Гость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?
ну да, гИпатит - это серьезно. Даже сами врачи не понимают ЗАЧЕМ ввели эту прививку. Детские неврологи от нее воют. В той же Америке ее ставят только после 12 лет... И да, очень нужная вакцина для новорожденного от болезни, которая передается половым путем!
Хотя все гораздо прозаичней - классно дали на лапу в высших кругах, вот и вся арифметика. Система коррумпирована, уж я это знаю точно Знаю как продвигаются препараты и вакцины в том числе
Гость (31.163.*.*)Гость (176.214.*.*)Гость (188.186.*.*)
Вспомнила, он сейчас с гипатитом работает. Прививки же против гипатита ставят?
ну да, гИпатит - это серьезно. Даже сами врачи не понимают ЗАЧЕМ ввели эту прививку. Детские неврологи от нее воют. В той же Америке ее ставят только после 12 лет... И да, очень нужная вакцина для новорожденного от болезни, которая передается половым путем!
Хотя все гораздо прозаичней - классно дали на лапу в высших кругах, вот и вся арифметика. Система коррумпирована, уж я это знаю точно Знаю как продвигаются препараты и вакцины в том числе
Откройте календарь прививок США и посмотрите, все 3 дозы прививки ставятся до 1,5 лет: 1 доза при рождении, вторая - 2-3 месяца, 3-я доза от 6 до 18 мес. Не надо заниматься дезинформацией.
Лина-лиза
У меня ближайшая подруга в Англии живет,говорит даже мысли не у кого не возникает прививки не ставить,там реально это не обсуждается....меня просто заставила поставить против менингококковой инфекции старшему ребенку
Синдром внезапной детской смерти еще называют синдромом неспецифического стресса.Прививки не следует считать единственной причиной внезапной детской смерти, но это одна из основных причин. СВДС – это основная причина летальности малышей в возрасте месяц – шесть месяцев. Подобный феномен наблюдается только в экономически развитых странах. Причина синдрома так и не названа, несмотря на шумиху вокруг него в средствах массовой информации и множественные гранты на исследование.
Интересно то, что для улучшения здоровья населения планеты не планируется никаких других мер, кроме вакцинации. Нет упоминаний о качестве пище, воды, образовании и жилище. А ведь именно эти параметры в первую очередь влияют на уровень заболеваемости.
ChrisTia
нашли на кого равняться - на США! Страна зажиревших сидящих на транквилизаторах и антидепресантах!
Воздействует на ГАМК-рецепторы в ЦНС, облегчает ГАМКергическую передачу импульсов, улучшает биоэнергетические процессы в головном мозге. Устраняет напряженность, беспокойство, тревогу, страх и улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных и нейролептических средств, наркотических анальгетиков. Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, инсомнию, раздражительность, эмоциональную лабильность), повышает умственную работоспособность; улучшает внимание, память, скорость и точность сенсо-моторных реакций. При астении улучшает самочувствие, повышает интерес и мотивацию деятельности. Удлиняет латентный период и уменьшает продолжительность и выраженность нистагма.
F40.2 Специфические (изолированные) фобии
F41 Другие тревожные расстройства
F41.1 Генерализованное тревожное расстройство
F48 Другие невротические расстройства
F51.0 Бессонница неорганической этиологии
F95 Тики
F98.5 Заикание [запинание]
G47.0 Нарушения засыпания и поддержания сна [бессонница]
H81.0 Болезнь Меньера
H81.9 Нарушение вестибулярной функции неуточненное
R53 Недомогание и утомляемость
T75.3 Укачивание при движении
Лина-лиза
Гость (31.163.*.*), Менингококк у нас только один
А менингитов куча
У нас поставлена только от менингококковой инфекции(вызывается соответственно только Менингококком)....но не спасет от всего разнообразия менингитов.
Вакцина-Менинго а+с
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия