баниточкакогда будет на полшестого
Гость ( 89.204.*.* ) , когда перебесится?
LeeHoyв некоторых семьях дети и не знают, что между их родителями происходит. родители не всегда выносят скандалы на обозрение.
Это не семья а балаган...жертвы,измены,страдания - а дети в какой семье вырастут???Вот в этой??? Ну ё-мое,а тут еще меня жить кто то учит...
nezhenka
К 40 с такими изменами будет импотентом, вот тогда то он от вас никуда, прикипит к вам
sterva72
Автор! Я думаю вас все устраевает, так что не заморачивайтесь, сохраняйте семью, и живите илюзией счастливого брака!
Гость ( 89.204.*.* )
nezhenka
К 40 с такими изменами будет импотентом, вот тогда то он от вас никуда, прикипит к вам
LeeHoy
Жизнь дана один раз!!! И автор на такую чушь ее тратит...Удачи!
nezhenka- а детям видеть этого и не надо...они как губка втянут в себя эти неврозы и вот мы получим очередных невротичных членов общества...Родители думают что когда они живут вместе из-за детей,то они делают им хорошо,это самый распостранненый стереотип,что им типа будет лучше...а вот им будет хуже.Очередная отмазка родителей избежать проблем с разводом и т.д. и т.п.
[quote=LeeHoy] Это не семья а балаган...жертвы,измены,страдания - а дети в какой семье вырастут???Вот в этой??? Ну ё-мое,а тут еще меня жить кто то учит...в некоторых семьях дети и не знают, что между их родителями происходит. родители не всегда выносят скандалы на обозрение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия