Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

#
X
04.04.2010 17:02
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +68
Показать на карте
прочитала всю тему и у меня сложилось впечатление, что все те, кто ратует за то, чтобы закрывать глаза на измены, сами их пережили в своей семье и теперь с высоты своей мудрости и опытности в этом вопросе дают такие советы. Наверное самим обидно, что не могут найти другого мужа, что материальное положение или квартирный вопрос не позавляет разъехаться и теперь рассждуют с позиции "я терплю и все потерпят"...
Гость ( 89.185.*.* ) ,
А изменяют все мужчины просто кто-то хочет в это верить,а кто нет.
я точно знаю на миоьен процентов, что мой муж мне не изменяет и никогда не будет!!!!
И он такой не один, таких мужчин много. А вы просто утешаете себя мыслью, что все мужчины такие , т.к. ваш вам изменил (изменял)
вобщем, на месте автора, Я бы развелась! Жизнь одна, а проживать ее и терпеть мужа это ужас какой-то
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2010 17:04
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +8
nezhenka, Я не понимаю, что Вы напали на девушку? Она не застала мужа с другой женщиной, у неё это - чисто женская интуиция. А бурю в стакане воды - поднимать не надо,тем более в семье есть дети. Дети должны расти в полной семье - в последствии всякие комплексы развиваются как раз у детей матерей одиночек. У автора муж - хороший семьянин: семью содержит, детей любит. Что вы на нее напали? Сколько женщин живет с алкоголиками, и всякими моральными уродами. Я их не поддерживаю. Здесь же совершенно другая ситуация.

#
X
04.04.2010 17:41
KashtaNka
прочитала всю тему и у меня сложилось впечатление, что все те, кто ратует за то, чтобы закрывать глаза на измены, сами их пережили в своей семье и теперь с высоты своей мудрости и опытности в этом вопросе дают такие советы. Наверное самим обидно, что не могут найти другого мужа, что материальное положение или квартирный вопрос не позавляет разъехаться и теперь рассждуют с позиции "я терплю и все потерпят"...
Я с Вами совершенно не согласна, я не завишу от мужа материально, зарплата у меня значительно больше, меня не волнует квартирный вопрос. Но и другого мужа я искать НЕ ХОЧУ. Объясните мне, зачем искать кого-то другого, если дети в папе души не чаят, а папа за детей жизнь отдаст. Я росла у матери-одиночки, отца совсем не помню - он погиб. Мама, как могла - устраивала свою личную жизнь. Я так - НЕ ХОЧУ. Не хочу искать - когда есть, не хочу разрушать - что имею. А то, что Вы не застали мужа с любовницей - не значит, что он Вам не изменяет. То, что Вы верите, что муж верен - это похвально, но не есть истина.

#
X
04.04.2010 17:47
Показать на карте
оптимистка,
А то, что Вы не застали мужа с любовницей - не значит, что он Вам не изменяет

и я и муж верующие люди, для нас измена неприемлима и является поводом для развода!

Я тоже росла в неполной семье, но не считаю, что без папы мне было хуже...
Объясните мне, зачем искать кого-то другого, если дети в папе души не чаят, а папа за детей жизнь отдаст.
никто не мешает папе и детям общаться, а как же ваша личная жизнь? или всю ее положите на детей, а когда дети выростут и разъедутся будете им припоминать потом, что из-за них вы не вышли замуж, не искали своего счастья? так?

#
X
04.04.2010 18:05
Гость (89.204.*.*)
KashtaNka, знаете, я знаю пару - и он, и она - верующие люди. но он ей регулярно изменяет. причем с мужчинами. Это хорошо, что вы уверены в муже и верите ему - иначе и смысла нет жить с человеком. Я всего лишь хочу сказать, что ситуации бывают разные, и говорить - я бы развелась, пока вы там не были - по меньшей мере самонадеянно. Помнится мне, как-то я видела на форуме темку - я всегда была уверенна в муже и совсем недавно загрызла бы любого, кто сказал бы, что он может мне изменить. А теперь мне так плохо, потому что оказывается может и я не знаю, что мне теперь с этим делать. Смысл такой. Т.е. каждая верит, что муж ей не изменяет. Каждая твердит, что если что - разведется. Только ни одна из тех, кто не побывал в этой шкуре, не может сказать, как бы она пережила эту ситуацию. Респект и тем, кто встал на ноги, оставив мужа, и тем, кто сохранил семью и возродил отношения.
И еще раз повторю - не надо мыслить максималистски - с полным основанием обсуждать эту тему могут лишь те, кто побывал в такой ситуации и разрешил ее так или иначе. А остальным.. Берегите свои розовые очки - с ними жить легче

#
X
04.04.2010 18:07
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , ага розовый шлем странный подход, т.е. пока мне не изменили я не имею права на мнение, да? и максимализм у меня прошел оооочень давно!

#
X
04.04.2010 18:09
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +215
Показать на карте
Дети должны расти в полной семье - в последствии всякие комплексы развиваются как раз у детей матерей одиночек. У автора муж - хороший семьянин: семью содержит, детей любит. Что вы на нее напали? Сколько женщин живет с алкоголиками, и всякими моральными уродами. Я их не поддерживаю. Здесь же совершенно другая ситуация.
мы не знаем как там в этой семье на самом деле, я уже выше писала и много раз было такое на форуме детки , что дети , которые выросли в семье полной, но неблагополучной давали свой комментарий,что лучше бы их мама развелась. Вы пишите стереотипы, если ребенок рос без отца в семье, это не значит , что у него будет обязательно комплекс - иногда папы бывают редко с ребенком, но атмосфера только благоприятная. И про измены - зачем культивировать, что мужчина - кобель, он всегда изменяет. Мы живем среди людей, а не животных. Если мужчина не изменяет - он не мужчина тогда, развивать ваши высказывания , так ужас что получится.
Я не нападала на автора!!! Я лишь дала определенное пояснение человеку выступающему под Гостем.
хороший семьянин: семью содержит, детей любит
семью содержать это одно, детей любить - мало их любить, надо для них что то и делать, а если он по любовницам шастает, когда ему успевать с детьми то заниматься? вы этого не допонимаете что ли???

оптимистка, у вас проблема, что вы больше мужа зарабатываете? так это , по-моему , никак не связано с тем, что человек не уделяет внимание семье и тратит энергию непонятно на кого вместо детей. И еще - не все так плохо в семье вашей и Автора, было бы по-другому, бежали бы от мужа как от огня. Опять же почитайте мои посты выше, идеалов нет , но есть мужчины,к оторые все из недостатков состоят (например: наркоман, не работает, пьет, бьет и тп).

#
X
04.04.2010 18:10
Гость (89.204.*.*)
KashtaNka, вы не можете с уверенностью говорить, как вы поступите в той или иной ситуации, пока вы там не были. до того - это всего лишь ваши предположения и идеальные поступки. как-то так. если вы поняли, что я имею ввиду.

#
X
04.04.2010 18:14
Показать на карте
ситуации бывают разные, и говорить - я бы развелась, пока вы там не были - по меньшей мере самонадеянно.
если никто не будет высказываться по теме и не будет разных мнений, тогда и Автор никакой вывод не сделает и ни к чему не придет. Это ее жизнь, почитает-послушает, что мы здесь пишем и сделает по своему.

#
X
04.04.2010 18:19
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
nezhenka,

Гость ( 89.204.*.* ) , даже если бы KashtaNka была в такой ситуации, то, по вашей логике, все равно нет смысла об этом рассуждать, так как это совершенно другая семья, другие люди, другое воспитание и система ценностей, и то, что в одной семье поступили так, не значит, что в другой семье следует поступить так же...

#
X
04.04.2010 18:25
nezhenka, Посты почитайте, прежде чем комментарии давать. Почему Вы считаете, что семья неблагополучная? И папа по любовницам шастает и не успевает детьми заниматься? Ситуация - на 180 градусов. У автора измена - на интуиции.

#
X
04.04.2010 18:29
nezhenka, А вы что мне завидуете? В смысле зарплаты?

#
X
04.04.2010 19:08
Показать на карте
оптимистка, нет конечно, судите по себе видимо

#
X
04.04.2010 19:27
nezhenka, ну-ну

#
X
04.04.2010 20:18
Показать на карте
Гость ( 89.204.*.* ) , с уверенностью на 100% не могу, но я уже писала где-то, что для меня есть вещи через которые я не смогу перешагнуть ни при каких обстоятельствах. Измена - одна из них, я это точно знаю, поэтому с вероятностью на 99% я бы развелась. Я доаже не знаю, что должен сделать муж , чтобы попасть в этот 1%, это я пишу для тех, кто говорит. пока не была в ситуации-недавай советов, специально для вас 1% оставляю

#
X
04.04.2010 21:39
Гость (212.76.*.*)
Блин, бесит, девочки, что вы все "...перебесится...перебесится". А если не перебесится??? А та еще как забеременеет, ведь той то тож поди детей захочется завести За все это время "молчания "жены, он так и во вкус войдет, а еще и убежит (не дай Бог, конечно). "Потерпел бы, если б знал что в конце тонеля будет свет..." Меня муж тоже "закармливал" разговорами, в один прекрасный момент не выдержала и собрала вещи, выставила его и выговорила все что о нем думаю и все что чувствую. Было горько, обидно,много-много слез, но в глубине души так легко от снятого груза внутри себя. Не хватало тогда еще, блин, болячек себе заработать от нервов. Сейчас он приходит-за сексом, за разговорами, к обожаемой им дочери. И я сплю с ним, потому что у моего мужа тоже хооооошая заплата, а пошли я его, существовать просто буду... Автор, я знаю как вам тяжело, детки, которых нужно как то растить, просто даю совет-выговоритесь перед мужем, скажите что узнали совсем недавно (не говорите что давно), расскажите что чувствуете, тогда больше шансов что он прозреет. А остальным хочу сказать-не зарекайтесь, девочки, что у вас такого не будет, я в свое время зарекалась. А вы автор, прислушайтесь к советам женщин, которые через эту боль прошли, потому что те, кто с таким не сталкивался, просто не могут давать "правильных "советов. И, слушайте свое седце

#
X
04.04.2010 21:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
Гость ( 212.76.*.* ) , ну если совсем уж по-честному - у автора нет доказательств, кроме интуитивных подозрений... что говорить мужу? А если там ничего нет? Ладно, если поржет. А если обидится и примет как руководство к действию? Я бы не стала ничего говорить, не имея веских доказательств...

#
X
04.04.2010 22:05
Гость (89.204.*.*)
Юношенский максимализм - миф бабулек,которые из-за личных заморочек не достигли в жизни того чего хотели...Теперь сказки рассказывают...про реальность жизни...и ее последствиях...

#
X
04.04.2010 22:13
Гость (212.76.*.*)
Marita
Гость ( 212.76.*.* ) , ну если совсем уж по-честному - у автора нет доказательств, кроме интуитивных подозрений... что говорить мужу? А если там ничего нет? Ладно, если поржет. А если обидится и примет как руководство к действию? Я бы не стала ничего говорить, не имея веских доказательств...
Так это понятно, если он изменяет, нужны доказательства, и их нужно и можно найти. И я верила и обманывала себя саму же, что он якобы на работе и тд.,и сама себе же признавалась, что боюсь правды, но в один момент решила-нужны доказательства (у меня на 90%была уверенность в измене), потому что мышь грызущая изнутри не давала мне покоя. Я своего ночью искала в городе на такси с грудным ребенком на руках и нашла.

#
X
04.04.2010 22:19
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Станис2875,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Светля4ok,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
arina2013,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Юлько,
Андрей775,
Лен4а,
D-STUDIO,
SergeyB,
solnicshko,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Ксения859,
credomax,
Леник,
malini,
Margosha85,
tani-4ka,
Ольфея,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
05111999,
Kamila,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Олька1981,
Myrena,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Peach_lara,
72institut,
nil2010,
Lenochek,
cwetochekk,
OJIE4KA,
TofanLena,
zwezdocka,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
мамаВали,
pozelaeva,
Натусик_22,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Ева87,
Tanyuche4ka,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 556
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия