Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
05.04.2010 12:01
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , вы молодец правильно поступаете!это Вам!!!Удачи!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2010 12:21
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +285
Masshuta
в том то и дело, что я никуда не хожу, кроме как на прогулку с ребенком и в магазин))) Интернет - замечательная штука!

Соррри за офффф
а как вы источники потом указываете? Не все газеты, журналы есть в интернет варианте
да и книги нужно же издательство, год выпуска -это я вам как источниковед говорю и ссылки на теорию...где что брали, откуда какая страница
так и пишите интернет издание что ли?

Хотя я наверное динозавр в этом - это нас историков гоняют за каждое предложение.
а вы технари расчетами берете

#
X
05.04.2010 12:41
Гость (89.204.*.*)
Автор пишет

Цветуечек, ну вам просто принципиально надо мне возразить я где-то написала "ой я бедная несчастная, двое детей, один до года, ах, как же сложно с детьми до года!" ???? это просто был небольшой офф в поддержку комментария матрицы. Без привязки к моей сегодняшней ситуации. если хотите знать, я успеваю очень многое. да, порой с ног валюсь. Если вы не устаете, то только аплодисменты вам

матрица, в ответ на ваш офф: да, такое возможно. в интернете полно отсканированных книг со вс еми выходными данными. иногда кто-то цитирует, стр указывает, а выходные данные можно в электронном кат алоге посмотреть. и диплом - это все-таки не диссертация, там не так строго все, не всегда соответствия страниц проверять будут

#
X
05.04.2010 12:45
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +23
Да уж.... Столько советов за несколько дней, и только несколько даны конкретно по теме.
По-моему автор точно сказала, что конкретно она хочет узнать. КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ЭТАП ИЗМЕН?
Хочется сразу уточнить:
А вы верите в то, что муж успокоится? Или если говорить по другому, сколько вы готовы терпеть измены и как это влияет на ваше душевное состояние, в смысле не боитесь ли вы нервных срывов например? Вполне может быть такое, что копится копится, а потом крышу сносит...
Спрашиваю по той простой причине, что есть примеры гулящих мужей, и за тот период, что я их знаю, они не успокоились.
Раз уж вы решили, что развод это не выход, то:
Не могу сказать что на 100% была в вашей шкуре, но похожий период в жизни был, когда муж сильно удалялся от меня. Если честно для меня возможностью отвлечься стал интернет с виртуальными знакомствами, потом, когда у него этот период сошел на нет, то и такие знакомства иссякли.
Раз у вашего мужа уже был похожий период в поведении, то наверное действительно стоит подождать.

#
X
05.04.2010 13:44
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +16
А я считаю, что если любишь, то нельзя отдавать без боя. Как нам нравятся мужчины, которые за любимых женщин жизнь готовы положить и от мужа увести, и весь мир к ногам кинуть... А мы это все только принимать готовы, а чуть муж свернул в сторону - расстрел без права на оправдание. Нельзя отдавать любимого мужа какой-то профурсетке, у которой нет грудного младенца и 2 летнего карапуза на руках, которая готова трахаться всю ночь, потом отоспаться и выглядеть при этом великолепно! Автор, вам нужно или поговорить с мужем откровенно ( не об измене, нет!!!), а о ваших отношениях в постели, ведь чего-то же ему не хватает, пусть скажет прямо. Я так поняла, что именно секса ему сейчас и не хватает, а вы не можете дать ему больше, п.ч. измотаны детками и домом.

#
X
05.04.2010 13:46
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +16
Всем, кто будет кидать в меня камнями, отвечаю сразу, что все мужчины разные, мы говорим о конкретном, со своми тараканами в голове. И все выше сказанное касается только этого конкретного мужчины. А так-то я против измен и вряд ли простила бы своего, если бы узнала, п.ч. я его оч. люблю.

#
X
05.04.2010 14:35
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +13
Прочитала всю тему. Как сильно мнения разделились! Расскажу свой опыт. Я сама измены бывшего мужа терпела 3 года, многочисленные, беспорядочные и не особо скрываемые. Сначала бесилась, уходила, возвращалась (беременная была), потом смерилась, стала глаза закрывать. И в один прекрасный день мне стало всё равно где он, с кем он. Позже я уже по полу валялась от смеха читая его переписки на различных сайтах знакомств , чатах и аське. Мне правда было очень весело читать как он ездит девочкам по ушам. И в один момент поняла что просто разлюбила. Ну просто не смогла с ним жить и всё. Развелась. К слову сказать, он очень пытался меня вернуть, сцены устраивал с суицидом, к бабкам ездил, истерики и т.д. Но я всё таки развелась. Через полгода снова вышла замуж. Очень удачно. Сейчас я очень счастлива и не о чём не жалею и не жалела ни минуты. Это я к тому что положительные исходы развода существуют. НО я полностью на стороне автора. Можно сохранить семью, если приложить усилия, это я точно знаю. Просто я не захотела, потому что молодая, потому что знала , что одна не останусь, и не боялась ничего. Для меня всё сложилось удачно, но каждый сам строит свою семью и делает свой выбор.

#
X
05.04.2010 14:46
Гость (109.105.*.*)
Моей бабушке муж изменял всю их совместную жизнь, у них трое детей и она не разводилась из-за детей, терпела, жили что с ним что без него в проголоть. а когда он умер в 50 лет, она вздохнула с облегчением и не разу не вспомнила его добрым словом, все нервы вымотал и счастья ни какого женского не видела. Поэтому советовать оставаться с мужем точно не буду.

#
X
05.04.2010 14:54
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +13
Да и еще совет, Вам Автор: Если хотите сохранить семью, будьте с мужем поласковей, ужин-повкуснее, себя приведите в форму, ни в чём не отказывайте ему.Знаю как это сложно- но реально. Может и одумается , перебесится. В любом случае ценить будет и терять вас не захочет. Терпения Вам

#
X
05.04.2010 14:55
Гость (109.105.*.*)
Про удачный опыт второго замужества: когда я работала в организации "ХХХ" у нас была девочка 25 лет и вот она на дню раз 10 звонила отцу на мобильник и все папа то, папа это....с ней мы работали 2 года и у нас глаз на лоб вылез, когда мы узнали что этот папа ни ей ни её брату не родной, но любит она его больше чем родного, у них есть еще и третья сестра родная дочь ему и их маме. При чем, мужик этот со временем стал ооооочень состоятельным и ВСЕМ СВОИМ троим детям купил квартиры. А ей говорили, что она детей иметь не сможет, но когда свершилось чудо и у неё родился ребенок, она его назвала в честь папы-отчима-дедушки, а дед во внуке души не чает (хотя получается что он не родной ему). И у мужа, у друга отец не родной, но он его родным считает и отец его тоже.

#
X
05.04.2010 14:58
Гость (109.105.*.*)
а если вы сним так уж сильно хотите остаться, то насколько я поняла, вся причина не удовлетворенности в сексе. Ну посторайтесь вы, через не могу, через не хочу устраивать ему такой секс чтобы у него на другую не желания ни сил не было. Помните поговорку :"Жена в доме должна быть хозяйкой, по жизни-другом, а в постеле -шлюхой". Вот последний пункт соблюдайте и все будет у вас ОК. я понимаю, что вы устаете, но лучше вечером не интернет, а секс с ним, в душ с ним и там тоже...вообщем чем чаще тем лучше.

#
X
05.04.2010 15:16
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , я тоже подобную историю знаю, женщина вышла замуж с двумя детьми, третьего не родила, вместе с мужем вторым они живут уже года 22. Отчим дал детям образование и купила по квартире и это даже при том условии,что он их не усыновил, дети носят фамилию первого отца.

#
X
05.04.2010 15:49
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +22
Гость ( 94.50.*.* )
Да, видимо, я тряпка, но вот СЕЙЧАС моим детям это необходимо.

не ругайте себя, Ваша ситуация действительно не из лёгких, силы Вам понадобятся
Выйти из такой ситуации без потерь всё равно не удастся, как бы Вам этого не хотелось, чем-то придётся пожертвовать. Такова жизнь.....
И на самом деле детям в таком возрасте нужно не так много - а самое главное, что им нужно - спокойная и счастливая мама, а без всего остального детки могут обойтись - подумайте об этом!

#
X
05.04.2010 16:12
Гость (212.76.*.*)
Автор, очень сочувствую вам и прекрасно понимаю. Сама была в подобной ситуации, когда муж изменял, а у меня на руках грудной ребенок и подозрения в измене без докзательств. Я терпела. т.к думала, что просто накручиваю сама. Когда ребенку иполнилось 2 года, я не выдержала, вытянула у него признание и подала на развод. Цели у меня было 2: либо развод, либо муж навсегда завязывает с изменами! Я дала ему понять, что терпеть больше это я не буду, и он это понял. Сейчас у нас все хорошо, я знаю, что он не изменяет. Но все люди разные и ситуации разные. Сама я очень темпераментная и эмоциональная, я бы просто не смогла бы по-другому. Вы, автор, приняли очень мудрое рещение -подождать, пока детки подрастут, когда можно будет выйти на работу, когда вы не будете настолько к ним привязаны. Мне кажется, именно в вашей ситуации так и надо поступть. Но что вы будете делать потом, вы уже решили? Вы будете пытатьсья сохранить семью ? Будете пытаться сделать так, чтобы муж вам больше не изменял или дальше тоже будете закрывать глаза, ведь если и потом не предпримете действий, он так и будет вам изменять.

#
X
05.04.2010 16:16
Гость (212.76.*.*)
А LeeHoy пишет правильные вещи, то, что он говорит, сказали бы многие психологи, только прислушаться к ним надо через некоторое время, не сейчас, а когда детки подрастут немного, вот тогда надо будет активно действовать.

#
X
05.04.2010 16:22
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , психологи в первую очередь причину выяснят и попытаются помочь,а не будут с порога говорить - развод.

#
X
05.04.2010 16:25
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +1
Гость ( 90.150.*.* ) , Добрый день девочки я вот сижу читаю и понимаю что сама в такой же ситуации)))))
мой муж знает что я все знаю про его похождения и делаем вид оба что все хорошо у меня тоже двое детей одному 4 года второму 1.5 месяца неделю назад решилась уехать собрала вещи детей тут позвонил муж а сын возми да крикни что мы собрались к бабушке он через 10 минут дома был пытался остановить но когда понял что настроена решительно забрал документы и не отдает до сих пор ))))
говорит что любит что он такой человек что его все устраивает что мы ему нужны но гулять все же будет говорит что его не поменять
вот сейчас только документы отдаст и все равно уйду сил моих нет больше терпеть это все

#
X
05.04.2010 16:26
Гость (212.76.*.*)
жираф
Гость ( 212.76.*.* ) , психологи в первую очередь причину выяснят и попытаются помочь,а не будут с порога говорить - развод.

Конечно, я не имела ввиду развод, просто психологи не скажут закрывать глаза и терпеть унижения, предательство, а предложат разобраться в ситуации для начала, понять, нужен ли тебе этот мужчина, хочешь ли ты и дальше с ним жить, воспитывать вместе детей и т.д И если нужен, тогда бороться, приступать к активным действиям, а не сидеть на лавочке и не перемывать ему косточки. А вот если не нужен, то развод.

#
X
05.04.2010 16:35
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , а у вышеупомянутого форумчанина диагноз один - развод.так что думайте прежде..

#
X
05.04.2010 16:44
Гость (212.76.*.*)
жираф
Гость ( 212.76.*.* ) , а у вышеупомянутого форумчанина диагноз один - развод.так что думайте прежде..

С чего вы это взяли -то? Я читала его посты и не только в этой теме и он не говорит всем направо и налево разводиться, а призывает к тому, чтобы женщины боролись за свое счастье, не терпели унижения и страдания.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,
снежана09,
Катеринка,
FIRAITA,
Макуня,
Хельга_Ольга,
chevgeniya,
nezubudka1981,
123,
kanffetk@,
Anastasiya_86,
Galina83,
Натик,
20_pysikk_02,
Невидаль,
serenkiu121,
tasia117,
Shaa,
Oksa,
ozhogina1981,
матрена,
OKsinia,
Ulli,
20021987,
Alenochka777,
saula77,
tigruny,
мама-ксю-лет,
MileniKa,
14082013,
styusha_88,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
Ючи,
gy1975,
HuKuTa,
Катиль,
Мария888,
Zaryana,
Карпешка,
sultan72,
Elena_Iva,
kissss,
tanusha73,
Sara,
ирис89ка,
Зина,
Helena_r,
IrinkaN,
Ютта,
Aphina_Pallada,
Иринка1986,
LE-TO,
Н@тали,
Natasi,
Olga-N,
Владаника,
Shatalovaalena,
lidikins,
Минна,
ilikebear,
marinka437,
Зулейка-К,
gavrysha79,
kirillova,
Nat@ly,
мамаМатюши,
Метель,
СерыйТюмень,
nuysik,
dina_kh,
Luz,
das2147,
vharhenko,
Nadin72,
joludevdn,
polino4ka_93,
Tomira,
Натали2002,
Мариna,
elen13,
Маляля,
894396068,
Мамуля_Д.Е,
Яна9,
Aleksandr_72,
Ledi_I,
vertushe4ka,
Lelk@,
dany_777,
Andros,
Константин17,
Leokadiya,
Вафелька345,
ivka80,
mama-and-papa,
Светик2011,
liskanb,
eiw80,
CELENA1,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 336
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия