Не переедала, возможно, из-за сильного стресса случился сбой. За полгода похудела до 70 кг (ничего не делала, жила как обычно). Через год вернулась к обычным 65. А потом резко похудела и три года весила 55 кг (опять стрессы, в питании себя не ограничивала, но и не переедала). Сейчас опять вешу 65, резкий скачок, и меня это уже бесит! Грудь то третьего, то первого размера, сейчас и подбородок второй проявляется немного, и бока, и в джинсы-юбки прошлогодние не влажу
поэтому мне подошел такой способ: до 12 я ем все (реально все и жареное и колу и фаст фуд), после 12 только яйца или гречку (солю всегда иначе фу-фу-фу), т.е мозг не истерит что нельзя что то, я спокойно себе говорю что конечно можно, можно и нужно и много))) но утром. Тяжело было 3 дня, потом я привыкла)

а на старых муж поменял батарейку и все с ними ок стало а то тоже как показали вес нереальный тоже приличная разница была которой быть не могло, тем более я в день раз ...дцать на весы встаю знаю свой вес и как меняется после каждой процедуры (независимо какой

... шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды), таким образом я теперь с двумя весами
то на одни встану, то на другие, одинаково показывают...
МамаСыночка
Девочки, у меня цель вернуться к весу как на аватарке (прошлый сентябрь). За этот год много набрала из за нервотрепок и развода. Теперь к весне нужно опять опять красавицей стать и нового мужа искать![]()
![]()
GulyaaaМамаСыночка
Девочки, у меня цель вернуться к весу как на аватарке (прошлый сентябрь). За этот год много набрала из за нервотрепок и развода. Теперь к весне нужно опять опять красавицей стать и нового мужа искать![]()
![]()
а может наоборот??? мужа искать в первую очередь??? я думаю это поспособств похудению...
и без тараканов в голове о весе

ой ржу не мАгу, вспомнила ситуацию, беременная пришла в ЖК встала на весы весы показали на 7 кг прибавку за неделю или 2, с врачом конечно мы были в шоке, обе как в тумане, она так заторможенно распросила меня не отекаю ли и т.д. вообщем она сказала что такого не было за всю ее практику... вообщем обе в недопонимании... встала перед тем как уйти еще раз на весы все так же +7кг... потом идя уже по коридору сообразила

что сумку то я при себе держала стоя на весах...
. Вроде вот начинала так успешненько объемы свои сжигать, но стресс и проблемы дали о себе знать и оп-ля.... живот растет на глазах((( Хотелось бы конечно тоже походить и в тренажерку и на программы похудения, но... ни времени и уж точно финансов на это не хватит. Нужен какой-то стимул или конкретный пинок под зад))
Сколько хочешь скинуть до декабря?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия