Tanya702
Гость (188.186.*.*), очень просто, они в очаги и контактных посчитали
Объясните мне, пожалуйста, это как???? 32 человека заболело, но 36 очагов заболевания????
Приходите к нам на депутатскую 106. У нас вспышка во вторник была. И это не смешно. У меня грудной ребенок. Вы говорите ложь. Ну что же значит у гас весь дом просто так 3 дня на дому по вечерам прививают. Вспышка в моем подъезде. И это грустно. Никто не знают антипрививочникам или приезжие?!
Гость (188.186.*.*)
Родилась внучка, не знали, что делать с прививками. Позвонили племяннику, он врач в Москве в каком то НИИ, изучает действие прививок. Его слова. Риск непривитых детей заболеть и получить инвалидность выше чем риск от грамотно поставленных прививок. Каждый выбирает сам степень риска. Дочь после разговора с его женой решила выйти из "антипрививочников". Не знаю, правильно - неправильно, но вот так.
Гость (188.186.*.*)
Родилась внучка, не знали, что делать с прививками. Позвонили племяннику, он врач в Москве в каком то НИИ, изучает действие прививок. Его слова. Риск непривитых детей заболеть и получить инвалидность выше чем риск от грамотно поставленных прививок. Каждый выбирает сам степень риска. Дочь после разговора с его женой решила выйти из "антипрививочников". Не знаю, правильно - неправильно, но вот так.
Tanya702
_ОляЯ_, Оля,; считается что перед прививкой и после нее в течении нескольких дней нельзя вводить в рацион ребенка новые продукты. Так же хотя бы за неделю до прививки измерять температуру ребенку, естественно осмотр перед самой прививкой у педиатра. Не гулять в день прививки. Причем и зимой и летом. Потому что начинается выработка иммунитета от конкретного заболевания, и если вы пойдете гулять и встретите на улице орз какое-нибудь, то вот с этим орз бороться будет некому.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Это только ваш выбор.И всё.Если вы уже бабушка,то наверняка вам пришлось переболеть этими страшными болезнями.Что вам говорят ваша память?Интересно послушать людей в возрасте.Хотя сейчас бабушки есть 35 лет и мамы 45.И что мы вам можем посоветовать.Племянник изучает действие прививок ,говорите.Занимаются у нас этим только производители. Команды доказать вред прививок не поступала от Минздрава.Если это надо было бы,то достаточно было дать приказ врачам, честно регистрировать осложнения.
Гость (188.186.*.*)
но почему в других странах нет борьбы с прививками?
Гость (188.186.*.*)
Племянник изучает действие прививок ,говорите.Занимаются у нас этим только производители.
Гость (77.239.*.*)Гость (188.186.*.*)
но почему в других странах нет борьбы с прививками?
в других странах - другие вакцины!!!! сравнивать их и нас всё равно, что опу с пальцем. а раньше и нас другими вакцинами прививали и не в таком объеме.
Гость (188.186.*.*)
Только легкомысленно к здоровью детей нельзя относиться.
Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?
Сказал, в этих странах все дети привиты, там нет антипрививочного движения
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия