Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
05.04.2010 17:39
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +45
Автор.
Во-первых, никакая Вы не тряпка! (Бог простит тех, кто так о Вас думает)
Во-вторых, прочтите книжку, сходите к психологу, пригласите подругу (если подруг нет рядом, которые бы не стали осуждать, а попытались понять, приглашайте меня, поговорим...)
В-третьих, требуется очень много душевных сил, чтобы понять... мы достойны того, что в данный момент имеем. Изменить ситуацию внутри Вас можете только Вы сами. Никто не даст правильного совета как Вы должны поступать в Вашем случае. Истина она всегда где-то рядом. Если Вы способны ради девочек жить вместе с мужем и закрывать глаза на измены, делайте это. На самом деле в Ваших рассуждениях есть разумное зерно и мудрость (а мудрость, как известно приумножает печаль, ничего тут не поделаешь)... Я в свое время задала себе главный вопрос, как мне кажется, почему именно ОН встретился мне, почему именно его полюбила, почему именно он приносит мне страдания? Как только поняла почему, многое изменилось в нашей жизни, в семье...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2010 19:00
Гость (90.150.*.*)
жираф, Чё б вы понимали в психологах...умная вы наша...

#
X
05.04.2010 19:45
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +29
Показать на карте
,точно.ни одного не поняла еще.

#
X
05.04.2010 21:47
Гость (109.105.*.*)
автор я вспомнила кто вам помочь может. Несколько лет назад я очень переживала по поводу ребенка (стоял вопрос кесарево или естественные роды). так вот мы пошли к психологу в социальный центр Семья, пожилая такая дама фамилия Якубович. Вот тогда она нам много чего сказала, решение конечно мы сами приняли, но уверенность в том, что будет все хорошо она в меня вселила. Прием тогда стоил 250 руб. Сходите, лишним точно не будет, может она вам поможет принять верное решение и может вы чего то не видите и не видите ту дверь. за которой счастье.

#
X
05.04.2010 23:06
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +8
KashtaNka, Отвечаю:
1. "никто не мешает папе и детям общаться". Как правило после развода общение с детьми постепенно сходит "на нет". И если первое время после развода отцы, может быть что-то "доказывая" своим бывшим женам, добиваются свиданий с детими, заваливают их подарками, после повторной женитьбы, почему то про детей забывают, особенно если в новой семье появляется ребенок.
2. "а как же ваша личная жизнь". А вот представьте себе, что личная жизнь - это мой муж. Я с ним с 17 лет, любила безумно. пережили за это годы много чего. Кстати он натерпелся от меня значительно больше, так как характер у меня "не сахар", да и мама моя частенько "помогала"- добавляя масло в огонь, только разводиться - не давал. Семью то сберег как раз мой муж. Большое спасибо ему за это. Когда я раза три-четыре собиралась подавать на развод (из за своей гордости, и неуступчивости (как у меня свекровь говорит - упрется как баран и не сдвинуть) "свидетельство о заключении брака" - изчезало, он его просто прятал. Кстати я даже теперь не знаю где оно. И тут недавно в разговоре с приятельницей - она мне выдала : "Да, ты его все еще любишь"
3. "а когда дети вырастут и разъедутся будете им припоминать потом, что из-за них вы не вышли замуж". Я росла в неполной семье - постоянно слышала от матери, что она из-за меня не может выйти замуж, т.е ситуация прямо противоположная
4. "не искали своего счастья? так?" - мое представления счастья - когда мы с мужем будем в пожилом возрасте у нас по воскресеньям за большим столом будет собираться ВСЯ НАША СЕМЬЯ - дети, внуки, может быть и до правнуков доживем. У меня в детстве семьи - не было, а сейчас ЕСТЬ.
5. Те девушки которые одни воспитывают детей, честь им и хвала, но лишь бы затем вся материнская любовь не мешала их детям построить свою семью. Как правило вмешиваются в семейные отношения своих детей, как раз матери одиночки - и зять им плохой и сноха некудышная.
6. Автору хочу посоветовать еще раз. БЕРЕГИТЕ СЕМЬЮ. Сломать не долго, а вот построить...
кстати еще одна моя приятельница говорит, что "нет проблемы, а есть ситуация и Ваше к ней отношение". Для мужчины и для женщины - измена, это разные вещи. Он сходил один раз "на лево" и забыл. Если у Вашего мужа потребность в сексе, вопринимайте это как "ну отлить". Приспичило ему, от отлил - в писсуар. Так воображаемая любовница - превращается в воображаемый писсуар. Займитесь собой, полюбите себя, оставьте ребенка с мужем на часик, а сами - в салон красоты. Увидит, как вы похорошели, и отношения наладятся постепенно. А чтобы отношения рвать - сначала надо решить все-таки - любите Вы этого человека или нет. Хотите чтобы он был рядом, или "Ой как надоел". Кстати умные люди отношения прекращают - когда есть к кому уйти /т.е уже есть запасной аэродром - грубо говоря/. А уходить в никуда, да еще с маленьким детьми, как тут некоторые советуют - это вверх неразумия.

#
X
06.04.2010 01:16
Гость (89.185.*.*)
может это вам поможетhttp://www.rosbalt.ru/2007/01/26/283814.html

#
X
06.04.2010 02:55
Гость (188.186.*.*)
Насколько я поняла из ситуации, любви в семье нет, только чувство долга перед детьми. Так развлекайтесь. Он к любовнице и Вы к любовнику, хоть в старости потом не будете детям говорить "Я для вас... а вы...."

#
X
06.04.2010 10:34
Гость (89.204.*.*)
Очень много хочется сказать по этой теме. Буду писать под гостем, так как буду приводить примеры своих друзей и близких.
Во-первых, Автора поддерживаю, сама бы не смогла, но у меня и ситуация другая, но человек здраво рассуждает, чувствует ответственность за своих детей и главное Думает прежде чем что-то сделать. Те, кто тут обзываются Тряпками и проч. даже не попытались поставить себя на ее место. Правильно Автор написала - осуждаете, так пишите по пунктам что делать в Ее ситуации. Срываться и бежать куда-то? но у нее никого здесь нет. А если родители за тысячи км живут? Хватать грудничка и на поезд? Ха-ха! У самой погодки, знаю, что в магазин-то тяжело сходить. А что потом? Примчится муж - выяснение отношений и так далее? потом война. Всем нервы только трепать. Оставаться и жить в холодной войне - так Автор объяснила, что так та же нервотрепка будет. Ну вот не сможет именно Она так жить. А про гордость напишу далее

#
X
06.04.2010 10:42
Гость (89.204.*.*)
пишу про гордость. Может и не в тему, но так для размышления. Я уже неделю хожу унижаюсь как тряпка. Отец лежит в онкологии. А там если не заплатили кому надо и сколько надо, такое отношение персонала, что даже говорить страшно. У врачей ничего не выпытать - как боги, медсестры еще хлеще. Я знаю свои права и знаю, что они там обязаны делать и по отношению ко мне, и по отношению к отцу. Могу в принципе встать на дыбы, качать права, но и так несладкое отношение к папе, что же будет если я начну вы....ся? да, получается, я тряпка. Конечно, лучше папе от этого не будет. Но по крайней мере хуже тоже не будут к нему из-за меня относится. И таких ситуаций могу привести примеров много. Вот если б Автор написала - терплю и закрываю глаза, а то останусь нищей, а так я деньги из него качаю Вот это было бы другое дело. А то правда все в одну кучу свалили.

#
X
06.04.2010 10:49
Гость (89.204.*.*)
А теперь вообще закидайте меня тапками. Но я понимаю мужа Автора. Да-да, понимаю, не пишу, что оправдываю, но понимаю.
дело в том, что у меня много друзей мужиков, которые со мной не стесняются многое обсуждать. чтобы их понимать, приходится иногда по мужски мыслить.
Я так понимаю, Автор, ему не хватает секса, да? А может еще и чего-то конкретного в сексе. Так вот знайте, есть просто такой тип мужчин, которым длоя поддержания нормального здоровья нужен очень частый секс. Приведу пример моего знакомого - бабник страшный. так он на полном серьезе говорит, что если он несколтко дней не занимается сексом, то у него яйца болят и все распирает. Онанизм не приносит такого облегчения.

#
X
06.04.2010 11:05
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +29
Показать на карте
а у меня одна знакомая развелась...а муж все равно продолжает к ней ходить..она назад его не берет,но в гости принимает.Я у нее спрашиваю,ну чего тогда разводились то?А она говорит:ты знаешь,ему оказывается во все дыры надо - а я прожила с ним 25 лет и он никогда этого не просил,я и не подозревала,что ему этого не хватает...я б ему не отказала.
так что есть информация к размышлению...

#
X
06.04.2010 11:21
Гость (89.204.*.*)
да, извините, я не закончила. то есть возможно муж ходит налево так как ему просто не хватает количественных показателей, а может как написала жираф и чего-то еще не хватае. И хорошо если вам например нравится анальный секс, а ведь кто-то реально не может потому что больно. Да мало ли пунктиков можно найти, большая грудь, или может вообще с двумя надо, или вдвоем одну. Ха, а многие мужики об этом жене и не скажут. Собственники, жену-то они ни с кем делить не хотят. так что остается вариант - не с женой. и с их точки зрения (я не обобщаю, мужики тоже разные бывают) они ничего плохового не делают. Да, они понимают, что в обществе это осуждается как правило. но ведь они-то уверены, что никто ничего не знает. Подозрения не в счет, для них говорят только факты. А женская интуиция для них не существует. У них в голове не укладывается как по тону голоса можно заподозрить в измени

#
X
06.04.2010 11:27
Гость (89.204.*.*)
так что здесь главное, что онг от вас пытается скрыть, то есть дорожит семьей и вами. я так поняла, он-то от вас независим + еще выполняет обязанности по дому какие-то. То есть если бы его с вами ничего не держало (я имею в виду чувства), он бы наверно ушел. чего бы он лишился? разве что вкусного обеда - так это не проблема, все можно купить. так бы он избавился от обязанностей по дому и получил бы свободу - трахался бы когда хотел, да и сдетьми бы тоже общался когда хочется, а не когда надо. Так что что-то ведь его держит, подумайте об этом

#
X
06.04.2010 11:37
Гость (89.204.*.*)
предполагаю, что найдутся те, кто возразит - но вот мой же так не делает, справляется сол своей похотью. Повторюсь - все они тоже разные. Фантазии есть у всех, просто кто-то реально боится их в жизнь воплотить, а кто-то живет по принципу в жизни надо все попробовать, она одна (при этом думая, что не причиняют никому боль).
Еще один мой знакомый, довольно сдержанный, по пьяни проболтался, что вот да, хочет он с двумя, и если бы предоставилась возможность вряд ли бы смог устоять перед искушением. но с его слов, где эту возможность взять? то есть у него барьер позвонить тем же шлюхам

#
X
06.04.2010 11:52
Гость (90.150.*.*)
Здравствуйте автор! Не читала все 11 страниц, только несколько первых и последних постов. Вот, что я Вам скажу из личного опыта. Я ни когда не считала изменой - физический контакт-секс. Мне понравилось сравнение с писуаром. Когда мужчина с женщиной ради секса, то она для него не женщина а "дырка". Я всегда гораздо больше боялась другого. Если ему захотелось встретиься с женщиной просто пообщаться, не потрахаться, а ПООБЩАТЬСЯ!!! Вот тогда можно бить тревогу.
Но учитывая все, что Вы сами сказли: ему нужен грубый секс и много, Вы не можете ему это дать, но он помогает Вам по хозяйству любит девочек и охотно с ними возится, значит ТАМ его ни чего не держит и он ВАШ!!! А насчет мыслей, знаю избавиться очень трудно ищите, ищите выход, книги, хорошие добрые любимые Вами фильмы, ну и психолог- это то же хороший совет. А ломать, как известно, не строить. всегда можно!
Смотрите вместе фильмы? Включите, фильм про Вашу ситуацию (много таких фильмов, про измены) и начните вслух эту ситуацию комментировать. С эмоциями, не прощу, уйду, козел и так далее. Но не в его адрес(мужа), а телевизору, герою фильма. Без слов, "не дай бог ты так поступишь", а просто что бы он видел какую боль, переживание Вам сама ситуация приносит. Если умный и дорожит вами сделает выводы. Опять же если Вам верить, что он тщательно все скрывает и бережет Вашу нервную систему, значит семья для него не последнее дело.
А может быть Вашаи интуиция Вас подводит??? Так бывает!

#
X
06.04.2010 11:55
Гость (89.204.*.*)
поэтому еще раз хочу повторить, все мужики тоже разные, у кого-то из штанов не выпрыгивает, но нет гарантии, что при определенных обстоятельствах они вам не изменят. Просто не зарекайтесь, вам же легче будет
а Автору могу посоветовать, может физической нагрузкой какой заняться, чтоб ночами не мучаться где он и с кем (это ведь не каждую ночь бывает, правильно я поняла?) вот как только посетила такая мысль, раз уж все равно не можете уснуть, вставайте и прыгайте, отжимайтесь, присидайте. а еще лучше диск с тренировкой включите, тогда не будет ощущения, что вы тут одна. и занимайтесь этим с мыслью, что делаете это для своей красоты и формы и представляйте себя такой! и как все мужики от вашей упругой попки попадают просто! а там глядишь так напрыгаетесь, что уснете без задних ног и никакие мысли вас не потревожат. удачи!!!

#
X
06.04.2010 11:58
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Не всегда из-за секса измены. У нас ограничений не было вообще, и мне секс был нужен чаще, чем мужу. И внешность на 5+, маникюр всегда...и игрушки, и одежда соответствующая.
А муж гулял страшно. Иногда девушки, с которыми он изменял, сами мне говорили, что не понимают как он может при такой жене гулять (и им ведь гад рассказывал, какая суперская жена у него).
Так что непонятно почему они гуляют.
Автор, не разводитесь

#
X
06.04.2010 13:15
Гость (188.18.*.*)
не, я ведь не говорю, что из-за секса только. но тут у каждого свой пунктик (в вашем случае, наверно, просто разнообразие ему нужно было. имею в виду, что разные девушки. это я просто как факт говорю. А вот что с этим делать - кто знает, наверно никто

#
X
06.04.2010 15:43
Гость (89.204.*.*)
автор, все у вас будет хорошо!

#
X
06.04.2010 22:40
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +68
Показать на карте
оптимистка, после вашего поста, мне все стало понятно, о вашей ситуации, в детстве у вас не было такой семьи,которой вы хотели. а сейчас просто компенсируете все в своей, поэтому и готовы прощать ради целостности семьи
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
снежана09,
NataliaSamoroko,
Olgapropka,
Катеринка,
FIRAITA,
Макуня,
kanffetk@,
chevgeniya,
Хельга_Ольга,
123,
nezubudka1981,
Galina83,
Anastasiya_86,
Натик,
20_pysikk_02,
Alenochka777,
serenkiu121,
Невидаль,
матрена,
tasia117,
Shaa,
Oksa,
ozhogina1981,
OKsinia,
Ulli,
tigruny,
мама-ксю-лет,
saula77,
14082013,
20021987,
styusha_88,
MileniKa,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
Ючи,
HuKuTa,
Катиль,
Zaryana,
gy1975,
sultan72,
Мария888,
kissss,
Elena_Iva,
Helena_r,
Карпешка,
tanusha73,
IrinkaN,
ирис89ка,
Зина,
Natasi,
Sara,
LE-TO,
Н@тали,
Olga-N,
Владаника,
Aphina_Pallada,
ilikebear,
Иринка1986,
Ютта,
lidikins,
Shatalovaalena,
marinka437,
gavrysha79,
Зулейка-К,
Минна,
мамаМатюши,
Luz,
Nat@ly,
dina_kh,
Метель,
СерыйТюмень,
nuysik,
Nadin72,
kirillova,
vharhenko,
Мариna,
joludevdn,
elen13,
das2147,
polino4ka_93,
Натали2002,
Tomira,
Маляля,
Ledi_I,
Мамуля_Д.Е,
894396068,
vertushe4ka,
Яна9,
Aleksandr_72,
Andros,
Lelk@,
Константин17,
mama-and-papa,
dany_777,
ivka80,
Leokadiya,
Светик2011,
liskanb,
Вафелька345,
CELENA1,
eiw80,
сальвия
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия