anna_86
Девочки на счёт перцев. Я запекаю их в духовке. Можно "лодочки" приготовить (перец пополам, начинка из фарша, сверху колечко помидора,майонез и сыр. В фарш для пикантности можно добавить кинзу. Так же можно приготовить "столбики" , так же обрезаем носик перца, фаршируем, запекаем а сверху за 5 минут поливаем соусом (майонез+кетчуп +специи + водички-для разбавления густоты соуса). Если нужно максимально быстро, просто их в духовку и запекать. Горячие перцы любые из предложенных моих вариантов, поливаю сметаной и подаю с пюре. Мои мальчики их просто обожают.
Sofika
Напишите пожалуйста рецепт теста для вареников, сколько не делала, они при варке рвутся, расходятся😣, и вся начинка выходит.
vikycyy
Девочки, выручайте подскажите ( кроме рецепта выше,) что сделать с тыквой, (умею только манты). Тыквы ну очень много. Заранее спасибо
Мотылек
vikycyy,vikycyy
Девочки, выручайте подскажите ( кроме рецепта выше,) что сделать с тыквой, (умею только манты). Тыквы ну очень много. Заранее спасибо
Скоро будет актуально) Любимый мой рецепт десерт. Нарезать кубиками тыкву выложить в форму на пергамент, посыпать корицей и полить медом! Запечь в духовке Ароматно и очень вкусно!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия