Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Худеем по системе "МИНУС 60"!!! Присоединяйтесь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
11.05.2010 13:32
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +13
Всем привет! Как и у многих в выходные была и вредная еда и полезная, Марсиянка, я тоже стою на месте и уже не первую неделю. Праздники прошли, беремся за себя
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2010 13:51
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +8
В эти выходные ездили на природу... Искала свои старые вещи, так как не знала где будем справлять и ничего такого с собой не взяла))). Так вот... Нашла джинсы 8-летней давности (носила в институте). ОНИ НА МНЕ ВИСЕЛИ!!!! Оказывается я всегда была такой... Хотя на фотках вроде худее и красивее в 100 раз (до родов). Может поэтому у меня вес и встал! И никак не могу с этой мертвой точки сдвинуться . А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!

#
X
11.05.2010 14:03
Марсиянка, А я смотрю на старые фотки и вижу, что я там такая "зеленая", а по красоте... я всегда себе нравилась, в школе, в универе или сейчас, меня смущал только вес.

#
X
11.05.2010 14:06
Анаскона, я тоже имею ввиду вес))). У меня сейчас вроде все в норме, но все равно хочу еще похудеть. Живот у меня не большой, но есть!!! Это наверно самая главная проблема!!! Он у меня то пропадает, то растет

#
X
11.05.2010 14:14
Марсиянка, Ладно пропадет(живот), а я вообще с ним родилась Не знаю куда его деть Натираю, массажирую, но чаще стала задумываться о липосакции именно живота

#
X
11.05.2010 14:20
Анаскона, не смешите!!! У меня сначала грудь убежала..., а живот никак со мной расставаться не хочет. Вцепился, зараза как клещ. Да фигня все это!!! Первым делом при похудении живот и уходит))). Говорят, что после липосакции все возвращается, так что кроме физ.нагрузок ничего не поможет!!!
Сейчас поищу упражнения, будем делать!!!

#
X
11.05.2010 14:33
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я уже вставляла это изображение в форум. Девочки, давайте делать этот комплекс упражнений в течение недели. В обязательном порядке!!!!!!!!!!!!! Т.е. с сегодняшнего вторника по следующий вторник!!! Уже почти лето, а мы раскисли... возьмемся снова за себя!!! Зато какие нас ждут результаты!!! Я точно знаю, что этот комплекс упражнений значительно уменьшит, а то и уберет совсем наши животики))). Только не надо лениться!!! И отчитываемся каждый раз, как сделаем зарядку!!! Будем строго за всеми следить и никому не давать поблажек!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.05.2010 14:34
Кто со мной!!!! На зарядку становись!!!

#
X
11.05.2010 14:38
Марсиянка, Можно чуть чуть отдохну , я сегодня уже отскакала на зарядке в зале. К вашим занятиям можно добавить еще одно упражнение, вроде простое но очень эффективное.Лежа на спине НАПИСАТЬ Цифры ногами в воздухе от 1 до 10, Делать большую амплитуду. Руки под ягодицы.

#
X
11.05.2010 16:35
Анаскона, замечательное упражнение!!! Выполняем

#
X
11.05.2010 22:22
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +2
а у меня привес аж 2кг!!!!!!!!!!! Чувствую , что пузо полезло (это все пиво!!!). Ну ничего! Сказала прошлому "спасибо" , сказала будущему"да" и снова в бой!!!! А мужу вообще сказала , что своего д.р. вообще спиртного больше не буд пить. вот тогда посмотрим.
на ужин у меня капустный наполеон. любителям капусты посвящается....[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.05.2010 07:47
Всем доброго утра
Полинесса, это что за чудо??? Я не любитель капусты, но от такого бы не отказалась.
Девочки, может вновь начнем отчеты? Я считаю это очень организовывает. Как вы на это?

#
X
12.05.2010 12:08
Доброе утро!!!

#
X
12.05.2010 12:51
Отрывок из книги "Секрет".

Тайна и ваше тело

Давайте рассмотрим, как могут использовать процесс Творения люди, которые чувствуют себя слишком толстыми и желают избавиться от лишнего веса.
Первое, что вам нужно знать: если вы сосредотачиваетесь на похудении, вы притягиваете к себе необходимость худеть все время. Выбросите из головы «необходимость похудеть». Диеты не работают именно по такой причине: если вы настойчиво думаете о потере веса, вы притягиваете к себе необходимость вечно поддерживать этот процесс.
Второе, что нужно знать: свой излишний вес создали вы сами с помощью постоянных мыс-лей о нем. Проще говоря, если человек страдает от излишнего веса, значит, у него есть «толстые мысли», осознанные или нет. Человек со «стройными мыслями» не может быть толстым, посколь-ку это противоречит закону притяжения.
Возможно, вам сказали, что у вас замедленный обмен веществ, проблемы со щитовидной железой, что размеры вашего тела обусловлены наследственностью – но все это только маскиров-ка для «толстых мыслей». Если вы поверите, что какая-либо из перечисленных причин действи-тельно относится к вам, это непременно придет в вашу жизнь, и вы притянете излишний вес.
После рождения двух дочерей я стала страдать от, излишнего веса. Я знаю, откуда это взя-лось: я не раз читала и слышала, что сбросить вес после родов нелегко, а после вторых родов – еще труднее. Я притягивала к себе излишний вес подобными «толстыми мыслями» и этот вес ока-зался моей реальностью. Я действительно «раплылась», и чем больше я об этом думала, тем боль-ше толстела. При маленьком росте я весила добрых восемьдесят килограммов – и все из-за «тол-стых мыслей».
Самое распространенное верование, которого придерживалась и я, – что вес набирают от еды. На мой взгляд, это полная ерунда, да еще и вредная ерунда! Вес не зависит от пищи. Только ваша мысль, что вес зависит от пищи, заставляет вас толстеть. Помните, мысли – первопричина всего, а все остальное – результат этих мыслей. Думайте о своем совершенстве, и результатом станет оптимальный вес.
Забудьте все идеи об ограничениях. Пища не заставит вас набирать вес, пока вы не начнете так думать.
Определение оптимального веса таково: это вес, при котором вы чувствуете себя хорошо. Ничье мнение, кроме вашего, не имеет значения. Тот вес, при котором вы чувствуете себя хоро-шо, – ваш оптимальный вес.
У вас наверняка есть какой-нибудь знакомый, который ест как лошадь, но всегда остается стройным. Нередко такие люди с гордое-тьго заявляют: «Я ем, что хочу, а мой вес всегда остается в норме». И джинн Вселенной говорит: «Твое желание – закон для меня!»
Чтобы притянуть к себе оптимальный вес и совершенное тело, используйте процесс Творе-ния, пройдите три шага.

Шаг 1-й: попросите

Выясните, какой вес вы хотите иметь. Мысленно вообразите, как вы будете выглядеть, когда обретете оптимальный вес. Если у вас есть ваши фотографии в таком состоянии, достаньте их и почаще на них смотрите. Если у вас нет своих фотографий, найдите изображение тела, которое вам хотелось бы иметь, и смотрите на него.

Шаг 2-й: поверьте

Вы должны верить, что вы получите свое, что желанный вес уже ваш. Ведите себя так, будто вы уже достигли оптимального веса. Вам нужно увидеть, что вы уже приближаетесь к этому весу.
Запишите свой идеальный вес на бумажке и приклейте эту бумажку поверх шкалы весов – а лучше вообще не взвешивайтесь. Пусть ваши мысли, слова и действия не противоречат тому, о чем вы попросили. Не покупайте одежду вашего нынешнего размера. Всю силу веры сосредоточь-тесь на новой одежде, которую хотите покупать. Притягивание оптимального веса – то же самое, что заказ по каталогу Вселенной. Вы просматриваете каталог, выбираете вес, отправляете заказ, а затем его вам доставляют.
Начните сознательно искать людей, обладающих идеальными, в вашем представлении, тела-ми, и восхищайтесь ими. Ищите таких людей и помните: когда вы чувствуете восхищение, глядя на совершенные тела, вы притягиваете это совершенство к себе. Если вы встречаете людей с из-лишним весом, постарайтесь поменьше смотреть на них и немедленно переключайте разум на об-раз вашего идеального тела и старайтесь его хорошенько прочувствовать.

Шаг 3-й: примите

Вы должны пребывать в хорошем настроении. Вы должны нравиться себе, получать удо-вольствие от собственного тела. Это важно, потому что вы не сможете притянуть к себе опти-мальный вес, если сейчас плохо думаете о своем теле. Негативное отношение к собственному телу – чрезвычайно мощное чувство, и оно будет притягивать к вам множество отрицательных эмоций по этому поводу. Если вы постоянно критикуете свое тело и находите в нем изъяны, вы никогда не сможете его изменить – зато легко притянете еще больше излишнего веса. Восхищайтесь, хвалите и благословляйте каждый квадратный сантиметр вашего тела, думайте о его совершенстве. Когда ваши мысли сосредоточены на совершенстве Вашего тела, когда Вы наслаждаетесь им, вы на-страиваетесь на частоту оптимального веса и притягиваете к себе совершенство.
Уоллес Уоттлз в одной из своих книг дает замечательный совет по поводу еды. Он рекомен-дует во время еды целиком сосредотачиваться на процессе пережевывания пищи. Думайте о теку-щем моменте, фокусируйтесь на еде и не позволяйте разуму отвлекаться ни на что другое. При-сутствуйте в своем теле сейчас, наслаждайтесь всеми ощущениями пережевывания и проглатывания пищи. Попробуйте сделать так в следующий раз, когда будете есть. Когда вы пол-ностью присутствуете в своем теле во время еды, запах пищи чувствуется великолепно; когда вы позволяете своему разуму отвлекаться, аромат практически исчезает. Я убеждена, что, если мы научимся во время еды сосредоточиться на настоящем моменте и концентрироваться на удоволь-ствии от процесса, пища будет идеально усваиваться – и в итоге этого наши тела обязательно ста-нут совершенными.
История моего собственного излишнего веса закончилась вот чем; сейчас я постоянно вешу пятьдесят два килограмма и могу есть все, что хочу. Так что сосредоточьтесь на идеальном весе!

ссылка на фильм для тех, кто заинтересовался данной методикой.

#
X
12.05.2010 12:52
Вчера все делали упражнения, которые я выставила? Почему никто не пишет???

#
X
12.05.2010 14:30
Марсиянка, Привет! Мы одни с вами в сончас отписываемся . Сечас поспим и опять на улицу пока погодка. Я вчера так напрыгалась в зале, что сегодня сесть не могу, ноги болят, это мы делали выпады в прыжке.
З- карт пюре, бутер сыр колбаса
О- окрошка
У - вот пока не знаю, наверно рыбка на пару или салат овощной.
Сейчас пойду обруч покручу, и сделаю пару жимов на пресс.

#
X
12.05.2010 14:37
Анаскона, хоть кто-то позанимался

#
X
12.05.2010 15:07
Марсиянка, Ага , а как ваши успехи?

#
X
12.05.2010 15:19
Мои успехи

#
X
12.05.2010 15:59
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7238
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Марсиянка, спасиб за фрагмент из книги, я смотрела фильм...но там про вес подробностей не было....

я ..никаких упражнений не делаю...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Irisha87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Jul.AB,
pusa,
Лора24,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
72Elena12,
Со-ва-73,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Mashulia,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
kelly81,
tata88,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
Ольга-Гербера,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
мамаЯсика,
Marso_72,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
sveta19883,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
Elena300407,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
bassmen,
Юлия_F,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
Mirag666,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Снежинка@,
arinashevanyova,
Есяфрем,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
Shakti,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 325
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия