Главная /  Форум / СемьЯ / как закрыть глаза на измены мужа?

как закрыть глаза на измены мужа?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
04.04.2010 12:04
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +46
Triss
Лили, ага...умные терпят...изменяют - терпят, ревнуют к столбам - терпят, бьют - терпят...А вдруг он завтра 200 тыс будет зарабатывать, жаба ж задавит

утрировано по-детски Вы просто не понимаете смысл сказанного, одни пустые эмоции. Наверное, чтобы что-то понять в этом, нужно пережить, прочувствовать. А кидаться пустозвучными фразами может каждая Вот когда Вас коснется подобная ситуация и Вы найдете достойный выход, тогда и можно что-то рассуждать, что - то советовать. Я понимаю, каждая, кричащая тут о гордости и самоуважении пытается поднять себя в глазах других. Доходит вообще до смешного. Все смешали в одну кучу, и изменяет, и бьет и терпит. Самое интересное, это изменил один раз - будет изменять всегда. Вот это бередятина.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2010 12:11
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Лили, у меня ощущение, что подняться за счет других пытаетесь здесь Вы))) Но это Ваше право, каждый самоутверждается как умеет)))
А я та еще балбеска, согласна, еще многого не пережила, всех проблем в жизни - какого фига закормили гамбургерами мою стройку "вконтакте") Поэтому, оставляю Вам право мудро и опытно вздыхать над глупостью окружающих)))

#
X
04.04.2010 12:35
Гость (89.204.*.*)
Молодые сыкушки????? А старшие не ссыкнули ли новую жизнь построить... ??? за них страх только и говорит...остаться одной,невозможность выйти замуж...и кто тут ссыкнул??? Ответствееность брать не могут за себя...ой не выедем больше,ой с детьми одна останусь, ой....ой .....ой .....ой .... нытье одно и это типа старшие дают пример младшим - девочки мазохизм и ничего больше - формула крепкой семьи....

#
X
04.04.2010 12:37
Гость (89.204.*.*)
жираф, Мужики одинаковые????? А женщины разные?????? Ну реальное нереальное зазнайство... И вы после этого молодых жизни учите???? Сочувствую...когда у нас такие учителя

#
X
04.04.2010 12:41
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
LeeHoy, и женщины одинаковые,нет,2 типов.И никого я не учу,Вас тем более,я своё мнение высказываю исходя из жизненного опыта,опять же своего.Никому его не навязываю.
P.S.Ну что вам от меня надо? если не хотите,чтобы я Вам отвечала,то не надо ко мне обращаться.Я привыкла на все вопросы адресованные мне отвечать и не оставлять без внимания.Мы только добавляем работы модератору.

#
X
04.04.2010 13:18
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +16
Если у вас сохранился тот же секс, что и до рождения детей, если он не потерял к вам интерес в постели, несмотря на измены, то еще не все потеряно. И если вы настолько мужа любите, что все-таки боитесь его потерять, то боритесь за него! Не опускайте руки, занимайтесь детьми, чтобы они не почувствовали себя брошенными ( они же все чувствуют, понимают, что маме не до них, что маме плохо), следите за своей внешностью, на прогулке с детьми улыбнитесь как бы внезначай проходящему мимо незнакомому мужчине ( но только чтобы он был симпатичным!) и вы увидите, что и он вам улыбнется или посмотрит на вас заинтересованным взглядом. Это вас морально приободрит, вы поймете, что вы - интересная женщина, на вас смотрят мужчины и вы тоже можете быть кому-то интересны, помимо мужа!!!! А у мужей нюх на то, что его жена может кому-то еще понравиться и они (открою страшную тайну!) очень этого боятся, потому что в душе - собственники. Типа - я могу себе позволить, а жена - ни, ни. Ну а если уж ничего не поможет и вам будет так же плохо, то вставайте на ноги ( в смысле становитесь самостоятельной и независимой) и уходите от него.

#
X
04.04.2010 13:28
Гость (89.204.*.*)
Triss
Гость ( 89.204.*.* ) , потому что молоденькие, как Вы выразились, "сыкушки" еще могут таких мужчинкоф пучок и маленькую тележку найти...А с возрастом кажется, что таких возможностей меньше, вот и терпят, что есть )))

НУ УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

#
X
04.04.2010 13:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
alena72,

#
X
04.04.2010 13:53
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +16
Автор темы! Почитала ваши посты выше ( вот ведь привычка - пробежался глазами и вперед - свои мысли двигать). Да вы просто умница, у вас мозги на месте, все у вас хорошо будет!!!!

#
X
04.04.2010 14:11
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Возможно (дай Бог) я не права, но к определённому возрасту сложилось у меня следующее мнение:
в 99 % семей , полных семей, жёны закрываю глаза на недостатки мужей ради сохранения этой самой "нормальной" семьи. А мужья пьют, гуляют, скандалят, унижают достоинство жён..ну и прочая ерунда, может, не такая значимая, как перчисленные явления..Кто-то может быть мудрой и закрывать на что-то глаза. А кто-то не может. Я - не могу. Для меня гораздо комфортнее жить одной со своим сыном, обеспечивать свою маленькую семью самостоятельно, чем бросить свою жизнь и остаток детства своего сына на создание полной семьи... Возможно,мне просто не повезло, но я даже пробовать больше не желаю. И многочисленые историю, прочитаные мной на данном форуме, доказывают мою правоту..
Я не призываю разводиться, я просто высказала свою точку зрения на вопрос семьи. Каждый сам выбирает, на что закрыть глаза, а на что не нужно.

#
X
04.04.2010 14:42
Показать на карте
alena72
Автор темы! Почитала ваши посты выше ( вот ведь привычка - пробежался глазами и вперед - свои мысли двигать). Да вы просто умница, у вас мозги на месте, все у вас хорошо будет!!!!

#
X
04.04.2010 15:02
Гость (89.185.*.*)
Лили, вот именно,только глупые,гордые разводятся потом ищут мужей и найти не могут,а если они и найдут то либо пьёт,либо гуляют-а потом желеют.А изменяют все мужчины просто кто-то хочет в это верить,а кто нет.

#
X
04.04.2010 15:14
Гость (89.185.*.*)
LeeHoy, ой молчали бы вы!читаю ваши комментарии,аж противно становитьсянормальные мужики на работе трудятся,а вы как баба в детках сидите и ещё чушь несёте.

#
X
04.04.2010 15:29
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7274
Авторитет: +40
Гость ( 89.185.*.* )
Лили, вот именно,только глупые,гордые разводятся потом ищут мужей и найти не могут,а если они и найдут то либо пьёт,либо гуляют-а потом желеют.А изменяют все мужчины просто кто-то хочет в это верить,а кто нет.

По вашему я была глупой-гордой,выпнула своего изменщика, искала потом себе мужа и вот -не поверите- нашла, с двумя детьми-один из них грудной был-нашла!!! назло таким как вы, и муж мой любит и меня и деток моих, бывают разногласия и у нас, но измен не было никогда!!! А автору хочу посоветовать-либо вы знаете что вас унижают и терпите это, всю жизнь с ним это будет с вами, либо крушите все и будете знать, что вас никто не обманет теперь и не будет о вас вытирать ноги!! ( я считаю, что измена-это предательство, а единожды предав- ваш муж будет предавать снова и снова) ИМХО!!!! Будет трудно, горько, одиноко и обидно- я через все это прошла, зато сейчас я точно знаю, не поступи я тогда так жестко с ним-развелась бы все равно-только позже и, возможно, никогда бы не встретила человека, который помог мне поднять детей и живет в настоящее время со мной.

#
X
04.04.2010 15:54
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +215
Показать на карте
Лили
Действительно, детский максимализм проходит. Недавно подругу встретила, она тоже с мужем развелась из-за измен, себя пожалела, взыграла гордыня, обида и прочее. Как же она жалеет, уже года четыре не живут. Говорит, что можно было и потерпеть чуть-чуть, но не захотела. Всегда легче сломать, разрушить, чем сохранить и возродить отношения. ЕЕ БМ женился на даме, которая планомерно, в течении года-полутора отваживала от него девок, не истерила, улыбылалась, в общем взяла под свой контроль, живет с ней рядом и не дергается. Подруга всяко-разно пыталась его вернуть, бесполезно, говорит, что у него новая семья и в ней он счастлив. ЗП у него под 200 т.р., живет новая жена очень припеваючи, а подруга моя локти кусает, потому что дурой была. Таких историй - миллион. Каждому свой выбор, умная перетерпит, дура побежит истерично писать заявление о разводе. Умная знает, что если даже муж и не исправится, то разрушить семью можно всегда, очень быстро. Это вообще не проблема.
исходя из этого поста, какой вывод?
подруге не хватает денег бывшего мужа? т.е. ей нужен не человек , а мешок с деньгами
И нынешняя супруга БМ подруги видимо и живет изза денег и все равно ей , сколько любовниц у этого мужчины, но тут уже другие отношения не любви и понимания и МУДРОСТИ, как кто то писал, а товарно-денежные, она ему носки стирает, гладит и готовит, а он ей платит. И бывшая жена так же видимо хочет теперь.

#
X
04.04.2010 15:56
Показать на карте
Кто постарше, да помудрее (не умнее, заметьте, а мудрее) говорят о том, что лучше перетерпеть. а молоденькие сыкушки, которые еще и жизни не хлебнули, рассуждают с позиций детского максимализма. Ничего, это проходит
достаточно много примеров, когда женщины разводились в 40-45 лет и ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛИ, что они не развелись в 25, когда были еще молоды и не было 2-3 детей, а был один ребенок.
Вспомнила рассказ , не помню , где прочитала.
Стоят две подруги под 50, одна другой жалуется, что муж пьет, бьет, гуляет, не работает, а вторая слушает и вздыхает "А у меня и такого нет". Видимо Гость вы из этой такой оперы.

#
X
04.04.2010 15:59
Показать на карте
к вам интерес в постели, несмотря на измены
вот вот о том и речь, если он где то ходил-бродил, хватит ли ему времени на жену, а на детей?

#
X
04.04.2010 16:02
Показать на карте
на что закрыть глаза, а на что не нужно.
все от человека зависит, кто то легко живет, не ревнует, "не вынюхивает" ничего на сайтах однокласники и вконтакте, а кто то вот так через силу, через слезы "пыжится" - зато у меня семья, я замужем и кольцо на пальце у меня обручальное, ничего что муж ИППП приносит в дом и поздно приходит от любовниц, не уделяя внимания ни жене, ни детям- главное семья, только какая- большой вопрос?

#
X
04.04.2010 16:05
Показать на карте
Люди!каждый проживает СВОЮ жизнь как может и как хочет.Примеров любых достаточно...и удачных и не удачных.И знаете...ведь действительно важно прожить жизнь так,чтобы не было больно за безцельно прожитые годы.И с годами мы действительно становимся мудрее,опыт наживаем,терпение,учимся...У каждого жизнь своя и каждый сам для себя решает что и как...
Мудрых вам решений.

#
X
04.04.2010 16:05
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* )
вы путаете понятие "идеалов нет" и когда "мужчина - сплошной недостаток". Это две разные вещи.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
olga_918,
SNEJANA,
Станис2875,
Катерина72,
Alenka1,
АленаБ,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
vasilisa23,
Valentinka-gel,
Юлько,
ВалентинаКир,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
НастяЯлта,
Orient_RG,
solnicshko,
malini,
credomax,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
tani-4ka,
хантор,
Margosha85,
гайка1986,
89044954607,
bdfyjdf111,
Shiseido,
mamakids2,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
IRINA_2811,
Gurzic,
Люляша,
Vikusik,
Kamila,
Tatyana23,
shamsutdinova,
Myrena,
ko-ko,
Peach_lara,
Олька1981,
Люда72,
stas999,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
cwetochekk,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
лена_влади,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
zwezdocka,
КИВ,
мамаВали,
yarvil,
alexrus00,
Натусик_22,
Erka,
Ева87,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Smurfik,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 564
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия