Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
23.06.2014 21:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Показать на карте
The_BESTолочь, не засоряйте тему
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 21:47
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4428
Авторитет: 0
_ОляЯ_, я пишу по теме как раз. Не передергивайте!

и к вам тот же вопрос, вы тоже считаете нормой вместо аргументов и, как она выразилась, "возникших вопросов", говорить, что человек безликий и аморфный?
Интересно уж очень.
Отредактировано The_BESTолочь 23.06.2014 21:50

#
X
23.06.2014 21:52
Показать на карте
The_BESTолочь
_ОляЯ_, я пишу по теме как раз. Не передергивайте!

особенно вся пятая страница... мне интересна тема, я за ней активно слежу, но наблюдаю как весь день Вы в компании с гостем грызёте Lies на каждой странице. суть самой темы на фоне Вашей перепалки стирается. поэтому, будьте любезны, оставьте свой флуд для лички.

The_BESTолочь
_ОляЯ_, вы тоже считаете нормой вместо аргументов и, как она выразилась, "возникших вопросов", говорить, что человек безликий и аморфный?
Интересно уж очень.

не считаю, но не стала бы на протяжении всего дня взрывать мозг из-за этого.
Отредактировано _ОляЯ_ 23.06.2014 21:53

#
X
23.06.2014 21:55
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4428
_ОляЯ_, тут человечек сам себе противоречит. Даже забавно.
Не обращайте внимания, как некоторые пользователи, и будет вам счастье

А меня покоробило ее вызывающее поведение. Нужны ответы, не веришь, проси ссылки, задавай вопросы, аргументируй свою позицию, а не оскорбляй человека... получила то, что заслужила.
Отредактировано The_BESTолочь 23.06.2014 21:59

#
X
23.06.2014 22:04
Показать на карте
The_BESTолочь, уверенна, что все прекрасно поняли Вашу позицию, в том числе и Lies. поэтому закончим об этом, и продолжим писать/читать о прививках

#
X
24.06.2014 21:32
Гость (188.18.*.*)
Ссылка

О видеоролике "Правда о прививках"

#
X
24.06.2014 21:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.18.*.*),

Вы не туда зашли. Мнение РМС здесь никого не интересует. Я только увидела ресурс, даже для общего развития читать не стала. Кстати и указанный вами ролик тоже не видела. Мы в основном делимся своими мыслями ,опытом. наблюдениями. Вы что то хотите сказать из своей головушки, то пожалуйста. А метать ссылки ума не надо.

#
X
24.06.2014 22:06
Гость (217.118.*.*)
Лина-лиза, можно вам вопрос задать?
Ребенку поставили первую АКДС. И потом ребенок заболел, и уже ему 9 мес. Имеет ли смысл ставить 2 и 3 АКДС? Ведь все сроки прошли, как я понимаю. И пока нам еще никто не снял м/отвод.

#
X
24.06.2014 23:14
Гость (90.150.*.*)
Антипрививочники в большинстве своем такие агрессоры - вам не хватает анатоксинчиков

#
X
25.06.2014 21:17
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +4
Подскажите пожалуйста, у ребенка в саду, один из детей корью заболел (привитый), у нас прививки нет, в сад сразу ходить перестали, какие шансы что зараза нас обошла? Было такое у кого-нибудь?

#
X
25.06.2014 21:23
Гость (188.186.*.*)
Анчик
Подскажите пожалуйста, у ребенка в саду, один из детей корью заболел (привитый), у нас прививки нет, в сад сразу ходить перестали, какие шансы что зараза нас обошла? Было такое у кого-нибудь?

Вы перечитайте всё на эту тему на том форуме.Чем больше вникаем в тему,тем больше вопросов.Не стоит бояться.Вот моя непривитая.я бы очень хотела проконтактировать.Но нам как то не попадался никто.А вы точно уверены ,что был заболевший.Судя по той куче лжи от медиков и СМИ ,можно и засомневаться.

#
X
26.06.2014 00:56
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3807
Если нет прививки, наколько я знаю, читала, то вообще во время карантина нельзя посещать садик.

#
X
26.06.2014 08:56
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Katarinavitt, ну да, если карантин объявлен официально.

#
X
26.06.2014 09:54
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5206
Женщины, мне вот интересно, вы продолжаете проповедовать свои убеждения, но готовы ли нести ответственность хоть за одного заболевшего корью ребенка. Ведь по любому хоть одна мама, начитавшись эту тему, решила не ставить прививки вообще и её ребенок заболел корью? Я говорю о личной ответственности каждой из нас за свои слова и поступки. Ставить прививки - личное дело каждого, это установлено законами, но человечество и наука создали вакцины, чтобы люди не болели этими страшными заболеваниями. Все врачи говорят, что вспышка кори произошла из-за того, что многие мамы не ставят прививки. Потом все дружной толпой бегут ставить их. Пока гром не грянет.... пока не будет жертв кори, вы всё равно будете продолжать это делать. Америка уже давно прошла этот путь, видимо наша страна только начинает проходить, там из-за массовой вспышки кори по всей стране. давно уже ставят прививки как миленькие. Пока у нас очаговые вспышки, но заметьте где - в больших городах, где живут такие "умные мамаши". Исключение прививок происходит только в редких случаях, когда ребенок родился с действительно страшными патологиями, а это малый процент от общей численности детей. И вырастет ваш ребенок без прививок, скажет ли вам он "спасибо", ведь вспышки кори будут ещё и ещё, заболеть корью может и взрослый. Вообще, не понимаю, что движет вами, когда вы решаетесь не ставить прививки, вы решаете не за себя, а за своего ребенка, ваши родители ставили вам прививки, кто-то умер из-за этого? Есть у меня одна знакомая, дотошная антипрививочница, убеждать её - об стенку горох. Утверждает, что якобы прививки снижают иммунитет на 10%. Это где-то она вычитала. Зато ее ребенок болеет чаще в 10 раз чем мы, в садик не ходят, на домашнем воспитании, из-за этой вспышки кори сидят дома. А разумный ответ в этом случае один - надо планировать детей, тогда заложите нормальный иммунитет. Я даже провела опрос среди своих знакомых и родственников, у кого запланированные дети, у тех иммунитет лучше и прививки все есть, а те кто случайно залетели, ели что попало во время беременности, у тех проблемы со здоровьем. И начинают искать виноватых, особенно виноваты прививки и врачи, а то, что хлебали газировку и ели чипсы, дошираки на работе, это не считается. Свою безответственность за здоровье ребенка прикрывают типа "прогрессивыным взглядом" на прививки.
Особенно смешит меня, что некоторые, находя своих единомышленников, тут же успокаивают себя, какие же они молодцы, что всё таки правильно делают, не ставят детям прививки. А потом в другой теме с выпученными глазами: где поставить прививку? как ваши дети перенесли прививку от кори? и т.д. Если дело так дальше пойдёт, то у нас могут быть вспышки других заболеваний, например полиомиелита. Приезжих много из стран СНГ, пару лет назад уже были случаи единичные, там некоторые вообще не знают, что такое детская поликлиника. Меня успокаивает пока только то, что большинство мам ставят прививки детям, пока есть разумные люди в нашем обществе Ещё, если вы больше верите господу богу, что вас и ваших детей минуют все болезни и несчастья, то пожалуйста, тут все ругают СМИ,власти и главврачей, что эти уважаемые люди, последние из которых познали сложнейшую науку МЕДИЦИНУ, ай-яй-яй врут, лицемерят и вообще, лучше заткнуть уши и никого не слушать, а только молиться и молиться, тихо бояться и в садик не ходить.
Отредактировано gulnara_84 26.06.2014 09:55

#
X
26.06.2014 10:04
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5206
Elikonida, особенно меня поражает ваша деятельность на этом форуме. У вас что медицинское образование? Вы так легко всех тут "консультируете", вы специалист? Или вам до того нечем заняться, что вы решили найти свою "нишу", чтобы хоть как то быть интересной? Мне вот вы были интересны, когда только появились на форуме, но совершенно в других темах. Я уже написала письмо губернатору о пропаганде антипрививочников на местных сайтах и об ответственности за это, жду своей очереди на рассмотрение. Посмотрим, что будет. Впереди предвыборная гонка, так что этот вопрос не оставлю.

#
X
26.06.2014 10:27
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +3
Всегда слежу за темой, но никогда не писала, сейчас решила высказать свое мнение: я считаю, что обсуждать и задавать вопросы- это хорошо. Я для себя все пытаюсь понять: за прививки я или против? Но пока не определилась! А то, что есть те, кто против, по-моему, это не плохо. У меня один ребенок привит (6 лет), второй пока нет, поэтому для меня это очень актуально. Я просто пытаюсь понять: что именно и зачем ставят нашим детям. Мое мнение: если бы регистрировались все осложнения после прививок и анализировались, вот тогда и не было бы таких тем. А сейчас этого не делают и люди вынуждены обсуждать этот сами между собой в интернете. Что за вакцины ставят нашим детям? Где и как они производятся? Никто нам на эти вопросы не ответит, к сожалению! Я раньше, когда первого ребенка прививала, думала"мне прививки ставили и я буду". Но это ведь не так, нам не столько прививок ставили и были они, я так думаю, но точно не знаю, отечественные.
Именно игнорирование последствий вакцинации и отсутствие индивидуального подхода и порождает такие темы! Мне вот очень интересен опыт других стан. gulnara_84, если знаете, расскажите про Америку: чьего производства вакцины они используют и отслеживают ли последствия? Какой опыт вообще у них? У них, вроде, даже прививок больше?

#
X
26.06.2014 10:59
Гость (217.118.*.*)
gulnara_84, у меня очень даже планированные дети. Но с иммунитетом просто беда. Причем тут планирование?

#
X
26.06.2014 11:11
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +14
Показать на карте
gulnara_84
Зато ее ребенок болеет чаще в 10 раз чем мы, в садик не ходят, на домашнем воспитании, из-за этой вспышки кори сидят дома. А разумный ответ в этом случае один - надо планировать детей, тогда заложите нормальный иммунитет. Я даже провела опрос среди своих знакомых и родственников, у кого запланированные дети, у тех иммунитет лучше и прививки все есть, а те кто случайно залетели, ели что попало во время беременности, у тех проблемы со здоровьем. И начинают искать виноватых, особенно виноваты прививки и врачи, а то, что хлебали газировку и ели чипсы, дошираки на работе, это не считается.

Ну прооооооосто смолчать не могу
случайно залетели

хлебали газировку

ели чипсы

дошираки на работе

безответственность за здоровье ребенка

Вы себя такой умной и правильной считаете: ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ, ели не "что попало"..... Только вот это не так. Я думаю есть и такие, и такие. Знаю много "незапланированных", которые без проблем ходят в сад, НЕ ДУМАя ставят прививки и тд.
Я не "случайно залетела", мой ребёнок ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ!!!!! В беременность что попало не ела и ребёнка чем попало не кормлю. До двух лет на ГВ и что? Прививки ставили все до года, а потом появилась аллергия и я думать начала, что и когда ставить Кроме аллергии, не болели, пока в сад не пошли. Но что-то мне одной аллергии хватает, сейчас уже астму ставят. Это не относится к тяжелым паталогиям=ставить все прививки. Так вот я ещё больше подумаю, что ставить своему ребёнку и когда. Врачам-то всё равно, что будет с ребёнком, вы бумажку подписываете, а остальное "Ну бывает", "Ничего страшного", "не от прививки, это вы сами нагуляли" и тд
В год появилась аллергия, приивку от корь-краснуха-паротит мы не ставили (врач в поликлинике готов был нам вколоть, хотя нельзя при аатопическом дерматите дерматите). В 1.4 подтвердили у аллерголога аллергию на белок коровьего молока, атопический дерматит. Манту в 1.5 года(это же не прививка-ставьте) нас обсыпало сильно. Тоже "не манту спровоцировало" Манту у нас кстати не показательное было, больше нормы и рукой махнули, что типо у вас же дерматит не под контролем. Через год нам опять вкололи манту, нас опять подсыпало, при том, что уже аллергия на молоко прошла и кожа была чистая. Отправили тубдиспасер, "просветили" нас там, написали справку для сада и сказали "что лет до 7, манту у вас будет всегда выше нормы, в виду вашей аллергичности, а так да ставьте" Вот тут я и задумалась... Нет чтобы вообще ребёнка не пичкать прививками раньше. ЗАЧЕМ?????Зачем ставить манту, если оно будет не показательно для нас, зачем ребёнку что-то вводить, получать "такой результат", таскать ребёнка в тубдиспансер. Это при том, что у нас ренген лёгких был по несколько раз в год. Так мы завязали с манту. Про прививку корь-краснуха-паротит считаю, что лучше переболеть, особенно краснухой. Когда она опасна, а это в беременность, иммунитет от прививки уже закончится. Благоразумнее ставить лет в 12-13 и то это очень рано с запасом. Паротит опасен для мальчиков в переходный возраст, а так пусть болеют. Про осложнения в виде бесплодия и помогает ли прививка? Помню в моём детстве как-то все мальчики( и мой брат в том числе) во дворе переболели (раньше дети ближе компаниями общались). Все вроде привитые должны быть, все переболели, в разной степени сложности. Дети есть у всех и не по одному Корь? Ну может быть и поставила бы, вот только сейчас аллергия на яйцо и белок, и желток. И неизвестно чего я больше боюсь кори (может и не заболеть) или осложнений от прививки, которую я дам своему ребёнку поставить. Между болезнью и прививкой также месяц должен пройти, а не как говорят "нет температуры и можно ставить", "недели достаточно". А у нас этого периода нет. Вот и не ставлю!
Рада, что вашему ребенку повезло, что можете без проблем и спокойно ставить прививки. Только не надо всех под одну гребенку, про "умные мамаши"

Извините, за сумбурность Очень за живое задело
Отредактировано Ромаша78 26.06.2014 11:11

#
X
26.06.2014 12:15
Показать на карте
gulnara_84, после первых 3-х строчек, дальше Ваш бред даже читать не хочется. Знали бы Вы сколько детей с осложнениями после этих вакцин, которые созданы, "чтобы люди не болели этими страшными заболеваниями". Я не анти, я где то между, сразу оговорюсь. А судя по Вашей писанине, можно сделать вывод, что у Вас слишком мало информации на этот счёт, либо Вы совершенно не умеете анализировать.

#
X
26.06.2014 14:35
Гость (5.141.*.*)
_ОляЯ_
gulnara_84, после первых 3-х строчек, дальше Ваш бред даже читать не хочется. Знали бы Вы сколько детей с осложнениями после этих вакцин, которые созданы, "чтобы люди не болели этими страшными заболеваниями". Я не анти, я где то между, сразу оговорюсь. А судя по Вашей писанине, можно сделать вывод, что у Вас слишком мало информации на этот счёт, либо Вы совершенно не умеете анализировать.

А еще ей делать не*ер, письма пишет губернатору))))
Сидела бы пироги пекла детям и носки вязала. Пропаганда)))) ржака и только
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Элария,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Olya.vn,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
Tatiana,
r1temp,
Пятница13,
Borodina83,
Пузинатор,
NatahaPS,
Elenka085,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 527
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия