Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
02.04.2010 23:12
Гость (90.150.*.*)
Гость (90.151.*.*), спасибо
я сама подумывала об этом. ведь если нас что-то таких разных когда-то связало, то ведь не просто так все...
да и был период же, когда все вроде наладилось, а очередная трудность (рождение второй малышки) снова все подкосила
но , конечно, надо отдавать себе отчет, что налево он все-таки будет ходить
меня сейчас больше другое беспокоит - ведь он вроде себе постоянную нашел..а с этим труднее мириться
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2010 23:12
Гость (89.204.*.*)
Уважаемый автор, ситуация у вас точно такая же какая была у меня. О разводе даже не думайте, все перегорит и пройдет, в настоящее время вам просто нужно взять себя в руки (купите успокаивающее). Пройдет полгода, подрастет младшенькая, у вас появиться свободное время, займетесь собой, да и секса вам тоже больше захочется.
ЦВЕТУЕЧЕК
Ну это если нет желания семью сохранить. Если есть, то терпите, закрывайте глаза крепко-крепко, тащите дом на себе, спите с ним, улыбайтесь и делайте вид, что ничего не знаете и все хорошо. Потому что вряд ли он прекратит свои загулы.

Полностью согласна, но загулы рано или поздно закончатся, поверьте. Конечно это произойдет не скоро, но зато вы потом будете как говорят "собирать розы".

#
X
02.04.2010 23:14
Гость (89.204.*.*)
И кстати у моего тоже была постоянная. А кто вам сказал, что любовница сильнее жены? Глупости! Вы - жена! И все в ваших руках, главное не устраивать сцен и истерик!

#
X
02.04.2010 23:16
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо.
подскажите, что за книга - у меня что-то с поиском
и знаете, дети ведь не сами по себе - они со мной или папой или с нами вместе ))
сами по себе - это когда мама мучается всякими мыслями в в отсутствие папы в очередное дежурство

#
X
02.04.2010 23:20
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
Да....ситуация сложная.Гость ( 90.151.*.* ) , правильно все написал(а).только вот тяжело же так жить.все время ждать...когда он перебесится(перебесится ли)когда дети подрастут(младшая-совсем кроха) когда на работу выйдешь(на мизерную зарплату)...А ведь наверное автору хочется сейчас быть счастливой?Думаю да.А вдруг это не Ваша половинка?А вдруг дети подрастут и это совсем ему "развяжет"руки? и будет еще хуже?Конечно,я бы в вашей ситуации ждала и терпела.И каждый день думала о том,что все наладится.А вдруг и наладится?Живите для детей - они - неизменная единица Вашей жизни.Жить с человеком и знать,что он устал на другой...я (лично я)не смогла бы.Это для меня предательство.Но мы,женщины часто через себя перешагиваем...и все это видят...и позволяют себе тоже через вас перешагнуть.Наверное так и надо -
"сердце ... каменное

#
X
02.04.2010 23:22
Гость (90.150.*.*)
спасибо, девочки
реальная поддержка, когда знаешь, что кто-то еще через это прошел и все образовалось

#
X
03.04.2010 00:27
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +56
Гость ( 90.150.*.* ) , а Вы что будете советовать дочкам, когда подрастут, чтобы не попасть в подобную ситуацию?

#
X
03.04.2010 00:49
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +66
Гость ( 90.150.*.* ) , не знаю.это мое личное мнение.перебесится перебесится.а если трипак какой-нибудь домой притащит?у моей знакомой муж гонорею припер и ее и дитя заразил.
он перебешивался а жена с сыном лечились.
ну это же не главное.пускай перебесится.он же мужик..подождите(это я как бы иронизирую).

#
X
03.04.2010 00:53
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +66
Гость ( 89.204.*.* ) , когда перебесится?
когда будет полшестого

#
X
03.04.2010 01:17
Гость (188.16.*.*)
Капец...!!!!! Русская страдальческая ДУША...!!!!! Мазохизм у нас в крови,как я посмотрю...

#
X
03.04.2010 01:19
Гость (188.16.*.*)
жираф,
жираф
Да....ситуация сложная.Гость ( 90.151.*.* ) , правильно все написал(а).только вот тяжело же так жить.все время ждать...когда он перебесится(перебесится ли)когда дети подрастут(младшая-совсем кроха) когда на работу выйдешь(на мизерную зарплату)...А ведь наверное автору хочется сейчас быть счастливой?Думаю да.А вдруг это не Ваша половинка?А вдруг дети подрастут и это совсем ему "развяжет"руки? и будет еще хуже?Конечно,я бы в вашей ситуации ждала и терпела.И каждый день думала о том,что все наладится.А вдруг и наладится?Живите для детей - они - неизменная единица Вашей жизни.Жить с человеком и знать,что он устал на другой...я (лично я)не смогла бы.Это для меня предательство.Но мы,женщины часто через себя перешагиваем...и все это видят...и позволяют себе тоже через вас перешагнуть.Наверное так и надо -
- да да, так и надо СТРАДАТЬ всем...

#
X
03.04.2010 01:20
Гость (188.16.*.*)
Жизнь дана один раз!!! И автор на такую чушь ее тратит...Удачи!

#
X
03.04.2010 02:50
Гость (188.186.*.*)

LeeHoy, извините, конечно, но нормальные мужики не будут по полдня в бабском форуме сидеть, вы еще безработный, походу
Дело даже не в мазохизме, а в реальности. А в России она такова, что на одну 30-летнюю разведенную даму 0, 38 мужика, а еще нариков и алкашей и тунеядцев вычесть (ну, которым, делать нечего и болтологией заниматься), дык вообщее днем с огнем не сыскать
автор, эту книгу можно скачать здесь
ссылка
в принципе, а здесь консультации православных психологов (там тоже эта книга есть)
ссылка
Удачи Вам, автор, я верю, что эти сайты Вам помогут, я "с любовьювсейжизни" мужа справилась за 1 месяц, а он вообще ущел из семьи (моя вина была тоже). И самое главное, теперь я счастлива

#
X
03.04.2010 03:03
Гость (188.186.*.*)
на этом сайте ссылка
смотрите левую колонку с разделами, читайте, размышляйте, думайте. Просто для себя, для своего спокойствия.
Знаете, не от хорошей же жизни, молодые бабенки идут в любовницы к женатым мужикам, просто дефицит очевиден, в алкашной и наркоманской России тем более.

#
X
03.04.2010 03:17
Гость (188.186.*.*)
здесь много разных мнений, каждое не лишено смысла. Гораздо легче и проще изобразить из себя жертву, пожалеть себя, прекратить общение с мужем, одной тащить на себе детей и делать вид что все замечательно. Зато нервы в порядке, Гордыню понежила! Да не замечательно будет Ладно, если мужик осознает, вернется, а так часто бывает, а если возникнет новая семья, в смысле его подруга залетит, то что? раздел жилья, имущества, алименты, это как юрист говорю, гораздо тяжелее, чем чуть-чуть подождать. Останетесь одна влачить нищенское сосуществование, потому что женщины с двумя детьми, разведенные никому не нужны!!!!!! эта суровая реальность.
Кстати, когда стало совсем туго, я начала общаться с подругами по несчастью, одна так была настроена на развод! А после бесед со мною решила, что хрен ее муженьку, а не развод, что будет воспитывать и растить их ребенка вместе с ней, а когда ребенок вырастет и она сможет выйти на работу, то подумает о его дальнейшей судьбе. Вот так

#
X
03.04.2010 03:21
Гость (188.16.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
LeeHoy, извините, конечно, но нормальные мужики не будут по полдня в бабском форуме сидеть, вы еще безработный, походу
- ну не вы первая такое пишите и не вы последняя...по ходу я безработный... и как вы интересно высчитаваете сколько я тут сижу???? ну прям время моих постов фиксируете...вам заняться нечем??? Нормальному человеку пофиг,сколько и зачем я здесь сижу,вы уж извините конечно... Алкашная Россия,реальность...и т.д. и т.п. - вот это реальная болтовня...

#
X
03.04.2010 03:26
Гость (188.16.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
здесь много разных мнений, каждое не лишено смысла. Гораздо легче и проще изобразить из себя жертву, пожалеть себя, прекратить общение с мужем, одной тащить на себе детей и делать вид что все замечательно. Зато нервы в порядке, Гордыню понежила! Да не замечательно будет Ладно, если мужик осознает, вернется, а так часто бывает, а если возникнет новая семья, в смысле его подруга залетит, то что? раздел жилья, имущества, алименты, это как юрист говорю, гораздо тяжелее, чем чуть-чуть подождать. Останетесь одна влачить нищенское сосуществование, потому что женщины с двумя детьми, разведенные никому не нужны!!!!!! эта суровая реальность.
- ахренеть...а залет теперь гарантия что женится??? И развод и раздел, как нам лень отстоять то что тебе же и принадлежит и таких гулящих мужиков рядом с собой держим...?? А кому вы нужны с детьми и одна????? Дак вы и так не нужны,что с мужем что без... Женщины,а потом вы говорите что мужики кАзлы гуляют,изменяют...Да капец, это как себя неуважать то надо...

#
X
03.04.2010 03:28
Гость (188.16.*.*)
Это не семья а балаган...жертвы,измены,страдания - а дети в какой семье вырастут???Вот в этой??? Ну ё-мое,а тут еще меня жить кто то учит...

#
X
03.04.2010 08:10
Гость (89.204.*.*)
Вы баниточка, уже ДОСТАЛИ своим трипером, гонореей и прочими бяками. Со слов автора: он жену любит и заботится о ней и детях!

#
X
03.04.2010 09:18
Гость (109.105.*.*)
самое интереое, что в таких ситуациях жены думают любит, заботится, а потом оказывается не любит и не заботится, что у мужыка в голове творится и что он где-то творит ни кто сказать не может. И не один контрацептив не защищает от инфекций половых на 100%
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
Tatyana_88,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
02082009,
kartina72,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Alisssa,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
guran,
Кити,
Olga2711,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
Танюша1989,
КиКлим,
Настасья22,
Juicee,
gena72,
mezana,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
дионис,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Elena@1982,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
nik07,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
IvanPanik,
Натан,
89673850919,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
Таня_89,
varenik0123,
grafina_anutka,
DianaGG,
Guly-@-,
varenuk77,
NATYSIKA,
tania1989,
_Дашка_,
Анна_maz,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 536
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия