Пиво. Иногда в бутылках с этим напитком можно найти неожиданные вещи. Пенсионерка Нелли Рытова обнаружила на дне пивной бутылке медицинский шприц. На нем были следы крови. Два месяца после этого она жила как в страшном сне
Анаскона, сегодня вечером по первому в 19 мая в 22:30 "Среда обитания. Что в бутылке?"
Ссылка думаю стоит посмотреть)))
Кто поделится способом как броить пить пиво - тому испеку самый вкусный и красивый торт!!Здесь рецепт точно такой же, как и в случае с курением и ПОХУДЕНИЕМ.....ГЛАВНОЕ-ЗАХОТЕТЬ САМОЙ!!!! и ОТКАЗАТЬСЯ!!!! вот и весь секрет...
Просто у меня не получается,так как у вас.Всё и сразу.у меня тоже не все выходит...напритмер, я до сих пор НЕ ДЕЛАЮ зарядку....питание соблюдаю только не очень жестко... Ем до 12 ВСЕ!!!!! В 18-00 кефирный ужин...Вот вчера, готовила на сегодня....и съела 2 бракованных блина уже в 20-00....Скраблюсь уже не каждый день.... В общем, лень-матушка РУЛИТ!
Меня стало по утрам тошнить(но всё ассоциации в сторону).Я имею ввиду от голода.у меня так бывало раньше (ДО СИСТЕМЫ) Сейчас с мужем ЗАВТРАКАЕМ, прямо насилуем себя...кушать не хоцца...Хотя засыпаем с чувством голода...
я опять о пиве : может на сыворотку перейти? или на минералку - они ведь тоже с пузырьками ? Вот я курила лет 10 назад. а потом неожиданно для себя бросила - и все.Даже когда выпью сейчас - не курю. Когда в положении была - как бабки отшептали -пиво не пила. А теперь опять за старое. Особенно когда жара.
Вот этот салат "системный" ????Если на ужин, то я думаю что нет, т.к мясо ни с чем не сочетается.
ANTONIA
приветик всем,девочки)я вот-вот перестала кормить...после родов стала на 15 кг больше..в общем мне надо сбросить 30!!!!!!до желаемых 60ти!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия