Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
03.04.2010 09:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +215
Показать на карте
баниточка
Гость ( 89.204.*.* ) , когда перебесится?
когда будет на полшестого

сколько лет вашему мужу, автор?
К 40 с такими изменами будет импотентом, вот тогда то он от вас никуда, прикипит к вам.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2010 09:35
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +215
Показать на карте
LeeHoy
Это не семья а балаган...жертвы,измены,страдания - а дети в какой семье вырастут???Вот в этой??? Ну ё-мое,а тут еще меня жить кто то учит...
в некоторых семьях дети и не знают, что между их родителями происходит. родители не всегда выносят скандалы на обозрение.

#
X
03.04.2010 09:35
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +8
Автор! Я думаю вас все устраевает, так что не заморачивайтесь, сохраняйте семью, и живите илюзией счастливого брака!

#
X
03.04.2010 09:46
Гость (89.204.*.*)
nezhenka
К 40 с такими изменами будет импотентом, вот тогда то он от вас никуда, прикипит к вам

ДЕТСКИЙ САД!

#
X
03.04.2010 09:49
Гость (89.204.*.*)
Ну Автор, Вам тут сейчас насоветуют: скандал закатить, развестись, убить и т.д. и т.п.
sterva72
Автор! Я думаю вас все устраевает, так что не заморачивайтесь, сохраняйте семью, и живите илюзией счастливого брака!

#
X
03.04.2010 09:59
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
nezhenka
К 40 с такими изменами будет импотентом, вот тогда то он от вас никуда, прикипит к вам

ХА! Вы имеете в виду что у него семенная жидкость кончится?

#
X
03.04.2010 10:57
Гость (89.204.*.*)
Пишет автор:
Девочки и мальчики, давайте не будем ругаться!!!
я приняла это решение не с бухты-барахты, а долго шла к нему, взвешивала за и против. получилось, что в ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ МОЕЙ ситуации, лучше остаться и делать вид, что не догадываюсь. Лучше - для меня (моих нервов) и для детей (скажите еще, что я не права, но о них я думаю в первую очередь). СЕЙЧАС (и именно сейчас, я не загадываю на 10 лет вперед) это лучше.
Просто вот реальная картинка после развода: развод с моим мужем не пройдет легко, это будут сплошные нервы у всех (и у детей, конечно), все это время я не смогу ими полноценно заниматься, а время, знаете ли идет и мама им нужна не потом, когда все уладится, а сейчас. после развода мне все равно придется поддерживать с ним отношения и желательно надо сделать чтоб они были относительно хорошие, так как дочек он не бросит 100%. При всем при этом я буду ограничена в материальных средствах (что конечно не самое страшное), во времени (сейчас себе я хоть сколько-то могу уделить) и много еще в чем. Я очень сомневаюсь, что при таком раскладе я смогу устроить свою личную жизнь - это про то, что я теряю время

#
X
03.04.2010 11:03
Гость (89.204.*.*)
про детей. сейчас им комфортно. да, папа,много работает, но он же приходит домой, целует их, обнимает, общается с ними и смамой. сейчас они никакой напряженности не видят, да и муж тоже не видит, ведь она внутри меня, а он не знает, что я в курсе измен
сейчас он прислушивается к моему мнению по поводу воспитания детей, хотя наши точки зрения не совсем совпадают. в случае развода он же будет гнуть свою линию, не думаю, что детям будет психологически легко соблюдать разные требования родителей в таком возрасте, ведь совсем недавно все было иначе

#
X
03.04.2010 11:05
Гость (89.204.*.*)
про страдания. да, страдаю сейчас, и в случае развода буду. но тогда плюс ко всему еще и дети будут страдать

#
X
03.04.2010 11:08
Гость (89.204.*.*)
LeeHoy, рада за вас и за всех тех, кто не изменяет и кому не изменяют. но мне кажется неправильно судить о людях вот так вот в терминах "плохой-хороший"
это и сообщения выше от автора темы

#
X
03.04.2010 11:10
Гость (94.50.*.*)
АВТОР, ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! Конечно измена мужа это очень тяжело (сама в свое время пережила). Поверьте, что со временем все изменится к лучшему! Самое главное в данный момент СУМЕТЬ ПЕРЕЖИТЬ этот период жизни. Найдите себе какое нибудь интересное занятие, я да же незнаю какое раз у вас с детьми некому посидеть. Хотя именно ВЯЗАНИЕ мне в свое время помогло

И не слушайте этих всяких типа "Неженек, Светулечек, Жирафиков"

#
X
03.04.2010 11:48
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +12
Автор темы! желаю вам успехов! напишите мне в личку! поговорим!

#
X
03.04.2010 12:11
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Бедные русские женщины, до чего их довели - буду терпеть, ведь хоть такой у меня есть, а то вообще никакого не будет...Как так можно не любить себя, позволять вытирать об себя ноги???????
Что за дурацкие мифы, которыми все сидят и успокаивают себя? Все мужики изменяют, а бьет - значит любит Ну бред же это!!!!!!!! Какой бы иностранке про такое рассказать - она бы с инфарктом уехала...
И не перебесится он. Одно дело когда бес попутал, изменил мужик, раскаялся, в ножки пал. А другое дело, когда делает это с умом, постоянно, продуманно. Это натура у него такая кобелинская. И к сожалению, любовницы часто становятся женами.

Автор, может, вам тоже флиртануть с кем-нибудь? Да хоть бы на сайте знакомств с кем-нибудь фривольно попереписываться и оставить страничку незарытой. Чтоб кобеляка ваш "случайно" узнал? Пусть побудет в вашей шкуре. Может, ценить начнет, задумается КОГО теряет. А молчать, терпеть, закрывать глаза - это только способствовать дальнейшим изменам.
Но кажется мне, что вы для себя все решили еще до создания этой темы. И просто ищете поддержки у товарок по несчастью. То-то они все тут под ГОстями отписываются, бравируют. Видимо, все-таки не хочется открыто похватасться, что делила мужа со взводом левых тетек.

#
X
03.04.2010 12:14
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +66
LeeHoy
Жизнь дана один раз!!! И автор на такую чушь ее тратит...Удачи!

#
X
03.04.2010 12:24
Гость ( 89.204.*.* ) , давайте-ка без личных оскорблений обойдемся.

#
X
03.04.2010 12:40
ЦВЕТУЕЧЕК,

#
X
03.04.2010 13:26
Гость (188.18.*.*)
nezhenka,
nezhenka
[quote=LeeHoy] Это не семья а балаган...жертвы,измены,страдания - а дети в какой семье вырастут???Вот в этой??? Ну ё-мое,а тут еще меня жить кто то учит...в некоторых семьях дети и не знают, что между их родителями происходит. родители не всегда выносят скандалы на обозрение.
- а детям видеть этого и не надо...они как губка втянут в себя эти неврозы и вот мы получим очередных невротичных членов общества...Родители думают что когда они живут вместе из-за детей,то они делают им хорошо,это самый распостранненый стереотип,что им типа будет лучше...а вот им будет хуже.Очередная отмазка родителей избежать проблем с разводом и т.д. и т.п.

#
X
03.04.2010 13:41
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +31
LeeHoy, полностью согласна.
Уважаемый автор, проблема понятна, однако как вы сами считаете: закончатся ли измены через 5-10лет? А если нет? Вы думаете дочки не будут догадываться? Ошибаетесь, будут! В первую очередь они будут видеть ваши страдания , слезы и грусть в глазах отпечатываются на лице! Подумайте, что старшенькая спросит в такой ситуации, когда уже будет понимать...( не зря говорят, что наши дети умнее нас вырастают). Ничего советовать не буду. ЖИЗНЬ ОДНА!!! Другой не будет. Оцените все "-" и "+" развода. Может будет лучше? А насчет материальной стороны: деньги всегда дома можно заработать.

#
X
03.04.2010 14:19
Блин! всегда советовать со стороны классно! а вы побудьте в ее шкуре! а потом говорите о разводе! это ее муж! а может на самом деле ему секса не хватает! ведь автор пишет, что после первой дочери секс наладился и он присмирел! он ее муж и отец ее детей! нужно сохранять семью однозначно! хотя молчать наверно не выход! а вы Автор не хотите с ним обсудить это! у меня есть замечательные лекции семейных психологов Питченко! могу дать послушать! люди такие вещи говорят, да такими простыми словами! только слушать желательно вдвоем! Удачи вам Автор!

#
X
03.04.2010 14:21
Masshuta, а на счет деньги дома зарабатывать, вы реально приводите примеры! Расскажите как это возможно! у нее двое детей и они такие крошки! я считаю что пока это не реально!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Victopi@,
kazakovanatalya,
Настасья@---,
tina.zvonochek@,
Dankusha,
Принцесскааа,
Анастасия2002,
Gonanna19,
Ovsyannikova,
Настюшка93,
MAMA2016,
PiterPen,
lysya,
ЕленаНеустроева,
мамочка.ру,
zina,
leillya,
Idea,
elita777,
vvvaam,
tonofa2010,
Мирагем,
svetlyachok77,
Юлия@21.02,
Ежжжик,
chaser288,
LeonardoG,
cfgtkrbyf,
Laura_Melissa,
Люша_Илюша,
persik87,
mamssa,
vika2014_B,
@SuperMama@,
dnstrannik,
Dianka,
Алена13,
КатеринаС,
IrRey_mama,
Andrei752,
@Alina,
sweet_mom,
pigma,
privetkina,
микроавтобус,
сенера,
Дюшечка,
Zolga,
besnataliya,
Ler_ka,
nata-88_88,
MARIKOZ,
Tata44,
Леди_дождя,
f_ksenya,
sova_oksi,
tilirina,
_Татьянка_,
mery73,
Natasha210294,
Tory,
Mikushka,
Amina.vip,
Olga1981,
Toma123,
vikullina,
Xommer,
Olesya-1978,
Кипр,
89504854963,
RestlessRoamer,
Tatjanka,
lyly11,
Zaznaika,
Xitryuga,
ssm63,
nataly_81,
vfrcbv,
Nasonova@,
ФЕНИКС,
ScherbanEN,
Lopareva_m,
59rus,
Svetlaya,
Гурд,
sydoks,
Iriska81,
shayahmetova,
gerdt,
kott220,
Yanushka,
Пухлик,
Afford,
Нюта24,
Shurik15,
Cнежинк@,
1y2f3n4f5i6f,
Павлова,
999jkj,
mosts,
a_metleva@mail.
Деток(44)
Ярослав (Родитель королева@Марго),
Амир (Родитель АмирМилана),
Алина (Родитель Alinyonok),
Фариз (Мама Айнур),
Тимофей (Мама riga),
Тима (Мама Irina),
Софья (Мама Наташа),
Микаэла (Мама Lyda72@mail.ru),
степан (Родитель Дранюша),
Ириша (Родитель M@risha),
Андрюша (Мама Natashe4ka),
Александр (Мама Дарья984),
Санечка (Мама megakiara),
Мирон (Мама pippa),
Артёмка (Мама Lik@),
Софья (Родитель Krugova_elena),
Елизавета (Родитель Krugova_elena),
Леон (Мама Siverna),
Святослав (Мама Нат@лья),
Данил (Мама galo4ka_72),
Вадимочка (Мама julija896),
Катюша (Мама mama_kati),
Всеволод (Мама mamaDobrushi),
Софья (Мама Elena_B),
Игорь (Мама Совушка05),
Виктория (Папа PAPASHA86),
Лев (Мама KateSh),
Ярослав (Мама мамаЯськи),
Михаил (Мама beladonna),
Данил (Родитель БУКЕТ),
ВИКТОРИЯ (Мама mamaKATERINA),
доченка Ева (Мама EVA_8),
сынуличка Данюша (Мама Leksa1987),
Марик (Мама reyn_aline),
Айгуль (Мама Клео72),
Артем (Мама nastya2013),
Даша (Мама БОлька),
Мелания (Мама saxar_86),
Максим (Мама Наталья_я),
Верочка (Мама melamed),
Никита (Мама НаташаYu),
Полина (Мама Золушка),
Тимофейка (Папа Самолетик),
София (Родитель natylya@38)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия