Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Сама себе стилист и шоппер! :D

Сама себе стилист и шоппер! :D

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
13.11.2010 17:01
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +18
Sonka, я - flower_80_80. Буду ждать
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2010 20:02
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +37
Показать на карте
Оля начнем, 1-я фотография где вы стоите у кукольного театра .Что нужно поменять, на вас одеты ботинки (их можно носить только с брюками или с прямыми джинсами (не зауженными джинсами) длинна брюк должна быть не короткой ,хотя бы по середине каблука (а лучше 2 см от пола). А к вашей юбке(и будущим юбкам и платьям) я посоветую приобрести ботильоны (фото загружу на цвет не смотрите только на форму.)
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Ботинки которые на вас, они смотрятся во первых грубо, а во вторых обрезают вам визуально ногу и ваши ноги смотрятся короче чем они есть на самом деле.
Сумку я вам посоветую сменить (ваша модель очень простая ее могут носить как девушки, как женщины так и женщины в годах, а вам нужна модная, современная сумка ) и не с такими длинными ручками. Напишу в личку информацию.
2-я фотография где вы гуляете на площади с доченькой .Куртка (ветровка) она спортивная ее желательно одевать с джинсами ,а не с классическими брюками. На счет брюк они уже не актуальны , особенно расцветка и плохо что нет стрелок. Я вам посоветую покупать брюки со стрелками (они вытягивают ноги и стройнят).
3-я фотография, где вы с дочкой возле воды. Ветровка с джинсами очень хорошо смотрится и правильно, что вы на лето купили джинсы такого нежного цвета. Но топ с романтическим орнаментом выбивается из комплекта, попробуйте заменить на футболку. Еще хочу вам написать про очки (они утяжеляют ваше лицо, вам нужно на переносице выбирать оправу тоньше по размеру) .
4-я фото где вы в красном платье. Очень оно вам подходит (фасон и цвет).Хорошо что вы вместо большой сумки взяли клатч (из лаковой кожи) .Есть одно но туфли с таким длинным носом давно вышли из моды. Выбирайте более скругленные носы, а вообще к этому платью подойдут туфельки с открытым мысом(пальцем) .(Фото загружу на цвет не смотрите только на форму)
5-я фотография, где вы сидите на диванчике в театре. На этой фотографии мне вообще не чего не нравиться. Все вещи вместе не сочетаются. Про ботинки писала выше. Колготки (замените ваши колготки не знаю сколько ден ,но видно что очень плотные на сетку бежевую (что бы сетка была не крупная , а классическая) и вы увидите разницу). Рубашка вам на сегодняшний день по цвету не подходит, если перекрасите волосы в коричневый, насыщенный цвет(то эта рубашка будет для вас) .Рубашку или блузу не нужно застегивать на последнюю пуговицу на шее. Нужно что бы 1-на или 2-ве пуговицы были расстёгнуты. Укороченная кофточка, которая одета сверху вашей рубашки (ее одевайте на платья с открытыми плечами или на сарафаны).
6-я фотография где вы у фонтана. Про очки писала выше. Очень сильно, выбивается из комплекта рюкзак ( из за своего цвета, он должен быть светлый)
7-я фотография В нижнем белье. Хорошо, что вы вообще мне отправили эти две фото. Могу сразу сказать, что вы не правильно подбираете бюстгальтер. Ваш бюстгальтер совсем не красит ваш бюст, не нужно покупать бюстгальтера с мягкой чашкой вам подходит с жесткой(плотной чашкой модель пуш-ап.) Бюстгальтер должен держать вашу грудь ,украшать ее и корректировать форму.(фото загружу)

#
X
13.11.2010 20:10
Показать на карте
Оля хотела вам написать еще информацию в личку но не знаю какой у вас ник, вы заходили под гостем (напишите мне сообщение что это вы и я вам отвечу) .Если возникли вопросы про комментарии ваших фото, пишите не стесняйтесь!!!

#
X
13.11.2010 20:36
Гость (87.254.*.*)
elena_82, фотографии замечательные, семья как с обложки журнала!
спасибо вам за подробные комментарии и критику, буду исправляться а по поводу допол информации, если не трудно, можите написать на почту с которой я вам писала?
Елена, хотела еще у вас спросить про стиль в целом, что мне больше подходит на ваш взгляд, чем лучше пополнить гардероб?

#
X
13.11.2010 20:37
Гость (87.254.*.*)
выше была Оля.

#
X
13.11.2010 20:40
Показать на карте
Оля отправьте мне еще раз на почту письмо что бы я вам информацию сбросила(я письма копирую, а все остальное удаляю)

#
X
13.11.2010 20:43
Показать на карте
Оля я вам сегодня постараюсь(и собиралась) написать про гардероб (сейчас только рыбу почищу и в морозильник закину) Может сегодня София новую темку создаст, так что копируйте информацию из старой темки.

#
X
14.11.2010 00:27
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +96
Эммм... Я правильно поняла, здесь дают советы как лучше выглядеть?

#
X
14.11.2010 00:29
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +62
Показать на карте
Alexiani, все верно

#
X
14.11.2010 00:34
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5814
Sonka, надо же! Я тоже хочу)) можно? а то как-то с самооценкой последнее время не очень...
Что для этого сделать нужно?

#
X
14.11.2010 01:39
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +52
Показать на карте
elena_82, фото у Вас красивые, семья такая милая, красивая,ухоженная, видно что мама следит за стилем всех членов семьи! цвета на фото насыщенные, качество супер. Правда видно, конечно, что постановочные... я очень люблю фото "живые" чтоб прям движения фотограф ловил, волосы развивались , эмоции на лицах и т.д.
Но смотря для чего, конечно же, фотосессия...если для журнала то Ваша фотосессия на 5+!

#
X
14.11.2010 11:04
Показать на карте
Оля. Цвета, которые тебе подходят: мягкие пастельные оттенки, небесно-голубой, розовый, лимонно-желтый, серо- коричневый от светлого до самого темного, розово-коричневый, малиновый, синий ,все оттенки серого и т.д.
Я вам посоветую не покупать ярких (кричащих тонов)
Например, вам нравиться голубой цвет не покупайте ярко голубой цвет, а замените его на нежный небесный. Ярко фиолетовый на лиловый, Цвет зеленого яблока на оливковый, Коралловый на персиковый ,насыщенно коричневый на молочный шоколад.
С черным цветом по осторожней (к лицу близко вам его не нужно одевать),но если вы одели черное, строгое платье футляр то не забудьте тогда одеть шейный платок (нежно голубого, нежно оливкового и т.д. цвета) Платок будет вас освежать. Не советую вам покупать одежду ярко оранжевых ,рыжих, ржавых оттенков.
Посмотрев на фото, могу сказать пополнять гардероб вам конечно нужно. В гардеробе должны находиться 5 основных вещей(базовых вещей. они должны быть универсальные (взаимозаменяемые),хорошего качества, эти вещи должны быть спокойных, не ярких цветов, просты по фасону).Платье футляр, светлая рубашка, брюки со стрелками , юбка и пиджака. Базовые вещи вы можете комбинировать между собой, дополнять их аксессуарами, и другой более яркой одеждой.
Стиль я вам посоветую от классики до романтики . Если я вам посоветовала классический стиль это не значит что у ваш гардероб должен состоять только из классических строгих костюмов или строгих юбок, нет . Вам также подойдут и джинсы ,кардиганы, водолазки ,платья разнообразных фасонов и т .д. Сейчас я вам все распишу.
Брюки подбирайте себе прямого кроя для вас желательно со стрелкой (цвет ткани должен быть лаконичный , однотонный, чтобы не было контраста(например светло серые брюки в ярко белую полоску)если вы на ткани выбрали полоску то она должна быть не заметной) Длина брюк 2 см от пола.
Платья вам подойдут разнообразных фасонов начиная от строгого (платье футляр), а заканчивая коктейльными платьями(подол сшит по косой, к низу расширенные платья, платья с драпировками т.д) Ткани выбирайте трикотаж, костюмная ткань ,шифон, шелк, батист и т.д. Вам подойдет мелкий сдержанный рисунок, цветочный узор. Длина платьев выше колена, посередине колена и не много ниже колена.
У вас в гардеробе должны быть блузы ,рубашки(как удлинённые так и нет) классического, романтического стиля. Что бы увеличить визуально размер груди, блузы и рубашки выбирайте с жабо(на груди),рюши( на груди),бант (на груди). Рукав может быть короткий, 3/4, и длинный. Рукав должен быть прямой.
Для отдыха вам подойдут джинсы. Прямые, зауженные цвет выбирайте классический в зависимости от сезона (лето- нежно голубой ,белый) (зима- насыщенно синий) ,меньше потертостей, клепок, рисунков, вышивки.
Водолазки как удлиненные ( подчеркивайте талию ремнем и можно добавить бусы не крупные и не короткие) так и обычной длинны.
Кардиганы удлиненные на пуговицах(его можно одевать на платья, с джинсами + топ или с брюками), так и джемпер средней длинны (но самое главное что бы не было видно живот).Вам подойдет V – образный вырез .
Юбки вам подойдут прямые, зауженные к низу, пышные (но не сильно объемные и сшиты по косой)
Аксессуары сумки , клатчи, платки ,палантины, очки ,часы, серьги( выбирайте не из желтого металла, а из белого), кольца (выбирайте не из желтого металла, а из белого)
Обувь. Всех девушек украшает, стройнит, меняет осанку обувь на каблуке (сапожки ,ботинки, ботильоны , туфли). Для прогулок с детьми возможны балетки, обувь на устойчивой танкетке и т.д. Черные туфли хороши только для черно-белого комплекта. Для комплекта одежды, где другие, цветные ткани, черная обувь утяжелят образ, тогда следует предпочесть обувь коричневого или песочного цвета, металлического оттенка, светло-серого или бежевого цвета.
Загружу сеты ( смотрите на комплект , в некоторых сетах модели ваши, а цвет нет)

#
X
14.11.2010 11:10
Показать на карте
Следующая Юлия(ник РыжЮля), Helga.,Kiwi_,мамадвойняшек,Юляшк@, Svetlaya, Лариса Карпова(pretty_girl), Ольга Одинцева, Elenn

#
X
14.11.2010 11:14
Показать на карте
Юлия(ник РыжЮля) Не знаю, успею сегодня я вам написать или нет, пригласила подруга на день рождение в кафе , поздравлю ее ,быстренько потанцую и домой ( начну писать).

#
X
14.11.2010 11:38
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +68
elena_82, Лена, привет! Фото чудесные!!!!!
Лен, я тебе в одноклассниках пару вопросиков писала.

#
X
14.11.2010 13:24
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7099
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Новая тема ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
Swetlanochka,
мама_84,
zilya1983,
96-58-48,
Antonmera,
ksenia,
маугли,
Оксанчик79,
Katelina2013,
Настик-Р,
ДАЯНА1987,
voron86,
mnpolya,
best_girl,
афоня,
tatyanovna,
вер-блюд,
Akellla,
olegonsy,
mostok,
MonCherry,
Aisidora,
vera,
_ekaterina_,
rai0702,
Anna_SP,
643032,
Katyusha,
Марус_я,
Ермаков_А,
Василий85,
Сарычева,
Elochka7,
ксения_к_с,
pertanianindo,
simonovaea,
Ra@ket@,
ленора,
ТанечкаТанюша,
OlgaNikitina198,
Olgrad,
AnnaVelichko,
nimble,
natali.kadirova,
Lena-27,
МаМаша,
Katerinka0702,
MiracleMary,
РиммаНик,
helenamol,
MuzaShtoff,
Hell,
Avrora-,
дочаАлина,
linulichka,
лейлюся,
Aquarius,
лелена,
Юлиана588,
ксения7272,
Olga7711,
EVA.ME,
VSM,
kuzhikova,
OlgaNikitina,
ЯзиляК,
alesya1986,
z@b@v@,
tkarpowa,
LNA,
nastya_agent777,
Anka0702,
ВитаМах,
dimakazah,
Наталья1979,
radchenkoanny,
hospital7,
васютка,
Tanya702,
S@nshine,
Olga_Palevich,
ol_sol,
Лена@мама,
lu4ik1583,
dasha030209,
fatej86,
9222020363OLGA,
МамаЖеня,
натали87,
polina2009,
Алекс_Туся99,
deleted__Nastya_777,
Ахиезер,
Olga_1,
deleted__Martell,
Ирчик,
Маринэль,
ИрИнА_КЕМ,
kate.mackarowa,
vodoleika,
belaya2002,
margolka,
Ancha,
scromnica,
ses777ses,
slovo555,
liza0870,
Luinda,
Юленька26,
89634569028@,
ИРИШКА-ИРП,
Katty_mam,
Darvara,
2222222222,
K-ATERINA,
Ma_tanya,
donnavita,
Skyazure
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 569
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия