Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
18.05.2010 15:30
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +13
Всем привет! Ух как сегодня у нас весело и много новеньких! ДА вместе мы сила!
Фильм про пиво не смотрела и даже не знала что такой есть, буду искать.
По поводу хлеба. Я то же его очень люблю и всегда все ем с хлебом даже пельмени . В системе ем его с утра с колбасой сразу куска 2-3 ( я имею ввиду половинки ). А в обед и на ужин пропускаю. Стараюсь не думать.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2010 15:35
Хотела в контакте фильм посмотреть о пиве а его удалили , какую правду там скрывают???

#
X
18.05.2010 15:39
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +8
Анаскона, сегодня вечером по первому в 19 мая в 22:30 "Среда обитания. Что в бутылке?"
ссылка думаю стоит посмотреть)))

#
X
18.05.2010 15:41
БУБЕНьЧИК, у нас тоже не получается все и сразу... стараемся)))

#
X
18.05.2010 15:51
Девочки, вы читали это???
О, ужас!!! После такого не только пиво перестанешь пить... (скопировано с сылки предыдущего моего сообщения)

Чтобы наглядно продемонстрировать, как энергетические коктейли действуют на человека, мы решили поставить опыт. Поскольку это может быть опасно для здоровья, мы не привлекаем добровольцев со стороны. Испытывать действие энергетика на себе будет наш корреспондент. К его голове прикрепили электроды. На монитор выводится картинка – как коктейль действует на мозг. Тест пришлось прервать на второй банке. У испытателя началась тахикардия. По мнению врачей, продолжать эксперимент – опасно для жизни.

Слабоалкогольные коктейли – чудо современной алкогольной промышленности. Из спирта и ароматизаторов можно получить всe, что угодно: хоть джин-тоник, хоть виски с колой. Но в банке с коктейлем, который называется джин-тоник, джина нет! Так же, как нет виски в коктейле виски-кола! Зато есть много других ингредиентов. Благодаря им, коктейли прекрасно красят ткани в разные цвета. По нашей просьбе модельер покрасила коктейлями новую коллекцию маек.

Пиво. Иногда в бутылках с этим напитком можно найти неожиданные вещи. Пенсионерка Нелли Рытова обнаружила на дне пивной бутылке медицинский шприц. На нем были следы крови. Два месяца после этого она жила как в страшном сне. Пока не были готовы тесты на ВИЧ. Мы решили выяснить, как шприц попал в бутылку. Оказалось, на заводе использовали вторичную тару. Машины отмывают и стерилизуют бутылки, машины же и контролируют брак. Чуть что не так, и тара отправляется на свалку. Поэтому работники цеха заклеивали глазок пластырем. Тогда машина пропускала брак.

Настоящее вино должно быть сделано только из винограда. Единственное, что туда можно добавлять, это винные дрожжи. Мы решили проверить, такое ли вино продают в супермаркетах? В супермаркетах мы купили пять бутылок вина. Образцы сдали на проверку в лабораторию Ростеста. Наш эксперимент показал - ни один из пяти образцов не может называться вином. Как не попасться на удочку мошенников и на следующий день не страдать от похмелья? - расскажут эксперты и технологи винзаводов.

#
X
18.05.2010 15:58
Пиво. Иногда в бутылках с этим напитком можно найти неожиданные вещи. Пенсионерка Нелли Рытова обнаружила на дне пивной бутылке медицинский шприц. На нем были следы крови. Два месяца после этого она жила как в страшном сне

Вот это на меня наверно бы подействовало. А так я человек не очень впечатлительный, к разным статьям и фильмам. Но с пивом надо бороться, пусть даже своими силами.

#
X
18.05.2010 22:37
Гость (188.186.*.*)
Анаскона, сегодня вечером по первому в 19 мая в 22:30 "Среда обитания. Что в бутылке?"
Ссылка думаю стоит посмотреть)))

Так ведь завтра, а не сегодня!!! Сижу, жду...

Марсиянка

#
X
19.05.2010 00:20
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +2
я опять о пиве : может на сыворотку перейти? или на минералку - они ведь тоже с пузырьками ? Вот я курила лет 10 назад. а потом неожиданно для себя бросила - и все.Даже когда выпью сейчас - не курю. Когда в положении была - как бабки отшептали -пиво не пила. А теперь опять за старое. Особенно когда жара. Кто поделится способом как броить пить пиво - тому испеку самый вкусный и красивый торт!!!! Естестенно , к утреннему кофе. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

#
X
19.05.2010 09:08
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7239
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Полинесса,
Кто поделится способом как броить пить пиво - тому испеку самый вкусный и красивый торт!!
Здесь рецепт точно такой же, как и в случае с курением и ПОХУДЕНИЕМ.....ГЛАВНОЕ-ЗАХОТЕТЬ САМОЙ!!!! и ОТКАЗАТЬСЯ!!!! вот и весь секрет...

БУБЕНьЧИК,
Просто у меня не получается,так как у вас.Всё и сразу.
у меня тоже не все выходит...напритмер, я до сих пор НЕ ДЕЛАЮ зарядку....питание соблюдаю только не очень жестко... Ем до 12 ВСЕ!!!!! В 18-00 кефирный ужин...Вот вчера, готовила на сегодня....и съела 2 бракованных блина уже в 20-00....Скраблюсь уже не каждый день.... В общем, лень-матушка РУЛИТ!

БУБЕНьЧИК,
Меня стало по утрам тошнить(но всё ассоциации в сторону).Я имею ввиду от голода.
у меня так бывало раньше (ДО СИСТЕМЫ) Сейчас с мужем ЗАВТРАКАЕМ, прямо насилуем себя...кушать не хоцца...Хотя засыпаем с чувством голода...

Нужен совет!!! Вот этот салат "системный" ???? ссылка

#
X
19.05.2010 10:16
Гость (188.186.*.*)
Доброе утро!!!!

Полинесса,
я опять о пиве : может на сыворотку перейти? или на минералку - они ведь тоже с пузырьками ? Вот я курила лет 10 назад. а потом неожиданно для себя бросила - и все.Даже когда выпью сейчас - не курю. Когда в положении была - как бабки отшептали -пиво не пила. А теперь опять за старое. Особенно когда жара.

Давайте все-таки посмотрим в 22:30 "Среда обитания. Что в бутылке?" по первому. Думаю, что будет жесть!!! И уже ничего не захочется

#
X
19.05.2010 15:33
LeNa,
Вот этот салат "системный" ????
Если на ужин, то я думаю что нет, т.к мясо ни с чем не сочетается.

#
X
19.05.2010 15:49
ANTONIA, Поздравляю вас с тем, что вы боретесь за себя. Это главное. Злиться не нужно, но и мириться с этим тоже не надо. 30кг конечно трудно убрать за 1-2 месяца. Но у вас есть еще время, пока вы сидите с ребенком это ваша возможность привести себя в порядок. Проанализируйте, что вы кушаете, как вы кушаете, сколько кушаете, т.е в вашем случае обязательно нужно вести пищевой дневник. Вот мы с девочками вели его здесь и отписывались, кто что ел в течении дня. Девочки где отчеты?. да я злюсь,потому что это действительно помогало, а сейчас я могу слопать что нибудь вредное и никто не узнает и не поругает меня.
Заходите, пишите свои трудности, мы вместе пытаемся решить их. Сейчас на повестке дня у нас "Пиво вечером и как с ним бороться".
А еще лучше для начала почитайте саму книгу Миримановой. Там очень много полезной информации, в психологическом плане, по работе над собой по установкам. Катя поставила цель и за 1,6 года похудела на 60 кг. А мы чем хуже? Мы тоже сможем.
Присоединяйтесь

#
X
19.05.2010 16:21
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +5
ANTONIA
приветик всем,девочки)я вот-вот перестала кормить...после родов стала на 15 кг больше..в общем мне надо сбросить 30!!!!!!до желаемых 60ти!!!

вот прям как про меня.

#
X
19.05.2010 16:38
Девочки, давайте порассуждаем вот о чем. Вот мы говорим "чтобы похудеть нужна мотивация", а каждый для себя какую мотивацию сформулировал, для чего вы худеете?

#
X
19.05.2010 16:40
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +43
Анаскона, как хорошо что мне не надо бороться с пивом не люблю я этот напиток. Вообще , считаю что это мужской напиток. Попробуйте пиво заменить на красное сухое вино лучше

#
X
19.05.2010 17:56
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +16
Анаскона, согласна, что пищевой дневник - это важная вещь, это контроль за своим питанием, а отсюда - весом. Иногда сложно, сидя дома, приготовить что-то отдельное для себя и не залезть в холодильник и слупить что-нибудь запрещенное.

Мой сегодняшний рацион ( питание до 12.00 опускаю)
14.00 1. щи из свежей капусты без мяса, но с картохой.
2.рыба минтай, запеченный в духовке с овощами из пакета быстрой заморозки
3.кофе натуральный молотый, но с молоком и сахаром ( не могу я от этого напитка пока отказаться, и без сахара пить его не могу. Даже стевию купила, но с ней не могу пить кофе)

17.00 чай ( так налупилась в обед, что есть не хочу до сих пор) и значит ужина у меня не будет. Так и буду чаи гонять и воду пить.
Кстати, сухое вино рулит!!! Раньше тоже пила очень много пива, стрессы после работы снимала. Но год назад у мужа стало повышаться давление, он этого дела очень испугался и бросил пить пиво совсем, ну а раз компании нет, то и я его не пью. Только иногда очень хочется холодненького нефильтрованного...

#
X
19.05.2010 18:33
Девочки молодцы первые шаги сделаны. Теперь смотрим какие ошибки. Мы уже не раз это обсуждали, что ужин пропускать нельзя т.к. соблазн поесть после 6 гораздо выше, чем если бы вы поужинали, пустьодним творогом или огурцом. Пропускаем в крайних случаях.И во вторых, Когда мы вечером покушаем то запускается механизм худения, а если мы не поедим, то организм работает на запас. объяснила своими словами сейчас попробую найти научные док-ва.

#
X
19.05.2010 18:43
Привет ВСЕМ!!!!
Как у нас сегодня "ЖАРКО"!!!

ANTONIA, вам уже все популярно разъяснили и объяснили. Анаскона, .
Хочу только добавить... Когда сидишь с маленьким ребенком, то на себя времени абсолютно не хватает!!! Безумно устаешь, ничего не успеваешь, постоянные перекусы... Попробуйте немного изменить свой образ жизни))). Постарайтесь готовить нормальную пищу, например супчики, салатики, что-нибудь на второе... Ведь если задуматься, то это занимает не так много времени. Даже если вы не будете есть после 18:00 и будете нормально питаться, у вас уже будут положительные результаты))). Да на физкультуру хотя бы 10 мин. в день можно найти. Нужно только захотеть и все у вас получится!!!

Ну пусть к этому лету мы еще не добьемся желаемых результатов, зато на следующий год вполне можем максимально приблизиться к нашей мечте!!!

#
X
19.05.2010 18:52
Дата регистрации: 11.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +59
Девочки! Книгу прочитала, сейчас изучаю сайт... пока только не ем после 18ч.... осваиваю рецепты и вообще всю систему питания... Особенно поразили результаты представленные на сайте - я в ШОКЕ! Так мотивация поднимается - если все эти девушки смогли - значит и у меня получится.... хотя до этого очень сомневалась в том, что вообще когда-нибудь смогу похудеть - и вес большой и возраст

#
X
19.05.2010 19:00
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира.И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы.Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?",вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает:"ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь".И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию)так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время.Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах.А именно это вам и нужно.
ссылка
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
pan-ju,
spunchebob2009,
мууууррр,
В.Н.Г.,
мамаари,
al-lisena,
lip-20,
erem,
tanechka_90,
translator,
Викешка,
Мария85,
мамаСемёна,
Ольга08,
MamaNadya,
lovely,
Бескозобово,
Радостьмоя,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
netesovaolga,
irina.troyan,
tatyana08011975,
iren77,
OlgaV,
ninochka.agent,
ЮкейEnglish,
Salomatina,
asya197708,
Ольга0801,
boyarinova88,
OLGAYR,
HandBell,
Aleksandra_g,
nata88,
ольга1981,
ic255,
Теремок_сказок,
барашек,
tana22,
julia.grishina,
saiferolga,
Елена@1976,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
almazhusupova,
kristina08,
teagirl,
Jane_Eyre,
Dina84,
ЮльОк,
Milvina71,
lactic,
Ася072,
galatey1985,
anna_trusova,
antoxxxa,
manyS,
Леська,
nexochyxa,
miron,
-Nataly-,
светлана1964,
Гуля888,
Sveta1974,
lora.nail,
Людмилка1990,
Алексаандра,
Липа,
Оксюша78,
Candygirl,
Соболек,
IreneS,
Lenok79,
Irinkamama,
peter-2004,
Lilia2015,
ЯнаR,
pchela855,
Ligogho56,
mamatymenka3,
Юла79,
zhenya_82,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
Elena,
darai,
Юля7,
MamikaMe,
Lilo52,
mironmaria,
juliaor,
Piguzova1976,
Регита,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
nytia72,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
Vasilissa_K,
Наташенька,
Качесова,
SvetNik74,
Ксенюффка,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 327
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия