Гость ( 212.76.*.* )
[quote=Marita] Гость ( 212.76.*.* ) , Я своего ночью искала в городе на такси с грудным ребенком на руках и нашла.
TannyНет мы не вместе, разошлись, но раньше он делал что хотел- сейчас я -тяну с него деньжища не малые, бежит по первому зову и без зова ,везет куда мне надо и не надо, сплю с ним-когда МНЕ вдуг захочется, притом носки его не стираю и жрать не варю и не приходится прикидываться, а еще спокойно сплю ночами. Я ему так и говорю-"Я тобой пользуюсь, кобелина"
Гость ( 212.76.*.* )жесть...такое унижение....и после этого вы вместе?я так поняла?
[quote=Marita] Гость ( 212.76.*.* ) , Я своего ночью искала в городе на такси с грудным ребенком на руках и нашла.
Гость ( 212.76.*.* )
MaritaТак это понятно, если он изменяет, нужны доказательства, и их нужно и можно найти. И я верила и обманывала себя саму же, что он якобы на работе и тд.,и сама себе же признавалась, что боюсь правды, но в один момент решила-нужны доказательства (у меня на 90%была уверенность в измене), потому что мышь грызущая изнутри не давала мне покоя. Я своего ночью искала в городе на такси с грудным ребенком на руках и нашла.
Гость ( 212.76.*.* ) , ну если совсем уж по-честному - у автора нет доказательств, кроме интуитивных подозрений... что говорить мужу? А если там ничего нет? Ладно, если поржет. А если обидится и примет как руководство к действию? Я бы не стала ничего говорить, не имея веских доказательств...
Гость ( 212.76.*.* )нужно было в конце смайлик вот такой поставить. LeeHoy, KashtaNka, где вы тут нашли позицию, что все сделают за меня??? Почитайте все вышенаписаное мной, вот я то как раз и выгнала, и я как раз сейчас и живу так как хочу!!!! Где позиция жертвы то?[b]Буду считать что все написаное вами-в адрес автора-сидеть и ничего не делать, и хавать-хавать...
Лилу_Лилу, сама жизнь заставляет так жить.
Гость ( 212.76.*.* )надо было смайлик повеселее в конце поставить, вот такой . И где тут позиция жертвы? Вот я то как раз все и изменила в своей жизни, а не стала "ХАВАТЬ" как автор.LeeHoy, KashtaNka, читайте внимательнее мои посты.
Лилу_Лилу, сама жизнь заставляет так жить.
Гость ( 212.76.*.* )[
Мне знаете чего еще "нравится", когда люди ногой не входили в эту воду, а рассуждают ой как красиво...!
ЦВЕТУЕЧЕК
Автор, ну вы ведь уже ВСЕ решили... Так зачем тут сначала советов спрашивать, а потом по морде всех кто не согласен жить как тряпка?????????????????
nezhenka
Автор, так у вас не так все плохо, муж не изменник, а какой то запасной аэродром прямо?
Гость ( 89.204.*.* )
пережить - мне кажется, главное, дома не сидите. гуляйте почаще, выбирайтесь с подружками - раз муж может остаться с детьми, то пусть остается! А вы на пару часиков куда-нить в люди выбирайтесь. или найдите няню, чтобы она иногда по вечерам могла бы с детьми посидеть - и какой для вашего мужа сюрприз будет, что у вас тоже своя жизнь нет-нет, да бывает. может и сам почаще дома бывать станет.
LeeHoy
Автор мазохист...я сразу сказал...Её все устраивает,иначе,давно бы всё поменяла...
Masshuta
А насчет материальной стороны: деньги всегда дома можно заработать.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия