Olesenka
Юколия, а я почему-то не заценила ультрапастер. молоко..мне каж. оно все порошковое..там полезного 0. Я все таки беру обычное (таллицкое ням-ням) и кипячу. Сначала, когда в термосе делала, то меня парило темпу 37-40 ждать, потому купила йогуртницу))) Само остыло, закваску в него и по банкам.
@веточка, ничего себе вы кишечку поймали....теммы не было? может тож энтеровирус как у нас??? выздоравливайте!
KaterinaSда чо, не вопрос))) у нас в соседней квартире минимум 3 семьи живутOlesenka
я бы рванула к нему, дай мне денег!!!
Если б были!!! Давай копить и рванем вместе! тока там курс полгода как я поняла, хде жить будем? К Матусе припремся ночевать
МаТусяKaterinaSда чо, не вопрос))) у нас в соседней квартире минимум 3 семьи живутOlesenka
я бы рванула к нему, дай мне денег!!!
Если б были!!! Давай копить и рванем вместе! тока там курс полгода как я поняла, хде жить будем? К Матусе припремся ночевать
МаТуся
_Sunshine_, у меня вот так же, а все считаю, что это она не садится, а тренируется Потому что из лежачего положения пока сесть не может ))
EVA.ME
Всем спасибо за поздравления!💐💐💐
Детский сад и школа есть в Мальково, а это совсем близко.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия