olga_jukova
Gulyaaa, что-то вы девушка все о деньгах, да о деньгах.... Ни кого что ли это не смутило?
я себе другую стрессотерапию ужо придумала (это про фото-наказание
), а вообще каждый сам для себя выберет что ему больше нравится, мне фотонаказание- стимулирует точно... я просто думала что может дополнительным стимулом послужить, от денег пришла к др стимулу...
olga_jukova
Gulyaaa, что-то вы девушка все о деньгах, да о деньгах.... Ни кого что ли это не смутило?
Удачи Вам!!!
Gulyaaaolga_jukova
а вообще что должно было смутить??? я лишь предложила пищу для размышлений, ясно было написано ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ!!!
olga_jukova
зачем так убиваться? не такая Вы уж и толстая. Надо любить себя и все у Вас будет хорошоУдачи Вам!!!
ОТКУДА ЗНАЕТЕ??? А ПО ВЕСУ НАВЕРНОЕ, так вот в животе все, все бы ниче, а как беременная
хочу как все быть и чтоб не относились как к беременной не уступали места...
пишу в личку
на обратном пути так хотелось заехать накупить вкусняшек, но удержалась... сейчас накормлю своих деток и пойду хула-хуп накручивать свой, сегодня крутила его с утрица 20-30 мин, специально встала пораньше для этого, сейчас еще попробую повертеть, надеюсь получится, т.к. утром больно было немного, т.к. тяжелый и с шариками, ну ничего привыкну...
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
НУЖНО ПОХУДЕТЬ НА 10КГ

... нынче учебу заканчиваю, работы навалилось, сейчас решила пока не работать - диплом важнее на данный момент... учеба на первом месте, осталась только защита - совсем чуть чуть но самое сложное наверное...
СеребряныйОлень
ХОЧУ ФИНАНСОВЫЙ ПРИЗОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
НУЖНО ПОХУДЕТЬ НА 10КГ
... а так пока с нами худейте, пока кто не появится за финансовый приз худеть
... в принципе и я могу добавиться, хотя у меня др супер стимул теперь

, или похудеть сначала все таки

у нас 9 окт юбилей 10 летие свадьбы, хотелось бы принять приличную форму к этому
... ну и ладно пусть кривой, но лишь бы поменьше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия