KaterinaSвот в пн-вт схожу узнаю, все равно подавать надо, а то справка из банка закончится. да есть, думаю, и по очереди, девочки наверно ходили наши, кому уже перечислили
Домина, а там только по талонам? По живой очереди никак? Я все ещё не подала
Maya_dc
Всем доброе утро! Малышей, кого не поздравляла с датками и с новыми умелками!
Татира, когда покупала Шисейдо дали пробники Клиник сыворотки. так мне понравилась она прям ВАУ! даже с шисейдо не сравнится! ты не пробовала эти крема? или просто мне подошел он лучше… кожа вообще как у младенца мяяягкая и бархатистая. в след раз его брать буду))
Tinnyв пенсионном у рентала? я думала там очереди большие, попрошу мужа узнать заехать, но мфц мне поближе, удобнее вроде. сумма должна быть больше 453т.р., в заявлении это пишется вроде
Домина, мы тоже после праздников хотим подавать документы. А почему в мфц хочешь сдавать? В пенсионном проще вроде бы..
Там например сегодня утром на завтра берешь талон и приходишь к своему времени.
Сейчас же сумму больше, чем в прошлом году будут перечислять?
Tinnyу нас мы созаемщики, но я собственник 1, т.ч сама брала справку и обязательство от себя, взяла в другом отделении сбера
Домина, да, у Рентала. Там у центрального крыльца пристрой слева с отдельным входом.
Я когда сертификат получила зашла узнала специально. Сказали выдают талоны на день вперед и все, талонов много.
Справку из банка нужно брать в том отделении, где ипотеку оформляли или в любом?
У вас ипотека на тебя или на мужа оформлена?
Tinnyможно на горячей линии пф узнать, чтоб зря справку не делать и обязательство у нотариуса, тк там номер кредит договора и адрес в обязательстве
Домина, понятно....
У нас первая ипотека так - мы созаёмщики.
А вторая только только на мужа оформлена, я нотариальное согласие давала на сделку. Надеюсь примут за нее сертификат
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия