Ирина1610
Кто брал закваску,поделитесь как получился хлеб.
Мама_Юляв субботу буду в районе современника в9-10 часов,в воскресенье буду в начале республики после обеда,ещё в выходные планируют в заречный.
Ирина1610, а вы в каких районах еще бываете? Хотелось бы тоже такую закваску
Vironaзакваска стоит 50 руб,забрать на мысу.
Ирина1610, здравствуйте, а сколько стоит заквасочка? и где можно ее у вас забрать?
Vironaя в понедельник в городе буду,можно где нибудь встретится.89523462206
Ирина1610, в понедельник удобно будет?
самаякрасиваяваша закваска на одной ржаной муке и воде,она немного не та,у меня на хмелю,намного проще и моя получается как дрожжи,только натуральные,у вас только для хлеба,они вообще разные закваски.
А я вчера поставила закваску,долго думала искала у кого есть,не нашлаи решилась сама,через пять дней посмотрим сегодня вроде ожила,но если не получится,заказу у вас
амурчикя могу дать рецепт хлеба только на своей закваске,моя на хмелю и дружит с любой мукой,а с вашей закваской не могу подсказать как стряпать,раз она только на муке,я могу дать свою закваску и инструкцию к ней.
Ирина1610, здравствуйте! А можно вас попросить поделиться рецептом хлебушка для начинающих? Уу меня правда закваска бездрожжевая из муки, была ржаная, но у меня такая мука закончилась и я ее перевела временно на пшеничную муку
Х/п у меня недавно, на дрожжах первый удачно спекла, а вот с закваской пока криво выходит, соотношение закваски, воды и муки надо подбирать
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия