А изменяют все мужчины просто кто-то хочет в это верить,а кто нет.я точно знаю на миоьен процентов, что мой муж мне не изменяет и никогда не будет!!!!
KashtaNkaЯ с Вами совершенно не согласна, я не завишу от мужа материально, зарплата у меня значительно больше, меня не волнует квартирный вопрос. Но и другого мужа я искать НЕ ХОЧУ. Объясните мне, зачем искать кого-то другого, если дети в папе души не чаят, а папа за детей жизнь отдаст. Я росла у матери-одиночки, отца совсем не помню - он погиб. Мама, как могла - устраивала свою личную жизнь. Я так - НЕ ХОЧУ. Не хочу искать - когда есть, не хочу разрушать - что имею. А то, что Вы не застали мужа с любовницей - не значит, что он Вам не изменяет. То, что Вы верите, что муж верен - это похвально, но не есть истина.
прочитала всю тему и у меня сложилось впечатление, что все те, кто ратует за то, чтобы закрывать глаза на измены, сами их пережили в своей семье и теперь с высоты своей мудрости и опытности в этом вопросе дают такие советы. Наверное самим обидно, что не могут найти другого мужа, что материальное положение или квартирный вопрос не позавляет разъехаться и теперь рассждуют с позиции "я терплю и все потерпят"...
А то, что Вы не застали мужа с любовницей - не значит, что он Вам не изменяет
Объясните мне, зачем искать кого-то другого, если дети в папе души не чаят, а папа за детей жизнь отдаст.никто не мешает папе и детям общаться, а как же ваша личная жизнь? или всю ее положите на детей, а когда дети выростут и разъедутся будете им припоминать потом, что из-за них вы не вышли замуж, не искали своего счастья? так?
Дети должны расти в полной семье - в последствии всякие комплексы развиваются как раз у детей матерей одиночек. У автора муж - хороший семьянин: семью содержит, детей любит. Что вы на нее напали? Сколько женщин живет с алкоголиками, и всякими моральными уродами. Я их не поддерживаю. Здесь же совершенно другая ситуация.мы не знаем как там в этой семье на самом деле, я уже выше писала и много раз было такое на форуме детки , что дети , которые выросли в семье полной, но неблагополучной давали свой комментарий,что лучше бы их мама развелась. Вы пишите стереотипы, если ребенок рос без отца в семье, это не значит , что у него будет обязательно комплекс - иногда папы бывают редко с ребенком, но атмосфера только благоприятная. И про измены - зачем культивировать, что мужчина - кобель, он всегда изменяет. Мы живем среди людей, а не животных. Если мужчина не изменяет - он не мужчина тогда, развивать ваши высказывания , так ужас что получится.
хороший семьянин: семью содержит, детей любитсемью содержать это одно, детей любить - мало их любить, надо для них что то и делать, а если он по любовницам шастает, когда ему успевать с детьми то заниматься? вы этого не допонимаете что ли???
ситуации бывают разные, и говорить - я бы развелась, пока вы там не были - по меньшей мере самонадеянно.если никто не будет высказываться по теме и не будет разных мнений, тогда и Автор никакой вывод не сделает и ни к чему не придет. Это ее жизнь, почитает-послушает, что мы здесь пишем и сделает по своему.
MaritaТак это понятно, если он изменяет, нужны доказательства, и их нужно и можно найти. И я верила и обманывала себя саму же, что он якобы на работе и тд.,и сама себе же признавалась, что боюсь правды, но в один момент решила-нужны доказательства (у меня на 90%была уверенность в измене), потому что мышь грызущая изнутри не давала мне покоя. Я своего ночью искала в городе на такси с грудным ребенком на руках и нашла.
Гость ( 212.76.*.* ) , ну если совсем уж по-честному - у автора нет доказательств, кроме интуитивных подозрений... что говорить мужу? А если там ничего нет? Ладно, если поржет. А если обидится и примет как руководство к действию? Я бы не стала ничего говорить, не имея веских доказательств...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия