
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

#
X
28.06.2014 00:00
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень просто, они в очаги и контактных посчитали
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 12:03
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),
Если честно я не знаю. Из квартиры уже 4 дня не выходила. Кроме как в Ноа в детскую пол-ку
Уважаю желание и мнение смелых матерей не дающих ставить какие попало прививки своим деткам. И то что болеют привитые. Это факт.
Мне самой в 6 лет последнюю ставили. Меня никто не спросил. Да может если бы сама пере болела то не треслась бы сейчас.
Вчера наш педиатр сказала что заболела беременная девушка/ 35 недель. Кесарево. Ребеночек живой . Кто-то говорит не местные. Я уже не верю ни кому. Здоровья вам всем и вашим деткам.

#
X
28.06.2014 12:13
Гость (188.186.*.*)
Родилась внучка, не знали, что делать с прививками. Позвонили племяннику, он врач в Москве в каком то НИИ, изучает действие прививок. Его слова. Риск непривитых детей заболеть и получить инвалидность выше чем риск от грамотно поставленных прививок. Каждый выбирает сам степень риска. Дочь после разговора с его женой решила выйти из "антипрививочников". Не знаю, правильно - неправильно, но вот так.

#
X
28.06.2014 12:19
Гость (188.186.*.*)
Tanya702
Гость (188.186.*.*), очень просто, они в очаги и контактных посчитали

У меня ,наверное ,очень плохо с математикой.Что для вас просто ,моему уму не постижимо.

Объясните мне, пожалуйста, это как???? 32 человека заболело, но 36 очагов заболевания????

Речь идет о заболевших. А с какого бодуна очагом названа квартира ,где нет заболевших?
Я только что писала в соседней теме про парадокс .Что корь "бушует" только на территории 14-й и 5-й поликлиник.
Приходите к нам на депутатскую 106. У нас вспышка во вторник была. И это не смешно. У меня грудной ребенок. Вы говорите ложь. Ну что же значит у гас весь дом просто так 3 дня на дому по вечерам прививают. Вспышка в моем подъезде. И это грустно. Никто не знают антипрививочникам или приезжие?!

Прямо в каждом подъезде там заболевшие. Я бы на вашем месте спросила бы номер квартиры,чтобы убедиться правда,или нет. А зачем прививают весь дом? Сколько заболевших в вашем подъезде? Спросите соседей по дому, наверняка им такую же легенду рассказывают.Вот именно ,что ложь на каждом шагу. На таких наивный и расчитано.

#
X
28.06.2014 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Родилась внучка, не знали, что делать с прививками. Позвонили племяннику, он врач в Москве в каком то НИИ, изучает действие прививок. Его слова. Риск непривитых детей заболеть и получить инвалидность выше чем риск от грамотно поставленных прививок. Каждый выбирает сам степень риска. Дочь после разговора с его женой решила выйти из "антипрививочников". Не знаю, правильно - неправильно, но вот так.

Это только ваш выбор.И всё.Если вы уже бабушка,то наверняка вам пришлось переболеть этими страшными болезнями.Что вам говорят ваша память?Интересно послушать людей в возрасте.Хотя сейчас бабушки есть 35 лет и мамы 45.И что мы вам можем посоветовать.Племянник изучает действие прививок ,говорите.Занимаются у нас этим только производители. Команды доказать вред прививок не поступала от Минздрава.Если это надо было бы,то достаточно было дать приказ врачам, честно регистрировать осложнения.

#
X
28.06.2014 12:27
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

можете прокомментировать что означает "грамотно поставленных прививок"? если не сложно..

#
X
28.06.2014 13:36
Гость (217.118.*.*)
_ОляЯ_, Оля,; считается что перед прививкой и после нее в течении нескольких дней нельзя вводить в рацион ребенка новые продукты. Так же хотя бы за неделю до прививки измерять температуру ребенку, естественно осмотр перед самой прививкой у педиатра. Не гулять в день прививки. Причем и зимой и летом. Потому что начинается выработка иммунитета от конкретного заболевания, и если вы пойдете гулять и встретите на улице орз какое-нибудь, то вот с этим орз бороться будет некому. Отсюда и пойдет то, что многие считают осложнением. Так же нельзя в день прививки купать. То есть все элементарно. И еще, если ребенок до года стоит на учете у кого-то из узких спец-в, даже если они вроде разрешили вакцинацию, я бы не стала прививать, до снятия с учета.

#
X
28.06.2014 14:04
Показать на карте
Tanya702, это то я знала ещё когда мой бейб был в проекте, я думала, что услышать что-то новое.

#
X
28.06.2014 14:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +192
Tanya702
_ОляЯ_, Оля,; считается что перед прививкой и после нее в течении нескольких дней нельзя вводить в рацион ребенка новые продукты. Так же хотя бы за неделю до прививки измерять температуру ребенку, естественно осмотр перед самой прививкой у педиатра. Не гулять в день прививки. Причем и зимой и летом. Потому что начинается выработка иммунитета от конкретного заболевания, и если вы пойдете гулять и встретите на улице орз какое-нибудь, то вот с этим орз бороться будет некому.

Это невозможно отследить и предугадать. Потому что можно подхватить ОРЗ или ОРВИ за день или два до прививки, в инкубационный период.
ОРВИ и прививка могут быть гремучей смесью, с очень плачевными последствиями.

#
X
28.06.2014 14:40
Гость (217.118.*.*)
_ОляЯ_, а нового ничего нет

#
X
28.06.2014 19:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Это только ваш выбор.И всё.Если вы уже бабушка,то наверняка вам пришлось переболеть этими страшными болезнями.Что вам говорят ваша память?Интересно послушать людей в возрасте.Хотя сейчас бабушки есть 35 лет и мамы 45.И что мы вам можем посоветовать.Племянник изучает действие прививок ,говорите.Занимаются у нас этим только производители. Команды доказать вред прививок не поступала от Минздрава.Если это надо было бы,то достаточно было дать приказ врачам, честно регистрировать осложнения.

Не буду спорить с Вами, все грамотные, образование получили в интернете. Племянник работал в Израиле и Америке, кандидат медицинских наук, грамотный врач. Сказал, в этих странах все дети привиты, там нет антипрививочного движения. Дочка, начитавшись разных сайтов решила не прививать, после разговора с племянником решила по другому.
Я бабушка, но нам в детстве все прививки ставили, ничем не болела, дети мои тоже привиты. Это ваш выбор прививать или нет, но почему в других странах нет борьбы с прививками?

#
X
28.06.2014 19:29
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*)
но почему в других странах нет борьбы с прививками?

в других странах - другие вакцины!!!! сравнивать их и нас всё равно, что опу с пальцем. а раньше и нас другими вакцинами прививали и не в таком объеме.

#
X
28.06.2014 19:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Племянник изучает действие прививок ,говорите.Занимаются у нас этим только производители.

У него поздно дети появились, трясется над ними. Все изучил! и по работе близкая тема.
Не подумайте, я никого не уговариваю. Только легкомысленно к здоровью детей нельзя относиться.

#
X
28.06.2014 19:42
Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?

#
X
28.06.2014 20:06
Гость (217.118.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Гость (188.186.*.*)
но почему в других странах нет борьбы с прививками?

в других странах - другие вакцины!!!! сравнивать их и нас всё равно, что опу с пальцем. а раньше и нас другими вакцинами прививали и не в таком объеме.

Вы думаете что в других странах вакцины лучше?
А по поводу "нас прививали другими вакцинами и не в таком объеме" - другими это какими? БЦЖ, АКДС, КПК - все это было. Так же всем делали р.Манту, а еще от туляремии даже прививали. Ну да, краснухи не было. И гепатиты не ставили. Хотя нет, ставили от гепатита А при необходимости.
Отредактировано модератором Tanya702 28.06.2014 20:07

#
X
28.06.2014 20:14
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Только легкомысленно к здоровью детей нельзя относиться.

давайте только без этого. все, здесь сидящие как раз таки очень не легкомысленно относятся к здоровью своих детей, именно поэтому и изучают данный вопрос вдоль и поперёк.

#
X
28.06.2014 20:15
Показать на карте
/
Отредактировано _ОляЯ_ 28.06.2014 22:12

#
X
28.06.2014 20:27
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?

ну да, гИпатит - это серьезно. Даже сами врачи не понимают ЗАЧЕМ ввели эту прививку. Детские неврологи от нее воют. В той же Америке ее ставят только после 12 лет... И да, очень нужная вакцина для новорожденного от болезни, которая передается половым путем!
Хотя все гораздо прозаичней - классно дали на лапу в высших кругах, вот и вся арифметика. Система коррумпирована, уж я это знаю точно Знаю как продвигаются препараты и вакцины в том числе

#
X
28.06.2014 20:30
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), скажите должность вашего родственника, который "изучает действие прививок"?

#
X
28.06.2014 21:00
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +192
Гость (188.186.*.*),
Сказал, в этих странах все дети привиты, там нет антипрививочного движения

Как это "нет"? Есть!
Только у них одно, очень важное, отличие - поствакцинальное осложение признают легко и выплачивают компенсации, при том, весьма отличные от российских! А у нас - всё, что угодно, только не ПВО! И деньги - курам на смех(((
Отредактировано Elikonida 28.06.2014 21:00
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,