lenar-турагент
Гость (212.76.*.*), к сожалению, деньги вернуть будет очень сложно, даже по решению суда, если у директора этой фирмы ничего нет, но в любом случае нужно объединяться с другими пострадавшими и действовать совместными усилиями.
И действительно это не первая и не последняя фирма будет, особенно рискуют клиенты фирм-скидочников, где живут за счет оборотных средств, так как прибыли нет, все хорошо до первого кассового разрыва, когда оплата за старых клиентов, идет деньгами новых, в какой то момент денег не остается, это как фин.пирамида, которая в определенный момент рухнет.
Фирма получила деньги от клиента и переводит их оператору.
Гость (212.76.*.*)
в том то и дело, что деньги брались с клиентов ежеминутно, причём осознано..Директор собирал, чтобы покрыть свои долги. Наши путёвки не были проплочены. Выросла большая задолженность у туроператоров, которые отказали турагентству в брони. Следователи говорят, что директор дешёвые продавал путёвки, с большой накруткой, чтоб погасить свои долги. В итоге долги не погашены, путёвки не оплочены и мы в яме долгов. Я получается брала кредит, буду его платить, а отпуск прогорел...и как быстро это дело разрешится никто не знает...как он нам будет возвращать интересно, по 500 руб в месяц несколько лет? Пострадавших к сотне приближается
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия