The_BESTолочь
_ОляЯ_, я пишу по теме как раз. Не передергивайте!
The_BESTолочь
_ОляЯ_, вы тоже считаете нормой вместо аргументов и, как она выразилась, "возникших вопросов", говорить, что человек безликий и аморфный?
Интересно уж очень.
Анчик
Подскажите пожалуйста, у ребенка в саду, один из детей корью заболел (привитый), у нас прививки нет, в сад сразу ходить перестали, какие шансы что зараза нас обошла? Было такое у кого-нибудь?
gulnara_84
Зато ее ребенок болеет чаще в 10 раз чем мы, в садик не ходят, на домашнем воспитании, из-за этой вспышки кори сидят дома. А разумный ответ в этом случае один - надо планировать детей, тогда заложите нормальный иммунитет. Я даже провела опрос среди своих знакомых и родственников, у кого запланированные дети, у тех иммунитет лучше и прививки все есть, а те кто случайно залетели, ели что попало во время беременности, у тех проблемы со здоровьем. И начинают искать виноватых, особенно виноваты прививки и врачи, а то, что хлебали газировку и ели чипсы, дошираки на работе, это не считается.
случайно залетели
хлебали газировку
ели чипсы
дошираки на работе
безответственность за здоровье ребенка
_ОляЯ_
gulnara_84, после первых 3-х строчек, дальше Ваш бред даже читать не хочется. Знали бы Вы сколько детей с осложнениями после этих вакцин, которые созданы, "чтобы люди не болели этими страшными заболеваниями". Я не анти, я где то между, сразу оговорюсь. А судя по Вашей писанине, можно сделать вывод, что у Вас слишком мало информации на этот счёт, либо Вы совершенно не умеете анализировать.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия