Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! - 3

Поздравляем с днём матери!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
28.06.2014 21:54
Гость (176.214.*.*)
Elikonida, у меня сложилось мнение, что гость 188* - засланный казачок...
много нестыковок
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 23:44
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?

ну да, гИпатит - это серьезно. Даже сами врачи не понимают ЗАЧЕМ ввели эту прививку. Детские неврологи от нее воют. В той же Америке ее ставят только после 12 лет... И да, очень нужная вакцина для новорожденного от болезни, которая передается половым путем!
Хотя все гораздо прозаичней - классно дали на лапу в высших кругах, вот и вся арифметика. Система коррумпирована, уж я это знаю точно Знаю как продвигаются препараты и вакцины в том числе

Откройте календарь прививок США и посмотрите, все 3 дозы прививки ставятся до 1,5 лет: 1 доза при рождении, вторая - 2-3 месяца, 3-я доза от 6 до 18 мес. Не надо заниматься дезинформацией.

#
X
28.06.2014 23:47
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +6
Показать на карте
Ссылка - о своем опыте прививания и размышлениях (+ссылки, правда, всем известные)

#
X
29.06.2014 00:33
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?

ну да, гИпатит - это серьезно. Даже сами врачи не понимают ЗАЧЕМ ввели эту прививку. Детские неврологи от нее воют. В той же Америке ее ставят только после 12 лет... И да, очень нужная вакцина для новорожденного от болезни, которая передается половым путем!
Хотя все гораздо прозаичней - классно дали на лапу в высших кругах, вот и вся арифметика. Система коррумпирована, уж я это знаю точно Знаю как продвигаются препараты и вакцины в том числе

Откройте календарь прививок США и посмотрите, все 3 дозы прививки ставятся до 1,5 лет: 1 доза при рождении, вторая - 2-3 месяца, 3-я доза от 6 до 18 мес. Не надо заниматься дезинформацией.

да уж США прям образец для подражания. там не менее чем у нас все корумпированно и "заточено" на получение прибыли.

давно попадался фрагмент старого американского фильма, в котором девушка украла чужого ребенка. якобы усыновила. и ей подруга читает лекцию о прививках - и говорит, что нужно поставить то-то и то-то в таком возрасте и втаком и ОБЯЗАТЕЛЬНО ревакцинация, иначе ребенок ослепнет или оглохнет. Так что у них вон какая была пропаганда...

#
X
29.06.2014 00:48
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
У меня ближайшая подруга в Англии живет,говорит даже мысли не у кого не возникает прививки не ставить,там реально это не обсуждается....меня просто заставила поставить против менингококковой инфекции старшему ребенку

#
X
29.06.2014 02:02
Гость (31.163.*.*)
Лина-лиза,
Лина-лиза
У меня ближайшая подруга в Англии живет,говорит даже мысли не у кого не возникает прививки не ставить,там реально это не обсуждается....меня просто заставила поставить против менингококковой инфекции старшему ребенку

а от какого именно менингококка поставили? Не так давно смотрела передачу Комаровского, он сказал, что у нас "бродит" менингококк, от которого вакцину не придумали, а в Англии была эпидемия другого менингококка, от которого вакцина есть, и что вакцина от одного типа менингококка не защищает от друго типа. У Вас от какого типа менингококка была?

Гость (5.140.*.*), по поводу прививки от гепатита в США была дана недостоверная информация, я ее опровергла,
По поводу Вашей пропаганды, в США не бывает бедных юристов и врачей, и врачи получают достаточно, для того, чтобы не рисковать своей лицензией на право ведения медицинской деятельности (ну либо масштабы должны быть такие, чтобы не стыдно было сесть,а в США могут и на 100 лет посадить, но это ооооооочень много). У мужа там друг с мед. образованием, переквалифицировался в психиатра (ну а психиатрия это в том числе и сильнодействующие рецептурные препараты) после переезда из РФ, на текущий момент очень обеспеченный человек по меркам США, по поводу выписки "левых" рецептов, сказал, что его и без них "неплохо кормят и будут кормить".

#
X
29.06.2014 02:30
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*),
не было пропаганды вовсе, была констатация факта пртнципов существования общества. в америке впкцины производят крупные ффармацевтические корпорации и цель их продать максимально большее количество своей продукции и получить доход. за осложнения после прививок платят страховые компании. ваш пример про знакомого это другой случай совершенно, не об том речь.

#
X
29.06.2014 08:24
Показать на карте
нашли на кого равняться - на США! Страна зажиревших сидящих на транквилизаторах и антидепресантах! Прививки покрываются страховкой - а это те же деньги из зп, что и у нас из налогов..

а еще разрабатывается прививка от ожирения - укололся и есть особо не хочется, она на мозг действует..

Синдром внезапной детской смерти еще называют синдромом неспецифического стресса.Прививки не следует считать единственной причиной внезапной детской смерти, но это одна из основных причин. СВДС – это основная причина летальности малышей в возрасте месяц – шесть месяцев. Подобный феномен наблюдается только в экономически развитых странах. Причина синдрома так и не названа, несмотря на шумиху вокруг него в средствах массовой информации и множественные гранты на исследование.

Интересно то, что для улучшения здоровья населения планеты не планируется никаких других мер, кроме вакцинации. Нет упоминаний о качестве пище, воды, образовании и жилище. А ведь именно эти параметры в первую очередь влияют на уровень заболеваемости.

Источник: Ссылка

#
X
29.06.2014 12:02
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Гость (31.163.*.*), Менингококк у нас только один
А менингитов куча
У нас поставлена только от менингококковой инфекции(вызывается соответственно только Менингококком)....но не спасет от всего разнообразия менингитов.
Вакцина-Менинго а+с

#
X
29.06.2014 15:46
Гость (188.17.*.*)
Лина-лиза, спасибо Под видами менингококков, я имела ввиду серотипы А и С.

ChrisTia
нашли на кого равняться - на США! Страна зажиревших сидящих на транквилизаторах и антидепресантах!

Вы бы лучше зашли в темку по-моему либо аутисты, либо про задержки речевого развития, так там невролог с известным именем прописывает ребенку, которому нет и 2 лет - сонапакс, и прописывает она это далеко не в единичном случае.
Что есть сонапакс - транквилизатор, причем такой, который в США рекомендован к применению в последнюю (!!!!) очередь, если уже совсем ничего не действует, ну и естественно не детям 2-х лет.
Или берем еще одно любимое назначение неврологов - фенибут, особенно любят выписывать при жалобах на сон. И большинство детей начинают спать после приема, а то что сонливость - это побочное действие, ну зачем вам это знать, ребенок же спит.
Вот как-то так, у нас дети поглощают транквилизаторы и прочие "лекарства", а Вы про США, что они там все "сидят".
В США есть четкие протоколы лечения, и опять, врач от этого протокола там отступать не будет.

Гость (5.140.*.*), речь шла о том, в каком возрасте в США ставят прививку от гепатита В, а у Вас пошло "лирическое оступление" на тему "супостатов заграничных".

#
X
29.06.2014 16:50
Показать на карте
Гость (188.17.*.*), плохой сон должен быть чем то обусловлен, а это зачастую детская тревога, насыщенный день... Про фенибут:

Воздействует на ГАМК-рецепторы в ЦНС, облегчает ГАМКергическую передачу импульсов, улучшает биоэнергетические процессы в головном мозге. Устраняет напряженность, беспокойство, тревогу, страх и улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных и нейролептических средств, наркотических анальгетиков. Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, инсомнию, раздражительность, эмоциональную лабильность), повышает умственную работоспособность; улучшает внимание, память, скорость и точность сенсо-моторных реакций. При астении улучшает самочувствие, повышает интерес и мотивацию деятельности. Удлиняет латентный период и уменьшает продолжительность и выраженность нистагма.

F40.2 Специфические (изолированные) фобии
F41 Другие тревожные расстройства
F41.1 Генерализованное тревожное расстройство
F48 Другие невротические расстройства
F51.0 Бессонница неорганической этиологии
F95 Тики
F98.5 Заикание [запинание]
G47.0 Нарушения засыпания и поддержания сна [бессонница]
H81.0 Болезнь Меньера
H81.9 Нарушение вестибулярной функции неуточненное
R53 Недомогание и утомляемость
T75.3 Укачивание при движении

ага, невролог из-за побочного действия назначает фенибут, чтоб деть спал...

ну, если на то пошло - а мамы пробуют сами разгружать ребенка своего?
- теплая ванна
- внимание, обсудить день, страхи развеять
- перестроить режим
- исключить перевозбуждающие, тревожные моменты
- можно теплое молоко, водичку с медом, ромашку, мяту перед сном
- проветривание, по возможности прогулка перед сном
- в конце концов ароматерапия! заварил 200мл пустырника и на комод, где спит ребенок - и пусть пары вдыхает. (пить пустырник долго нельзя, вызывает привыкание)
- обращают внимание на психологические периоды - кризисы
- гомеопатию попробовать
ничего сложного

#
X
30.06.2014 00:13
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +15
Подскажите, а без прививок, что не дают справку в лагерь? В соседней темке подобное прозвучало вроде бы...
Эпидемию не объявляли, как так могут не взять ребенка здорового в лагерь?

#
X
30.06.2014 09:22
Гость (176.214.*.*)
СашЭ, племяшка ездила в Июне
взяли справки о поставленных прививках(они у нас не все) и справку от инфекциониста за 2 дня до отъезда, что не было контакта с больным корью.
Взяли без проблем.

#
X
30.06.2014 10:52
Гость (176.214.*.*), у инфекциониста в какой поликлиннике взяли?
У вас мед. отвод или отказ?

#
X
02.07.2014 17:39
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +10
Лина-лиза
Гость (31.163.*.*), Менингококк у нас только один
А менингитов куча
У нас поставлена только от менингококковой инфекции(вызывается соответственно только Менингококком)....но не спасет от всего разнообразия менингитов.
Вакцина-Менинго а+с

Лина-лиза, подскажите, что это за прививка и когда её можно поставить. У вас эта прививка стоит у младшего ребенка? Менингитов боюсь очень.

#
X
08.07.2014 14:47
Гость (83.149.*.*)
Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста,завтра идем делать карту в сад,комиссию будем в докторе А проходить,а как педиатр узнает все у нас прививки или нет,в регистратуре ничего из поликлиники принести не запросили(я имею ввиду справку о проставленных прививках).из прививок у нас только бцж-м,больше ставить не планируем...думаю будут давить и рассказывать истории,в связи с "гуляющей"корью,морально готова))

#
X
08.07.2014 19:33
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Гость (83.149.*.*), у вас спросят прививочный сертификат, если его нет, то заполните бланк отказа от прививок (не знаю только, надо ли это в частной клинике). И всё)
Никто ничем пугать не будет

#
X
08.07.2014 22:31
Elikonida, надо! Тоже собирали документы в докторе А. Писали отказ, предварительно выслушав нотацию от педиатра

#
X
08.07.2014 22:36
С манту хуже! Манту не ставим, один раз погнали ребенка на рентген. Больше такой глупости не совершу. Теперь требуют флюрографию от всех членов семьи, а у меня грудничок. Отбиваюсь из последних сил! Подскажите, что делать в такой ситуации? Или я преувеличиваю вред от рентгена?

#
X
08.07.2014 22:48
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
СашЭ, а кто сейчас рентген требует? В детсаду? Или на уровне прохождения комиссии?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Кристино4ка,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Kurgan,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Элария,
nat2568150,
KvinGuzel,
BuKina,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
наталек777,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Olya.vn,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Pereladov,
Tatiana,
r1temp,
Пятница13,
Borodina83,
Пузинатор,
NatahaPS,
Elenka085,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 500
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия