ЦВЕТУЕЧЕК
Ну это если нет желания семью сохранить. Если есть, то терпите, закрывайте глаза крепко-крепко, тащите дом на себе, спите с ним, улыбайтесь и делайте вид, что ничего не знаете и все хорошо. Потому что вряд ли он прекратит свои загулы.
"сердце ... каменное
жираф- да да, так и надо СТРАДАТЬ всем...
Да....ситуация сложная.Гость ( 90.151.*.* ) , правильно все написал(а).только вот тяжело же так жить.все время ждать...когда он перебесится(перебесится ли)когда дети подрастут(младшая-совсем кроха) когда на работу выйдешь(на мизерную зарплату)...А ведь наверное автору хочется сейчас быть счастливой?Думаю да.А вдруг это не Ваша половинка?А вдруг дети подрастут и это совсем ему "развяжет"руки? и будет еще хуже?Конечно,я бы в вашей ситуации ждала и терпела.И каждый день думала о том,что все наладится.А вдруг и наладится?Живите для детей - они - неизменная единица Вашей жизни.Жить с человеком и знать,что он устал на другой...я (лично я)не смогла бы.Это для меня предательство.Но мы,женщины часто через себя перешагиваем...и все это видят...и позволяют себе тоже через вас перешагнуть.Наверное так и надо -
Гость ( 188.186.*.* )- ну не вы первая такое пишите и не вы последняя...по ходу я безработный... и как вы интересно высчитаваете сколько я тут сижу???? ну прям время моих постов фиксируете...вам заняться нечем??? Нормальному человеку пофиг,сколько и зачем я здесь сижу,вы уж извините конечно... Алкашная Россия,реальность...и т.д. и т.п. - вот это реальная болтовня...
LeeHoy, извините, конечно, но нормальные мужики не будут по полдня в бабском форуме сидеть, вы еще безработный, походу
Гость ( 188.186.*.* )- ахренеть...а залет теперь гарантия что женится??? И развод и раздел, как нам лень отстоять то что тебе же и принадлежит и таких гулящих мужиков рядом с собой держим...?? А кому вы нужны с детьми и одна????? Дак вы и так не нужны,что с мужем что без... Женщины,а потом вы говорите что мужики кАзлы гуляют,изменяют...Да капец, это как себя неуважать то надо...
здесь много разных мнений, каждое не лишено смысла. Гораздо легче и проще изобразить из себя жертву, пожалеть себя, прекратить общение с мужем, одной тащить на себе детей и делать вид что все замечательно. Зато нервы в порядке, Гордыню понежила! Да не замечательно будет Ладно, если мужик осознает, вернется, а так часто бывает, а если возникнет новая семья, в смысле его подруга залетит, то что? раздел жилья, имущества, алименты, это как юрист говорю, гораздо тяжелее, чем чуть-чуть подождать. Останетесь одна влачить нищенское сосуществование, потому что женщины с двумя детьми, разведенные никому не нужны!!!!!! эта суровая реальность.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия