Гость (188.186.*.*)
oka0979, ну не страшно тогда.
Значит будем сдавать кровь и пусть фтизиатр ставит заключение, что ребенок здоров.
Хотя тут не сказано, что именно Манту является туберкулиндиагностикой. Кровь тоже подойдет.
ajnjyГость (188.186.*.*)
Значит будем сдавать кровь и пусть фтизиатр ставит заключение, что ребенок здоров.
Хотя тут не сказано, что именно Манту является туберкулиндиагностикой. Кровь тоже подойдет.
не подойдет, наш фтизиатр сказала что кровь может дать отрицательный результат даже у больного открытой формой туберкулёза, отправляет нас на диаскинтест и на повторный рентген (первый им показался не информативным).
Буду признательна, если дадите ссылку на нормативный акт, который подтверждает, что манту можно заменить анализом крови на туберкулёз.
не подойдет, наш фтизиатр сказала что кровь может дать отрицательный результат даже у больного открытой формой туберкулёза, отправляет нас на диаскинтест и на повторный рентген (первый им показался не информативным).
Буду признательна, если дадите ссылку на нормативный акт, который подтверждает, что манту можно заменить анализом крови на туберкулёз.
ajnjyГость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, а что анализ крови не подойдет фтизиатру??? Такой же анализ.
С каких пор измерение линейкой стало точнее картины крови?
Да и в самом законе не прописано, что может делаться только или рентген, или Манту!
Гость (188.186.*.*)
ajnjy,не подойдет, наш фтизиатр сказала что кровь может дать отрицательный результат даже у больного открытой формой туберкулёза, отправляет нас на диаскинтест и на повторный рентген (первый им показался не информативным).
нет такого акта.
НО как-то мутно фтизиатр прокомментировала
Если у человека, как она выразилась, открытая форма туберкулеза, то должны быть иные предпосылки и признаки.
на запугивание похоже.
у вас плохая манту или что? как вы попали к фтизиатру?
ajnjy
а не в тубдиспансере, врач в поликлинике нам сказала, что мы должны прийти в тубдиспансер с готовым рентгеном, оказалось наоборот его надо делать именно там...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия