lenusyasmileой супов можно много разных приготовить. Вот интересные и вкусные: 1.рыбный- с кусочками сёмги+сливки, картошечка, лук +морковь зажарка.2. с копчёным ребрышками. Картошечка, горсточка булгура, зажарка на сливочном масле морковь+лук. Подавать с гренками. 3. Куриный с домашней курочкой и домашней лапшой. Лапша 1-2 яйца +щепотка соли, хорошо вымещать и нарезать тонко. Сын просто его обожает. 4. Экзотические: фо и том ям. Всё индивидуально, мы любители азиатской кухни.
Научите варить вкусные супы. Варю борщ, куриную лапшу, суп с гречкой, рассольник и очень редко солянку. Борщ, рассольник и солянка - не повседневно, и как правило дети не особо их едят. Вот хочу как-то разнообразить мои два повседневных супчика. Поделитесь рецептами.
lenusyasmile
ощущение что просто вода и ингредиенты
SamovolkaMaeveя сырой кладу в фарш, блендерёный. А вот если просто сверху на фарш и кубиками резаный лук класть, то он "варёный" получается, просится на обжарку сначала, кому не лень возиться)) я решила лучше блендером и в фарш)
Samovolka, а лук сырой?
Детка72
У меня тоже получалась или сухая или не вкусная холодная. И вот 5 лет готовлю по этому рецепту.
Картофель 700
Фарш 400
Лук 2
Помидор 2
Зелень
Молоко 700
Яйцо 3
Мука 6 ст.л
Сыр 200
Масло сл. 60
Лук проварить в воде в сковороде, затем налить масло и фарш. Вводим помидоры, соль, перец и готовим до полного испарения воды. Зелень добавляем за 5 мин до конца.
Картофель отварить, приготовить толкушкой пюре. В остывшее добавить 1 яйцо, соль, перец, 2 ст.л муки, 3 ст.л. сыра, перемешать ложкой
Крем бешамель
Растопить сливочное масло и всыпать 4ст.л муки. Постоянно помешивая слегка поджарить, ввести тонкой струйкой теплое молоко и заварить. Когда начнет булькать готов. В остывший добавить соль, перец, 2 яйца, 3 ст.л сыра, перемешиваю блендером.
Форму смазать маслом
1. Пюре
2. Мясо. Посыпать сыром
3. Крем. Сверху сыр.
И в духовку на полчаса 180
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия