амурчиквсе зависит где стоит хлеб,если тепло дома,то от 2,5 ч до 4,еще от закваски зависит,если хорошая,то быстро.
Ирина1610, спасибо Если со своей не подружусь, за вашей поеду
А еще подскажите, пожалуйста, сколько нужно времени на подъем теста на вашей закваске?
zateyaв личке
Ирина1610, здравствуйте! Мне нужна тоже закваска. Где можно договориться о встрече в городе?
Vironaнет,закваску кормите сначала раза два,потом оттуда берете сколько написано в тесто,и опять закваску кормите.
Ирина1610, классно. Я завтра буду пробовать с вашей закваской делать хлебушек. Надеюсь получится.
Небольшой вопрос: я делаю тесто как на хлеб, согласно вашей инструкции, а потом из этого готового теста беру часть небольшую и откладываю ее на следующий раз?
serafimovnaесли не используете закваску,все равно каждые 2-3 дня надо подкармливать, зависит где она стоит,если жарко,то через 2 дня,если прохладно,то через 3.на ней можно любое тесто заводить которое идёт с дрожжами, вместо них ложить,а на пиццу вообще удобно,быстро подходит.
, можно и я с вопросом - сколько закваска может храниться? а то я хлеб 1-2 раза в неделю всего пеку, закваска не "переквасится"
Anastasia79
[b спасибо за закваску, сегодня испекла хлеб, очень вкусный получился! Замешивала и выпекала в хлебопечке. У меня вопрос: можно ли закваску хранить в холодильнике пока она не нужна?ИРИНА1610
Нет в холодильнике нельзя хранить,живые дрожжи замерзнут,не ниже +12
Vironaхорошо получился,только на одну полку ниже в духовке поставьте
Ирина1610, вчера испекла хлебушек на вашей закваске)
lizardВ хлеб добавляю ржаную муку и 1 сорт,отруби иногда хлопья разные,а другую выпечку завожу на 1 сорте.Муку беру на барабинской 1 с 25 кг.а ржаную в ашане.А так любую муку можно купить на мельзаводе на обороне,а вообще в идеале стряпать любую выпечку из цельнозерновой муки самая полезная.высший никогда не беру,потому что там 70 % крахмала.
Ирина1610, а вы раз часто печете хлеб, где муку покупаете? Меня интересует обдирная и пшеничная 1-го и 2-го сортов. В обычных магазинах только пшеничная высшего сорта...
В Карусели муж обдирную покупал, а еще овсянную и кукурузную. Но выходит дороговатых хлебушек... Это так, иногда сойдет. А если печь все время хлеб, то хочется варианты поэкономнее...
zateyaВ ашане была .не видела.может кто где увидит цельнозерновую,напишите .кроме гудвина.
Цельнозерновую муку покупала в Ашане, фасовка примерно по 2 кг.
Ирина1610в ленте на Мысу покупала, еще кукурузная была, но почему то не купила.....а надо было.....zateyaВ ашане была .не видела.может кто где увидит цельнозерновую,напишите .кроме гудвина.
дочураКак хлеб.стряпайте,получается нормально.Ирина1610в ленте на Мысу покупала, еще кукурузная была, но почему то не купила.....а надо было.....zateyaВ ашане была .не видела.может кто где увидит цельнозерновую,напишите .кроме гудвина.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия